ネタバレ・感想ありオネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビュー

面白い!!
2020年9月5日
話のテンポが良くて、絵も可愛くて読みやすいです。主人公意外にも脇役の人も魅力的で、一気に読んでしまいました。個人的には、この先に草壁さんの恋愛のお話もあると嬉しいなと思っています。
ギャップが好き
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは無料だからと何気なく読み始めた作品。
話が読みやすく、続きが気になり最新刊まで購入しちゃってます♪
アヤ様の組長としての顔と、家での顔。どちらもすごく好きで、気疲れしそうだけど、そのギャップにいつもやられます。
主人公もだんだんと可愛らしい女の子から、妻へと変わっているような気もして寂しいような嬉しいような…
これからも続きを読み続けたい作品です!
オネエなアヤ様
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのにヤクザ組長!ギャップが最高に萌えます!料理上手で舎弟思い、でも中身はめちゃめちゃ男気溢れるアヤ様。さらちゃんの「地獄ならとうに通ってきました」が切ない(´;ω;`)
6巻くらいからHでさらちゃんに余裕がなくなってきてるとこがまたイイです。12巻のわんこ感笑ってしまったwww2人とも可愛い(*´ω`*)
続き楽しみにしてます
もぉーあまあま❤️
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザでカッコいいのに、お姉言葉!
でも、めっちゃ男っぽい彼に私がぞっこんになってしまいそう♡相手の子もいい子で大好きなエチエチなラブストーリーとヤクザの世界!めっちゃハマってます♡
優しさの描写が好き
2020年6月28日
一見怖そうで真の優しさのあるアヤ様と一見弱そうで同じく真の優しさをもったサラちゃん。チグハグに見えて、とてもお似合いの夫婦のラブストーリーという感じ。
設定とストーリーもしっかり描かれていて好きな作品です。
純愛です♡♡
2020年7月6日
広告で気になって無料版を読んだのですが、ハマってしまって結局最新巻まで購入して一気読みしてしまいました!
2人のラブラブ具合が伝わってきてこっちまで幸せな気持ちに♡
読む前は「え?相手がオネエでエッチな漫画ってどうなの!?」って思ってましたが、読んでみたらもう最高です(笑)ヤクザの顔になってる時とオネエの時とのギャップもまた良い!!
読むと幸せになれる作品です♡♡
怖い世界なのにきゅんが止まらない!
2020年7月5日
最初は広告で見て、興味半分で見始めだけどアヤ様のキャラとさらちゃんのおっとりした感じがたまらなく良い感じで、目が離せない!
ちょっとコメディぽい部分もありつつ、ヤクザの世界ならではの怖い部分も描かれていてそこも見どころの一つだと思う!
一般では起こらないような事件も色々起きたり?!
読み進めていくうちに、本当にハマっていく!
これからも目が離せないです!
スッキリしてる?
2020年6月26日
ヤ●ザがメインの漫画だけどとても爽やか?
ヒロインの生い立ちが可哀想で、ここからしっかり幸せになってほしい〜?
お互いがちゃんと想い合っててほっこりします✌
オネェ言葉なのもキャラが立ってて良いです?
きゅんきゅん❤
2020年6月8日
絵がとても可愛いのと
内容が面白い!
あやさまのオネエ口調と時々みせる
ヤクザの顔がギャップがあって
ドキッとします(笑)
さらちゃんも健気で素直で
可愛いくて
同じ女の子なのに
こんな女の子がいたら
好きになりそうです(笑)
早く続きを読みたくなってしまう
漫画に久し振りに出会ってしまいました!
可愛い…
2020年6月7日
アヤ様のオネエなのに男らしいところがかっこよすぎて惚れます…。
主人公の性格も可愛すぎて惚れます。
アヤ様は部下からめっちゃ慕われてるし、女性の見る目もあるし主人公をすごく愛してるところがすっごい好きです!!
どんどんハマる
2020年6月2日
たまたま広告を見ただけなのに、ものすごく続きが気になりました。ただの恋愛モノでなく、相手がヤクザなのもスゴいです。さらにオネェだという、今まで読んだことのない設定なのが楽しいです。
一言言うと好きです
2020年5月22日
あや様がカッコいい?
そして主人公の女の子もかわいい!
最近ヤクザと恋愛する少女漫画が好きで
広告みて気になって買ってしまいました
何度みてもニヤニヤします(笑)
新刊が待ち遠しいです!?
アヤ様にどハマり!
