ネタバレ・感想あり嫌いじゃないけど人間てコワイ!!【電子限定特典付き】のレビュー

えろにぜんふり?
2025年2月21日
いん魔なだけあってもうそっちに全振りでしたけど、面白かったです。
いん魔ちゃんたちかわいいね。餌もさー、人間と同じ一日中三食じゃ1人じゃ辛いよね〜とか、蛇みたいに一回で数日持つのかな〜。それによって餌と恋心のバランスも変わってくるよね〜とかちょっとリアル思考が出たり消したりしながら読んでました(笑)
先生の描く受けちゃんが好きすぎる
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なよなよした受けとか体のラインが細い受けそんなに好みじゃないんですが先生の描く受けは好きです!まだ全ての作品を読んでいるわけではないですが 受けちゃんもエチエチなのがとてもいい。最初のいじめっこ攻めくんが誰ともくっつかなかったので 誰かいい人見つかるといいな〜。
サイコー♡♡
2023年1月5日
アルビノちゃん、すごく可愛くて…蒼谷くんが守ってあげたり、助けてあげたりする気持ちわかる〜!シノちゃんも拗らせ過ぎて意地悪だったけど、本当はいい子なんだよね…。いい恋してほしい!
サッカー部もPC部もよかったけど、一番アルビノちゃんのお話しがよかった!でも、攻めのNo.1は、PC部のあの子♡スパダリ過ぎる〜!
エロいけどエロくない?!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3CPのお話が入っていましたが、どのCPも好きです。シノザキくんが不器用すぎて嫌いになれないキャラでした。救済編ないかな。他の方のレビューにもありましたが、エロが多すぎると逆にエロく感じなくなるんですね。50%offクーポンで買えたので大満足です!
可愛いIn魔がぎっしり?
2021年9月28日
この作者さんの特徴でしょうか?一冊に3カップル出てきます!どれも違ったカップルで好きなカップルが見つかるのでは?あ、どのカップルも攻め(人間側)が溺愛系なのは変わらない感じでしょうか?めちゃんこ可愛いIn魔がたっぷりで大満足です!!
ぜひ続きを…
2021年9月4日
三作あって、三作とも良かったです。ぜひ続きを描いていただきたい。特に一作品目が大好きです。設定上、当然ではありますがひたすらしてますのでじっくり読み込むのではなく、サラッと読むにはちょうどいい作品な気がします。
エロ過ぎるけど設定が◎
2020年10月24日
いきなり、ずっとエロばかりで、ストーリーが入り込めないって、よくあるけど、設定がいん魔なので、納得。いん魔ものって、良くあるけど、人間と共存する社会設定で、人間側が【心】があるから、特別だと、独占欲が出始める。それがいん魔側を絆して行く感じが良かったです。
同じ学内の3カプがはいってます。どれも良かったです。
かわいい~
2020年5月27日
3CPお話がありますが、それぞれの魅力があってどの子もかわいい~!帰宅部アルビノちゃんと電脳部いそまたくんが特にお気に入りです。
この作者さんのお話はどのCPも受がとことん可愛らしく、攻は本当にかっこよくて大好きです。
イン魔かわいい
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔のお話のため、生きていくため食事として複数の人とエッチする場面がありますが、本来は好きな人に一途な感じが伝わってきて、全く気にならなかったです。ビッチには感じないどころか、好きな人が見つかるとその人の精子しか受け付けなくなるなんて、番みたい!と大変楽しく読ませていただきました。
受けが可愛すぎてサイコーすぎる
2020年3月23日
表題作サイコーでした☺︎もっと長く読みたかった泣
とにかく受けが可愛すぎる!!
健気な受けだけど、鈍感過ぎる!とかいう焦ったさもなく、ひたすら可愛かった♡
攻めが受けをめちゃ可愛いと思ってるのも伝わってきて、エロもしっかりあって凄く好きな漫画です。
作者買いしました
2019年10月16日
この作者様の書く設定は本当に面白いです!精えきが栄養になるイン魔達のストーリー。お話的にもエロは多めです。修正は白抜き。描写が汁っぽいのでとてもエロいです。個人的には最初の蒼谷くんとアルビノくんカップルが大好きでした!アルビノくん可愛すぎる!蒼谷くんとずっと幸せでいてもらいたいです♪これはオススメ!
