ネタバレ・感想あり恋と弾丸【マイクロ】のレビュー

最後まで
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストまで読むことができ
このお話の終着点を見届けられてとても幸せでした。

家族との別れのあとのユリがめちゃくそかっこいい場面当たりからのお話もっともっと
ボリュームもって読みたかった。
足りない~!
もっと読みたい
大好きな漫画です!!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなのだろうけど切なさも残る終わり方で、恋弾らしい最期だったと思います?ずっと最新話の配信を待っていた日々がもう来ないのは寂しいですが、完結おめでとうございます!それとドラマ化おめでとうございます!!絶対ドラマも観ます!!!
長いお話お疲れ様でした
2022年10月5日
ネット広告で出会い、ほぼリアタイ?で1話からちょびっずつ読んでました。

甘くて塩味のきいた、永遠にやめられないハッピーターンのような作品、個人的な萌ツボも押されながら追いかけてました。

素敵な夢をありがとうございました✨
ステキな作品です?
2022年12月24日
フィクションとはいえ反社を美しく描くのはどうかな、と思って読んでたんですが、そんな現実的な感想は必要ではなく、ただただ愛する気持ちの表現が素晴らしいと感激。画が変わっていくとか、ヒロインの性格が変わったなんて当たり前だと思うし、その変化があるから面白い。完結しても、続編続いてほしいと思える作品ですね。
ドキドキ?
2022年10月31日
最後まで3周くらい読みました(笑)
山あり谷ありだったけれど二人が幸せになれてよかったです!
長期の連載お疲れ様でしたm(_ _)m
欲を言うならその後の番外編みたいなものを読みたいです?
ドラマも毎週楽しみにしてます!
待ちに待った3巻目!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代背景の違うお話が入ってたのがずーっと気になってたのですが、こういう事!!だったのですね!!!
大好物です!ご馳走様です!
そして、もっとイチャコラが見たいです!
けしからん!もっとやれ!です!
4巻目がもう楽しみ過ぎます!
いよいよクライマックス。
2022年10月7日
ずっとずっーーーも読んできたので、このまま2人を見守りたい、そして終わってさそまう寂しさが募りました…!!
けど、2人が幸せそうなに笑っていて良かったなと思います。楽しいお話有難うございました!
何回も何回も読んでしまう。最高な作品
2022年8月8日
読んでます。
以前購入してしばらく読んでませんでした。
つい最近ふと読み出して、はまりました。
一回目より何故かはまって。
涙が出てきます。
ハッピーエンド希望です。
久しぶりの号泣
2022年8月6日
毎話、発売が楽しみです。最初は普通のチョットエッチなヤクザモノかと思ったけど、男女ともカッコよくて、愛情たっぷりで、何度となく涙しながら読みました。終わって欲しくないけど、どー終わるのか楽しみです!
桜夜さん大好き!!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読んでるけどヤクザ物の話って
作り物ってわかりやすいの多かったけど
このお話はちゃんと作り込まれてていつも惹き込まれる。
ユリがどんどん強くなって顔つきが変わっていくところがすごくいいです。
もっともっと続きが読みたい!って気分になって
毎回待ちきれないです!
ドキドキと胸キュンが♡
2022年2月5日
大好きな作品です。イラストもとっても綺麗で素敵です。
ヤクザさんと恋に落ちてしまうなんてありがちな設定ですが、けっこうエッチでちょっとコミカルで楽しく読めます。
ヤクザから足を洗って幸せに・・・みたいな定番のラストにはなって欲しくないな~
途中から顔の表情が違う気が。。。
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には、甘々のラブストーリー(/// ^///)大好物です!
特におうやさんのユリの前でしか出さないデレデレした顔が個人的にはたまらんです。
あんな素敵な恋人なら、どんな障害があっても乗り越えちゃいそうって気持ちになりますね♡
キュンキュンします
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうキュンキュンしすぎてだめです。
極道なのに彼女の前では甘々でギャップにやられます。
彼女を守る事には真剣でここと言う時には必ず現れてくれてホッとします。
彼女もだんだん極道の彼女なんだと言うことを自覚し始めた?のかなぁ?今後がすごく楽しみです。
最高です!!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系の恋愛漫画大好きで、普段は怖い顔して仕事しているのに彼女の前でデレデレになる感じがとても良いです!!
絵も最初に比べてどんどん上手くなってて、月一で最新話が出るので毎月購入しています!
早く2人には幸せになって欲しいな〜と思います。続きがとても気になる!!
広告を見て気になったので購入
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと女子大生の危険な恋。

