ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビュー

とにかくかわいい
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女のコが華奢な体でとにかく可愛くて、男のコは感情をあまり出さないタイプだけど女のコのことが大好きなのが伝わってきて、エッチの時の少し顔を赤らめた切ない表情とかが最高です。思い合う二人のエッチシーンはとってもキュンキュンします!大学進学で遠距離になったその後の話も読みたいな〜
最高でした。
2022年6月25日
後日談の話も含め全て購入させていただきました。
一花ちゃんと竹虎くんがひたすらに可愛い………
女の子が可愛いのはもちろんですが男の子の表情の描写などもしっかりしていて最初から最後まできゅんきゅんしながら読ませていただきました…最高をありがとうございます…。
2019年12月1日
主人公と竹虎君の微妙な距離感が凄く良かったです!
お互い想いあってるのに、なかなか言葉に出せないもどかしさがなんともいえません!!周りの演劇部のみんなも優しくて、誰も嫌なキャラがいなかったので、スラスラ読めました!エッチなシーンも可愛いです!
最高です!
2022年6月1日
本編の方で大好きになってから、番外編も気になっていて電子書籍化するのを待っていました!卯ノ本ちゃんが可愛いのはもちろんのこと、特に竹虎くんの可愛さが全開の作品でした。ここ最近で1番楽しみだったので、期待通りの素敵な作品で嬉しかったです!
2022年6月3日
可愛いカップルのお話。本編も良かったですが、番外編もエッチに特化した内容ですが、ラブラブが溢れてお腹一杯です。竹虎くんの表情がいい。デレてるのも、照れてるのも、恥ずかしがってるのも、恍惚としてるのも…ご馳走様ですって感じ。
人物の表情が豊か
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても好みで、とくに男の子の絶妙で繊細な表情が素晴らしいです!
お話も可愛くてコンプレックスを手放すクライマックスもかなりグッときました。
もっと続きがあってほしい、、、!!!
初々しくて可愛い
2019年5月9日
ちっぱいながら、女の子に未成熟な色気があって可愛いです。不慣れながら手探りで進んでいく関係が、初々しくて楽しめました。彼側の心情は、まだまだこれから明かされていくと思うので、楽しみです。
ピュアだけどしっかりえろい
2026年3月26日
始まりはちょっと強引な気もしましたが、2人の心が通じ合ってからのえっちが可愛くてだいすきです!
男の子の体がかっこよくて汗が映えるし、余裕ない時の顔が可愛いです。様々な角度から2人のえっちが見れてずっと見てられます。
ずっと新刊を買い続けたいです。
めちゃくちゃどタイプでした!
2019年9月23日
可愛らしく線が細く柔らかい絵が好きな方はストライクだと思います。きゅんとくる初々しいえっちや物欲しくなる可愛い顔が何回見ても飽きず、巻を増すごとにお互いを意識するからそれがまた唆られました。
読みやすくまた六巻完結なのでスッキリしてますが好みな私にとってはもう少しやらしいえっちな話も読みたかったと思ってしまいます。それほどによかったです。❤
良いです
2024年10月22日
レビューを見て読みたいと思い読みました
可愛い二人ですね!エッチなんだけどいやらしくなくて、きっかけはエッチでも、エッチがなくてもくっついた感じがするところがいいです。まだ途中までしか読めてないので先が楽しみです!
良いです!!
2020年6月26日
続きが気になってしまい、一気に購入してしまいました。男の子が女の子のことを想ってる表情や、照れ顔とか、最高に可愛い。それと手がたまらなく格好良い。ストーリーも良く、何回も読んでしまいます。
2019年10月5日
とにかくかわいいです。
すれ違いがもどかしくて、これからどうなっちゃうの~!はやくくっついてほしいよ~!!と夢中になりながら全巻購入しました!
作者さんの大ファンになりました。
尊い
2024年1月31日
試し読みしたら続きが気になって全巻購入しました。竹虎くんの表情に毎回胸キュンとさせられます。
特に番外編はエッチなシーンも濃厚でした、、!
