ネタバレ・感想あり麗しきシャングリラで強制交配 【短編】のレビュー

性癖に刺さりました…
2018年11月23日
思いっきり広告で釣られた身ですが、ココが最高に可愛くて、ガチムチなのに乙女な性格がたまらなかったです!!

また、エロ精神はキチンと(笑)ある主人公がいい感じにココを手引きで来ているのが、頼りになるので見てて不快じゃないのがいいエロBLだと思います…

何回でも読みたいのでまた読み直します。
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は少ないものの、レビューを見て評価が高かったので購入しました。
受けのココがいじらしい性格で可愛く、攻めも最終的には家庭を大事にしているようで、ラストのシーンを見て円満そうでよかったです。
できればもっと途中の話や続編も見て見たいです。
マッチョ乙女が愛らしい……
2018年9月20日
素晴らしい!
拳さんの漫画は、どれも最高でしたが、今回もまた、度肝を抜く名作でした!
マッチョ、褐色肌、民族、ふたなり、こんなにも全てが入っている作品はなかなかにないです。
是非とも続編を!
嫌な横やりとか出て来たら、楽しそうだなぁ♪
かーわいい!
2018年10月12日
絵はきれいだしストーリー展開も入ってきやすいし明るいし読みやすい!
受けのココ君が素直で照れ屋でえっちで可愛いです…!
あ、でもココくん完全に男性じゃなくて、中性?ふたなり?的な感じなのでそこは苦手な人気をつけて~。
一番と言っても過言ではない
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様のガチムチが大好きで新作出るたび買ってますが、今のところこの作品が一番刺さってます
大好きなガチムチに、大好きな両性具有が合わさって最高オブ最高
今まで読んだことないけど地雷ではないって方には是非読んでもらいたい作品です
最高でした…!
2018年11月27日
ガチムキ受け、ふたなりが苦手だった私が夢中で読んでしまいました! なんといってもココのかわいさがたまらないです。攻めの性格も嫌みがなくて、短いストーリーながら満足度はかなり高いです。惜しむべくは短編なこと。ぜひともこの二人のいちゃいちゃや出産シーンが読みたいなぁと思います!
幸せ子作り物語です!
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されるまま子作りに突入!な話ですが、ちゃんと愛ある性行為で、だんだん好きになっていくので、ホッとしました。受けちゃんのココ(名前)が旦那様のトモヤをもっと好き!っていう描写があったらもっと良かったなぁと思いました。
最高に可愛い!
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見て読んでみたのですが、受けがとても可愛いかったです。特に名前を呼ぶシーンが最高でした!
ふたなりにはあまり興味がなかったのですが、それでも十分に楽しめる作品だったと思います。こんな素晴らしい作品を作ってくださった拳さんには感謝しかありません?
拳先生のがガチムチは本当に最高!
2019年9月29日
さすがガチムチ受けの上手な拳先生…!褐色部族の子がガチムチの受けで、両性の設定です!単発のお話なので、どうして純日本人の主人公が部族の人と子作りすることになるのかという部分はかなりあっさりですが、ラブラブなえっちが好きな方はオススメです!どんどんえっちになっていく受けも可愛いし、情けなさそうで結構男らしい攻めも良かったです!最後のコマであ〜ハピエンだ〜!と嬉しくなります(^O^)
褐色ガチムチ受け最高
2018年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがひげのマダヲですが、根は良い人。展開とかどうでも良くて、性癖を追求した設定です。褐色、ガチムチ、ピュア。そして、えっちに対してあまり抵抗感がなく、ツンデレみたいな面倒くささがないところもポイント高いです。ありがとうございます。
可愛いがすぎる!
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は他の物も好きですが、読んでみたらこれが一番と言っていいくらいでした。ココは凄く可愛いくて純粋で優しい人だし、トモヤも最初はちょっとアレですが最後はカッコいいかなと思います。出来たら短編じゃなくもう2、3話ぐらいの長さで読みたかったです。ふたなりは普段読まないジャンルですが、これからは色々と挑戦したくなりました。
2018年10月27日
この方のお話は基本的に必ずラブラブになってくれるので、安心して萌えられて大好き。ウブで純粋で体格差スドーン!な受け好きな方にはたまらないです。
完結って書いてあるけど、その後をもっと読みたい…この路線のやつもっと読みたい!!!!!!
