ネタバレ・感想あり純愛ドロップアウト 【短編】のレビュー

純愛ドロップアウト
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒川さんと岸くんの関係性が最高すぎる!!!!!!!!ぞ!!!!!!!!黒川さんが年上っていうのも良いし、年下が攻めで年上が受けなのも最高すぎるぜ!!!マジでストレス解消になる!!!!大好きです!!!!
最の高
2020年12月12日
可愛くて性格のいい男の人たちが良い感じに両想いでドスケベお○んぽしてくれて最高です!雄っぱいが大きいし太ももも太くてとてもよい。受けが自発的かつ良識のあるドマゾ雌サラリ一マンなのがとても素晴らしいと思います!ごめんなさい"♡♡♡♡駄ち○ぽイ"ぎます"♡♡♡♡♡的なラブラブせっ○すドマゾプレイが、とても読みやすい描写と高い画力で描かれており完璧なスケベ漫画だと思います!SMそんな好きじゃない派ですが、前半に渡り良識と優しさや思いやり、合意に基づいたドスケベおち○ぽ肉便○だったので気持ちよく読めました。全然嫌な感じの暴力的でもなく汚さもない、でも十分に生々しいえちえち局部とメスイキ描写がありとても満足しました。オススメです!
萌える
2020年9月2日
受けがドMで可愛かったです。ドM受けが好きな方には良いと思います。
好きです
2020年5月9日
表紙が、苦手で無料でなければ読まなかったです。読んでみたらかなり好みです。何巻で完結するかみてから購入するか決めようかな。
良いです
2020年3月16日
絵も綺麗で良かったですが、内容も最初の衝撃とエロさもあって面白かったです!
最高に😄
2020年3月15日
これは、マジで、マジで、良かった😄
最高にエロ エロ‼ でも、お話しもちゃんと良かったし😊
わーお
2020年2月29日
とにかくエロい
なんで同人誌的な感覚
愛はちゃんとあるので無問題
絵も綺麗だしよかったとても
表紙は苦手でしたが
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体に“肉●器”的なことを書いてあるようなのは苦手だったんですが、想像とは違ってたので、ただただエロくて良かったです。
エロラブい
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からしてどエロそうでしたが、中身もエロかった!
ひどいことする系なお話かと思ったらしっかり純愛でラブラブだったので良かったです。受けはどMエロエロだし攻めはSっけありつつも受けを大事にしてる感じがするし幸せそうで大満足です。
エロい
2020年2月3日
表紙からエロそうだなーと思って読みました。中身もエロくて良かったです。
ラストの展開が個人的に意外性があって良かったです。
思っていたのと受け攻め逆でした
2020年2月2日
受けのリーマンがドMでドエロかった。攻めくんもかわいい顔してS。えちシーンやらしかったです。
2020年2月2日
①受けの変態ぶりが良い。②受けの、なまめかしい肉体がいい。③攻めのスイッチ入ったあとの言葉攻め、激しい攻めっぷりも良い。④攻めの見た目は、草食系・あるいは小動物系に見えますが、それに反した激しさのギャップが、また素敵。⑤設定もいい。イコール最高です。駄文、本当に失礼しました…
普通に最高
2020年2月1日
受けがエロい適度な(?)エロだからすごいおすすめ
エロなものが好きな人には本当におすすめな作品
とてもエロいのに穏やか
2019年10月8日
純白ドロップアウトまで読んで満たされて幸せです。
最初はどエロいお話だと思ってましたが、お互いの性癖を満たせる関係ってこんなに穏やかで幸せなんだなぁと。
攻めの、穏やかで当たり前のように受けの性癖を受け入れて満たしてくれる愛が最高です。
変態ですw
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで購入して分かった事は黒川さんは変態だったけど、彼の岸君も意外と変態だったんだっと。同棲し始めてこれからどうなっていくのか楽しみです!黒川さんのエロは反則ですw
エロすぎ
2019年8月4日
ドMのガチムチサラリーマン受けがとにかくエロくて大好きです。年下攻めの子がどんどんSになって行くのか堪らない。ラブラブなエロが多めなので、私は好きです。
エーロ
2019年6月19日
かなりエロチックでした。もう久しぶりにドキドキしちゃった。絵だけで見たら微妙かと思いきや なかなかよかったです。
こっこれは…!