高評価のレビューどおり?
2019年8月30日
3組の魔&人間カップルの学園モノですが、個人的には表紙の1番目のカップルが一番可愛かったです?アルビノがとにかく可愛くて、幸せになってほしいと応援したくなるストーリーでした♦蔓沢先生の作品はエロ多めなので、ガッツリBLがお好きな方は読みごたえがあるかも?
3CPとも可愛いとか!
2019年8月16日
高評価でずっと気になってた作品でした。割引してたので即買いしました!そしたら、期待を遥かに上回る可愛さやった。まじ舐めてた、先生すみません!3CPもあると自分はほとんど、これはあんまりやなって話があるのだけども、3CPとも可愛くて話も読み応えがありました!買ってよかったです。
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入してみました。初めて読む作者さんの作品でしたが、楽しく読めました。
いん魔と人とが同じ学校に通っているという設定もよかったです。
受けが純粋で可愛かった!!
3組のいん魔と人間とのカップルの話が収録されていて、大満足でした!!
エロかわ〜なストーリー
2019年8月11日
3cpのお話が入っています。私は表紙のアルビノのお話が一番好きでしたが、どれも良いお話です。イン魔なので、エロいシーンもたくさん入っていますが、胸キュンするし、可愛いし、私は好きです。特にアルビノのお話が切なくて、でも最後には幸せになれてよかった。この先生のお話は暖かい気持ちになれるものが多くて好きです。
2019年8月6日
つた子先生の好物シリーズが好きで、同じ作者ならおもしろいはず!と思って購入しました。結果、大当たりです!1つのカプの話は2〜3話で長くはないですが、内容がまとまっているので物足りなさはあまり感じません。でも続きがでたら買います。
先生長生きしてください!
2019年1月7日
健気な主人公が大好きなので、久々に本当に胃がひっくりかえるほど萌えました。
えっちな描写も過激でおつゆたっぷりなのにかわいいんです。
蔓沢先生と先生の作品が大大大大好きです。もはや国宝です。もはや先生の長生きを祈ることしかできません。先生長生きしてください!
最高でした
2019年2月13日
ツイッターの広告?から飛んできたのですが
まさかこんなに胸キュンするとは…

濃厚なシーンまでバッチリで、最高でした。
つた子先生の他の作品も買わせていただきました!

ファンタジー要素もリアルな感じで、ハッピーな気持ちになれるので本当に良かったです。
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで、読んだことがなかったので買いました。やはり最高!特殊な設定なので好き嫌いは分かれるかもしれません。サキュバス要素です。とにかくエロいの読みたい!って人にはオススメします。そして絵が綺麗。ページ数も多くて満足です。
ページ数も内容もたっぷり
2019年1月1日
作者さんが好きで買いました。人外と人間の世界ってことで、お食事シーン(エロ)がたっぷり。3cp入って250ページ越え。どれも作者さんらしいキャラでしたが最後のcpが好み。最初のcpは読み始めは入り込めなかったですが、読み返していくうちにモブキャラ含め好きになりました。
◯魔なのに健気
2018年12月28日
表紙CPの臼井君が、とても不憫でしかも健気で可哀想だったけど助けて貰って良かった!助けた攻め君もどんどん本気度が高くなっていく様がどエロで(笑)見てて幸せになって良かったねーと安心しました!
つた子先生の作品はどれも◯度激しいけど、幸せになるし、どのキャラも愛嬌があるので大好きです。
甘々な3組☆
2018年12月27日
さすが先生の作品でした♡インマモノは苦手だったけど友人からのおすすめで読んでみたところ、インマかわいいしえろいし言うことなかったです。好物シリーズ2作のようなわちゃわちゃ感が満載で、でもひとつひとつの細かいところまでの表現が可愛らしすぎて、細部まで何度も読み返したくなりました♡修正は白抜き
臼井くんがとても可愛い
2018年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターの広告で見かけて続きが気になり購入しました。てっきり篠崎くんとのハッピーエンドかと思いきや…臼井くんが幸せになったので満足です!
不器用な篠崎くんもぜひ幸せになるといいなぁとしみじみ思いました。
3組とも良かった~!