ユリが覚悟を決めて成長して、どんどん素敵な女性になっていく姿に憧れます。

大食いができて、運動もできるのにあんなに美人なヒロインはなかなかいないので応援したくなります。

桜夜さんかっこよすぎる。
この漫画ならではの展開が良き!
2022年1月10日
連載当初からずっと読み続けていつの間にかすごい巻数になってました笑
ヤクザのイケメン若頭との恋愛という設定もあり漫画ならではの展開が続きますが、その分楽しみやすいです。
あとシーモアでは先行販売してもらえるのが地味に助かってます!笑
ヒロインが羨ましい
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザで危ない世界で暮らしている彼。
でもいっぱい愛してくれて絶対に守ってくれて、カッコいいです!ヒロインも一生懸命で可愛い!
ヤクザは怖いけど、こんなに大切にされちゃうの、うらやしい〜!
電子バンザイです笑
2021年5月5日
広告で見た、この作品きっかけでシーモア入りました。
まぁHな描写も多いですが、ユリのまっすぐなところが大好きです。
私ができない贅沢をユリに変わりにしてもらって一緒に喜んでる感じです笑
全巻買っていますが、子供の目があるので家に置くのはどうかという感じで、電子バンザイです笑
最高に面白いフィクション‼️
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が、極道なのに?とか、モラル的な事はさておき。
純粋にユリのキャラと、桜夜さんのキャラ、この有り得ない非日常を超越した感じが面白い、単純に好きです、面白い。毎回とても楽しみにしています。ブラックな世界なのに、敢えて正義を貫き通そうとする、イイですね、テンション上がります。これからもワクワクさせてください。
目が離せ無い
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本日の45巻まで読みました。臣さんとユリさんのこれからに、ハッピーエンドはあるのか不安になるような、お兄さんが現れました。ユリさんごいつまでもピュアで、臣さんは永遠にユリさんを愛し、凛とした男性でいてほしいです。
大好きなコミックです。
絵が綺麗で大好きです。
2021年2月12日
極道の世界にありながら、かわいい恋人の前では、なんとも優しい表情で溺愛!ほんとにこんな二人がいたら、絶対ステキ。豪華でキラビやかな世界。絵がかわいかったり、かっこ良かったり、綺麗なんです!こちらも、ついつい最新巻まで、まとめ買いしてしまいました。ヒロインの可愛さもですが、どんどんオトナになっていく課程も必見です。
どうか幸せに・・・
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く危険な人物とオウヤさんは相対しなければならない事態になりそうでドキドキです!
オウヤさんの身が心配だけどユリはいつの間にかオウヤさんに相応しい女性に成長していたのですね。どうかオウヤさんが無事にユリのところに帰ってきてくれますように!二人には幸せになってほしい!
ドキドキする‼
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の知らない世界だし、とにかく怖いと敬遠していた人達と繰り広げる恋愛にドキドキするし、ハラハラするし、苦しくなるし、ワクワクします。
まだ半分くらいしか読めてないけれど愛され方ハンパないし、危ない目にあうけど羨ましくもなります。
こんな愛され方してみたい…
2021年2月18日
桜夜が好きすぎる、途中のメガネカッコよすぎてヤバかった
素直で一途なユリちゃんと独占欲高めの桜夜の組み合わせがめっちゃ合ってる
なんか現実とかけ離れた恋愛かと思ったらけっこう恋人同士の何気ない幸せとか喧嘩が描かれてて飽きずに読める神漫画
星乃みなみさんはまりました
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストにひかれてしかも無料とあって思わず手に止めて読み始めました。ヤクザの裏世界を知らないけれど、こんなイケメンのしかも尽くしてくれるヤクザがいたなら主人公も幸せだろうなぁと思った。この二人がどんな結末を迎えるのか物凄くたのしみです。。
最初は、、、
2021年1月5日
ハマらなかった。絵もチョット華麗なんだけど、描き込みすぎててゴテゴテしてる感じで。ある時、雑誌買いした時に読んでみたら内容が突き抜けすぎてて逆に面白い!ってなりました。それからは一気買いして読みました。携帯だと絵が細かい所が見づらいけど、2人の行き着く先が気になって読み続けたいです。
これだけが本物の溺愛漫画ですよ。
2020年12月5日
凄いの一言。
表現力、画力、溺愛、いきすぎる愛し合う様。
恋、愛に狂う様。。。
凄く共感できるシーンもあり、尊敬する漫画家初めてできました。
星なんな、つけるのもおこがましく、こんな低価格で見せて頂ける?恐れ多き作品です!
出逢えて良かった。
全て購入させて頂きますm(__)m
パワー溢れるストーリーでした。
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言え無いストーリー展開で
この2人の引き寄せられる感情の深さに引き込まれ、読みたくなる作品です。強く深く熱い想いは迫力あり過ぎです。
これからどんな展開が有るのか楽しみです
すき、、、!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どきどき、ハラハラ、時々切ない??
桜夜さんが甘えたりご機嫌とったりする姿がめちゃくちゃギャップでニヤニヤしながら読んでます!
ユリもかわいいし、
絶対2人しあわせになってほしい!!!
ギャップ最高ーー
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最大の魅力、それは桜夜さんのギャップです!普段は紳士でスマートなのに、ユリにだけ見せるMAX笑顔もそうだし、恥ずかしがる顔や照れた顔なんかも、素敵。キュンキュン度200%です。エッチのとき、ユリに触っちゃダメよと言われて悶えまくる桜夜さん大好きですーーー
ヒロインも桜夜さんも男前!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のユリがめっちゃ健気でその割に考え方が男前な上に巻が進む毎に成長して行く姿が素敵!
桜夜さんは見た目も中身も男前で言動に毎回キュンキュンします!///
撃たれたり刺されたりヒヤッとするので、幸せがいつまで続くのか心配です。
毎回たのしみ!
2020年9月7日
もう桜夜さんがユリに対してのギャップ萌えでオタクには妄想できてるんるんしてしまいます٩(。•ω•。)و
どんな立場であれハッピーが近頃少ない世の中なので
ハッピーエンドがいいなぁ…と願ってます(*´ω`*)

