ネタバレ・感想ありアローン・アローン(分冊版)のレビュー

2022年10月22日
続きが気になりすぎて、早く読みたいです。
読み放題から拝読しました。
先生が早く幸せになれますように!
気なるのに続編が出ない
2022年10月10日
2018年の10月が単話の一話なんて、、未完で終わるのかなぁ。。続きが読みたいです。
テンポが良いし、絵も綺麗です。
どうか完結までお願いします。
読み始めたら止まらない!面白い!
2022年9月9日
絵が好みで何となーく読んでみようと思ったのがきっかけだったけど、読んでいくにつれて先が気になってどんどん読んでいって、あっという間に読み終わってました!
濃すぎる人間関係が見どころ!面白かった!(読み放題で読みました)
続きが凄く気になる〜!
誰と一体どうなるんだ?
と思いながら読めます!
続き楽しみにしてます!
悶絶□
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突飛な設定というか…出会い方が唐突ですが、個人的にはアリです□

性格がいくらクズでも見目が麗しくどうしようもなく惹かれちゃう気持ちは痛い位にわかるので、その後の展開が気になります□
ちょっと強引な感じも…イイですね□
つ…続きを…
2023年12月19日
読み放題で作者さんの他の作品を読んでこちらを。この作者さんの読み放題で読めた作品の中で1番続きが気になったのに読めないという拷問。。辛い。。
真面目な教師の、色めく恋💕
2022年10月20日
読み放題対象作品です(^^続きはまだ出てないみたい。
普通の真面目な高校教師(でもゲイ(^^;)が、元教え子きっかけで有り得ないくらいトキメく恋を・・・・・しそうな予感💕1巻ではまだラブまでいってませんが、ちょっと2巻が楽しみになってくる内容でした(^^
ちょっぴり闇がある南雲先生は・・・愛だの恋だのに蓋をして、後ろ向きに生きていますが、果たしてキラキラの恋は始まるのか・・・う腐腐はあるのか・・・・・・画は好みだし、真面目黒髪メガネ受好き~~✨モデル:カイリの登場もインパクトあって印象的だったし・・気になる展開です(^^
読み放題で
2022年9月20日
絵が気になって拝読。
ストーリーに引き込まれて、あっと言う間に読み終わってしまった…続きが早く欲しいです…
一歩の勇気
2019年7月5日
過去のトラウマは、結構重くて苦しくて引きずるよね。真面目な受けが、綺麗で、人気者のモデル攻めの、ちょっと強引な愛情に、徐々に絆されていく、大人のお話でした。
続きもの
2023年1月20日
読み放題にて。初めて読む作者様。4年以上続きが配信されていないので、完結している短編かな?と思ったら…ガッツリ続きものでした。絵が綺麗です。主人公以外のキャラは苦手な感じで、ストーリーもこの1話だけではなんとも。面白くなりそう?続きを読んでみたいと思える内容ではありました。
作家名: 黒山メッキ
出版社: 海王社