ギャップがいい!
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ココが可愛い!外見マッチョなのにあの可愛さ!トモヤがヤラレタの分かる!部族の人達と一緒にのぞき見したい!トモヤの家族発言にもグッときたのにココの?の可愛さ!もう続編お願いしたいです。
ガチムチ受け好きな方
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受なのですが、何も知らない受に色々教え込むちょっと冴えないダサい攻。
受の顔が本当エロくて素晴らしい!
ラストもハッピーエンドなので、読後感良かったです。
流れ着いたらいきなり子作り!?
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漂流して助けられた未開の部族の元で子作りに励むことになって、しかも相手は両性具有…短編か?ってゆうなかなか濃い設定なんだけど、絵がえろくてめっちゃ良かった…この作家さんの作品はどれも好き。
好みにドンピシャ
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとねっとりじっくりこのふたりの話を読みたかった!なぜ短編ですか!と思ってしまうくらいの幸福溢れる読後感。誰も不幸せにならず、ひたすら幸せなえっちでこちらまで幸せになれました。絵柄も丁寧で美しく、主人公とココの心理も共感できます。わたしはこの物語の椰子の木になってこの主人公家族を見守りたい…。素敵なお話をありがとうございます!
強制ってそっち〜!
2019年1月9日
広告を見てから購入したので気にならなかったけど、タイトルと表紙から入ったら確かに受けが強制的に子供を産ませられ…あるいは攻めが子種袋みたいな扱い…かと思ったかも。
はじめから攻めは受けに心揺らいでるし、子供を作りだけの行為に愛が伴った…って感じのハッピーエンド展開。
ずっと攻め視点だし、表紙に攻めがいたら良かったのかな。タイトルももっといいのがあった気がするかもを
マジすき!(≧∇≦)
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくココがものすごく可愛い!!!!!
それに順調男!!!!!18歳としては体もいいしちょうどエロイ!!
愛する2人の妊娠やその子供の話など自分は大好きだもん(/ω\*)
好きです
2018年9月24日
Twitterで拝見し気になりましたので購入しました。がっしり体型の受が好きなので大当たりでした(^^)長いお話も読んでみたいです。作者様の他の作品も読んでみようと思いました。
ツイったーで知った
2018年9月2日
先生の作品は好きだけど、どんな内容か解らず買うの迷ってましたがツイったーで告知されてて買いました!綺麗だしえっちぃの最高だし、ガチムチ受けが大好きなので。もう少し長い話で読みたかったです。幸せえっちぃ最高です!
超美麗‼‼
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなお話でした‼
とりあえずココが可愛すぎます✨
文句無しのハッピーエンドですが
まだまだラブラブ?な二人の続きが見たいです‼
拳先生の次回作が今から楽しみです‼
受けもかわいいが攻めがかなり好み
2018年12月8日
攻めのヘラヘラしたラッキースケベキャラがいい。
最近の男性向けには減ってしまった気がするけど、90年代前半によくいたラッキースケベで本人は無自覚ハーレムの男主人公みたいな。
現在はスケベキャラは極端に不細工にされることが多いけど、Hシーンで真剣な表情なら普通に加持さん系の飄々イケメンに見えるとこもイイ
攻めが受けを追うBLが大嫌いなので、二人とも初夜はのっぴきならない事情からの、自然と惹かれ合って想いの強さが同じくらいなのも気持ち良く萌えられて良かった。
受が最高
2018年9月22日
ガチムチ&民族の受が可愛すぎます。短編なのでストーリーが短いのが残念ですが、私の性癖ストライクなので楽しめました。受はふたなりですが、筋肉質ですし、玉はないですがペ○スはありますし、ちゃんと男!って感じで良かったです。しかし、攻は個人的に見た目があまり好みではなかったです。☆を減らすほどではありませんが、購入をご検討なさっている方は一応サンプルを読んでおくことをオススメします。
かわいい!!