世界観は色々あって良いと思うので(*´ω`*)

今後の展開も楽しみに待ってます
もう、ドキドキがとまりません‥‥
2020年6月6日
桜夜さんの存在が素敵すぎて素敵すぎて。。。
寝ても覚めても‥浮かんできてしまう。

ユリを愛おしそうにみつめたり、切ない表情を見せたり
ヤクザの顔とのギャップがたまりません。。。
ユリは異世界で生きる愛おしい人への思いと葛藤もあって
会えたときの喜びを思うとキュンキュンします
2020年6月7日
とにかく危ない恋ですが、切なさがすごく伝わって、この一瞬を、今を大事にしなきゃという主人公の気持ちが痛いほど伝わり、切なくなります。
漫画家さんのうまさで、どんどんハマります。
漫画をあまり読みませんでしたが、これきっかけでどっぷりハマりました笑
色気が爆発
2020年5月15日
桜夜さんの溢れる色気がたまりません!
ユリを見つめる優しい眼差しや笑顔に毎回ノックアウトされます。
ユリも無鉄砲な女子大生と思いきや、時間を追う毎に精神面でもどんどん成長していくので思わず応援したくなります!
ヤクザと女子大生の恋がどんな結末になるのか…気になって仕方がない作品です!
キュンキュンする!!
2020年5月6日
しばらくフラワーコミックスを読んで無かったのですが、
無料立ち読みからキュンキュンしっぱなしで、
続きが我慢できなくて、一気に製本版、マイクロ版と購入して読ませていただきました!!!!
新作を読めるの本当にたのしみにしてます!!!
最強ヒロイン!
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリちゃんの完璧な美貌に加え素晴らしい逞しさがすごく好きです!笑
桜夜さんの危険な香りしかしないえっろい雰囲気も顔もたまりません、、!
ストーリーもトラブルが起きつつもそれを乗り越えその度にしっかりと成長していくユリちゃんすてきです!
毎回続きが気になってしまって夜も眠れません!笑
ユリが可愛い過ぎる
2020年2月25日
極道の彼との話です。本当にあったら怖いんだけど、ユリがとにかく可愛いくて桜夜さんが美しく色気たっぷりに甘やかすからキュンキュンします。生きていたらまた会おうなんて辛いけど、待ってるユリがまた可愛い。
キュンキュンします?
2020年2月13日
ヤクザとの恋や溺愛系のマンガが好きな方にはほんとにオススメです!!お互いが大好き!!!!って感じなので読んでる方が照れてしまいそうになります!!ヤクザという裏社会ならではの危険さやヒロインの不安な気持ちなどもちゃんと描かれてて一筋縄ではいかない恋愛漫画です!!
想定外の
2020年2月13日
面白さでビックリした。なかなかのぶっ飛び具合も含め、女の子が可愛すぎる。歳の差はあれど、相手も結構リアルなガキっぽさもあったりして。少女マンガには滅多にないかもしれない躍動感というか、激しさが一気に読ませる。続きが楽しみで待ち遠しい。
ドキドキします!
2020年2月7日
絵がとっても綺麗で、桜夜さんもとってもかっこいいしユリちゃんも可愛くて大好きな作品です。ハマってしまいました…危ないですが笑、こんな大恋愛をしてみたいです。ふたりのラブラブな恋愛をずっと見ていたいです!最後はどうかハッピーエンドでありますように!これからも楽しみにしています。
久々にヒット!
2020年1月25日
色々読んできたけどこれは久々にヒット。少女漫画は先が何となく分かってしまって同じような恋物語ばかりだったけど。これは違う!ありきたりそうな二人の役柄だが、このあとはどうなってしまうんだろうと止まらなくなります!これは一度読んでみたほうがいい。
ハラハラドキドキ?
2020年1月6日
とにかく桜夜さんが素敵すぎます‼こんな人いないよね❗って思いながら毎回見てます‼ユリの度胸と根性は勇気をもらえます?障害が多すぎる二人ですがいつも危機一髪で乗り越えていて心臓がいくつあっても足りないくらいハラハラさせられてます‼いつも次回が待ちきれないくらい楽しみにしています?
表紙買いです!
2019年12月17日
立ち読みして続き気になっちゃって購入しました!
ストーリーがもう作者の世界で、天才だと思いました!
出てくる名前も歴史上人物で覚えやすいし、リッチ感がでていいなっておもいました!
人気になるのが納得の作品です!
ジャケ買いどす!
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からドキドキでマフィアとの戦いも凄かったな〜
小さいマンガがスケール広すぎて圧巻の漫画です。ユリと桜夜さんの、いつ会えるか分からないけど二人の愛は最高です。
怖いけど姐さんになれるのは強いユリだと確信しています。
素敵なドラマになりますように。
しかし、あのオナゴは誰?邪魔だな〜
the恋愛漫画
2019年11月9日
一途で強い彼女と、ヤクザだけど彼女といる時は究極に優しく可愛い彼氏という王道のパターンですがハマりました。わかっていてもきゅんきゅんします。所謂恋愛漫画!というのはあまり好みではなく普段読みませんが、これは最高でした。
最高すぎる!
2019年9月29日
いつもドキドキされてます!
もーめっちゃヤバすぎて、こんな風に愛されたい…!
確かにヤクザとの恋愛関係ははらはらさせられることが多いと思うけど、それを上回るぐらいの溺愛っぷりに落ちない人はいないはず…!