続編が出始めたので嬉しいです。
もしかしたら
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の好みが分かれるのかもしれませんが、私は好きです。学園TL大好物!!学校で!?とヒヤヒヤしますがヒロインが本気で悩んでいると思うと可愛く見えてきます。男の子も本当は優しい子。あんまり共感して貰えないかもしれませんが、男の子の手の描き方が凄く好きです。大きくて腕時計してるゴツゴツした手...ただの手フェチです笑
えっろかわー!!!
2023年9月7日
単行本で購入したのですが、ラブ⚪︎回3話分が入ってなかったのでそちらだけ単話買い。
最初の6話と⚪︎ブホ回で若干絵が進化してるのですが、どっちもかわいいかっこいいえろいです。
貧乳彼女もかわいいのですが、個人的には男性の身体描写が好き。下着ごしのずっしり感上手だなと眺めてますwww
一つ残念な点はしっかり白抜きなのでよく見えません。(当たり前)
でも毎話えっちでしたし満足でしたー!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!!!絵も可愛いしお話も良い!
お互いの気持ちが通じ合ってから今後の話も読みたくなりました。もう完結してるのが勿体ない!
男の子の方が先にヒロインを好きになってるのがたまらないですね。
恥ずかしがってる二人がめちゃかわいい
2023年11月20日
まず絵がめちゃくちゃ可愛いです。
主人公のエロに発展するための口実が、若気の至りって感じで更に可愛い!
お互いめちゃ照れながらも、やってることは結構エロくてそのギャップもよき。
2023年2月7日
絵が好き。お話も良き。素晴らしい。Instagramの広告から、シーモアでないかなって探したらあったのでとても嬉しいです。面白いし、キュンとします。おすすめです。
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共可愛くて終始胸キュンします。
絵も綺麗で読みやすいです。
付き合った後の2人が気になります。
完結してしまって寂しいですが、次回作が楽しみです。
これはいい!!
2019年9月11日
恋愛ものはなかなか手を出さないんですが、偶然試し読みしたら絵柄がどストライクで面白かったです!!
即購入しちゃいました!!
かわいい!きゅんきゅんする!
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長もそして胸も(!)ちっちゃい系演劇少女の主人公と元バスケ少年竹虎くんのおはなし。
竹虎くんには、何やらヒミツにしている過去があるみたいで、そこも今後どうなっていくのかすっごく気になります!!!

ぶっきらぼうだけど本当は優しい竹虎くんに胸キュン…あと脱ぐといい身体してるんですよ…
Hシーンの汗とかの表現がリアル感あってドキドキしちゃいました?体格差カップルすごい好きなので新刊の発売をわくわくしながら待ってます!
とてもエモえっちで大好きです
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹虎くんのクールだけど、一花ちゃんに対する気持ちがふつふつと湧き上がってく描写がとてもエモくて、ひたすら悶えながら読ませて頂きました・・・
買って間違いない !
2022年11月21日
もはや本編より好きです…素直になった竹虎くんが可愛いすぎます!照れを描くのが上手!
読み返したいと思えるし、もっと続きが読みたい作品です。
とってもおもしろいです
2023年3月14日
おとこのこうずうずして可愛いです。
続きが一気に読みたくなります。
主人公のコンプレックスに付き合う姿も素敵です。
エロい
2025年9月29日
ラ◯ホで致す話がとんでもなくエロくてびっくりした!このほんわかかわいい絵でこんなエロを見れるとは…!笑
最高です。
2022年7月25日
支部で作者様を見つけ、読み漁っていましたが耐えきれず買わせていただきました。ちなみに同人誌(?)を買うのは初めてです。今までお金を出してまで読みたいと思った御本には出会えず、初めて買わせていただきました。
できることならば細かく細かく作者様に感想をお伝えしたいのですが、語彙力もないのでザックリと失礼いたします。
まず尊すぎて5、6巻でなぜかずっと泣いていました...。
本当に絵も素敵で、こんなに素敵なブツは初めて見ました。それと行為中の腕時計がなんとも...ツイターも見させていただいているのですが、着エロの解釈があまりにも一致しすぎて、これが正解になってしまいました。
特別ひんぬーが好きというわけでもありませんがこれはなんというか、感情移入してしまいひたすらに愛おしく、可愛くて可愛くてたまりませんでした。
絵、ストーリー、キャラ設定、全てが大好きです。
描くべきして描かれたと言っても全く過言ではありません。
初めて買う同人誌がこれでよかったです。過去の作品も買いたいと思っていますし、これからも素敵な作品をゆったりとお待ちしています。描いてくれてありがとうございます。
両片思いからの、両思いエッチの違いが良き
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性描写は濃厚ですが、キャラクターがピュアピュアしているので、不思議と爽やかな印象です。(⤴︎ここが魅力!)

