ネタバレ・感想ありカリスマAV男優の俺がおもちゃなんかでイくわけない!!!【電子限定特典付き】のレビュー

エロいの好きな人は良いと思います。
2019年1月3日
お安くなっていたので、さらっとエロいの見たいなくらいの気持ちで読める作品。
ストーリーは定番な展開なので、きゅんとか切ない報われなさとかドラマチック感はありません。
しかし、絵もキレイなので別に不満はありません。

2019年1月2日
2作品入ってどちらもエロ満載です。AV男優の話しなので内容は想像できるけど、お互い好きな相手なので良いのでは。個人的に登場人物も好きです。
2018年12月31日
半額キャンペーンにて購入。エロ多めですが意外とストーリーテンポもよく、絵が綺麗で読みやすかった。
表題作をもっと読みたかったなぁ
2018年12月31日
エロメインです。
表題作3つと他2つ。
頭空っぽにして読みたいときにはよい1冊でした(^^)
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドがつくほどのエロです!表紙と立ち読みで惹かれて購入しましたが、大正解でした!結構ラブラブな感じですね。
とても絵が綺麗でした!
2018年12月30日
エロいの読みたいなぁと思って表紙買いしました。
ドンピシャです!👍絵も綺麗だしエッチだしで最高でした!
表題作はらめぇ系
2018年12月29日
表題作+1作。表題作は元AV男優(相手は男女両方)のさわやかなイケメン攻めと、AV男優(相手は女性)の強気受け。強気な受けが攻めに開発されて、後ろなしではダメになってしまう話。攻めはさわやか系なのにHは粘着質なのがいいです。受けはH中気持ち良さそうなのはかわいいですが、喘ぎがらめぇ系なのは好みとは違いました。

2作目はBL同人作家のわんこ年下高校生攻めと、教師の健気受け。攻めは無邪気に変態。受けは程よくエロくて健気でかわいい。受けのクラスの女子高生が辛辣で笑えます。

2作ともエロ多め、修正は白抜き。
2コマ即落ち(笑)
2018年12月29日
作者さんのコメントを見てなるほどって思いました(笑)とにかくえっちだし、すごい可愛いです…本当にあったらすごいな、って思います
よかったヽ(*´∀`)ノ
2018年12月16日
受けの子のアヘ顔がとっても可愛いかったです(*˘︶˘*)♪表題作のみの単行本でもっと見たかったです!
受けが可愛い
2018年12月2日
最初の生意気な態度は何処へやら。
本当に2コマ落ちのごとくです。
表紙とタイトルに集約されてますね(笑)
押すなよ!→ドボンッて感じです。

とてもテンポよく楽しめましたが、欲を言えば表題作の2人の話をもう少し見たかったかな、と。
もう1話くらいあったら嬉しかったです。
サクッと読めます
2018年11月12日
おもちゃは殆ど出て来ません。
でもエッチ中の受けのセリフにはキュンときます。
攻めがSなのかと思ったらそうでもなくて、タイトルで買っちゃうと、内容にうーんとなるかも。
タイトルとかおもちゃをメインに置かなければ、話的にはさらっと流れますし、面白いと思います。
主人公がかわい!
2018年11月6日
電子版おまけまでついて、お得でした!
以外とラブラブなお話し?なのかな??楽しく読ませて頂きまさした。
やめられない、とまらない!!
2018年11月5日
エロ好きにはもってこいの、けしからん顔満載です!

もっとキャラの過去を深堀りして欲しい気持ちもありますが、可愛いからヨシ!!
説得力なし(笑)
2018年11月3日
最初の威勢はどこ行った?っていうぐらいグダグダにされてますね(笑)でも、古賀も寿も情に流されたのかなんなのなわかりませんが(笑)お似合いだと思います。1冊まるっと読めればよかったなー
とても良かったです
2018年11月1日
絵が綺麗で、攻めも受けも顔が本当に良かったです。
欲を言えば、受けが絆されるまでの工程をもう少し見たかった…!
