ネタバレ・感想あり幼なじみの捕獲愛 ~グズグズHでロックオン!?~のレビュー

私は好きですね!
2021年2月22日
私は結構好きなお話です。幼馴染の溺愛もの、ちょっと陰がある感じだけど、そこがまた引き込まれます!
作者買い‼
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュリ先生の他の作品も読んでいて。完璧な作者買いです(笑)幼なじみってなんでこんなそそるんだろ😃子供の頃からずっと奈那が忘れられなかったゆーくん。この直球ど真ん中、ストレートな所良きです💗奈那もほんとはゆーくんの事好きなのに過去のトラウマが原因で素直になれないのがもどかしい!!確かにそんなに綺麗さっぱり忘れられたら苦労しないし、傷つくぐらいなら深入りせずに姿を消そうって気持ちも分からなくはないけど…。もどかしい(笑)好き同士なのに離れる的なのは切ないので。何とかうまく行って欲しい。ゆーくん、頑張って‼続きはよ!!ってなってます🙂
うわぁー。
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆひろ君のストレートな気持ちを、ななちゃんは、受けとめてほしい。過去の事情がじゃまをしていて、ななちゃんはゆひろ君を受けとめられず、再開出来たのにまた、自分から離れてしまうなんて。2人には、幸せになってほしいな。この先がとても楽しみです。
大好きです
2020年8月18日
再会してからのゆーくんの溺愛ぶりが可愛いくて、大好きなストーリーです。
せつない…けど信じて!
2020年1月26日
子供の頃に突然離ればなれになってしまい、お互いに寂しさとしてトラウマになってしまった。せつないです。でも、きっとまた会える事を信じて続編を待っています!
お互いの思い
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料版で気になり2巻目を購入しました。
タイトルの捕獲と言うよりずっと探してたヒロインを見つけた話ですね。
お互いに小さい頃仲良しでずっと一緒に居れると思ったらヒーローが突然居なくなりお母さんからは引越ししたと告げられでもなんか見てたらお母さんの表情も悲しげで?と思いヒロインは突然の別れがトラウマにこの2巻目で事情が分かりました。
ヒーローも辛くヒロインだけが、心の支えでしたね。
偶然ヒーローが身近に居る事を掴みこれからヒロインに対して溺愛していく話ですね。
早くヒロインにどうして、突然居なく引越しした理由を話たら良いのにと思いました。
グズグズ?
2021年11月18日
そこまで引きずる?ってくらいヒロインがトラウマにとらわれすぎてますが、無事にハッピーエンドになってよかったです。
幼少期
2021年4月5日
よくある内容ですが ツイツイ見入ってしまいました 思われるのって嬉しいですよね このラブラブ期間が長く続いて ハプニングがあると読み飽きいかなぁと思います。
好きです👕
2021年3月23日
無料分から読ませていただきました😄すごく好きな内容で面白かったです❗
幼馴染
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなやつ。事情があって突然いなくなってしまった幼馴染と偶然の再会。ただ、彼の言葉遣いがちょっと荒すぎるかな…
幼なじみ
2020年6月7日
幼なじみが久しぶりに再会するお話。王道のストーリーだけど、やっぱりこういう話がすきです。
ドキドキします。
2020年1月3日
まだ途中なので何とも言えないですが今のところは切ない話です。子供の頃急に引っ越してしまった幼なじみ、それがトラウマになり長くどこかに留まることが出来ない主人公。偶然の再会でどうなっていくか気になるので続購入します。
切ない
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在出ている3話まで読みました!2人ともそれぞれ複雑な幼少期を過ごしているにも関わらず、お互い心の中で忘れられず好きでいるのがすごく良かったです。ヒロインが好きな人の再開にも素直に喜べない姿が切なかったです。せっかく良いストーリーなのでもっと丁寧に書いて欲しかったです。なので星4つ!
2019年12月18日
絵が綺麗で読みやすいです。
彼の過去にほかにもいろいろとありそうですが、これからの展開に期待です
2019年12月8日
再会したんですね!よかった!きっと結ばれるからゆひろくん信じて!
作者さん買いです
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに引きずります?ってくらい
昔の出来事に囚われてる女の子です。

どうして居なくなったのとか聞けばいいのに!
と思ってしまう。
それじゃ話が展開していかないんでしょうけど。
再会の続編ないんですか…?
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の再会からテンポよく読みやすく絵もキレイだし…って最後別れで終わってしまいまた探す再会への続編…ないのですか?2人は一生幸せになれないじゃないですか…期待して待ってます!
3巻までの読んだけど…
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、極端すぎない!?
別れが辛いからって自分から姿を消すって極端だよ…。作者の別の作品から来ましたが、ちょっと、いや、かなりイライラしました。自分から悲劇のヒロインにならないで!
これからを想像すると、ドキドキハラハラ
2019年12月15日
幼い頃、当たり前がない現実を突然経験しトラウマとなった二人。女は、明日は当たり前に来ない事を。男は、当たり前に執着を。気持ちが交差する作品なんでしょうね。ゆーちゃん呼びを恥ずかしがって姿は微笑ましく、可愛いやり取りだ。
まぁまぁ
2019年12月7日
無料版を読んで先が気になり購入しました。絵が綺麗で読みやすかった。
2018年10月3日
ずっーと想っていた相手?捕獲しちゃった?まだ1話なのでなんとも言えないかなぁ。
う~ん。。。
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな幼馴染み物で、溺愛系と思い完結していたので、あらすじも読まず購入しました。
何かヒロインが悲劇のヒロインで、自己陶酔してるように感じてしまった(ごめんなさい)
大切な人が、突然居なくなってしまい傷ついて、これ以上傷つくのが嫌だ、寂しく感じるのが嫌だ、だから自分から去る。
ちょっと理解出来なかったです。
再開した幼馴染みが、溺愛してくれて居るのに、また居なくなられると・・・とか?幼い時引っ越した理由再開した時聞けば?簡単なんじゃないかなぁ。
そういう会話にすらならないのが、不思議でした。
ハッピーエンドでしたが、幼馴染み、完結、溺愛、ハッピーエンド好きの私ですが、今一納得して、ワクワク感が乏しかった作品でした。