2019年6月8日
表紙だけみて食わず嫌いしてました…が勇気だして読んで良かったです!プレイもまぁえっちでどうしよ~でしたが読み終えると意外にお互いしか見えてないラブラブBLでした。まぁ~受けさんの過去の回想に出てきた人が気になりますが、この二人ならそれすらもえっちのスパイスにできちゃいそうなんで心配ないでしょう!仲良しでね~(*^^*)🖤
エロい
2019年6月1日
変態でエロいです!
絵もエロい!とてもエロい作品だと思います。
2019年5月19日
ラブラブでえっちくて、読みやすいです。無理やり過ぎる展開でもないのも良いです。
えっろえろ
2019年4月2日
どえろいし激しいしマニア性高めなプレイだけどなんかかわいい
根っこはいいこ同士なかんじだからか?
めっちゃ興奮する
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒川さんの変態っぷりがたまりません👍自分で肉便器とか書いちゃう黒川さんが最高です♡♡
変態!
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの変態っぷりがすごい!普段のサラリーマンからのギャップがいいですね♪攻めもメガネ男子で大人しそうな顔してHの時はSっ気たっぷりで良い。4巻までで特に波乱もなく安心して読めます♪
色っぽい
2019年2月23日
受けのスーツ姿とエッチの時の色っぽさのギャップにニヤニヤします。攻めが地味メガネ(ごめんなさい)で意外な組み合わせも好きでした。
読みやすい
2019年2月23日
受けの身体の描写がむっちりしていて好みでした。プレイ内容は程よくライトに読めるSMという感じです。少し刺激のあるプレイに対して2人の恋愛観は甘酸っぱく、2人とも可愛いく見えてきます。彫刻のような肉体美!筋肉!と言うよりも少女漫画のようなタッチで読みやすいです。
すごい好き
2019年2月20日
1、2話がどストライクに好きでした…!変態さんが好きな方におすすめかと。続きも期待してます!!
ストーリーは穏やかでエロはがっつり
2019年2月11日
ストーリーはとても王道で、切なくなったり苦しくなったりすることはありません。二人もすぐくっつきますし、その後も波乱などは起きず穏やかなストーリーです。しかし、エロは結構がっつりでいん語も使う(特に1話)なので人は選ぶのかもしれません。しかしエロもSMなのですが攻の優しさが見えるので、そこまで激しいSMではないです。またお互いがお互いを好きだということもよく伝わってきます。4話までのプレイは肉便器/青○/尿道/ハメ撮りです。エロが見たいけどちゃんとBLっぽいものが読みたい!という方にはぜひオススメです。
エロ可愛い
2019年2月7日
絵も可愛くて、ストーリーがエロいのに内容もあって最高です!もっと色んなプレイ試すのが見たいです。
予想外のエロ
2019年2月6日
ノンケでモテそうなリーマンがまさかの……でエロかった!このエロさ受け止められるのか2話以降も読みます
とても
2019年2月4日
えろいです。とにかくえろいのがいいな〜って時にはぴったりだと思います。激しめだけど2人の相思相愛感がかわいらしいです!
えっち
2019年2月4日
表紙から分かる通り、受けの色気がすごい。黒髪短髪硬派な感じ、いやらしい身体に性癖、最高でした。
実は…
2019年2月3日
ビッチな彼氏。エロさとほっこりさが絶妙。続きが早く読みたい。
やさしいけどえろい
2019年2月2日
4話を読みました。
黒川さんも岸くんもはちゃめちゃにかわいい。
絵も綺麗お話も展開も楽しい。
もっとたくさん読みたい。
ピアス乳首の描写が絶品です。
エロも甘さも!
