ネタバレ・感想あり今はセックス以外したくないのレビュー

タイトル
2018年11月25日
だけなのは最初だけ、後は嫁感・・・犬が空気読みすぎ
和みます。
まあまあ
2018年11月10日
人生経験豊かそうな優しい攻めが良かった。途中から拾ってきたわんちゃんが可愛い。
王道展開が好き人には良いと思う
2018年11月9日
特に何も悪いことしてない純真な主人公が元カレのせいで転落させられるのがまあまあ胸糞悪いし、その導入はあまりにもテンプレすぎる。主人公自身にもう少し人間臭い狡さや人間的な厚みががあり、結果元カレとこじれて別れてボロボロになった…とかだったら私はもう少しハマれたかも。王道展開(シンデレラ並みに可哀想な受を攻が王子様的に助ける)が好きな人には良しだと思うけど。
あまり
2018年11月7日
ハマらなかった…初めての作者さんでしたが、あまり好みには合わず…2人ともにあまりハマらなかったです
2018年10月28日
題名よりエロくなかったです
あ、エロはもちろんあるけど、受けのつづりくんの生活が壮絶すぎて
可哀想にーってなっちゃう方が先で(笑)
そのつづりくんのことを拾ってあげた入日さんがめっちゃ優しくていい!
途中喧嘩っぽいことになるのもスパイスだし
空気読んでくれるわんこが可愛い
こんなに素直に泣けて甘えられることが幸せだと気づけて良かったね
修正も薄めで良しです!
題名通り
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りでエロが多いけど、1回が少ないのでそこまでエロさは感じられないです!コンビニで万引きをしそうになった時に助けてくれた人が優しくて欲しい言葉をくれるって運命ですね!元カレが暴力などありますがそこまでの描写がないので、あっさりして読めます!最後、もっとガツンと言えば良いのに!って思いました!
表紙はよかった
2025年4月28日
表紙含め170ページ。恐らくこれが作者様の初読み作品でした。元カレぎゃふんがあるのはよし。
他作品と比べると笑いがないかな。読むなら他作品をおすすめ。
んーイマイチ👁
2020年8月27日
先生すみません…。ですが、藤峰先生の他の作品が大好きな分、今回の2人は好みじゃなかった⚠攻めの入日さんは中身めちゃくちゃイケメンなのに髭&長髪の見た目が…今後イメチェンしてくれると嬉しい🚬受けのつづりは外見は可愛いけど中身が頭の弱い面倒な女みたいでせっかくの可愛さが台無し💦元彼クズ男だけど、つづりも大概なところがあり、なるべくしてなった関係に思えてしまった🆖払暁が空気の読める賢い子なので☆1つおまけ♋購入迷っている方は、評価順に手をつけた方が無難。個人的には先生の他の作品の方がずっとおすすめ♠
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価なので期待したけれど肩透かし感が…。タイトルの通りでエロはあるにはあるが後半以外は気持ちがこもってない。元カレもどうかと思うが、受けにも愛着が湧かず。攻めの髪型もちょっと。ただただ犬が可愛いしお利口さんだったとの印象しか残らず。
絵はきれい
2019年3月4日
題名通りたくさんHしていてキレイナ絵でエロいんですが、内容がイマイチ入ってこない。元カレが最低ですが再会した時の受け君のやりとりは何だかね…と思ってしまった。この作品でいいのは攻めがカッコイイところかな。なんか勿体ない仕上がりに感じてしまった💦
普通でした
2018年10月18日
「工藤先生」が他にはない面白さでファンになりました。新作ということで期待したのですが、ありきたりの内容で盛り上がりもなく、キャラも絵にも魅力を感じませんでした。値下げするまで待てば良かった。
う〜ん?
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンがあったので購入。値段のわりにページ数は少なかったかな?
王道とまではいかなくても、それなりに先の読める展開でした。
入日さんの優しさや懐の広さにはじーんと来たけど、そっちじゃないから無理と言ったわりにはすぐ後に致してしまっているし、元ホスト設定もあまり活きていなかったような・・・戸建て住まいもちょっと謎でした(笑)
つづり君はなんだか突飛な子で、入日さんを好きになっていく過程は丁寧に描かれているんですが、「え、なんでいきなりそんな行動(言動)に?」という事がままあって、全体的にちょっと感情移入はしにくかったです💦
タイトル通りエロスは満載でしたが、表情がちょっと固かったかな・・・払暁は可愛かったです(笑)
中身がない
2019年7月19日
ごめんなさい。
私は最後まで読むのが苦行でした。
つづりは辛い思いをしていますが、もっと書き込んでもらわないと
ただの色情魔みたいになってます。

攻も最初助けたのはわかりますが、どんな人かマイノリティーなど全くわからなくて、ただのゆるい人にしか見えませんでした。

辛口レビュー申し訳ないですが、正直に書きました。

不快に思われたら申し訳ございません。
作家名: 藤峰式
出版社: 海王社