ネタバレ・感想あり【期間限定】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き より抜きキュン死シーン試し読みのレビュー

【販売終了のお知らせ】

熱愛プリンス↑
2018年9月6日
いつもどうりキュンキュンしてしまう。公式の梓くんや、(非)公式の昴くんたちの胸キュンシーンもあってよかった。
リアルではありえないけど絵もきれいでキュンキュンできて良き。
こういう展開、私に起こらないかな…(//・ー・//)
アイドルと
2018年9月4日
アイドルとラブラブな恋愛なんてドキドキが半端ない。しかも周りにはイケメンだらけ。現実では絶対にあり得ない
キュンキュン続きが気になる
2018年9月4日
主人公まつりが可愛すぎます!
梓くんはもちろん、ルカ、周りの男の子に何気なく接していてもモテて特別に愛されちゃう!
そんなまつりが羨ましくなる、続きが読みたくなる一冊です!
読んだことなかったけど…
2018年9月3日
本編を読んだことはなかったけど、無料だったので購入しました。みんなカッコよすぎる!!どうなったのか知りたいので、全巻まとめ買いするつもりです(^^)
いいとこどり!!
2018年9月1日
いいとこばっかりのセレクト!!毎回、ドアップにやられてます(笑)ちなみに私は昴派ですが、大和も最近かわいいです(笑)
本編を知っているからこそキュンキュンする
2018年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガはいろんなイケメンを堪能するものだと思ってます。そのイケメンが告白するシーンばかりが集まっていてニヤニヤします。
とはいえ、告白するまでの流れを知っている方がよりニヤニヤするので、本編を読み返したいと思います。
美味しいとこ取り
2018年9月4日
アイドルだらけの逆ハーレムに、そんなの現実に無いわとツッコミ入れつつ羨ましいと思ってしまいました。
無料版
2018年9月13日
イケメンパラダイス、どんなもんかと読んでみましたが、おばさんにはそんなに心響かなかったです。
んーこれよりは巻で揃えて買った方が良い。
2018年9月6日
いいとこどりですが話が飛んじゃうので、巻で揃えたい。
無料視聴でハマりました!私的には幼なじみがかっこよくてタイプ!
しかし兄的存在としてしか見ないまつりちゃん。
もったいないしうらやましー∩^ω^∩
2018年9月4日
一度読んだ方ならキュンキュンシーンかもしれないけど、まだ読んでない人にはあまりに突飛すぎてよくわからないかも。もう少し心ひかれるダイジェットだとよかったなぁと思います。
作家名: 青月まどか
ジャンル: 少女マンガ