身体から始まる恋愛ですが、高校生時代と
気持ちを確認しあってからの、ラブラブな2人とは明らかに違います。
どちらも、愛情あって読んでいてキュンキュンします。

導入は多少 強引ですが、高校生ヒロインに「ちっぱい」コンプレックスがあるため、まあ、納得できます。 ちっぱい、ショートカット、快感に弱い、、、最高のヒロインですね。
苗字呼びの2人が、だんだん関係を深めながら、年齢を重ねて 距離を深めていく、、、エロに素直で、優しい2人の関係の進展が気になって、ついつい課金が止まらない……気づいたら、最新刊まで読んでしまいました。
ハッピーエンドまで読みます!続きを!!
2人のラブラブ
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく2人がラブラブで可愛い
初々しいけどエッチで
早く続き読みたい
高校生→大学生まで読んだけど
いずれ社会人→結婚→子供と
ずっと2人の成長を見届けたい
どっちもめちゃくちゃかわいい!
2022年7月7日
初々しさ満載のストーリーと柔らかい絵のタッチにかなり癒されました^^
女の子がちょっとだけ積極的なのも好感持てました!
エッチなシーンもかわいらしかったなぁ
エッチでかわいいふたり
2023年12月28日
めちゃくちゃエッチでニマニマしてしまう~大学生になったふたりも見たいけど、余計な登場人物が出て来て嫉妬とかは要らないかも。このままただひたすらイチャイチャしていて欲しい!
その後が気になって
2022年7月31日
試し読みをして続きが気になり、号冊版を購入しました
その後も気になっていたのですが、分冊版に続きがあって即購入しました?
最初の頃より、大人っぽくなっていてドキドキです?
2人のお話をまた見てみたいです
2019年8月1日
流れはわかりきったものだったけど2人がピュアで可愛い。竹虎の過去がもう少し掘り下げられるのかな?と思ったけどこれで終わり?でも概ね満足できるハッピーエンドで良かった
とにかく
2024年3月21日
この2人が大好きすぎる
レビューだけで、少しでも良さが伝わるのが悔しいので、これ以上はコメントしたくないです(>_<)
是非作品をすぐに読んでほしいです⭐︎
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のジレジレが可愛くてキュンキュンしました。絵もとても綺麗で、体格差とか気持ちが通じるまで絶対キスしない頑なさとか…あげればキリがないくらい全てがツボでした。
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに関係を壊したくないから言えないところが切なくて胸きゅんでした!
とっても好き!

あわよくば、付き合ってらぶらぶなところも見たかった、、、
あざます!!
2023年2月18日
続編同人誌出てたとは!!!電子で読めるようにしてくれてありがとうございますー!!!進学にあたって引っ越しする竹虎、その前日の甘々イチャイチャ最高でした。
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人がかわいいです!
お互い苗字で呼び合うのが惜しい…。いつかふとした瞬間に下の名前で呼び合うシーンとかきてくれると嬉しいなあ。。笑
とりあえず武虎くん大好きです(笑)
2019年8月21日
可愛い高校生カップルで、読んでて満足です!
始まり方はなんだかなーって感じだけど、だんだんと二人が意識しだしてからが、とにかく可愛い!!!
とてもよかったです……!!
2020年6月2日
主人公を初め竹虎くん主人公始め、登場人物のキャラがとっても可愛くてよかったです!キュンキュンさせてもらいました!ありがとうございました!
2019年8月25日
とにかくかわいい、、、
男の子が理性と性欲の間を揺れて、主人公の女の子になんだかんだで翻弄されてるところが好きです(^^)
2019年12月2日
2人ともかわいいです。
ストーリーもしっかりしてて私は好きです!