ユリの普段とのギャップも可愛すぎで
どこを切り取っても最高すぎる作品!!
リアルじゃ考えられない!
2019年9月21日
もぉこの作品が大好きで新作通知が来る度即効購入させて頂いてます!極道と普通の大学生がリアルじゃ考えられない恋愛模様がとても好きです!ユリの純粋で無垢な愛情がすごく伝わっていつも夢中になって読んでします!これからも新作楽しみにしてます!
最高っ
2019年9月16日
非現実的な世界がとても新鮮です。様々な要素が詰まっているので、読んでいてとても楽しいです。焦らされ感もたまらないですし、ドキドキを超える愛の深さはとても最高です。私もこんなに愛されたい。愛されすぎてるんじゃないかくらいの愛の方が、素敵なのかもと思わされるような作品だと思います。
2019年7月18日
ページ1枚1枚めくるのこんなに楽しい漫画読んだことない!読みながらずっとニヤけてます。。。
表情とか一個一個最高すぎて何回も読み返してます!!続きが気になりすぎて。。
ほんとにオススメです!!!!!
一気読みしました。
2019年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったことがきっかけで一気読みしました。極道と堅気の二人の恋愛にとてもきゅんきゅんする一方でいつ桜夜さんが亡くなってしまうのか不安というハラハラ感を持ちながら読み進めていける作品でした。作画もとても好きでユリが可愛くてこのまま二人の関係が続いていくことを祈るばかりです。次のお話に期待が高まります。
エロくてキュンキュンする漫画
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間一般では怖いはずのヤクザが1人の普通の女の子に恋をしていつ死ぬかも分からないヤクザに恋をする女子大生ってゆーのもハラハラドキドキするしほんとに毎回キュンキュンしてます。
普通に絵とかも好きすぎて
ケータイのやつじゃダメだなって思って普通に単行本も買っちゃいました。
もぉほんとにオススメ出来るの漫画です!
二人ともかっこよすぎ‼︎
2019年5月5日
桜夜さんはヤクザなのに、優しくてかっこよすぎる。
ユリはよわそうに見えて、意外と芯があって、かっこかわいい。
今後、二人にどんなことがあるのか
どーやって乗り越えていくのかが楽しみです。
私が読んで来た漫画の中で、3本の内の一つ!
ぜひ、読んで欲しい。
こんな人いない
2019年6月5日
絵がとても綺麗。見開きで描いてくれる漫画家さんはなかなかいません。話の内容あまりありえない。けれどまっすぐな気持ちと愛と欲望がたまらないです。すらすら読めるのでいっぺんにもっと沢山読みたい。そう思える作品です。
次が気になってしょうがない
2019年5月17日
いつもキュンキュンな展開があって、飽きない!ヤクザとか少し危険な匂いがしてそこがまたドキドキポイントです。しかも美男美女という最高の設定。ベッドシーンもあるけど、そこにすごく焦点をあててる訳ではない?と思うので、少女漫画の少し大人版みたいな、ある意味軽い気持ちで読める!ヤクザなのに甘々な感じがたまらん。
きゅんきゅん
2019年5月13日
絵が綺麗で可愛くて、ついうっとり見とれちゃうデザインで、大好きです。
育った環境の違う2人が惹かれ合い、愛し合う姿を見ていると、見ている自分もドキドキしてしまうほど、素敵なストーリーになってます!
好き。絵が綺麗!通知見たらソッコー買う笑
2019年5月7日
あれ?special版てことは9巻の続きじゃないのかな。
元々ヤクザものが好きで映画や漫画見てます!ヤクザものはいろんなのあるから、おいおいwってのもあるしでも意外とハマったり。。。笑 こんな恋愛したいと思う腐女子の私にはぴったり。笑
かなり期待値大
2019年5月2日
?作者の何時ものヤクザ物と、普通の女子の間の恋愛ものかと思いきや、今のデジタル時代の先が、読みずらいクオリティの高い作品になっていて、久々に優秀は面白い作者に出会えて毎回買うのが楽しみになっています。恐らく、作者さんは、頭脳明晰な方だと思います。
胸が締め付けられる漫画!!!
2019年4月25日
極道物は好きでよく読んでいますが、これはその中でも飛び抜けてキュンキュン、ハラハラさせてくれます。相思相愛でとても素敵な物語です。これを読むきっかけになったのは宣伝ですが、試し読みで思った通りとても面白い漫画だと感じます。是非読んでみてもらいたいです。
(๑˃̵ᴗ˂̵)
2019年4月7日
携帯サイトの広告によく作品が出ていて
気になって読ませていただきました。
そしたら見事にどハマりで私が大好きな
シチュエーションだったりで何回も
読み直して見てしまいます!新刊楽しみに
これからも応援してます(;ω;)
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です
現実味のないお話ですが、、主人公の女の子が、綺麗で可愛いです。
オウヤさん。めちゃくちゃ色気があります。
みていてうっとりこちらが恥ずかしくなる。。
任侠の世界で、、命かけて生きてるおうやさん。
ひかれちゃいけないと思いつつひかれてしまう主人公。。この先が楽しみです
おもしろいー
2018年11月5日
真面目なラブストーリなんだろうけど、コメディにしかみえないー(笑)コテコテの漫画で楽しめます。