めっちゃエロい
2018年10月24日
最初から最後まで飛ばしすぎなくらいにエロいの満載でした。絵がキレイで読みやすいし、話もぶっ飛んでて良かった。受けがよく鳴かされて、罠にはめられイジラレてます。可愛さもありアホさもあり、絆されて的中に収まって、以外と面白かったです。
エロ!
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ともう一つ作品入ってましたが、どちらもエロかったです。
おもちゃ もっと使ってほしかった!
でも、最後 の「カメラの前で本当のセッ●ス」がとっっても良かったです。
2018年10月21日
受けが落ちるのがはやすぎる気がしましたが、全体的にはストーリーもよく面白かったです
😊
2018年10月14日
絵が綺麗で受けの子も可愛くてよかったです!
でも当て馬キャラとかはいなくてサラッと終わる印象でした。
玩具
2018年10月13日
タイトル通り玩具を使ってのHがでてきます。もっと玩具Hがあっても良かったかな。個人的には、もっとガンガン攻める玩具プレイが好きかな。
おもちゃ会社社長×人気AV男優
2018年10月11日
元AV男優でおもちゃ会社社長の古賀vsおもちゃなんかでイくわけないと豪語する現人気AV男優りょうのお話。豪語したわりにあっさり陥落(笑)記憶が飛ぶほど感じるとずっと舌足らずになっちゃうのはあんまり好きじゃないけど、トロトロのりょうはすごく可愛かったです。素質ありまくりで攻めも陥落。古賀がドSキャラかと思ったら男優辞めた理由も真っ当というか繊細というか、優しい普通の人なのでりょうに甘くなっちゃうのも納得。ラストも幸せいっぱいでよかったー。他にヲタク生徒×隠れゲイ教師のお話もあり。先生がお約束の勘違いをしてくれて、毎度泣き顔が可愛い。でも新しい扉開きまくりの先生が結局最強でした。
よかったです!
2018年10月7日
快楽にまけてよがる受けがとても可愛かったです!!膣がキュンキュンしました。2人が幸せそうでなにより。
エロさ。
2018年10月6日
一本のみだと凄く良かったです😊内容は薄いかなぁ。もうちょっと話深く書いて欲しかったかな?
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りエロは勿論ストーリーも面白かったです!残念なのは初めての時のエロが細かく描かれてたら嬉しかったなぁー!どんな感じで気持ち良くなるのか見たかった!どんどんア○ルが気持ちよくなる姿が良かった!2作目は何となく微妙な感じでした!少し物足りない感じです!
攻の古賀さんが素敵!
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗でエロエロな内容です!
攻の古賀さんが大人な魅力全開で本当にカッコいいです。私的にとても好きな攻様で満足でした。某帝王の声優さんの声が似合いそうだなぁと勝手に妄想してしまいました(///∇///)
ただ他の方のレビューにもあるように、タイトルの割に受のりょう君があっさりオモチャに陥落してしまっていて、陥落してしまうまでの葛藤とかもっと読ませてくれたら星5でした。惜しいなぁ。
新しい世界を無理矢理教えられてからの困惑とかは可愛かったです。表題作でまるまる一冊読みたかった……!
ラストのオマケまで楽しませてくれるので、気になる方は是非。
エロい。
2018年9月26日
現役カリスマav男優が元伝説のカリスマav男優に心も体も奪われるお話でした。とにかくエロい。
でもお話も面白かったです。
短編は教師×腐男子学生かな?こっちもこなり好みです。どちらも好き。
表題作は好みドストライク!