女の子も男の子も可愛いなと思いながら読んでました
可愛すぎる
2025年8月1日
いちかちゃんもたけとらくんも可愛すぎます
尊すぎてもはや泣ける
登場人物全員可愛いんだよなぁ
みんな読んでー!!!!
とっても可愛いです
2023年1月14日
絵が可愛いうえに、胸きゅんするような描写が多くて全部読んでしまいました。久しぶりに自分の中でヒットした作品です。
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともピュアでかわいい!もっと続きが読みたかったのに終わってしまって残念です。付き合った後の話も読みたかった!
面白いです。
2019年7月1日
主人公の女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、最終回読み終えちゃってさみしくなるくらいとっても面白かったです。
2019年8月14日
2人が可愛くて無料版を読んでからすぐ全部購入しちゃいました。照れてる様子とか最高じゃないですか!続編がほしい!
可愛い!この2人!
2024年5月25日
絵も可愛くて学生の恋愛!って感じがしてめちゃくちゃ可愛いです!
竹虎のデレが出た時は心がギュッとなります。
2022年2月22日
子供っぽい絵かなと思って読み始めてみたけどそれがまた良かった!!男の子の照れる表情がたまりませんでした!
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もずーっと同じ悩みを持っていたので、主人公が健気で、かわいくて仕方なかったです。たけとらくんも素敵。
むねきゅんでした
2023年1月14日
きゅんきゅんした男の子もかっこいい同じ悩みを持ってるのでいいわるなかんじがいいはなく続きをよみたいです
可愛かった!
2019年11月9日
絵が好きで、話もとても面白く、2人が可愛かったです!この後の続きを見たかったので、期待してしてます!
ちっぱい可愛い
2019年7月4日
一花ちゃんの顔もショートカットも元気な生活もちっぱいも全部可愛いし竹虎くんもかわいい エッチも良い!
きゅんきゅんしました!
2019年11月6日
不良だと噂されていた男の子が実際は噂とはほとんど関係ない一途な男の子で最高でした!
スキ?
2019年10月24日
二人の初々しい反応が可愛すぎて堪んない?Hなことしてるのになんてプュアな二人?
2019年10月14日
可愛い高校生の話でキュンキュンしちゃいました!
竹虎くんのキャラ好きです(笑)
2020年3月18日
キャラクターかみんな個性豊かで可愛くて読んでいて大好きになってしまいました!
きゅん
2019年11月3日
もう2人ともぴゅあ過ぎてきゅんと来ました!!何度読んでもよいです?
最高でしたー!
2024年1月9日
とりあえず最高です
ほんとにいい作品だけど1つだけ言うならうのもとじゃなくて一花って呼ぶのが見たかった?
2019年8月13日
絵柄がとっても可愛いです。
エロさは控えめですがキャラクターがとってもいい…竹虎くんのコワモテなのに初々しいのが最高です。続編希望!
初々しい
2019年8月1日
竹虎君がカッコよくてきゅんとしました♡
先生の次回作が早く読みたいです!
2019年5月8日
絵が綺麗です。お話の進み方も読みやすくて良い。キャラクターも魅力的です。
初々しさが可愛い
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか初めて体験する2人の空気感が初々しく、お腹がキュンキュンしてしまいました。
竹虎が我慢できないみたいな顔や声を出しているのに興奮してしまったし、うのもとちゃんの声を我慢してるのも可愛くてエロかったです
2019年10月4日
お試しで読んではまってしまい、まだ1しか購入して読んでませんがおもしろいです!
優しいタッチの絵柄で、友達の区別も着きますし画力高いな~と思います
竹虎くんの想いも気になりますし、これからが楽しみです!!!
かわいいです
2019年5月6日
好みではないけど絵が可愛かったのと、1巻目が無料で読んでみたらとにかく
不器用な2人がまあかわいい!まだ竹虎くんが笑わなくなった理由は明かされてないので、これからの展開と2人の感情がどう変化していくのか楽しみです。
2024年1月25日
途中から作者が変わったのかと思うくらい絵柄が変わります。最初の方が好きだったので残念です。特に竹虎は無口キャラでキリッとした顔が合っていたのにどんどん丸くなってしまいました、、、内容自体は面白いです。主人公が学生のわりにエロい!ホテルに行く回は凄かったです。大学が離れて遠距離になるみたいですが、続きはあるのでしょうか?