分冊だし高値なのはいただけません。

でもまぁ楽しめます。
追加 本当に面白い。毎回立ち読みでいいとおもうのだけどつい購入。笑える
ひたすら愛されたい人向け
2019年4月6日
もう難しいこと考えずひたすら愛されたい!
現実では絶対ありえないヤクザのイケメン若頭が
めっちゃ主人公ちゃんといちゃいちゃしてる!
それが見たい!という人に向いてます。
ストーリーが〜みたいな人より、あまぁい恋愛漫画読みたい人は是非。
あまあまVv
2019年3月15日
ランキング上位で気になり読んでみたらドハマリしました(笑)すごくいい!かっこよくて紳士な若頭が好きですVvいつ死んでしまうかわからない不安などで潰れそうになる主人公だけど強くなろうと健気なところなど奮闘する姿が可愛いくもあり綺麗ですVv
女子の大好きな胸キュン?満足度100%❤
2019年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで最強ヤクザな若頭とおてんば女子大生のちょっとエッチな胸キュン恋愛ストーリーです。
男気溢れるクールな振る舞いとハードボイルドそして恋人に一途な桜夜さんがたまりません!
やっぱり男はハートと金と権力だよねー!
読んだら絶対に心の満足度100パーセント超え間違いなし!?
大好きです!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的には、好きな漫画です!悪い人と知りながらも、恋をして、覚悟を決めて、恋人に!いつ、死ぬかもわからないし、一緒にいても、いつも狙われて。でも、二人のまっすぐな気持ちと、強いおもいがあって素敵だなとおもいました。善管注意義務読まさせて頂いて、続きがすごく気になります。楽しみにしてます❤️
2019年3月4日
インスタで広告を見て、ドハマリして気づいたら買ってしまっていました。
少女漫画のザ、王道感。
そして、少女漫画でこそ楽しめる非現実感。
全てが詰まっていて、いちいちエロさとかっこよさと危険さと一途な桜夜様にキュンキュンできます。
あっという間に好きになりました!
2019年3月2日
偶然見つけて、最初はすごい設定だなぁ、、ってなんとなーく読み始めましたが、あっという間にハマってました(笑)絵も綺麗で好みです♪ユリちゃんの真っ直ぐさとたまに大胆なとこ、でもやっぱり女のコだなーっていうのが可愛いし、桜夜さんの優しさからのドSっぷりには毎回キュンとします!
ヒロインの可愛さがとてもキュンときます‼
2019年2月5日
生きる世界が違いすぎるのにそれでも好きと言う気持ち、一緒いたいと感じる時のヒロインの表情が最高にキュンときます❗
クールな若頭がヒロインに見せる笑顔がたまりません✨是非とも拝んでほしいです?
2019年1月9日
この二人の愛がきれいで真っ直ぐで、何度読み返してもドキドキします。桜夜さんがまたかっこいいのにユリちゃんの前では人間味あって(またそれもかっこいい)この先も何度も波乱ありそうだけど絶対に幸せになって欲しい二人です!
久々にキュンとしました!
2019年1月6日
初めは広告で知りましたが若頭の満面の笑みに一目惚れして一気読みしました♡絵が綺麗なのは勿論、セリフづかいも上手くて言葉のセンスがあるのだなぁと感じます。ヒロインが美人なのに男勝りなのも可愛いw日常の恋に飽きたら若頭とのハラハラする恋も魅力的だなぁ...(*´꒳`*)続き楽しみです