2018年12月21日
設定上、受けが攻め以外と普通に絡むシーンあるし、えろシーン多数ですが、そういう世界観だと割りきって見れました笑

1冊に3組のお話となると普通は物足りなくなったり、好き嫌いがでたりしますが、どのお話も楽しめました。キャラも魅力的で内容が濃くてちゃんと満足感が得られます!
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はすべて人外のお話でした!この方のお話やイラストは個性的ですが、私は好きですし外れがありません。なんだかんだと幸せなカップル勢ぞろいです。ただ、不器用な彼だけは幸せになってほしいかな。。別のお話で幸せになってくれるの待ってます(笑)
人間ってコワイ…けどやっぱりいい!
2018年11月17日
元々自分は先生の別シリーズファンなのですがこのシリーズの存在をプロモで知り、原作も読みたくて購入しました!出てるキャラクターそれぞれがこじらせ(すぎ!?)ているのですがまたその具合がちょうどいいです!心臓がキュンキュンしまくりました!
げきしこのしこ
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔達がみんな可愛すぎる
アルビノちゃんはぜひ全ページカラーで読みたい(泣)
篠崎のその後が気になるのでアナザーほしい
いやもうほんとにどれも素敵でした
キャラが可愛いし受けに対する愛の溢れ方がとっても胸キュン
ぜひみんなに読んでほしい作品でした
ニヤニヤする内容でした
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁぁぁ欲を言えば篠崎君とアルビノ君が最終的に不器用なのに気付いてくっついた版もあるとすごく好みでした…!!!!!好物は腹の中も購入しましたが絵が好きです!!!!!!BL好みなわけじゃないのにこの方の本は購入してしまう…!!!
安定のエロさと可愛さ
2018年10月21日
もう作者買いです‼紙媒体でもいつも購入してましたが電子では初めてです。
1冊に完結型の短編集のような感じなので
色んなシチュエーションでお話が読みたい人はオススメです。しかも同じ世界線で実はキャラが繋がってたり…なんてとこも読んでいて関係性が見えて面白いです
やっぱりつた子先生の絵が好き!
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もそうですが話が好き…。つた子先生が書く受けが不憫な話が好きすぎて即買いでした。もう、表情が堪らない。ガツガツ食われながらも好きな人に見られてへらりと笑うところがたまらなさすぎて…!
あまあま♡♡
2018年9月22日
蔓沢先生のお話好きです。主人公のアルビノくんのうっとりしてる表情で 母性本能をくすぐられるというか、 優しい言葉で会話してるのをみて、読んでいて 満たされて とっても優しい気持ちになりました。ラブラブで良かった。
2018年9月17日
相変わらずのエロさを堪能させて頂きました?今回はいん魔と人間のストーリーです?いろんなCPが入ってるけどやっぱり表題作が1番可愛くてエロかった〜?不器用な不良のシノちゃんいつか幸せになって欲しいっ‼絵も可愛くてエロ多めで満足の一冊でした?
今回も濃ゆい!
2018年9月17日
今作は人間×いん魔ちゃんの学園もの。3カプ出てきて、これまたエチが詰まってます。いん魔ちゃん故に他の人と〜とも認められたりしてたけど、それぞれラブな相手を見つけ♡だったので楽しめました。
どれも好き
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間との共存が新鮮すぎて最初は謎だったけど、慣れてきたら大丈夫だった
なんつーか、みんな可愛かった
恋人になれたのおめでとう!って思ったけど、え?感覚チガクナイ?とか、人間じゃないからなのかな?
とか、色々考えてしまった
設定の面白さがあって、満足できた
アイデア光ってる
2025年1月21日
栄養補給ってもう最高ではないですか。BLDKモノで絶対流行ってほしいネタ。それぞれの受けが可愛い。好みはやっぱりアルビーノ君。モブくんちょっと酷いけどかなり惚れてたんだー。彼にも幸あれ。
エロくないエロ
2024年5月22日
“食事”って体になってるからか、サクッとカジュアルにエッチしてるからか、私にとってはそんなにエロく見えなかった。ただ事実としてエッチシーンはたくさんです。3組ともとっても良かった、甲乙つけがたい。篠崎を完全な悪役にせず、理解者もそばに置いた作者さんは優しい人なんだろうなぁと思います。とても良い短編集でした!色んなタイプのDKが出てきます。複雑なストーリーを追うのに疲れた方にオススメ!