2019年2月1日
4巻もエロが過ぎる…!笑 黒川さん、しょっぱなから安定のド変態。でもでも私がこのシリーズが好きなのは、どエロいのに甘々なところ。変態中の黒川さんとはかけ離れた最後のコマの幸せそうな笑顔…は〜〜〜萌えました。ところで岸くん、普通っぽくみせてかなりのSですな。
エロ過ぎ!😄
2019年2月1日
ちょっとハードなHもありますが、攻めに相手を想いやる気持ちがあるので結果OKとなります。
初めはハードですが、だんだんラブラブなイチャイチャ度が加速して2人が最高に幸せそうで満たされた気分になります。
ヤバイ萌える(*´Д`*)
2019年2月1日
黒川さんがエロすぎてニヤニヤが止まりません(*´Д`*)
もっと色んな変態プレイして欲しいw
えちえちなやつ……心情描写もあるよ!
2019年2月1日
絵柄が非常に好みだったので読み始めましたが、ついに4話目ですね。
1話目はエロメインでストーリー薄めな感じですが、話数が増えるにつれ、相変わらずガッツリ濃ゆいプレイをメインディッシュにしつつも、2人の心情の掘り下げも行われて甘くて幸せそうな素敵なカップルになっているのが素晴らしいです。
エロシーンがしっかり濃いめなので、どうせならR18版とかもでてくれたら嬉しいなぁ……なんて思ったり。

ちなみに、表紙も毎度各話のプレイに沿っていていいなと思います。
表紙の色気に惹かれた方はまず1話からでも……。プレイやキャラが気に入ったらぜひ2話以降も読んでみることをおすすめします。
こういうの大好きです。
2019年1月9日
2人が幸せなところがいい!!少し特殊な性癖?でも2人がラブラブ♡なのが好きです。
まるまる1冊で読みたい。続けてください!
2019年1月8日
作者さんの作品が増えるのならばレビュー書こうと思いました…!!特殊性癖をエロくそして綺麗な画面構成で描かれるのがほんと上手い。黒髪短髪筋肉質な変態ドM受け…それを優しく包み込み時に無自覚に楽しみながらドSをする攻め…最高ではないですか。お互いがお互いを思い始めて更に続きが気になります。ずっと続いて欲しい、色んなプレイをしながら愛を深めていって欲しい作品です。まるまる1冊この作品にまとまってもそちらも買います!
2018年12月6日
エロ重視なので、あんまり考えたくないときにいいです。
絵も綺麗で、やや特殊性癖入ってるのも面白いです。
どうして口コミ数が少ないんだろう…
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに素敵なのにどうして口コミ数少ないんだろうと思わされる作品です。無害に見えるドSコーヒー店員×爽やかなドMサラリーマンというカップルで、とてもエロいです。ストーリー重視の方やエロい作品が苦手な方は避けた方がよろしいかもしれません。しかし、ドM+エロが好きな方には押し付けたいほどおすすめです。新刊が出てるのを発見するとすぐに購入しています。
えろい!
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのエロさでとても面白かったです
いきなり体から始まる関係ですがお互いが嫉妬したりとても可愛い。
性癖が色々詰まっていて毎回楽しみです
ハマりました…
2018年11月5日
実はビッチ…たまらんです…!爽やかイケメンかと思いきや、とてつもないことをかましてきて読んででワクワクしてきちゃいます。次はどんなドキドキハラハラを味合わせてくれるのか期待しています。
重厚感ある短編って感じ?
2018年10月20日
短編なのに、いい意味で軽度のアホエロっぽいのと、どっちも両片思いだった純愛!とにまにましてしまいました(*≧ω≦*)
受が誘い受だったから良かったものの、あのままだったらずーっと両片思いだったのかな?
とにかく頭からっぽにして読めるイイ作品です!
よいえろほんです
2018年10月14日
短編でここまで満足させていただいたのは初めてです。絵もキレイです。
主人公がひそかに片思いしていた相手が爽やか好青年かと思っていたら表紙のとおりです。
もう少しこれを堪能してから、後日続編を買います。内容が濃いのでいっぺんに買っちゃうのもったいない。この作者さんの作品がもっと増えるのをお待ちしております。
この作品最高です!!!!
