ネタバレ・感想ありカリスマAV男優の俺がおもちゃなんかでイくわけない!!!【電子限定特典付き】のレビュー

2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目は..なかなかいい話でした。
バリバリのビジネスマン(オールバックにメガネ)がおもちゃで人気AV男優を犯す...ええ、素敵です
こちらの漫画の広告が、1話目の男優さんのえちえちなお顔が御座いまして。
其方がとても気になり購入させていただきました。
個人的な好物なカプが、モブ×ノンケ(男前)がひとつとして有るのですが、二人ともがそれを満たすビジュアルでした。
尚且つ、ノンケ男優君は、相手の男を受け入れないでほしい。全力で嫌がって欲しい。
1話目はその表現がありました。男なんかに触られてぞわぞわ..気持ちわりい...と。
なんて素敵な言葉でしょう。
ただ一つ、1話目で不満な点として挙げるなら、1話目から挿入♂しちゃうことです..展開が早い。

2話目からは..
見た目バリバリのビジネスマンだったはずの彼は、ただのイケメンに。
うーん、とっても残念
あと男優君は直ぐに♂を受け入れすぎです。
そんなすぐに中イキできるようになるのも、なんだか違う。
もっとじわじわと、感じて行って欲しかった。(1話目の時点でトロントロンでしたけども)
2話目からはどこにでもありがちなBLという印象でした。

♂×♀のAVの男優君が♂に犯されるのだから、もっと嫌悪感に満ち溢れたBLを期待していたのですが..残念でした
2話目の時点で♂を求めてしまうなんて...初めからしっかりソッチの素質もあったってことなんですかね。
そう考えると、読者側としては萎えてしまうところがある。
ノンケである意味がない。初めから♂×♂の男優さんでよかったのでは。と。

簡潔に述べたいことを纏めると..本当のノンケ受け好きにはこの作品は向かないのでは。と思います。
あっさり?
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で部分的に見ていた時は綺麗な絵だと思っていたんですが、本編を読んだら古さを感じました。主人公はまだいいのですが相手が古い。相手の生真面目なメガネキャラも、ホントに最初だけ。後はチャラい感じでチャラ×チャラになって。…なんか最初から最後までハマるポイント無くあっとゆう間に読み終わってしまいました。😌
内容も絵もいい
2019年7月3日
そう、レビュータイトル通り内容もあまり無い面白いものだったし、絵もすっっごいドンピシャ。めっちゃ好きな絵柄。
だからこそ喘ぎで使用したみさくら言葉で萎えてしまった。喘ぎ方可愛かったのにいきなり「やらぁ…おなかせつないままらもん…」
アカァン!!!と私の中で宮〇大輔が叫んだ。
どんなに濡れ場エロくてもどんなに絵が良くても内容が良くても、私にとってみさくら言葉は無理なんだと知った暑い夜でした。
タイトル通り
2019年4月27日
出オチというかとりあえずエロ!話の流れよりエロ!で笑える人にはハマりそうですがあんまり面白いとは思いませんでした。読み返しはしないと思います。
久々にダメなやつ
2019年1月31日
久し振りに途中で読むの止めたいと思ってしまった。私には合わなかったです。なんて言うか、エロシーンがうるさいんですよね。絵も表紙の印象と違って苦手な感じだった。試し読みでは分からなかった…
書き文字が丸文字でキツい
2018年12月31日
絵が好みでしたし、レビューに書かれていた受けの最中の台詞(舌足らずで幼女っぽい)にも抵抗がないので購入したのですが、最中の直筆の台詞が女子高生が書くような丸文字でキツかったです…らめ~とか舌足らずな喋り方より字から女の子っぽさが出てて…。作者さんの癖字だったら申し訳ないですが、もう少しキャラの見た目に合った文字だったらな~と。
個人の好みによるものだとは思いますが、絵がお上手なだけに台詞関連のせいで内容に集中出来なかったのが残念でした。上記の事が地雷な人は要注意ですが、許容出来る人は全く問題なく読めると思います、絵は丁寧で綺麗なので本当におすすめです。
ストーリー性については他の方が仰っている通りです。
2018年11月19日
サンプル見て良さそうな感じで、とにかく絵が綺麗だなと思い借りたけども、正直あんまりでした。受けが陥落するのめちゃ早いし、エロの時の喋り方が個人的に受け付けませんでした。まぁこれは好みですけども。攻めもあっさり受けに惹かれすぎだし、話はさらーっと読んでしまえて心に残るとこが無いような。多分読み返す事は無さそうです。絵はとても良いので、せめてキャラクターが立っていればなぁ。650円…ちょっと損した気持ちです。
注意※玩具攻めの場面は少ないです
2018年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがあれなので多種多様な玩具であれこれねっとりと攻めてくれる系のBLなのかと思ったのですがページを捲ったらいきなり即落ち状態で、その後も多少は玩具の描写もありますが普通の甘いちゃものがメインで期待していたものとは大きく異なりました。
途中にある短編は髪長オタク系学生×綺麗な教師で個人的にはストライクせず……好きな方は好きかと思いますが私はダメでした。全体的に絵柄は可愛らしくて表情も素敵よく、基本的に画力は高いと思われるのでそこだけ評価させてください。
玩具攻め要素に惹かれて買うと詐欺られた…と思うほどガッカリ感が半端ないですが、絵柄に惹かれてキュンキュンくる作品が読みたいのでしたらおすすめだと思います。
ごめんなはい。らめ~はダメなんです。
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロそうなだな~と思い買ったのですが、初っ端から「らめ~」連発で、喘ぎ方がぐずぐずの女子みたいで、あーそういうやつね…。と、がっくり。

