ネタバレ・感想あり俺の名前を呼んでくれ [合本版]のレビュー

【販売終了のお知らせ】

起承転結しっかりしてる
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までモヤるとこなく、スッキリとハピエンでした。受けがとてもいい子なので、攻めが最初酷いことするけど許せてしまう。エロもありますが、そんなにいやらしい感じでは無い。絵は可愛らしい。
キュン!
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がかわいいです。最初はお互いに好きとかの感情もなく行為に…みたいな展開でした。後から気持ちが付いてくる、という話も好きなので面白かったです。
エロだけど純愛です。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の昴はスパダリなんでしょうね。
対して流星は比べられて代用みたいに扱われてたから恋愛不信みたいになってちょっと可哀想でした。
ひなたが純粋な子だから流星もいつの間にか惹かれてた感じがしました。
昴の恋愛模様も見てみたいです。
すごく良かったです‼
2020年5月20日
ちょっと先の読めない展開で読んでいくうちにそういうことだったのかぁ💦とわかる感じで面白かったです🌙
弟コンプレックス。
2019年8月10日
考え方がネガティブなところから誤解して順番は逆になったけど、正直な気持ちに気付いて、ちゃんと伝えてハピエンで良かった!エロも回数も程よい。
タイトルが「なるほど」でした♪
2021年5月21日
双子で片方がやたら優秀だと、比べられる側は辛いですよね・・・そんな捻くれたほうの流星(兄)と、始めは昴(弟)が好きだった日向とのラブです。
ホントはじめは失礼なヤツだった日向なのに何故あんな事に?!って感じだったのですが、バカ真面目なのかな・・・きっかけは違和感アリだったけど、内容自体はステキで、むしろ昴がかすむくらい流星が愛おしくなってきます(^^
双子で顔が似てたって「違う人間」だし性格だって違うハズ・・・それぞれに良いところがあって、そんな「個々」を好きって言って欲しい・・・それを踏まえてのタイトルなのでした。ちょっとだけ双子愛も入ってる、ステキな作品になってます。
コンプレックス
2020年6月7日
自分で自覚するほど双子で差があり、まわりからもあれだけ言われたら、そりゃ卑屈にもなるよね。
日向くんとの始まりは強引で微妙だったけど、最後はハピエンでよかったです。
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟で比べられて、弟に近づくために自分に近づくみたいなのってたしかにトラウマになるなぁ。まぁハッピーエンドになってよかった。絵はかわいい系だけど好きな絵ではないです笑。エロもそれなりにあるけどエロくはない。
んー?
2020年10月26日
攻めに迷惑かけた、もしくは傷つけたから?好きな人の情報ほしいから?一目惚れした人の兄の咥えますかね?なんか受攻どっちのキャラにも惹かれなかったです。
作家名: 皐月フミ
出版社: 天海社