ツボ
2018年9月30日
蒼谷くんがほんのり闇属性ただようところがあって、愛を知った(?)蒼谷くんに芽生える歪さを今後知りたいと思いました。このCPは本当に続きが見たい!!つた子先生の漫画は大当たりしかないですね。
お腹いっぱい
2022年9月15日
内容が内容だからそういうシーンいっぱい!
後半、もうお腹いっぱい…。ってなるけど、登場人物が違うからなんとか読める。
アルビノちゃんが1番好きかな〜
エ ッチはアルビノちゃんの可愛さと蒼谷くんの優しさが際立って甘々♡
蒼谷くんと付き合えた時は、篠崎ざまぁ。だったんだけど、本当は好きだったしずっと相手をしてくれていた事を考えると、この先いい出会いがあるように願う。
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★1巻252p★
同じ学校内での3cpのお話。強引だったり乱暴なプレイや、ビッ チ系なお話は苦手なはずなのに蔓沢つた子先生が描くと嫌な気持ちにならない!!読後も不快感とか全く無く、何度読み返しても幸せな気持ちで読み終われる。何が違うかとか、上手く表現出来ないけど…とりあえず素敵な作品!!先生天才すぎる/////
好きです!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの描く健気な不思議ちゃんと執着攻めのカップリングが好き。1組目のアルビノちゃん、王道だと素直になれなかった彼とくっつきそうだけど、違いましたね。お金払わせたり、お腹空かせて放置したり…酷かったから仕方ない。最後は幸せになれて良かったです。
溺愛最高
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルビノいん魔くんがけなげでかわいいです。蒼谷くんに溺愛されてますます可愛くなって最高です。篠崎くん不器用すぎる。君の優しさを分かってくれる子と幸せになって。3人とも共通してちょっと鈍感だからこのくらい溺愛されないとダメなんですね。個人的には部長CPがすきでした。絵は少しごちゃっと感があるけどエロさは凄く伝わります。
みんな素敵でみんな良い?
2021年2月6日
3組のカップルのお話が入っていますが、どのカップルも良かったです!!それぞれ違いますが、攻は独占欲強く、受は鈍感は共通しているので、このタイプが好きな私はどのカップルも好きです?続編でそれぞれのカップルのその後も読みたいです!!
作者さん買い
2020年8月19日
好物シリーズが好きで、こちらも購入してみました。好物シリーズよりエロ多めです。3話ありますが、最初のアルビノくんのお話が好きでした。篠崎くんは拗らせ過ぎて自業自得ですが、改心してやり直しってのも見たかったような。攻めが体格よくて大柄、受けが華奢で小柄なCPが多いのも好みです。
Hだけどキュンキュンする
2018年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が設定だけに、ほぼエロです。
3カップルのお話ですが、どれもちゃんと愛があるのでキュンとします。
個人的には表題作の帰宅部カップルが好きです。
全体的に優しい世界観なので、読み終えると意地悪な登場人物たちが可愛く見えちゃいます。
どエロい
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どエロいですが
可愛い子は虐めたい派の最初の攻めの人が
どこかで幸せになって欲しいと願いました
健気受けはスパダリと幸せになってよかったし
他の2作品も読み応えがあってよかったです!
みんな可愛い!
2020年6月1日
気がついたらメロメロになってく感じがすごくいいです(≧∇≦)
篠崎だけをみると最初嫌なやつだけど、本当不器用なだけでかわいそう(^^;
蒼谷くんが、毎日毎日好きになってしまう感じが好きでした(о´∀`о)
最高すぎる!
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです!
作者さんのファンで買いましたが内容も絵も全部が可愛くて幸せになります!
エロもあり笑いもあり可愛さもあり!
全てが詰まってる!
買って後悔はしません!
2019年12月16日
つた子さんの作品はハズれがないと思います。
特につた子さんの描く不憫受けが良いです。不憫で健気で思わず応援したくなります。
いろんなカップリングが入ってるのでお気に入りを見つける楽しさもあります。
シノちゃん
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つのカプがどれも可愛らしくて(*・∀・*)エッチー!!でした。

アルビノくんのシノちゃんは好きすぎて間違った方向に大事にしてたのね…よしよしって感じでした。ちゃんと幸せになれるといいね。不器用!