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸きゅんありの(私には)程よいエロさがあり最高でもです!!
絵も綺麗でとても読み応えがありました
くそエロいでな🙂
2018年10月3日
エロい!
ストーリーはどーこーもなく、絵もエロくてエロもエロい?笑
ただただエロく、そういうの見たい時にはピッタリです!
最高〜〜
2018年10月3日
カッコいいスタイルの良い爽やかないわゆる勝ち組のお兄さんがこんな人に言えないような性癖を持ってるのが最高だなって思いました。
すごい
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもうとてもエッチでした...!!!!!
黒川さんの蕩けた顔とかがほんとにうおおおってなりました。はい。しかし自分で書いちゃうんだ...そっか...
次のお話も楽しみです!!即購入しました()
まさかの!
2018年9月28日
こんなサラリーマン、エロすぎますね。いや〜、まさかの展開、オチでした。
この二人の今後の様子も読んでみたい!
カフェ店員×リーマン
2018年9月20日
まさかの展開にドキドキ♡
そんなエロいリーマンいないでしょ!
それがいるんです…
これがまさに誘い受けなのか?
ってなりました…
いいエロでした…
いいっ!
2018年9月11日
まんまと騙されて最後がもうもう…。最高かよ…。
続きが読めたら嬉しい作品です。

そして続きもどれも最高。ふたりの幸せをずっとみてたい。あぁもう大好きです。
好きです
2018年9月3日
ただ好きです…先生の新しい作品たのしみにしています……待っています
エロ(*´꒳`*)
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の先が読みたくなりました!まだまだエロCPライフが続くんじゃないかと付き合ってからのいちゃラブ読みたいです!(希望です(*´◒`*)
真面目な顔して…!
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な爽やかノンケに見せかけて舌ピ!黒髪スーツ舌ピ!ご馳走様でした…!後編や単行本化をたのしみにしています!
最っ高に良き!
2020年5月12日
最高にえちえちです!
絵も綺麗だし全てがベスト!
読んで損なし!むしろ得します!
クオリティ高すぎ
2020年5月4日
まず絵が上手くて、身体の質感とかも上手。それだけで読み応えあり!個人的には変態系のストーリーで通してもよかったかなぁ、とは思うけど。もっとこの作家さんの作品出ないかな〜
THE、
2020年2月7日
変態…でした。笑えるところもあるしエロを楽しむにはいいと思います。
ギャップです。
2020年2月7日
爽やか系は初めてだったので、こんな形もあるのか!と発見でした。いやギャップがすごかったです。
でも告白がやっぱり爽やかなのでよかったです。
どエロでほのぼの
2019年11月6日
受けが好みな感じだったので購入。
攻めはそんなに好みじゃなかったんですが、受けが色気ムンムンで最高だったので気になりませんでした。エロ目的で買ったからそこはどうでもよかったのかも。
あと、エロはかなり激しいんですが、2人のキャラが温厚だからか、ストーリー全体の印象はほのぼのしてたのが不思議でした。
イイ
2019年8月31日
表紙のインパクトに心惹かれて購入。出来るリーマンな受けとピュアっぽい攻めが、そういうシーンでは豹変するのが良かった。受けはドMだし、攻めは動揺しながらもスイッチ入っちゃうのがドキドキします。エロ重視ですが、無理矢理感は無いですし、ストーリーもしっくりくる感じがします。単行本でまとめて読むと、また印象が違うかもしれません。
ギャップ落ち。
2019年8月14日
受けが社会人として普通に過ごしてる描写の後すぐにスケベな面を出してきてくれて最高でした。
攻めも普段は優しそうな雰囲気があるのに、行為になると少しタカが外れるのもギャップがありました。
受け攻め共にギャップがあり良かったです。
思ってたより
2019年6月27日
思ってたよりも何倍もエロくて良かったです。受けが強烈過ぎて最高。続きも読みたいのでコミックスの方を購入しようと思います。
ギャップが好き!
