ネタバレ・感想ありハプニングバーでセックス以外、何するの? 欲情した後輩は私を抱いた。のレビュー

え.......
2019年12月17日
ハプニングバーって漫画でもあんまりないと思ってたびっくりしたびっくりした 内容good
なんとなく
2019年9月24日
なんとなく、スッキリしなくて物足りない終わり方に感じました。
話は無難だが、Hシーンはいいと思う
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。
同じ雑誌社に勤める記者の先輩ヒロインとカメラマンな後輩ヒーロー。
代理で取材に行ったハプニングバーで、酔ったヒロインが見知らぬ男に絡まれヒーローに助けられる。しかし、助けてくれたヒーローがヒロインを叱りつつ手を出して、一線を越える。
その件がきっかけでヒロインはヒーローを異性として気にするようになり、好きになるが、ヒーローの気持ちがわからずモヤモヤ。
そんなある日、ヒーローが写真で賞を取り一躍有名人に。ヒーローが自分に何も言わず、海外に行くつもりだと知って、ヒロインは…。
という感じのお話。Hシーンは適当にエロいんだけど、ノーマルシーンの時の顔の描き方がやや安定しない感じ。特にヒロインが老けたり若返ったりとせわしない。
あと、読んでるとどうしても枠線の太さが目につくので、その辺を修正してくれるとトータルでいい感じに化けそう。
話の方はまあ、無難な作り。1巻の終わり方があれだったので、2巻最初までHシーンの続きを描いてくれるかなと思って開いたのに、ぶった切って数日後なのはガッカリだったが。
あと、両思いになったはいいけど、海外の話はどうなったのとか、微妙に疑問が残る終了なのも残念。
そこまで描いて4巻終了だと満足度が違った気がする。
成長に期待。
絵が可愛い
2020年1月20日
二人のやりとりも楽しくて、読みやすかった。主人公のドキドキする感じが面白かった。
あっさり
2020年6月4日
3巻でまとまっているので、あっさり上手いことまとめたなという印象。後輩くんが何故かだんだん格好良く見えてくるから不思議です。そんなに深い話ではなかったですね。
まあまあかな
2020年6月3日
三巻で完結なので読みやすかったけど内容はこんなもんかな?普通でした。
レビュー通り…
2020年1月17日
なんか中途半端かな?
絵も素敵だし、面白いんだけど…
ハプニングバーの要素をもう少し出して欲しかったな。
アブノーマル好きにはたまらないかも
2020年1月4日
絵はキレイです
ストーリーは、非現実的なので感情移入はできないけど、とってもエッチです!
ハプニングバーはそりゃあ危険
2019年10月30日
自分ではなくて先輩の取材案件なのに ハプニングバーに取材にいくことになってしまった一花。 そこに後輩のカメラマン同行で 仕事を始めますが やっぱり危険な雰囲気そのままの流れになってしまう。ある意味予想通り。
性格が
2018年10月16日
面倒くさい女子ですが、絵も見やすくエロいです〜よく男子愛想尽かさなかったな…
イラストもストーリーもイマイチ…。
2024年1月20日
無料分で1冊読みました。
青年漫画に近い誇張されすぎた体型でそれだけでガックリ…。ヒロインの括れ過ぎたウエストに大きめの胸、派手な下着、ヒーローの下手にムキムキ過ぎる身体のイラストを見ただけで読むのを辞めようかと思いました…。
ストーリーも別にハプニングバーをわざわざタイトルに入れる必要があったのかなという感じの展開の仕方でした。2巻目以降もハプニングバーに定期的に行くのかな?と気になりましたが先を読む気がしません。
ハプニングバー
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハプニングバーは最初だけ。
勝手に何回も行くのかと思ってたけど違った‪w
題名がなぁー。うーん、惜しいかな
可もなく不可もなし
2021年2月28日
最初、それなりに…って感じで惹かれなかったので続きを購入する気にはならなかった。絵は可愛い系かな?
もう少し自然なストーリーにしてほしい
2023年12月9日
TLって、すぐにエロい展開になって成年男性マンガみたいなこじつけのストーリーは、今は誰も読まないよ。そういう意味でこの作者の描くストーリーも設定もすべてが非現実的だから、読んでてしらける。
超がっかり
2021年9月12日
ハプバー物のはずが全くハプバーの良さも出てないし、舞台がハプバーである必要性も全くない展開で期待はずれでした。
主人公の
2020年10月26日
性格にイライラとしてこんな女いらんと漫画だけど強く
思ってしまった。アイツ呼びしていたのもすごく嫌
作家名: 藤ノ宮じも
出版社: CLLENN