メインカプはもちろんだけど、脇役達も性格がさまざまで読んでて楽しかったし、周りの子達のその後も見れたらいいなって思いました
可愛さ+えろさ
2019年8月18日
兎にも角にも濡場濡場濡場、、、!
イン魔ということもあり、最初は最終カップルじゃない人とももつれ込んでしまっているので
固定厨は死ぬと思います
でも最終的には固定になるのでそれは安心です。
個人的には横やり、、、?と思ってた人とくっついたので、意外ではありましたが、最終的に溺愛されてるようでこれはこれで美味しかったです。
この作品の続編も是非みたいです。
ドキドキ
2019年7月14日
前回の猫ちゃん達に続き、購入させていただきました!
今回はエッチ多めでしたが(魔だけに笑)、どの子も個性が違くて、ドキドキで面白かったです!
次作も楽しみにしています!!
どエロが大渋滞!スパダリ最高!大満足です
2019年6月26日
帰宅部、サッカー部、パソコン部の3人のイン魔のお話。どのカップルも最高ですが中でも大好きだったのが最初に登場する帰宅部のお話。自信なさげで儚げで控えめなおどおどイン魔アルビノが可愛くて可愛くて、モテモテの蒼谷君が夢中になるのも分かります。スパダリっぷりが最高でした。もうどエロが大渋滞です笑笑!読み応え満載でお得感半端なかった!文句なしの満点です。有難うございました。
篠崎くん
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく物語もイラストも好みで最高でした!!ですが、篠崎くんとのハピエンが見たかったです……横取りはあまり好きではないので……!篠崎くん幸せなスピンオフ作品待ってます……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
胸キュン
2019年4月25日
「好物はいちばんさいご〜」と「好物はこっそりかくして〜」を読んで良かったのでこちらも購入しました。インキュバスと人間の世界のお話で3カプのお話があります。私は最初のアルビノくんのお話が好きです。アルビノくんが天然で可愛くて蒼谷くんが徐々にアルビノくんにハマっていく感じがまた堪らなかったです。溺愛してくれる人と幸せになれて良かったです。
ほぼエロ!!
2019年3月8日
不器用なシノちゃん可哀想(笑)相変わらず、この作家さんの漫画エロ多めで大好き!カプ同士がラブラブなのも個人的に好みですね。というか攻めが受けを大事にしてる感じがいいです。
えつち
2019年2月4日
うーんとてもえつちでした。私は電脳部のお話が一番好きです。あと篠崎くん!いやなやつだし自業自得なんだけど、不器用すぎてかわいそう…。彼も次こそは相手に優しくして、幸せになってほしい。
たっぷりのページ、3組だけど1冊表題作。
2019年1月3日
252ページ、1冊表題作で3組の話(描き下ろし後日談各組有り計12p+電子限定1p+カバー下2p付)。

同じ学校を舞台に3組のお話が収録。
それぞれ組み合わせが面白い。
作者さんらしいクセある絵だけど、可愛くなくても可愛く見えてくるところが、キャラ魅力の高い作者さんらしい(笑)。
作者さんの作品にハズレ無し!
安定の読んで楽しかったという読後感。
作者さんが好き
2018年12月30日
この漫画を、書いている作者さんが好きなので、だいたい買っているのですが、毎回設定が素敵です!!
この漫画は、けっこう広告に出ていて気になったので買ってみました。
1巻に何個かのお話が入っているので読み応えがありました。
例によって
2018年12月25日
値引きになったので迷わず購入♪しかも大好きな、つた子先生の新作が面白くないわけない!てな訳で期待いっぱいで読みました。どのcpもよかったです。とくに帰宅部が!次の話のサッカー部はちょい個人的に微妙だったけど3cp目の電脳部で話が盛り返したので総合的に☆5ということで。篠崎のその後が気になりすぎるよ~いい子に巡り会えますように(笑)
安心
2018年12月26日
作者の方が好きだったのと、サキュバスものが好きだったので、購入しました。
結果としては、安心して読めるなぁ、という感じです。えっちのシーンに関しては、この作者の方の他の作品がお好きなら、おそらくお気に召すかと思われます〜。
絵は個人的には、特徴的かなと感じますが、そこも含めて好きです。
エッチがすごいです
2018年11月29日
何より魅力はエッチシーンです。蔓沢先生は毎作ながら本当にツボをわかってらっしゃる。攻めがかっこよくて受けのこと大好きでやさしくてめちゃくちゃドキドキするのでおすすめです。
蔓沢先生の作品はどれもハズレないのでおススメです。
大変いいエロでした…?