初めてネットで買った作品
2019年1月6日
新刊が出る度に買い足し続けています。
最高です。絵も綺麗だし程よくラブラブシーンがあって、エロいというよりも、美しい…
話も飽きないし、2人のイメージが見る度変わっていくのがとても可愛いです。単行本も買おうかなと思ってます。
めちゃ好み!
2019年1月3日
1話目が無料だったので、試しで読んでみたらハマりました!普段購入きたりすることはないのですが、これは買ってしまいたくなる衝動が勝ちました!買って正解!話がトントンと進んでいくので読みやすいし、主人公のユリちゃんいい子で可愛い!桜夜さんが猛烈にかっこいい!ほんとおすすめです!
キュンキュンします!
2019年1月3日
絵がとても綺麗で、いつも見入ってしまいます!
内容も切ない所はありますがキュンキュンさせられっぱなしのお話で何回も読み返してしまいます!!主人公の2人が可愛すぎてこれからも新刊が出るのが楽しみです!
?シーモアさんデビューした作品
2018年12月30日
シーモアさんの広告で気になった作品は過去色々とありましたが初めて誘惑に負けました(笑)クレイジーさを描くのが上手い作家さんですが桜夜さんのキュートな一面もあるセクシーなドS男子!!めっちゃドストライクです。ありがとうございます。先行配信からめちゃくちゃ読み返しました。続きが気になります。
キュンキュン胸きゅん!
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作者さんでしたが、ちょっと読んだだけでツボにガッツリハマりました!
女の子の表情が絶妙で、恋してるーときめいてるーってしっかり伝わってきます。
男の人も格好良くて、女の子を大切にしてる感じがひしひしと伝わるのがなんとも言えない!
早く続き読みたいですー!
興味深いー!
2018年12月20日
ヤクザなんて私のような一般人には非現実的ですがそれがまた良いっ!!とにかくかっこよくて美しくて、ヤクザの世界と恋愛が興味深いー!桜夜さんがキュンとした時首元に書かれてる「ゴクッ」「ゾクッ」の小さい文字での描写がものすごい好き。その小さい文字があるだけでこっちもゾクッとなっちゃう。読んだ人にはわかるはず!!
絵がとても綺麗!
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくてじっくり見てしまうほど綺麗です。たまにポテッとした可愛らしい絵もあって、癒されてます笑
話の展開も好きです。オウヤさんの独占欲の強さが伝わってきてストーリーに引き込まれました。続きも楽しみにしています(*^^*)
女の理想が詰まってる
2018年11月26日
広告で沢山流れてて、あまりこうゆうサイトで漫画を購入するのは渋っていたのですがとって気になる広告で購読してしまいました…。非現実的であるにも関わらずとてもドキドキしながら読み進めることができました。絵も内容も可愛くて且つ繊細で、目も心もポカポカです。。続きがとてつもなく気になる衝動にかられます。
さいっっっっこうです!
2018年11月20日
イラストも、話の流れもセリフも一コマ一コマが最高の一言です!