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がとにかく 素直でかわいいです。村の為に自分を犠牲にして 覚悟を決めているところが かわいそうでもあり…でも 良い人に出会って良かったですとても幸せそうな家族になれて良かった。イクメンのパパだし 言うこと無しですね
堪能させてもらいました
2018年11月2日
BL作品に褐色のガチムチ受けは無いだろうと思っていたので、こんなに美麗な絵で読めて感無量です
狩り時?のバンダナも格好よくて素敵
受けが格好いいのは貴重です
筋肉ピュアを好む方にお勧めしたい。
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで短編を購入しました。
主人公の思考と行動、相手との意思疎通もえっちの展開も無理がなく気持ち良さそうで楽しく読めました。筋肉の受が一途に攻を想う描写がとても好きです。
可愛系ガチムチ、ここに現る!!
2020年1月6日
ココちゃんがとにかく可愛い!見た目は大柄な男性だけど、それを含めて全てが可愛い!!おまけにエロい!!お気に入りです!!!!
ココが可愛い!
2019年1月24日
素晴らしい恵体フタナリのココ。優しくて雄っぱいがバインバインで素直で最高だった。生まれた赤ちゃん達もココ似でキュート!!
可愛すぎ
2019年1月13日
ココが健気でピュアで可愛すぎる!
タイトルに反してラブラブハッピーエンドなので安心して読めるほっこりエロですね
長編で読みたい!
Love it?
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ So nice and fun book very good pictures and drawing the story really good too. Love it so much
とても良かったです
2018年11月18日
絵がとてもきれいで、購入させて頂きました。短編ながらも面白く、素晴らしくエロかったです。欲を言えばページ数が少なく感じました。もっと読みたかったです!
拳さんの作品だ〜!
2018年10月31日
作者買いしちゃいました!!相変わらず黒肌受けがもうほんとうに麗しい美しい綺麗で雄っぱいがなんとも。ぜひぜひ読んでみてください^^*長編待機です
肉体美!!!
2018年10月24日
筋肉美は相変わらずな作家さんです。
ココがメチャクチャ可愛い❤️あの体で両性具有とは萌えポイントが高い!
完全にHを堪能する話です。
もろタイプです!!!
2018年9月28日
もうヤバイです!!!ふたなりってどうなんだろうと試しに買ってみたら正解でした!!
ガチムチ受けがもう可愛すぎるてすごいニヤケちゃいました!!!取り敢えず迷ったら買った方がいいです絶対!!
最高!!
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ褐色受け…最高でした!!!
ココの初めてで一生懸命な姿もえっちで可愛かったです?
この島で生きていくというラストの展開に、続編を期待してしまいます?♦
よかったよかった。
2022年11月11日
ココがめちゃくちゃかわいい。あの照れ方は罪ですw色々思考停止になる設定でしたがココが幸せでなによりw面白かった。
短編だからサクッと読める、続き見たい…!
2018年12月12日
もーーーめっっっちゃいい……!!!ココたんのムチムチワガママボディがほんっとたまらない□□広告見ててずっと気になってたけど思い切って買って良かったです□✨えっち描写がとにかく濃厚なのに受が初心なのがスパイスとなってめちゃくちゃキュンキュンしました□
男性ふたなりものと題材ゆえに妊娠描写あるけど、妊娠の過程については触れられずに子供沢山できて家族としてやっていくって流れなのでボテ腹とかそういう生々しい感じはあまりなくちょっと男性妊娠抵抗あるな~って方でも読めるかと!
短編だからサクッと読めるしちょっとでも刺さる要素があれば一読してもらいたい□□
すごくいい
2018年10月14日
男ふたなり大好きです!
何でも読む方ですが、逞しい子が受けの方が好みなのでそこも性癖にヒットしました。
欲を言えば、もっと長い話を読みたかった……!