2018年12月9日
1話目をキッカケにTwitterの広告で知りました。
普段ネットで電子書籍は購入しないのですが、この一冊から買うようになりました。
本当に気持ちのいいエロでした…
大好きです
2018年12月1日
作者さん買いです!
エロ描写が多いですが、読み物としても楽しめるので、是非オススメしたい作品のひとつです。
絵柄で好みも別れると思いますが、是非一度一作品を通して読んでみて欲しいです。
さすがつた子先生
2018年11月19日
毎回読み始めは描き込みの多さに目が回るんですが、最後はさすがだなぁ…ってしみじみ思う。どのキャラもエロいし、最後までどのキャラも出してくれる(おまけpとかで)今回は読み進めることにお気に入りキャラが更新されていく感じで本当の本当に最後まで楽しめました!!
2018年11月13日
Twitterの広告が気になり購入。ストーリーがかなり良い!個人的には2話目のやつが楽しかったです。全体的に絵がとっても綺麗なのであんまりエロく感じずサラサラっと読める作品でした!この先生のほかの作品も見たくなりました。
キュンとした
2018年11月9日
攻めも受けも可愛いし、まわりのキャラもみんな嫌いになれない。良作すぎる〜!常にキュンキュンしちゃったのでニヤニヤがとまらない。
全体の可愛いとエロのバランスが最高です。
ピュアでエッチ!!
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔というだけあってキャラがエッチでとても可愛らしかったです!受けちゃんが可愛いのはもちろんですが、まぁ攻めが絶倫…。空腹で倒れて意識を失ってもても、エッチで食事することができるのはさすがいん魔と言った感じでした。個人的は三番目の受けちゃんが好きです?
ツイッターから飛んで来ました
2018年11月5日
結論から言うととてもエロ可愛かったです。
非常にエロは濃厚ででもポップさもあり読みやすかった印象です。特に切ないシーンではキャラクターの表情がとてもよかったとおもいます。あと攻め受け両視点からの回想もありキャラクターの心情がわかりやすかったとおもいます。プラスして内容がかなりたっぷりあるので読みごたえがありました。読んで損はないと私は思います。
遊び心満載です!
2018年10月29日
個性がそれぞれ際立って違う3組のカップルを中心にお話が進みますが、脇役のキャラクターも魅力的です。初めは不憫なお話だと苦手かも…、と恐る恐る読み始めましたが、設定の面白さや遊び心たっぷりの描写に引き込まれてしまいました。描き下ろしも3組分ちゃんとあって大満足!どんどん結末が気になって、あっという間に読み終えてしまった印象です。
一生ついて行きます
2018年10月29日
いつも大変お世話になっております…
しのちゃんとくっつかないの!?と思いながら読み始めたのですが結局最後に残る感情は「最高」の2文字…。つた子先生の作品はどれもえっちなシーンがはちゃめちゃに好きなので沢山読めて嬉しかったです!
シリーズでも続きでも読みたい世界観のお話でした!個人的にはやっぱりしのちゃんにも幸せになってほしいな〜〜!!!
おすすめ
2018年9月28日
3組のカップルのお話です。どのカップルも可愛いです。蔓沢先生の描く男の子がカッコいいです。今までも蔓沢先生の作品を読んだことがありますが今作でさらに大好きな作家さんになりました。
今回の設定を十分楽しめる作品だと思います。(不適切な単語で入力エラーが出てしまうため詳しく書けず残念)
満足!
2018年9月19日
作者さん買いです。人外が苦手な方は微妙かもしれません。3CPの話ですが、同じ校内での話なのでなんとなく繋がってます。前作みたいなパターンです。前作に比べたら甘さ控えめですが、キャラがどれもかわいかったし、ラブラブには変わりありません!面白かったです!!