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の攻めが何とも男前で素敵でした。綺麗な絵で、エロも激しく読みごたえがあります。
短編は、生徒×童顔な高校教師。大柄な体格にもっさりとした黒髪長髪で眼鏡というルックスがあまり好みではありませんでしたが、やはり絵が素敵なのと、話のテンポが良かったので、さっくりと読めました。
巻末には表題作のおまけ漫画もあり、その後の二人の様子が見られます。
タイトルのとおり
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半表題作。「オモチャなんかでイくわけない!」と豪語していた人気AV男優の寿が、元AV男優でアダルトグッズ制作会社取締役の古賀に記憶飛ぶほどイかされるという展開。とても女の子を抱いてたとは思えない寿のグズグズっぷりには正直少々引きました…笑。呂律回ってないらめぇ系の喘ぎはちょっと苦手です。カメラの前で本気セッ…するのも公私混同が過ぎる笑笑。
まぁ最終的に寿退社(寿だけにね!)したんだから良かったよね。
後半、教師の山村とオタク生徒の河野カップル。自分が主人公の薄い本(河野が描いてる)を拾ってしまい、それ見てオ○ニー。攻めの子が縛られてオモチャ攻めされるという珍しい展開もあるので、そこが見どころですね。
表紙が全てを物語っている
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は即落ち二コマがテーマ?ということでまさにその通りの内容でした(笑)
一話目は良かったのですが、二話目以降(特に三話目)は取ってつけたような展開でエロにも恋愛にも中途半端。三話しかないならどちらかに振り切って欲しかった。
攻めのキャラも中途半端でちょっと残念。表紙の時点で失われていますが、ビジネスマンルックはもう少し保って欲しかったです(笑)
よい!
2022年12月18日
主人公がツンデレな感じで良いですね。あと、絵がキレイで見やすいです。後日談があるとさらに良いと思います。
エロくて、かわいい!!
2022年12月5日
絵がきれいで読みやすい。テンポよく読めるけれどストーリーはあまりささらず、あっさり終わってちょっと物足りない。表題作だけの一冊だったら良かったのになぁ~。
気になって入り込めなかった
2022年8月5日
2CP入ってました。

表題作はタイトルの通りで、「イくわけない(反語)」なお話です。
若干、設定が気になってしまって…カリスマAV男優(20歳)とか、お尻が気持ち良くなっちゃったら仕事に支障が出ると考えずともわかるのに開発する元カリスマAV男優(お互いまだ好きではない)とか。主人公が元々ゲイビのネコだったら納得できたのかもなぁ。
私的にはエッチは良かったです!エロに振り切れるときはメス堕ち的なのが好きなので。

2作目は生徒と先生。
こちらも、先生が生徒とそんな簡単に?何らかのペナルティはないの?同人誌はR18だよね??となってしまいました…そんなところが気になって楽しめない、私の損な性分…。生徒と先生という壁をもっと感じたかったです。

レーベル的にもエロが中心でテーマでもあるので、細かいストーリーは気にしないのが良いのでしょうが、今回はとても気になってしまいました。リーマンものとかだったら違ったかな?
2CPとも展開が早い…!
2022年5月25日
イケメンAぶい男優がおもちゃメーカー社長(元Aブイ男優)に抱かれちゃうんだけど、りょうくん(受け)の蕩けた顔が可愛すぎたぁ……でも展開が早すぎて3話で終わっちゃうのがもったいない!😔後半に入っている生徒×先生も即オチだけどよかった!後書きで作者様が2コマで即オチを描きたかったっておっしゃっていたのでこの展開の早さ納得です(笑)表題作のふたりをもっとじっくり読みたかったので星3.5ぐらい◎
2022年4月14日
あまり深く考えず読んでたらいつの間にか終わってました...なんかあっさり終わったな〜って感じですかね...なんでしょう...ちょっと文字にするの難しいのですが、個人的には山と谷が物足りなくてあっさり終わった感じしました!
