ネタバレ・感想ありもっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビュー

2020年3月21日
あまりBLは読みませんが、こういう設定はあまりないのでは?
絵もきれいで、初心者でも読みやすいかなと思いました!
さわやか〜
2020年3月7日
タイトル通りのさわやか男子なのに、一変する性格がいい⤴早く認めちゃいなよっていいたくなる2人でした。
ドS!!
2020年2月18日
無理矢理するのが好きという超ドSな感じが最高です…♡
続きが気になる!!
絵がキレイ
2020年1月24日
エロいのは苦手だけど絵がキレイだし面白い。
泣き顔がキレイ(笑)
BLデビューです!
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて初めてBLを購入しました。
性癖がハードではありますが、内容も面白かったです!とにかく奥村くんが可愛い💗
切ない
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌がる受を責めたい攻。
受が攻を好きになったら、攻の求める受じゃなくなるーー期待通りだんだん切ない展開になってきました。
どう転んでも先に幸せが見えない受の涙に胸キュン。早く続きが読みたいです。
2020年1月12日
絵もきれいで、今回のはテンポもよく好きです。内容はハードなはずが、それを感じさせない感じ!
受けが可愛い
2019年12月27日
絵がめちゃくちゃきれい!
受けが可愛いです。
続きが気になる♡
ラブラブ
2019年11月2日
2人が可愛すぎるレベル。タチのドS具合が丁度いい、、。続き読みたい
ギャップ萌え!
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは普段優しくてやる時はドs!受けは普段強気なのにやる時は可愛くなるところがいい!ドSが好きな人には楽しいかも!
大学生系
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれい。攻めの性癖について、嫌がりながらも受け入れている受けなかんじが好きです。
攻めのギャップが良い
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは可愛いし、無理矢理系でもっとひどいのかなと思っていたのに意外と愛があって好きです。攻めのギャップが最高です。ドS攻めが好きな方にはオススメです。絵も綺麗でキャラクターの表情が豊かで読んでてひきこまれます。
なんと、まぁ
2019年5月23日
イケメンモテ男の正体は、無理矢理が好みの俺様S攻めでした(笑)合意なら萎えるって、さか手に取った受けのバカ素直さが、可愛い。
変わった性癖
2023年12月9日
読み放題にて11話まで読みました。爽やか王子様の唐沢くんが変わった性癖の持ち主。それでも絆される奥村くん。この2人だからうまくいくんでしょうね。唐沢くんの性癖を受け止められるのは奥村くんだけ。
絵は綺麗、エッチは変態
2023年6月15日
とにかく攻めの性癖がヤバすぎだが、絵が綺麗なのがまだ救われる。イケメンで女の子にモテる同士のBL。ストーリー的には浅いが、所々で笑える。
ツッコミどころ満載で逆に面白い
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口にゴーヤを突っ込んだ時は流石に笑いました。
でも、最終的に気持ちよくなっちゃう受けくん
今後どうなるのか気になる所です。
エロ
2023年4月5日
最初からエロ〜。お試し読みですが 結末が見えてくる? もう少し 恋愛の色々があると良いですね♪。スカッとエロ〜
同じに見える
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の顔が同じにみえる(笑)たまにアップになるとどっちがどっちかわからなくなる。絵に違いをだしてほしいです、
攻めと受けの顔が同じ
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いのに、Hにドン引き。SMでもソフトなやつや、愛のあるやつはいいけど、(いやこれも愛はあるらしんだけど)なんか普段はスパダリな攻めがHになると豹変するのがDV男みたいで怖い。事後は反省したり、謝ったりするとこも。受けは元々、Mってわけでもないのに、こんなめんどくさい攻めでホントにいいのか?!
普段の攻めと受けのやりとりは好きなんだけどなー。
やべーな
2022年3月4日
物語云々より音海先生がどんな方なのか、そちらの興味がわいてきました(笑)これは、やべーですよ。やべー性癖です。でも、もしか犯罪のにおいもしてきそうな展開を、小道具使いだったりでコミカルにしてるので読みやすかったです。あと、受けの性格を知った上での扱いのギャップ、よかったです
奥村ぁ……
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で終わりだと思ったら続き出てて2巻まで待つつもりがつい、買ってしまって、読んでて奥村ぁ……って頭抱えそうになってしまった。
あれ、こんななんかツンデレ超えたナルシストだった……?って。
性癖を漏らすほどアホだった……?ってなってしまった。アホの子になりすぎて、1巻での奥村と続きの奥村が一緒とは思えない……ナルシストではあったんだけど……
新キャラもやばそうだし。
怖い怖い怖い
2021年2月13日
すみません、怖い!こんな人怖い!やだありえない…。怖い。?意味がわからない… で?好きなの? …ご○かんですよね、性癖で片付けていいの? 暴力ですよね、皆さん!(´;。;`)
爽やかに歪んでる
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来上がっているのに、そうじゃない感じがあって、でも、ほんわかしてるのが好き
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で明るくストーリーも面白い。攻めの歪んだ性癖を嫌々ながら受けが受け入れてるのがほっこりします。
2020年7月12日
最初からきゅんてなってたし、本当は惚れてたんだね。ただ過激な性癖のせいで色々悩みも尽きないが。嫌とか言って、ベッドの中では気持ち良さそうにしてるのも可愛い。
好き( ´Д`)♥️
2020年5月5日
すこし変態なのもいいな♥️無料だけ読むつもりが全部ポチッてしまいました( ´∀`)
性癖
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがイヤイヤ言いながらぐちゃぐちゃになるところが良かったです。性癖にささりました。
やっぱ 変態なのでは?
