ネタバレ・感想ありDT男子“女体化”開発生活のレビュー

2022年7月23日
絵がかわいいです。女体化ものですが、ストーリーもしっかりしているし。お互い初めてで、どうしたらいいのか分からないあたりが面白い。フライング神って
幸せの神様かもしれない。
純粋にこういうの好きです
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし女体化系のってすぐ情事にってパターンが多いけど、きちんと恋愛してからってのも好感が持てました😄
神がイケメンに
2022年2月19日
30歳まで童貞だったら〜設定は今後増えるかもしれませんね。絵がかわいいし、相手もガサツな割にイケメンだったし。面白かったです。
フライング神笑
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ フライング神ってなんやねんからはじまり、コメディタッチでサクサク読めました。メガネ君が違和感なくオンナノコ思考なんですが、軽い展開で違和感がありませんでした。
絵もキャラも可愛くて面白かった。
後半の短編も良かったです。
よかった〜💕
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、ストーリーも絡みも良かった👍屋木さんの慣れてない感が◎中身は男だからグイグイいくけど、泣き顔とかにキュンときてるとことかいい〜😄神もどんどん進化していって面白かった⤴2巻で完結とか勿体無〜い。もっと読みたかった!!
かっこいい
2021年5月12日
絵が可愛くて、男の人がカッコイイ
どっちもタイプ
主役可愛い
胸が大き過ぎないリアルさが良いです
青年誌っぽい
2021年5月10日
作者買いです。1巻無料で2巻も割引でお得でした♪
なんか、雰囲気違ってて青年誌かな?と思いました。TLなんですね。
面白かったし、屋木さんもカッコよくて好きです😄 男性の腕まくりは私も好きですw
主人公も可愛い♪ 絵柄が可愛いです。
てか、主人公の戸籍はどうするのかな?フライング神がどうにかしてくれるのかな?
2巻に私の好きだったお見合い合宿の話も同時収録されてましたぁー。単話版も持ってるけど…笑
どうせなら、おまけ漫画などでお見合い合宿カップルの続編がチラッと見たかったです。
女体化
2021年3月26日
よくある女体化系かなーと思ったのですが、藤村さんがかっこいい!!好きです(笑)
作者さん買いです。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポイントの余裕ができたら買おう、買おうと思って早半年。やっぱり買って大正解でした。女体化した成一(その後、“なる”と屋木さんが命名)と屋木さんが初々しくてキュンキュン。女体化ものにありがちな速攻いたしまくりではなく、徐々に心と身体を通わせていく2人がいいですね。成一が身体だけでなく、心も女性になっていってとってもかわいい。所々、クスッと笑える小ネタや、そして忘れてはいけないフライング神の存在がスパイス効いてます!下巻後半に掲載されているお見合い合宿よりも、カップルになってからの2人の話をもっと見たかったです。イケメンになったフライング神がまたやってきてドタバタなカンジとか。想像するだけで楽しい!作者さん、よろしくお願いします!!
読みやすくて面白い。
2019年11月20日
TLと言うと、ストーリーがやたらこってりしててキャラも必要以上にキラキラしてて・・・ってイメージなんですが、こちらは青年誌のように甘すぎずエロも思ったより控え目。屋木さんが親しみやすくてとっても好きでした。

上下巻構成ですがもっとふたりのもどかしいいちゃラブを見たかったので、下巻の読み切り前後編は少し残念な気持ちで読んでしまいました。すみません。

いえ、読み切りも良かったんですけどね。男性でも楽しめると思うのでオススメです。
読んでて楽しかった
2019年9月14日
やぎさん最初はモラハラ男でしたが、だんだん良い感じに解れていきました(笑)
楽しく読めました。
面白かったです
2019年4月28日
1巻読みました。女体化作品は多数ありますが、とても面白かったです!お互い初めてなのも、良いですね。今後の展開が、楽しみです。いつも気になる作家さんです。
深刻すぎず、軽すぎず面白い
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が女体化してからも違和感なく、かわいい💕初めて同士でもどかしいところもありながら、真剣に想い合うのがかわいらしい。
まぁまぁ
2024年5月21日
無料の1巻のみ読みました。131ページありました。思ったより面白かった!彼氏側の子カッコイイし可愛かった。
元男だと忘れそう
2023年6月7日
1巻無料だったので、読んでみました。
イケメン担当編集者屋木×女体化エロ漫画家藤村
当て馬に同じアパートの住民大橋
神様に女になって恋愛しろと強制女体化させられた藤村と、漫画の肥やしにしろとエッチ指導を行う屋木のストーリー。
好みのタイプに藤村が女体化したおかげで、嬉々としてエロエロしたり、デートしてたら、どっちもドキドキし始めたうえ、当て馬の大橋が出てきて、さあどうなる!?で、次回になりました。
キャラのビジュアル結構好きです。が、女の子の服のセンスはイマイチ。
続きが気になります。
神がかわいい
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ フライング神って何だよって最初思ったけど、いい感じにかき回されてました。この手の女体化ものって、性別変わった後の気持ちの切り替えとか、周囲、家族の反応とかついつい現実が気になってしまうんですが、その辺りはふんわりしてて違和感なく読めました。できれば、もう少し二人のやり取りを見たかったです。
2020年12月25日
お試し読みからついついハマってしまいました。冴えない男性漫画家だったのに、女の子になってからは完全に乙女だったのが逆にキュンとなりました。
後半戦がちょっとかけ足気味で、もっと長くお話し続いて欲しかったです。
個人的には「ゴムまり…」のとこがめっちゃウケました!
よき
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々とお互いの想いがわかっていく感じが、私好みでした。あと、かわいい。
すごく面白い
2020年11月1日
全く期待していなかったけれど、読んだらハマりました。
編集さん、とても面白いキャラです。
絶妙なバランス
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたいの女体化ものは、女体化がバレて一巻目ですぐヤッてるのが多いのですが、この漫画は初めて同士なのもあってか、Hなことはしてもなかなか最後まではしないです。それがまた、TLだけど少女漫画的で初々しく感じられ、絶妙なエロバランスだと思いました。絵もきれいで可愛らしく、見やすいので、たいへんお勧めです。
どちらもかわいい
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーなので、ご都合主義は気にしないとして、とにかく二人ともかわいいです。
とくに屋木さん。
中身はかなりポンコツで、イラっとする部分もあり、母性をくすぐられる部分もあり。
えっちはもう少し濃厚でもいいかなーという気もしますが、初々しい二人なのでこのくらいが良いのかも。
お互いの気持ちが少しずつ動いていく感じが良かったです。
あっさり
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化は結構好きです。BLも読むので、むしろ最後は元に戻れ…!!と無意識に念じてるんですがね…初心者なふたりがかわいかったですが、当て馬が途中あれどこいっちゃったの?って、くらい急に出てこなくなったし、ちょっと物足りなかった。
予想通り
2020年4月1日
ストーリーは、読み始めから最後が予測した通りだった。のに切なくなりました。絵がよかった。エロシーンのライトな感じも◎
しかし、後半の展開がちょっと雑かなぁ。
2020年4月4日
1巻の続きが気になって購入。
うーーん。1巻だけでよかったかも。
作家名: 高山ねむ子
ジャンル: TLマンガ