期待したのとは違った
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラノベの説明調タイトルにするならば。
せめておもちゃでもっとちゃんと遊んで欲しかったですね~。
種類もたくさん出して色々とプレイして欲しかったです。
序盤からみさくら語全開で、即堕ち2コマが描きたいからこその
作品だったそうで。それならタイトルもそうすれば良いのにな、と。
絵柄が一昔前っぽくて古いです。カラーはそうでもないけど。
表題作でないほうのオタクの髪型に特に萎えてしまいました。
表題作が素晴らしい
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで中身は想像できますが、内容は面白かったです。もう一つの先生と生徒の方は、いまいち
2021年3月13日
エロはたくさんあるからよかったが最初のおもちゃで堕ちるとこが描かれていなくて残念
あと1冊丸々表題作ならよかったなあと思う
2021年2月10日
タイトルの内容は88p、後半は別のお話です。タイトルの方が好みだったので少し残念ですが後半も良かったです。
可愛かった
2021年2月4日
寿たちをメインに購入しました。女を抱けなくなった元AV男優…とても好きなパターンで良かったです^^タイトルインパクトが強かった分期待しすぎたかもしれません。個人的には2人のもっと深い絡みが見たかったです(^-^)
万人受けしそう
2021年1月25日
わたしには刺さらなかったけど、多くのBL好きにはウケそうだなと思った。
途中からついていけなくなった。
もう少し…
2021年1月10日
2cpのお話でした。
もう少し表題作を長く読みたかったなぁ〜。
題名だけだと過激な感じがしますが、そこまでは過激ではありません。
2cpめは私には合わなかったので
ごめんなさい☆-2です。
大事なところをすっ飛ばすな
2021年1月8日
あとがきによれば、即オチ二コマが書きたかったらしく、書けてる作品だと思う。でも読者もそう思ってるとは限らないじゃない?そうゆうことです。
トロトロですね!
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 即オチ2コマ、大好きです。
でももう少しネットリ長くエッチして欲しかった気持ちもありつつ…。
絵はすごく良かったです。
生徒と先生は残念ながら地雷でした。
知ってたら買わなかったかな…。
あと、仕事中にエッチ、ダメ、ゼッタイ。
2作品入っています
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つの作品が入っているので尺足らず感があります。もっと見ていたいという感じに終わりました。玩具ものかと思ったけど、だいたいノーマルです。タイトルがこれなのに玩具で云々するくだりがはしょられてて悲しい。
期待していたより…
2020年5月9日
みんなのレビューが良かったので購入しましたが私的には普通でした。かなりエッチな場面はありましたが。内容的にはよくある感じの話でした。
チョロい受
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優として調子に乗っている子が受けに…と少し前に流行ったパターンです。絵は綺麗よりですが少し古風なバランスの気がします。喘ぎ描写など激しめで受けが気持ちよくて涙と鼻水たらしたりしますが、そこまで汚い感じもなくスルリと読めました。特にお気に入りという訳でもないエッチな漫画〜というサラッとした印象でしたが、受けがおもちゃじゃなくて暖かいのがいいと初回えっちから攻めを求める描写が良かったです。快楽に弱い受けがかわいくて好みな方におすすめです。
何で買ってしまったのか…
2020年4月6日
全くときめきませんでした。呆れるくらいやってるだけ。なのに全然エロさなし。
先生と生徒カップルに至っては、倫理観ゼロの受け教師と やたら盛る攻めオタク男子で、これまたやってるだけ。
絵は上手。
ぐずぐずにされちゃう受けがかわいい
2020年3月22日
なんやかんやと攻めの手練手管にトロトロにされる受けがかわいかったです。
可愛い。
2020年3月21日
お安くなってたので読んでみました。絵はとってもキレイで好みでした。でも定価だったら手を出してないと思います。
エロ満載
2020年2月26日
作者の方のいうように、即落ちドスケベな内容でした!なにもなくエロみたい方は好きだと思います!
よかった!
2020年2月22日
見て損は無いと思います!!!!
面白かったです!