2020年2月29日
一目惚れだったの?エロエロシーンが満載???変態シーンが満載。が正しいのかな?もう少しだけエロ以外のところがほしかったかなぁー。
ちょっとした衝撃的作品
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やか王子がまさかの合意のSEXは萎える=レ〇プ性癖持ちの時点で、ちょっと衝撃的過ぎてびっくりしました。立ち読みだけじゃ分からない部分(性癖)だったので、レ〇プものが好きな人にはどストライクだと思います。私はパケ買いしてから知ったので自分の性癖と違ったけど絵は綺麗だしストーリーもちゃんとしてたので、奥村くん報われて!としか言いようがない作品でした。
二重人格
2020年1月17日
笑顔が爽やかなイケメン王子なのに、人に言えない性癖がエグい。一歩間違えなくても犯罪ですからの状況なんだけど!受けが気持ち良くなっちゃってるから合意なの?今後の展開に期待します。
変な関係になりましたね
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも、女の子が好きなんだよね~?一人は、チャラ男だけど、もう一人は、犯したい性癖があって、普通の女の子とはエッチできない・・・って事かな?これからも、この二人の関係は続くのかな・・・。
絵が…
2020年1月3日
タイトルに引かれて
読んでみたら、イラストが綺麗で読みやすかったです。
う~ん
2023年5月13日
2話まで無料だったから読んだけど、いきなり過激過ぎて。しばらく日にちをおいてまた読んでみたけど、やはり唐沢が奥村にしてる事がレ○プみたいに感じて私にはやっぱ無理でした。あと2人が似ていて(髪の色が違うくらい)読みづらかったかな
とにかく😍
2023年5月5日
無理やりは嫌いであまり 見るきがなかったが 嫌だけど 徐々に主人公の感情の変化が変わってきて 好きだからって所が少しわかったかも🙂
2巻無料読みました。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分よりモテてる唐沢に勝手にライバル視し、自分から仕掛けていった奥村。爽やかイメージだったのに、奥村に仕掛けられ奥村の前でだけキャラ変しちゃった唐沢。モテ男子同士、似た者同士な感じ。2人共、モテてる自覚もあるよう。それも過ぎるのは目に余る…そういうのはちょっと…
あんまり...
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価良かったので読んでみましたが、うーーん!!
無理やりは好きな方だと思ってたんですがこれは無理でした...!主人公が可哀想で、レ〇プじゃないと興奮しないって割と犯罪で無理です...。いちいちガムテープを口に貼られるのもちょっと...。
プレイが終わるとニコニコしている攻めにサイコパス感を感じて、間男の方を応援してしまいました...。抵抗されるのが好き、ぐらいならまだしも、ガチで手足を縛らないと萎えるというのは結構ドン引き案件です。。絵柄から可愛い話を予想していたのですが予想外の性癖のオンパレードだったので、ちょっとなぁ...と。せめて合意でもたつぐらいじゃないと萌えないですね...。無理やり好きなはずなんですが、ちょっとこれは違ったかなぁと思いました。
う〜ん。。
2021年8月9日
読めば読むほど受けちゃんがかわいそうになってきちゃいます。。
無料版を読んで絵がきれいだったので、幸せになってほしいなと思いつつ最新話まで読みましたがいろんな面でかわいそうになるばかり。
幸せな気持ちに浸りたい人には向かないかもです。
ノリノリで
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの犯罪でしかなくて、萌える要素がどこにもなかった。攻めがノリノリでやってるのがとにかく気持ちが悪い。
合わなさすぎた…
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価だったので、タイトルもあらすじも見ずに、読み放題で見てしまった…。
結果、合意なしが始まり…。
地雷なので、そのまま閉じました。
せめてサブタイトルを見ていれば、予測できたのに。反省。
サイコパスみたいで不気味
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが二重人格のように性格が変わるので、Sというよりもサイコパスみたいで不気味でした。
また、別人の振りしてレ◯プして奥村を恐怖に落とし入れるのが酷すぎて一気に引きました。そんな事をする人間は、性癖が歪んでいるというより愛情が無いです。奥村が完全なおもちゃ扱いされていて不憫になりました。
私には合わなかったです。
合わなかった
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻分まで読みました。
SMは嫌いじゃないんですが、これは受けが望んでいない(つまりプレイではない)時点で完全にアウトです。
高評価なようですが、個人的には受けが不憫にしか思えませんでした。
作家名: 音海ちさ
出版社: 秋水社ORIGINAL