ヒロインは憧れるほどの可愛さで、若頭も格好良すぎてどのページを見ても幸せになれます!
危険な恋が好きな方や、普通のラブストーリーでは物足りない方にもオススメです!
続きをずっと待ってます!
生きてたらまたレビューします笑
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザとかマフィアって1度は憧れる世界。現実じゃありえないし、生々しいこと沢山あるけど、やっぱり漫画の中では最高ですよね。特に、みんなに恐れられてる人の最高の笑顔とか、独占欲とかってほんとにキュンキュンします。続きが楽しみです!
ドハマリ中!!!
2018年11月12日
インスタの広告から、無料の1話を見ました。一発でどハマリしてしまい、一気に5話まで購入しました!毎日暇さえあれば読んでしまいます‼主人公の二人がカッコよすぎてかわいすぎてたまりません!!!続きが気になりすぎて仕方ないです‼
どはまり
2018年11月17日
バナー広告で気になって無料立ち読みしてみたら‥面白そう?!ってなり、一気読みへ!
激甘ストーリーとおうやさんのギャップに主人公なみに萌萌です!!絵も素敵♪
波乱万丈あってもいいからハッピーエンドで終わって欲しい‥っ。。
続きが楽しみです!
ハマりました!
2018年11月14日
無理版読んで、全巻購入。続きが読みたくてプレミアチーズも購入。10回以上読み返してます。
キャラの見せ方がドラマティックで、セリフも世界観にあっていて、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
早くコミックが出て欲しい。
チーズに引っ越して、毎月掲載してほしいくらい、続きが待ち遠しです。
キュンキュン
2018年11月13日
ウェブ広告見て絵も綺麗だしついつい全巻購入。
ストーリーに深みがあるとかではないですが、とにかくずっと胸キュン萌え萌えなマンガです。
男性がセクシーでカッコいい。
表情もたまらん。
読み返して楽しんでます。
素敵な作品
2018年11月11日
自分では絶対に実現出来ないようなことを2次元でして下さって本当にありがたいです…
ユリちゃんとっても可愛いし、桜夜さんも素敵ですね。二人の関係を見ていて本当に安心します…
テスト期間なのにやめられない中毒性もあり、ドキドキさせてくれる素敵な作品です!
すごく良い買い物でした!
2018年11月9日
普段少女漫画は読まないのですが、こちらの作品はSNSで見かけて気になって無料版を読みました。まんまと惹かれていって結局全話読了することに…
ヤクザ物は嫌悪感すら抱くほどでしたが、今後は見方が変わりそうです。
一作100円の割には内容もちゃんとしていて見応えがありました。早く続きが読みたいです。
初めまして
2018年11月9日
ずっと広告で出てくるのを見ていて
どーしても見たくて……
初めて買ってしまいました!
可愛くてかっこよくて……
心くすぶり、感情移入して泣けてしまいました……
泣くとこあるのかって感じですが(笑)