短いながら、
2018年10月27日
攻めも受けも好みドンピシャで短いながら大変満足出来ました!タイトルを裏切り?お互いピュアピュアな感じもgoodです!?✨
作者買いです。
2019年1月6日
作者様が大好きで購入しました。エロコメディかと思いきやストーリーのベースはしっかりしてます。絵も綺麗でセクシーで大好きです。
短いけど、、、
2018年10月23日
内容は良きです!ガチムチ受け好きだし、作者さんも前から好きなので作者買いでした(^^)ハピエンです。その後があれば是非読みたいです★
最高部族影あり褐色ムチ無知男作品
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこでガイドラインに抵触するか分からないため多少ぼかします

中学生の頃から気になっており、今日ふと思い出し、どうしても見たくなってしまい購入いたしました。自分の性癖があの頃から変わってないことを知り、あの頃これを見つけてくれた自分に感謝しました。褐色デカ無知ふわふわ胸筋部族熱帯この世の全てこれでもかと言うほど詰め込んだ素晴らしい作品です。無知のデカ男がいるというだけでもノーベル賞を受賞するべきですがさらに褐色で控えめで影があって健気で妊娠できるというのが本当に作者様の性癖が垣間見えており、最強で最高スタンディングオベーションでした。ありがとうございます。

・甘い感じのものが好きな方
・高身長受けが好きな方
・筋肉がある方がいいけど、ありすぎるのは少し向かないかも…?という方
・健気、無知受けが好きな方
上記のような方にすごくオススメです。特にこの作者様は褐色の書き方がすばらしいです。長髪で目を引かせながら褐色の滑ったりもっちりしたりするような肌感、もちろん絵も上手いですが表情などきも心惹かれます。縋るような目、たどたどしく奉仕する顔に何となくくるものがあります。
話はどことなく重い感じがありますが、全体的には明るい調子で進むので重い話が苦手な方でも大丈夫だと思われます。
ガイドラインは恐ろしいので細かいことは言えませんが(成人向けなので…)、個人的には特に筋肉質な男性受けに手を出してみたいと思っていらっしゃる方には特におすすめしたい1冊となります。
部族受けというところもポイントが高いです。日本にある商業誌は比較的ひょろっとした日に焼けていない肌の若い男性が受けのことが多く、なかなか自分の好みが見つからず商業誌から遠のいてる方もいるかもしれませんが、この作品を是非1度お手に取ってみて欲しいです。ページ数自体は多くはありませんが、少し希望が見えるかと思います。私が実際そうでした。シチュ以外でもこんなに好きになった商業誌が見つかって本当に嬉しいです。
残念ポイントやはりページ数が少ないなーと感じてしまいました。個人的にはもう少し成人向けのシーンが多くてもいい、ちょっとダイジェストみたいなところはあるかなと感じました。もしさらに細かくなったリメイク版が出るならもっとお金を払いたいくらいです。ただ残念ポイントはそこだけで、あとは本当に素晴らしいですありがとうございます。
広告に惹かれて
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナー広告を見てこちらの作品を購入しました。身体の描きかたが好きな感じだったので期待して読んだのですが、むちむちとした体格のいい受けくんが好きな方には大変お勧めできる作者様だと思います。絵も丁寧で綺麗ですし、性的描写も程よく描かれています。ただ、受けくんが両性具有設定なのでその辺りが苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。女性器の表現があります。もともとそういった設定が苦手ではないからかもしれませんが、普通に見られる程度のものだとは思いますが参考になれば。
ストーリーも短い中で上手くまとまっているなと思いました。サクッと読み返すのにもこれくらいのボリューム感がいいです。
Thank you so much
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ I don’t understand a word of it but it’s so good.....I like how the author draw all these ornaments.
He is so sexy:)
Kind of envy
最高か。星5つでは足りない。千個つけたい
2018年9月7日
褐色・筋肉・南国・民族・男ふたなりと、自分がこじらせてる要素基本セット6つのうち5つまでもがヒットとは、ちょっと信じられないレベル…。これにケモ耳要素がついていたら危なかった。萌え死んでいた。
読後にはもう最高以外の言葉が出なくて、語彙力(笑)な状態に。

男ふたなりは性癖の極地のようなものなので同志が少ないのはもとより承知の上であるだけに、商業で見られるとは奇跡か。
後生ですから、これの長編バージョンをお願いいたします。それを見てから死にたい。
2019年8月28日
割引になっていて、絵も好みのだったので購入してみたら、大当たり!
