ネタバレ・感想ありアビスレイジのレビュー

いい最高おもしろいまたよみたくなる
2020年9月10日
最高おもしろすぎる
けっこうはまったかななって思うかな好きかなって思う
狂気
2020年4月30日
愛とは何か深く考えさせられた作品。でも一言でこの作品を例えるなら「狂気」。気付いたらどんどん読み進めていたくらい引き込まれた。
コレおもろい
2020年3月4日
コレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレコレコレおもろいコレここコレコレコレコレコレコレコレコレコレコココレコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろいコレおもろい
ヒロインどうなった
2019年8月4日
ヒロインがどうなったのか気になって読んでました。
碌な目にあっていなさそうですが、武術家の娘ということで格闘技に目覚めてそう。
主人公と宿命の対決しちゃったりして……いや、ならないか。
でも死んだってオチは、悲しいだけなので止めてほしい。面白いのでおすすめ。

めっちゃ面白い!
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで全部読みました。久々に面白い漫画に当たりました!!
あらすじは目の見えない主人公が好きな女の子を助けに行く物語です。目の見えないといったハンデがありながらも手に汗握る展開が続きます…!続きが待ち遠しい!!
好き嫌いわかれる?
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に画が好きではありませんでした。とても強い盲目の少年のおはなしです。ストーリーと作画が合わさって怖く感じました。人によって好き嫌いが分かれる作品だと思います。ためし読みしてみて作品のかんじを味わってから決めたほうがよいかと思います。容姿が怖い人がいました。トラウマとまではいかないけど、個人的にあまり好きではなかったです。
過去描写が長すぎる!
2020年6月25日
現在ジャンププラスで連載中ですが、もはや主役が誰なのかわからない状態です。
こんなにも主役が出てこない漫画が かつてあったでしょうか?
主役の名前さえ忘れました。
貴美島や所長などメインキャラの過去は興味がありますが、雑魚キャラの過去に時間を割きすぎたのが、読者の気持ちが離れていった原因だと個人的に思いますね。
だって雑魚キャラに興味ある?その後、主役の仲間になるとかならわかるけど。
最初の頃は面白かったですが、人気が落ち、紙版廃止され電子のみになった理由がよくわかります。