しかも、おもちゃでアレコレされて徐々に落ちる様をみたかったのですが、指で弄り回されたあと、場面飛んでもう玩具に落ちてぴゅっぴゅぴゅっぴゅだしまくってるんだもんよ。いやいや、間がっつり抜けてるでしょ…。って、またがっくり。

思ったエロと違う上に、ストーリーはよく見るような展開で、自分に刺さるエロならその辺薄くてもまあいいかって思えるんですけど、そうでもないとなんだか中途半端に感じてしまうんですよね。

勝手に違うの期待していた私が悪いのかもしれませんが、とりあえず私的には期待はずれでした。

また、もう一作品掲載されていましたが、そちらは先生と生徒もの。先生がちょろ過ぎたのがちょっと私的には無しでした。

とりあえず、喘ぎ方が女子みたいでうるさいのはあんま好きじゃないなと思った次第。そういうのが大丈夫でエロいのが読みたい方は良いと思います。ごめんなさい。
微妙…
2021年1月9日
受けが強気で男らしいかと思いきや最初だけ。肝心な描写もなく、全体的に進め方が強引で、せっかくの設定が…という感じ。
即オチ
2020年5月17日
イくわけないがタイトルですがあっさりイキます。即オチです。受けのみさくら語(死語?)に引いてしまってだめでした。
同時収録作は攻めのオタク感や特有のノリが苦手…
あと教師と生徒の組み合わせは個人的にはお互いもっと節度がある方が好きなのでイマイチ萌えませんでした。
んー
2019年11月1日
レビューの高評価に惹かれて購入したけど、そんなにハマりませんでした。
あっさり陥落して何が楽しいの?
2019年8月4日
広告の漫画です。
クーポンがあったので購入。

内容もプレイも薄いので釣りだと思いました。(釣られました)

こういうのっていやいや言うのをじっくり快楽に落としていく課程での、相手の心身の変化を見て楽しむものだと思うのですが次のページにはもう出来あがっていて何コレと思いました。

いちゃいちゃも無い。

どこを楽しめば?という漫画でした。
評価を下げてごめんなさい
2018年12月29日
レビューを見て期待して購入してみたけど…何か違った。ただのエロだらけ。ストーリー性が無い。エロ要素だけ欲するなら良いかも。ただ、定額購入は微妙だな。
期待はずれ
2018年10月24日
全然面白くなかった。 展開が早すぎて何が何か分からないまま話が終わってしまった。もったいない買い物したなーと思ってしまいました。