無料を見てから
2019年9月3日
一気買いしちゃいましたっ
ピュアながら、ほどほどにえっちめで良かったです!
ちっぱいですが、可愛くてなんだか色気があって、男の子の葛藤も垣間見えて。。
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄が好みだったので発売当初に購入しました。
ふたりの関係の始まり方は「非現実的だな」って苦笑いでしたが、ふたりとも可愛いです。
特に竹虎くんは、無愛想に見えるのに実は優しいっていうギャップが私は好きです。あと大きい手の描き方も好きです。

Hシーンは今のところ少なめです。また、ちょっとサクサク進む印象があります。「もう少しここは深く描いてほしいな」って思っちゃうところがあったりしますが、ページ数的に仕方がないのかな?

今後の展開、楽しみにしてます!
初々しい
2024年1月10日
2人共可愛い。貧乳がコンプレックスのヒロインも、優しいのに誤解されがちなヒーローも、好感が持てる。
学生らしい初々しさがキュンキュンする。
2019年11月11日
セフ●の関係はう〜ん?て思うけど、実はお互いかわいいキュン恋。本当にかわいい。もっと素直になったら、こじれずに早く幸せだったのに。でも終わりよければ→だね!
多いな笑
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石にやりたい盛りでもこんなに多くはできないだろって思いますけどまぁ漫画ですからね、現実にこんな優しくて絶倫な男がいたらいいなって思っちゃいましたよね
かあいいいい
2023年1月28日
高校生の甘酸っぱい切ない感じがとても好きです。
一花ちゃんかあいい竹虎くんもかあいい
クールな男の子ってかっこいいよなあ
まぁ可愛い
2022年8月24日
絵も話も可愛い。
男の子がけっこう冷たいので、なかなか上手いこと恋愛が進まないのもいい。
それでエロいことしてるから面白いしキュンとくる。
2020年2月3日
絵も可愛いし、程良くエロい❤️
文字が多くて読みづらいとこもあったけど。
登場人物がみんな可愛くて好きです。
胸キュン!
2019年8月21日
竹虎くんがクールでかわいい!2人の関係が少しずつ縮まっていくのがドキドキする!
2人とも可愛くて読んでて微笑ましくなる❤
なかなか良い
2019年8月11日
竹虎くんにグッときてしまう、そしてこの二人のピュアさがなかなか良い‼
絵が可愛いけどエッチシーンが物足りない
2019年3月3日
エッチシーンをもうちょっとじっくり描いてほしいです。
貧乳ショートはかなりド性癖で絵柄もかなり
好みだったからこそちょっとエッチシーンが物足りなくて残念です。
後回ごとのつながり?がわかりづらくて、次の話を開いた時に話が飛んでいるかと思い前の話を読み直したりしちゃいました。
絵は可愛いのでライトに読めると思います。
胸パット増し増しで誤魔化せ
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
見た目怖いけど中身普通・竹虎×胸がコンプレックス・一花
教科書に書かれたパラパラ漫画を見て竹虎を演劇部に勧誘した一花。次の配役で着る衣装の胸の採寸を割増した結果、試着で胸がガバガバに。その様子をタイミング悪く見てしまった竹虎に今すぐ大きくしたいと、エッチをお願いする一花…な1話。
寄せる肉もついてない細身の子がいくらエッチしたところで、胸は大きくならないよな~太ればワンチャン?胸パット入れる発想に至る前に覗かれたから、男の子に手助けしてもらいたい→エッチになっちゃったんだろうね、多分。
キャラが可愛らしいので、続きも気になりました。
ちっぱい
2021年8月31日
おっぱいを育てるっていうのが良くある設定ですが、やっぱりいいですね。女の子がとても可愛くてよかったです。
つい
2019年11月17日
絵が可愛くて買ってしまいました。
良いですね。私もこういう相手が欲しかった