ガチムチなのにココが可愛い!ストーリーも良くてエロかったです。
きっかけ
2019年3月20日
広告を見て、初めて登録して読みたいと思った作品です。
受ががっちりしたタイプのはあまり好みでなかったはずだったのですが、すっかり作者さんの作品のファンです!
むちむち
2018年11月3日
ガチムチ受けたまらんです。この作者さんはほんとがちむち受け書くのがお上手です。筋肉質なのにとても可愛い。
かわいいです
2018年9月15日
いつもと少し違った受けですが、ごついのでOKです。そしてウブで可愛らしいです。攻めの脱力感もいい感じだし、何時もあったコマの順番の違和感も今回はなくてストレスなくて最高でした。
いい!!!いいぞ!!!
2022年8月3日
広告で気になっていてポイントが余っていたこともあり購入しました。内容はなかなかぶっ飛んでおり面白かったです笑
2021年6月18日
題名に引かれて購入しました。
設定共々とても面白かったです!
2020年1月5日
受けがとにかく麗しく可愛らしい。異国人系はあまり読みませんが、これはハマる。
良い!
2018年11月11日
この方の作品の絵はなんといっても肉体美です!褐色肌でガチムチとした体だけど、性格が少し子供っぽくて無垢で悪いことをしている気分になりますね。
ギャップ
2019年8月28日
受けの屈強な身体にピュアで何も知らないなんてギャップが可愛すぎます!!両性の表現がありましたが生々しくなくてさらっと読めます。
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男ふたなり好きなので感激です
まさか拳さんの絵で見られるなんて思ってませんでした。
ありがとうございます感激です
属性てんこもり!
2018年9月1日
受けがふたなりガチムチドレッドヘアーの部族青年って!属性てんこもりでえっちで最高でした!ココ可愛い。
最高かよ
2019年9月20日
筋肉はいいぞ
無垢な子をドチャクソにするのもいいぞ
強いての難点は短い事だけ
続編欲しいわぁ
ガチムチ受けはいいぞ
2019年8月21日
純粋系のココ、しかもふたなり受けて……私が望んだ理想…
ガチムチ好きなら見たほうがよし
2018年11月28日
好みどストライクでした。ココが!可愛!すぎる!欲を言えばもっと読みたかったです…!
たまらん!
2018年9月15日
星5個じゃ足りなーい!続編が気になる話ですね。
兎に角ココちゃんが、可愛い!
ガッチムチ
2019年3月6日
筋肉受。 攻のヒョロさ 笑笑 こんなにガチムチでピュアって殺す気か。
続編希望!
2018年9月8日
なんといってもココが可愛い!
ぜひとも続編をお願いしたい作品です。
短編だけど綺麗に終わってます
2020年10月5日
作者さんが好きで購入したのですが、受けの原住民が可愛いかったです。褐色とムチムチ可愛い子が好きならオススメです
2020年7月30日
褐色肌の受けがめちゃくちゃエロい!短編でサクッと読めて良かったです
2020年6月14日
受けがマッチョなのが好きな人は読むべき作品でした。
たまらないです。ありがとうございます。
ガチムチ受け
2020年3月21日
攻めはヒョロヒョロで貧弱、受けはすごいガチムチ。このパターン好きじゃないはずなのに、とにかくこのガチムチが美人で可愛くてエロくて最高でした。
むちむち
2019年8月30日
褐色筋肉がとてもよかったです。絵もコメディタッチなのがはまっていて、読みやすかったです。
えろい
2019年8月27日
絵がうまくて生々しえろい。むっちむちでいいかんじ。そしてかわいいです
2019年8月20日
ガチムチ褐色受けなのにとっても清楚で素直な可愛い子でした。短くさらっと読めるのに満足感が高かったです。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ココがすごく素直で可愛い。5年?で子だくさんになったみたいですね。
ファンタジー好き
2019年8月13日
ファンタジーものが好きなので買いました。内容は特にひねった部分はなくトントン進みますが、楽しめました。
最高です!