2019年6月1日
普段の爽やかさがかすむほど、エロくて積極的な姿がたまらなかったです。
ビビるくらいエロいです(笑)
2019年4月7日
受けが想像以上にエロいです(笑)
そして、それに答える攻めもなかなか👍
何より、愛のあるSMが読んでいて楽しく、大好物です!
次回が楽しみです!
😄
2019年2月2日
まだ、始めのほうしか読んでないので先があるので読みたいと思います。
エロい!
2019年1月7日
とにかくエロい!短編だから仕方ないかもしれませんが、お互いがお互いのどこに惹かれたのか、があまり深く掘り下げられて描かれていないのが残念です。でも、エロいのが読みたい方にはいいと思います。
ラブラブご馳走さまです
2019年1月4日
何も考えずエロを読むにはもってこいでした。絵も綺麗で読み応えがあります。続きも楽しみです。
試し読みで期待したけれど…
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケリーマンがど変態だということで、ギャップに萌えたかったが、激しめな描写の割にあまりエロを感じず。変態プレイはどこかで見たことがあるものばかりで、セリフもやや下品で、心はダウン。
仲良しcpで尊重しあってる感じは良い。

一見真面目そうでアッチは激しい攻めくんの一言すごく気になり。実姉のことを『適当な女』と。その後の展開が頭に入らないほど、冷めてしまった。
1話のみ
2020年2月7日
正直な感想、受けのエロギャップに萌えるか、萎えるか反応が分かれると思う。残念ながら、ソツがなく爽やかなスパダリ臭がする受けの第一印象が、私には「素敵な攻め」として見えてしまい、ビッチ受けのような乱れぶりに萎えてしまった。が、あの爽やかさからのイン乱ギャップにエロスや萌えを感じるという人は、ハマると思う。喘ぎもすごい、かなり濃厚激しいエッチです。
ビックリ!!
2020年2月3日
ちょっと素敵な片思いしてるのかと思ったら、片思い相手は、ビックリする性癖の持ち主だったんですね!!でも、相性ピッタリ?
ボリューミー
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい 読んだ!って感じです。割引期間に4巻まとめて買ったのもありますが、一冊一冊が濡れ場が濃かったです。
しかし攻めさんが可愛いのですがなんだか影が薄い…受けさんの全てを許容できる理由もなぜなのかよくわからないし、なにかもっと強い感情とか無自覚Sっ気に悩んでるとか人間味が欲しいなと思いました。受けさんが濃いキャラだから余計に?
あれ?ずいぶんと大人しくなられましたね…
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのど変態な所と、攻めのはっちゃけが楽しかったのですが、同棲を始めたら落ち着いてしまいました。なぜ?!
2019年4月1日
読み始めはちょっとアブノーマルな感じかと思いきや付き合い始まるとほのぼのカップルなのでギャップがいいです。
エロエロです
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ中心です。BLの恋が叶うまでの切ない感じとかはありません。とりあえずエロですけど、嫌さはないですね。お互いがお互いに影響されて、変化していくって感じでしょうか。一緒に住みだした2人の先が気になります。
まさかすぎた…!?
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的でした(笑)
絵のタッチが優しい、可愛い感じだったのでギャップがすごい

もう少しエロが欲しかったのと、
まさか自分で…とは思わなくて、びっくりしました(笑)
この続きが…!!!!気になります…!!
表紙を見て
2023年12月8日
試し読みで、爽やかなお話しと思いきや、引くくらいのどイン乱な内容で、驚きました。ちゃんと表紙を見てなかったです。この二人のキャラクターで、本当の純愛のお話しを見てみたいと思いました。
表紙がオッケーな人なら良い
2020年4月4日
お互い、好きあってああいう事してるんだけど、毎回激し過ぎだし 毎回イン乱はアウト。引きます。
過去背景とか感情とかの描写が少し良かったような気もするけど、なんか 激しさばかりが記憶に残る…。
作家名: 三坂ニウム
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!