また続きが見たいです
サラっと読めます。
2020年2月1日
表紙からもっと濃厚ないストーリーを期待しましたが、イマイチでした。サラっと読める、後に何も残らないお話でした。評価が高かったので期待し過ぎたのかもしれません。きっとこの作家さんとは合わないのでしょう。
2019年12月19日
表紙とタイトルが全てですね。エッチもいっぱいあって良いですよ。
う~ん
2019年11月7日
オモチャにヤられる話の割には、オモチャの存在感があまりなかったです。AV男優の話はよくありますし、新鮮味も特にありませんが、安心して最後まで読みきりました
2019年11月4日
期待して購入してみたけど、結構エロの描写が多かっただけでもう少しストーリー性を凝って欲しかったかも。絵柄が好みなので3。
表題作だけで1冊なら良かったのに。
2019年10月28日
値下げされてたのと、試し読みで好きなテイストだと思って購入したのだけれど、何だか攻めのキャラが最初と違って軽くてS要素足りなくて物足りなさがある。
1度目はまぁ良いにしても、何度も読み返したくなる作品では無い。

2作目は特に印象にも残らず、ありがちな展開で正直要らなかったなぁ。丸々1冊表題作にページ費やしてくれたら良かったのに。
2019年9月16日
受けちゃんが可愛くて好きです。ストーリー性はあんまり無いかも。
まんま
2019年9月11日
タイトル通りでした。ストーリー性はなくて、ひたすらエロを追求って感じ。エロ重視にはいいと思います。2CP入ってて、どちらもヤりまくりです。どちらもおもちゃ使い放題。好きな人にはハマります。
初作家さん
2019年8月30日
可もなく不可もなく。印象に残らない。優等生が描いたBLみたい。
広告で気になり半額だったので購入
2019年8月30日
そんなシーンは全部で3回?くらいありましたが体のラインや角度がちょっと惜しい!タイトル通り、お道具場面の比率がやや長めです。攻が受を好きになった経緯があまりよくわからない。これは受が攻を好きになった理由についても言えることで、その点でマイナスをつけました。半額だったし、タイトルどおりといえばそのとおりなのですが、後日談の感じがとてもよかったので、馴れ初めを省いて付き合いはじめてからのもだもだやいちゃいちゃがもっとあってもよかったかと思います。絵は少し攻が肉感的というか、お顔がもう少しシャープだともっと好みでした。
う~ん。
2019年8月28日
エロいとの評価に引かれて購入してみたのですが、う~ん個人的には、余り…。でした。
でも、とても絵がキレイですし楽しめました。
エロい
2019年8月27日
すごくエロかった!おもちゃでなんてっていってたけど瞬殺でしたね笑
エロかった
2019年8月27日
絵も綺麗で、強気受けがトロントロンにされちゃってるのが良かったです。
攻めもスパダリ感満載でかっこよかったです。
2作品収録されています。
良くも悪くも普通です
2019年8月26日
良くも悪くも普通です。エロが好きならよいのでしょうか。ストーリー性が高いのが好きなので、話の中身は良くある普通です。
あんまり
2019年8月20日
印象に残らない作品でした。広告に出てきて買ったんですが、攻めの見た目もキャラも全く違ってました…
たかゆきが甘くて良い
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ りょうがもう少し男らしくてもよかったなと思いつつも、たかゆきがかっこよくて、ついつい読んじゃいます。
2019年8月13日
ありがちな内容かな~。イラストは綺麗でしたが1回読めばいいかな。
タイトルにやられた!!
2019年8月7日
かなり前から気になってた作品!タイトルまんまの内容がずっと続くのかと思いきやきちんとストーリーもあって楽しめました。後半に別タイトルの短編が2つ入ってます。
濃いね。
2019年8月1日
快楽でわけわかんなくなっちゃうってのはエロいですよね。わけわかんなくなったりする表情とか仕草とか過程が上手い話って好きなんですけど、セリフとか落ち方とか自分にはオーバー過ぎて白けちゃう感じしました。その後冷静になって恥ずかしくなったり(自覚あったのかー)っていうの見てあわなかったかな。
ただ、評価高いのはわかる気がします。もう一つの話はそこまで喘がないのでこちらの方が読みやすかったです。
エッチの内容がなあ
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もすこしエッチのシーンがほしかった!