久々にどハマりストライクゾーンです!
続き楽しみに待っています\( ¨̮ )/♡
超ツボです✨
2018年11月7日
特殊な職業の男性と普通の女の子なんてありきたりと思うかもしれませんが、全然ありきたりじゃない!!!大人の事情と純粋な気持ちが錯誤して次は何が起こるのかとすごくドキドキします!ちゃんと読んで欲しいのでネタバレはしませんが、年齢問わず女性ならきゅんきゅんすること間違いなしです!早く続きが読みたいです!
最強の美男美女!
2018年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告から気になって読みました!イラストもどストライクで、とくに桜夜さんの顔と雰囲気が素晴らしい…!ユリは同年代だから感情移入しやすくって大人の桜夜さんの色気にやられます…?
セクシーな場面もすごく綺麗に描かれてて魅入ってしまいます!是非いろんな人に読んでいただきたい…!
早く次が読みたい
2018年11月7日
漫画とかあまり読まないけど、これは面白いというより、
純粋なありのままの恋が、羨ましい。
自分を隠さず、なんか応援したくなる、恋愛!
相手が、ヤクザだとかそういうことではなく、
好きだから一緒にいたい、なんて言われたい!!
一気に読みたい分、待ち遠しいです
ユリが頼もしい。。
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリが頼もしすぎる。普通ビビるところを、跳ね返す力があって、そこに桜夜が惚れたんだなぁと思う!これからの2人の展開に目が離せなくて、2巻から5巻までノンストップで読めてしまった!桜夜さんの力がすごすぎるのと、ユリの愛が伝わるシーンがドキドキする❤
良き。
2018年11月3日
キュンキュンというか、巧いこと萌え要素を押さえていてはまりました。展開早いし、絵も綺麗め。
現実だと絶対あり得ないシチュだからいいのか
ありがちな読める展開ではないのでやれやれ感もなし
取り敢えず既刊のみ購入。
続き出たら買います
二人がどうなっていくのか楽しみ
めちゃくちゃキュンキュン?
2018年11月3日
インスタに広告で出てきて知ったマンガなのですが、もう絵といい話といい…すごく良い!!
強気な女の子が恋して可愛くなっちゃうってゆー王道と言えば王道な話だけど!その王道の中でも、なぜかこれは続きが読みたくなる!で、ちゃっかりシーモアに登録しちゃいましたww
キュン死にしちゃうーー!!!
2018年10月25日
試しよみで気になっていて、実際購入してみたら、本当に購入してよかった!!購入の価値あり?
購入してからほぼ毎日見てます?
キュンキュンは止まらないし、人物も背景も綺麗!
桜夜さんの表情、一つ一つがカッコよすぎて何回読んでも飽きません!主人公のユリも可愛いし?早く新刊でて欲しい!!
ハラハラきゅんきゅん
2018年10月8日
普段は電子書籍で買った事がなかったのですが、
題名から惹かれるものがあり始めて電子書籍で購入させて頂きました!

桜夜さんがとにかくかっこよくて…
終始キュンキュンしっぱなしでした(;_;)(;_;)

早く五話が見たいし単行本になってほしいです…
ドキドキしっぱなしです!
2018年9月29日
ヤクザが出てくる漫画でこんなにも胸がときめくなんて思いもよりませんでした。
少女漫画はラブラブとか主人公の女の子が鈍感だとかであまり好まなかったのですがこの漫画はとても読みやすく気付いたら全巻購入してました(笑)
今後のお話も楽しみにしています☺︎
ヤクザ系の漫画は苦手でしたが、
2018年9月26日
試し読みからすっかりハマってしまいました。桜夜さんのユリちゃんへ向ける笑顔、その八重歯にもキュンとします。ユリちゃんも可愛いのに、かなりギャップがあってつい笑ってしまうシーンが沢山あります。また、シーモアでは先行で読めるので引き続き楽しみです。
あああ、最高っす
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非日常な熱い求愛。もう最高ですよね~( 笑 )ヤクザの男が命からがら2ヶ月に一度最高潮の求愛をしてきて自分だけだと囁いてくる。はい、たまらんです。現実では考えられないけど、こんなにも思ってくれるなんて素敵すぎる〜!二人とも好きなのがビシバシ伝わってきて可愛いー!どうか無事で永遠にイチャラブしてください。( 笑 )
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生ユリと極道の桜夜さんのラブストーリー。会いたい時に会えないけど、会えた時のアツい2人のラブラブが刺激的でした。最後なんか切ない気持ちにもなりましたがハッピーエンドではあるねっ