2019年8月1日
ガチムチ筋肉受けが大好きな方には是非購入して頂きたいです。最高に可愛くてエロいです!
短編だけど購入して良かったです
2019年7月19日
短編なので気楽に読めました。
可愛い子供が出来て良かったね。
正直言うと…もう少し途中が読みたかったな…
受けの可愛さが良い
2019年6月23日
絵がとても綺麗で絵柄がとても好みなのと受けが可愛すぎます!!
2019年6月10日
ガチムチなのになんか可愛い子です。子どもも出来て幸せって感じで良かった
ココが可愛すぎる
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けですが、とにかく健気で素直で可愛すぎました。攻めも優しくて良いラブラブエッチが見れました。
純粋無垢
2019年5月29日
受けの健気な感じと素直過ぎる態度と恥ずかしがる姿が激萌える。
その手があったか
2019年5月13日
って感じの受の設定。褐色男子最高!!
これ続き出ないんですかね?!1冊まるまる読みたい!!
凄くいい!
2019年4月14日
前から気になっていたので購入したのですがとにかく受けが可愛すぎました!
短編なのが勿体ない!
2019年4月1日
好きな内容でしたので
タイトル通り、短編なのが惜しい
二人のイチャイチャをもっとみたいです
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたなり受けとは思いませんでしたが、作者さんの受け攻めが好みにドンピシャだったので迷いなく作者買いしました
皆さん言っているようにもっと続きが見たくなる作品でした!
内容は過激じゃないですよ
2019年3月23日
タイトルがなかなか激しいのですが、痛いのも辛いのもないです。短編なのが惜しいくらい!
満足です
2019年3月18日
レビューとセールで購入しました。話の内容も適度なエロに満足しました。
最高の体格差
2019年2月21日
受ちゃんがゴツい、最高にゴツい!そしてかわいい!とても良い体格差でした
オススメです♡♡♡♡♡
2019年2月20日
広告に出てるのを見て、どうしても読みたくて会員になりました♪思った通りのステキなお話でした☆
素晴らしい!
2019年2月18日
拳さんが描かれる肉体美が大好きです。ムチムチかんがたまりません。
民族ものっていいよね
2019年2月11日
民族もの好きなら買うべし。ガチムチ受けなので濡れ場は見応えあり。
2019年2月5日
個人的すごくエロいです。
強制と書いてありますがお互い愛があるお話でした!
オススメです!
2019年2月5日
試し読みで少し読んでみたら続きが気になって購入しました。
絵柄も内容も全部最高でした…。
久々に当たり!
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな話かと思えば半陰陽か〜!でも話のテンポも絵もストーリーも面白かった!続きとか無いのかな〜
2018年11月30日
ココめっちゃ可愛い!
何回も読み返してしまうほど面白かったです!
2018年11月25日
終わり方が終わったの?みたいになった。
絵がうまくてエロくてよかった。
受けがかわいい。
ガチムチ好きには是非
2018年11月25日
すっきりとしたガチムチえっちを楽しめる作品です!ココがかわいい!!
もっと読みたい!
2018年11月23日
絵が上手くてキャラクターが可愛らしくてエッチシーンも良いです。短編なのが惜しい、もっと読みたいです!
2018年11月21日
ラストが少し物足りなかったですが……拳さんの作品はどれも安定していて面白いのでもっと長く読みたいです。
イラストがすごく綺麗
2018年11月13日
絵柄がとても好きで買って読んだところ、話も細かくハマってしまいました。
ここで終わり?
2018年11月5日
めっちゃ面白かったんだけど、あれ?ここで終わりなの?もっと続きが読みたいんだけど~
良かった。
2018年11月4日
ほどほどにえろい。むちむちな雄っぱい最高。そしてココが可愛かった。
受け
2018年10月21日
ガチムチ&村の戦士系なキャラクターが受けキャラクターの設定がすっごく好きになりました。
とっても良い
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのメッチャクチャ好きです…描いてくださりありがとうございます…
作家名:
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!