両思いになってからのエッチがまさかのゲイビ収録場面で、個人的にはなんだかなぁです。
二人きりで仕切り直しもなく終わってしまうので、物足りなさ。
タイトルにちょっと引いたけど
2019年5月5日
タイトルが凄いですがカラッとしたお話でした。もう一つの話の高校生はもさくて萌えがなかった。
楽しかったのだけど
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙からあまり濃い話は期待してなかったので、想像通りで面白かったんだけど、もっと古賀が相手にどう惹かれたのかが描かれていれば更に楽しめたと思う。男らしさの中の色気が好きなので、受けがプライド捨ててふにゃふにゃになり過ぎたのも個人的には残念笑
表紙から分かるエロエロ
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチで生意気で自信過剰な人気ゲイビ男優を、アダルトメーカー経営をしている元バリタチ男優が雌にします。2人の職業上エロいことがてんこ盛り。ヤってヤってやりまくる。情緒もへったくれもありませんが、絵が綺麗で読みやすかったです。同時収録作品は先生がチョロくて可愛い。こちらもストーリーは軽いです。サクッとエロが読みたい時用におススメ。
寿
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捻りなど無くイラスト通り。絵が綺麗で読みやすいです。余裕のある社長と結果プーだけどラブラブの二人。楽しそうで何よりです。
エロいです。
2019年2月14日
あからさまなエロさです。話の内容もまあまあで、テンポよく進みました。
あとがきにある
2019年2月3日
「即オチ2コマ」が納得なお話でした。ストーリーあるような、ないような何とも微妙な…(・_・;
舌足らずのギャップ萌が好きな方に。
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直期待しすぎちゃったかな…。何にも考えずに笑いながら読めそうで高評価なら間違いないと思ったのですが、合わなかったですね。見たかった鼻っぱしらの強い受が徐々に蕩けていく所はすっ飛ばされ、蕩けすぎて舌足らずに過ぎて何を言ってるのかわからないシーンが延々と続きます。求めているギャップ萌はそこではなかったかしら…。このタイトルでこの表紙ならもっとエロさに特化して欲しかったかな。Hシーンは平凡で普通で余りエロさを感じなかった…。表題作以外は生徒攻X先生受。誤解が何度か生じるのですが説明臭くて萎えます。
ううん
2019年2月1日
エロさは良かったですがストーリー自体はそこまでのめりこみませんでした
いい!!いいんだけど…
2019年1月19日
なんだか物足りなかったです、わたしには。
エロはいい!!いいんだけど、中身があんまりない気がしました( ・᷄ㅂ・᷅ )
あんまり萌えなかったー
2019年1月17日
絵もストーリーも面白かったし、受けが攻めにグズグズにされる姿はいいものですね😊
あれ?
2019年1月14日
おもちゃをタイトルにしてる割に 全くと言っていいほど おもちゃを使わない(笑)タイトルから言えば正解だけどwww なんとなくサギられた気分かな?
バナー広告の眼鏡に釣られて
2019年1月10日
支部の上下に現れるバナー広告の眼鏡さんに某足ドン眼鏡主任センサーがウッカリ誤反応してポチってしまいましたが、まずまずの良作でした。
眼鏡姿は一話目後半以降消失してしまいますが(残念もったいない)、作者様の仰る「即オチ2コマなどスケベ」が満載で、難しいこたァいいからまずエロくれよ気分&汁物が恋しい時に打ってつけの一品です。
さらっと読める
2019年1月10日
絵がキレイなので、とても読みやすい作品です。ただあまりに早くくっついてしまうので、もう少しドラマがあってもいいのでは?と思いました。
あまり内容が、、、
そしてそんなにエロくなかったです。
サラサラと読めてしまう感じ
あまり記憶にも残らなかった。
絵が綺麗、内容も好きなんですが
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません自分には合わなかったです。オ○ニーしている所を見られるのはまだ耐えられるけど、他人の目前で告白しちゃったりその後のエッチがAV撮影というのは個人的に恥ずかしくて見ていられなかった。2人でしっとりやって欲しかったなぁと思います。
最初が男性向けのエロい展開みたい
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優がゲイ側に…みたいな話が結構好きだったので期待してたのですが、こういうタイトルなんだから受けの抵抗があってこそなのに初めての玩具を挿入するシーンがなくいきなり終盤のオモチャに受けが堕ちたシーンに飛ぶのでアッサリ受け入れすぎてタイトルにもなってるわりに…という感じでした。抵抗する感じは序盤だけです(笑)それなら別にオモチャじゃなくてもいいじゃんと思ってしまいました。タイトルにしてるくらいなんだから最初くらい細かく書いてほしかった。大口叩いた手前感じてるなんて思われたくなくて耐えたりなんでこんなに感じるんだと戸惑ったりするシーンとかあってもいいのに。あと男同士もはじめてのくせにいくら感度がよくてトんでるからって攻めに挿れてほしいと懇願するのは元々ゲイならわかりますが、いくらなんでもネコ側を受け入れすぎだろと思いました。展開が男性向けのエロい感じ。最初はオモチャだけで終わるか、せめて攻めから挿れる展開ならいいのに、そこだけガッカリです。設定の意味…まあ元々AV男優ではあるし一般ノンケよりはそこらへんゆるいでしょと思える方やエロ重視な方にはいい思います。絵はとても綺麗なので今後に期待してます。
絵は綺麗ですが…
2025年1月2日
何かが足りない?