作者買い!
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちで最高です!表題の受けの子がとても健気でキュンと来ます……!他2組の話がありますがどれも魅力的でした……!!またヤンキー?の攻めと2人のいん魔の関係も気になります!
新作!待ってました!
2018年9月18日
つた子先生の作品が大好きで、今作も大満足な本でした。絵も相変わらず色気溢れる美麗絵で、受け攻め絡みのシーンでは表情の描写がとても素晴らしかったです。ストーリーも三作入ってましたがどれも好きでした。只、世界観が人間といん魔なので本命一筋じゃなく複数人との絡み等も多いので人それぞれ好き嫌いはあるかもしれません。個人的には3番目のカプが好きでした。
作者様買いです!
2018年9月18日
いん魔だけど、純粋健気なアルビノちゃんが可愛い過ぎてさいこーでしたぁ!3CPとも攻が最終的に受大好きなのも良かった。大満足です!!不器用なシノちゃんにも幸せになってほしい。
男子校で活躍⁉️するイン魔たち
2018年9月16日
作者さん買いです。3カップルのお話が入っています。それぞれイン魔とのお話でイン魔はセー液を主食にしているため全員受けです。つた子先生ワールド炸裂なのでかわいい勘違いおバカキャラ達がいい味を出しています。毎回エッチも濃いし多目です。電子おまけに裏表紙のマンガまで読んで一通りです。それぞれのお話の脇キャラがまた読み切りなどで出てこないかなぁと期待します。
読み応え
2018年9月15日
「好物は…」で好きになった作家さんです。今回も濃かった〜?汁が凄いので好き嫌いがあるかもですが、絵も綺麗だし私は好きです。今回の3CPの中では電脳部が一番好きかな。受けの実はおバカな所と攻めがマルッと好み?でした!ページ数も多くて満足です!
さくっと楽しめる
2024年2月6日
深く考えずに気軽に楽しめるお話でした。3カップルそれぞれ個性があって楽しめました。イン 魔の瞳の中のハートが可愛かった。
きっと好みの子がいるはず
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。「腹のなか」シリーズと同じで人外でした。少し前のお話なんですね。8割、いや9割はえちでした~イン魔だから当たり前か(笑) 帰宅部のアルビノ、サッカー部マネ、パソコン部部長が楽しめますが脇役にもキャラクターが色々でした。好きの気持ちを素直に表現できなかった不器用な篠崎くんはきっとこれからもアルビノちゃんが意地悪されてたら陰で助けるんだろうな‥次にいい子ができたら優しくしてあげて欲しい。
良かった(TT)
2023年4月2日
blの本自体初めて購入しましたが、改めてとても良い買い物をしたと実感が湧きます(叫
これからも色々な作品のbl本買うぞおおおおおおおおお
めちゃくちゃ
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさナンバーワンですね。三人のお話がありますが個人的には部長と磯又カップルが好きでした。あんまり3pは好きじゃないけど、この世界観だとすんなり受け入れてしまいますね。
内容ギッシリで最高です。
2023年1月4日
もう本当に最高です。ギャップが詰まりまくってるしこんなにページ数あるのも満足感がすごいです。部長美形すぎてしんどい。語彙力低下しますが、尊死。
すごいエロエロ
2023年1月2日
エロエロなんだけど、ちゃんとキャラクターの個性が際立っていて、エロだけに溺れないストーリーが凄いなと思いました。正直、絵柄は好みではなかったんですけど、読み終えてみると満足してます!
2020年10月18日
めちゃくちゃ良かったです!おもしろいしえちがとてもとてもたくさんで嫌な感じが全くないお話でした!3カプ出てきますがどれも良くてもっと沢山読みたかったです!
オススメ
2020年9月5日
作者さんが大好きでよく購入します!
今回の人外もので初めは…うん?って思ったけど読み進めるうちに買って良かったって思いました!
新刊楽しみにしています。
三本だて!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまにえちえちシーンなにかいてあるのかわかんないけど、セリフとかストーリーがとてもよかった!もちろん絵柄も!
薄っぺらいセリフじゃなくて、こころに響くようなセリフで、一つ一つのセリフがとてもよかったです!