んー…セクシー俳優モノも沢山あれど、自分的には可もなく不可もなく…そして何が足りないのかもレビューできず。
申し訳ないです…
【即オチ2コマ】を描きたかったとあとがきで書かれてありましたが、そんなでもないですよね…

絵も綺麗ですが、キャラの言葉使いかなぁ?
それとも2作なのも、何となくスッキリしない点かも。
ごめんなさい。ちゃんとレビューなってないな
即オチ2コマの魅力がわからぬ…
2023年11月23日
初読み作家さんのタイトルSALE買いです。
人気絶頂で天狗気味のAV男優が、アダルトグッズ会社社長にロックオンされ… 古賀社長×りょうの話。
エロい表紙を裏切らない即行陥落の呆気ないタイトル回収w
◇同録は腐男子DKが、乙女なDT先生をロックオンする話。
あとがきに'即オチ2コマどすけべ本'を描きたかったとあり納得〜笑 唐突すぎて流し読みになってしまいました。
絵が綺麗なのに好みの展開ではなく残念。
エロいけど、、、
2021年6月23日
作品名の話はすきですが別のお話が収録されていてそちらは私は好みじゃなかったです、、、一冊丸まる作品名の話でもよかったんじゃないかなと、、、
😔
2021年5月14日
タイトル的におもちゃプレイ中心なのかと思ったらおもちゃプレイは1話の1度きり、その後おなで1度だけの使用…はじまりを即オチ2コマでって意図があったみたいだけどそのオチる過程が1番見たかったところ!設定の後付けの件とかからして思い入れなく描いたのかな😔
表紙に惹かれて
2021年1月15日
表紙に惹かれて購入 ほぼずっとエロ!wなのでそういうのが好きな人はいいかな もっと仲良くなるところが見たかった
どくとく
2020年4月24日
なかなか面白い作品でした。短編も含め個性的なキャラクターがたくさん出てきました。
2020年4月3日
絵が綺麗で気になって購入しました。
短編集みたいになってて、他の話もあります。
さっくり読めましたが、もっと本編見たかったです。
うーん・・・
2020年4月2日
広告で気になり購入しましたが、次のコマではいきなりトロトロでイキまくった後だったのが不満でした。その間のプロセスが見たかったです。
玩具責めの描写は少な目。
2020年3月23日
玩具責めの描写が少ないのがとても残念。もっとあらゆる玩具で開発していくシーンを見たかった。
正直言うと
2020年3月20日
残念ながら中身はないです。単純にエロが読みたいとか考えたく無いようです
いまいち
2020年1月29日
とてもあっさりしていて、さらっと読めてしまいます。特になにも感じませんでした。
😌
2019年12月20日
残念ながらはまれず…。セリフに違和感が多かったからかもしれません。
2CPのお話し
2019年8月28日
メインは人気AV男優とエログッズの社長のお話し。オモチャをないがしろにしたら 社長に実施で仕込まれてなお話しと DTで生徒になめられてる高校教師と懐いてるインキャなDKのお話し。半額だったし 初作家さんにチャレンジしてみたものの とにかくしてるなぁ。が感想。2話とも溺愛な感じでなんだけど あまり愛は感じず。エロもうーんエロくないというか。ハマらず。すみません。
う〜ん
2019年8月17日
えっちですがそぅ.......私の好きなタイプではありませんでした。