とくに3個めのストーリーのメガネくんは見た目とのギャップ萌えがよかった?
自分、1つの漫画を何度も読み返すタイプで、これは何度も読み応えがあってこれからも楽しめそうです笑
良いです!
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はかわいそう…なイメージでしたが、ハッピーエンドで安心。篠崎くん?困った人ですが、ああいう人が次はいい男になるバージョンで続編あったらいいな。
人間×サキュバスの学園エロBL
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と○魔が共存する学園ものですが、○魔が主人公ということもありエロメインです。
正直胸焼けするほどエッチしますが、何より表情が可愛いし色んなシチュエーションやアングルもあってバラエティ豊かで面白かったです。
3CPありましたが、私は最後の電脳部の話がすごく好みでした!磯又くんのキャラも好きだし、部長のこと好きなのもすごく感じられて、浮気後の対応も甘々でキュンキュンきました!
こちらの作者さんの作品は初めてでしたが他も読んでみたくなりました!!
きゃ〜〜
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい設定だな〜と驚きながら読みつつ面白かったです。受け達は名前がないようで、それが少し残念に思いつつも、しっかりエロ可愛くて萌えました!サッカー愛の強いギャップ萌えな先輩が可愛くて好きでした!
ファンタジーだけど自然に読めちゃう!
2019年10月28日
3つの短編とそれぞれのお話の続きになっている書き下ろし!
どれもとっても可愛いお話でした〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
最初のお話の篠崎くんに幸せになって欲しいので続編希望!!
2019年8月21日
蔓沢つた子先生の作品が好きで気になって購入したんですが、初々しいのに無意識エロティックなギャップがどストライクでした。
タイプの違う3組のカップルの話が入っててどの子たちも可愛かったです!
全体的にイチャエロ
2019年8月13日
人間といん魔の3CP。表題作1CP目は、優しいヤリ◯ン人間×独占欲丸出しの乱暴者に囲われてしまった純粋いん魔。受けのエロさ可愛さ純粋さにほだされていく攻め、攻めの優しさに救われていく受け、良き♡
2CP目は短編で、一途年下溺愛片想い人間×エロテク皆無のいん魔。
3CP目は童貞ムッツリ人間×ビッチ眼鏡いん魔。自由奔放のビッチ受けが、無自覚に攻めなしではいられなくなっていくの、良い♡描き下ろしは3CPの人間目線イチャラブ。
期待どおり
2019年8月15日
つた子先生の作品大好きです。期待どおりのエロ可愛いお話でした。3cpとも良かったですが、私は帰宅部のcpが一番好きです。控えめなのに実はすごくエロいというキャラがたまりませんでした。大満足の作品です。
人間×インマの3cp
2019年8月9日
インマの栄養源がセーエキなのでエロシーンがページをめくってもめくっても続く金太郎飴状態でした!この本は特殊な世界の話と割り切りエロをただ楽しんだ者が勝ちです!!
2019年8月2日
3CPのお話し。表題作が一番好きでした。蔓沢先生のお話しも絵もとても好きです。ただ素直になれない篠崎が不憫でした。篠崎の幸せを祈ります(笑)
2019年7月11日
この独特な絵が大好き。アルビノくん×蒼谷が最高すぎる。エロいなぁ。アルビノ君の可愛い純粋さに終始きゅんきゅんが止まらない。2人の続編希望です。
きゅんとします!
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔くんのいじらしい姿がとても可愛くてきゅんとします!蒼谷君もやさしく包み込む感じで素敵なカップルですね。
これは...いい...!!!
2019年3月11日
蔓沢つた子様の漫画である「好物はいちばんさいごに腹のなか」にある広告から知った後これを知りました。

種類が多く飽きなくてどれもすごくエロくてご馳走様でした。
斬新?
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキュバスと人間の世界なのですが、自然とさらさら読めて受けが天然さんでかわいくて、攻めが徐々に受けにハマっていくカンジがたまりませんでした?この漫画家さんは安定ですね?
作者さん買い
2019年3月6日
いん魔ってものすごいビッチな作品が多いので、こういった流れのお話は読んでて新鮮でした。受けちゃん可愛い。えっちシーン多くて好きです