2020年5月14日
タイトルと表紙をみて、そこまで期待をしてなかったけど、レビューを見て無料を読んだら私もどハマりしました。
サラちゃんもかわいいンだけど、アヤ様がすごく素敵⭐︎☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イケメンだし、怖い時とオネエの時のギャップもいいし、Hも上手で身体の肉体美も素敵!現実にいたら惚れるわヽ(〃∀〃)ノ
続きが気になります。
ギャップ萌え
2020年5月13日
最近 よくある ありがちなヤクザものが無料なので、読んだら、はまった!ヤクザ組長 あや様が普段は怖くてバリバリのヤクザなのに 近しい人にはおねえの性格で優しい。ギャップに私がやられた。主人公のことも凄く大事にしていて 胸キュンしてます。数あるヤクザものの中でも、私の中では1位かも。
エロかわいくて泣ける漫画でした
2020年5月11日
ヒロインが可愛いのはもちろん、アヤ様のキャラの濃さと2人のいちゃちゃに愛があるところがこの作品の好きなところです。ただ、エロいシーンが沢山あるだけではなく、きちんと物語としても泣ける場面もあってドラマ化とかしてほしいなぁ…
らぶらぶ
2020年5月9日
タイトルからしてとても面白い作品でした。展開も一つ一つがとってもとってもエロクテどんどんどんどんお互いが1つになっていくような男女の良いラブストーリーです今後の作品の展開が楽しみでしょうがないです。
アヤ様カッコ良すぎる?
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読むつもりがハマってしまい全巻購入しました(^-^)アヤ様とさらちゃんがお互いに惹かれあいながらどんどん好きになっていくのが凄く伝わりキュンキュンしながら読んでます。アヤ様に凄く大事にされているさらちゃんが羨ましい!!
新たな展開がとても楽しみです。
2020年5月1日
広告から知り試し読みで気付いたら購入していました。絵がとても綺麗で読みやすくとにかくキュンキュンします。さらちゃんのまっすぐさとアヤ様の男気とオネエのギャップがたまりません!!これは買って損なしですね。
ヤクザがデレデレに胸キュン
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの旦那のイケメンさもドキドキですが、またお姉系という違う1面も持っていて、そのギャップがたまらないです!
お姉系なのに、夜はちゃんとヤクザの俺様に変貌(笑)リードしててやさしいのに激しい(笑)
こんなヤクザなら、結婚したいと思います!どんどん、ハマっていくヤクザとの恋の展開が見逃せない!毎回ある、ラブラブ、エッチな展開にキュンキュンです!
どハマりしました!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男性は見た目もめちゃ怖いヤクザなのに、組に帰るとおねえキャラで優しくて、主人公のさらちゃんはふわふわのかわいい女の子で、全部のシチュエーションが面白くてだいすきです。無料で3巻読めたので面白さに気がつけてそのまま15巻の最新話まで購入してしまいました。面白い作品に出会えて嬉しいです。最新話楽しみにしてます?
最高…
2020年4月23日
少しずつ読み進めているけど可愛すぎる…
お互い気丈にふるまいつつも弱さを見せながら進むストーリーがのめり込めます。
さらちゃんの健気で素直なところが見ていてこっちもきゅんきゅん。実はちゃーんと男の子なところも見ていてきゅんきゅん。(^-^)
本当の家族になれる日を楽しみにしながらゆっくり読ませて頂いてます♡
好みすぎて
2020年4月18日
広告で見かけて久々にコミックシーモアにログインして読み放題にいったらこの作品があってとても嬉しかったです!とにかく絵もシチュエーションも好みで広告で見た時から久々に これは間違いない と思っていたのですが期待を全く裏切りませんでした♡ ちょいちょいネタ的な感じいれてきて笑わせてくれるあたりもほっこりして良かったです、
とまらない〜!
2020年4月18日
アヤさまに、キュンキュンしまくりです。
オネエことばと行動のカッコ良さのギャップで
もう一瞬で虜になってしまいました。
たまに見せる鋭い眼光、ゾクッとするけどそこがいい!
もうたまりません。
キュンキュン!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アヤ様とさらちゃんのラブラブっぷりには読んでる方まで照れちゃうくらいほんとに仲良しで幸せそうで羨ましいです!さらちゃんが姐さんに挨拶に行ってから綾様をいつ失ってもおかしくないと改めて教えられ悩んでしまう所シーンには悲しくなりました。でもアヤ様の優しい言葉やいなくなったりしないと約束をするシーンで一気にキュンとしました!続きを楽しみにしてます。
オネエ系ヤクザたまらん
2020年4月4日
オネエ系ヤクザ夫っていうすごく新鮮な漫画です。
基本優しいけど目はキリッとしていて頼りになるこのギャップがたまらないですね。

主人公も可愛らしくて、二人に幸あれ(;_;)と思いながら読んでます!
買っても損しない!!!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて無料版や立ち読みではなくちゃんと購入して読みました。アヤ様のオネエな時とサングラスを外した時のカッコよさのギャップに毎度やられます☺️
ヒロインもとても可愛くていい子で最高です!!
キュンキュンします
2020年3月31日
Instagramの広告を見て知り気になって読んでみました!
最初は怖い人かなと思っていたオネエのギャップにキュンキュンします……!しかし男らしい1面も…そこもまたいい!!!?
キュンキュンしたい人にはピッタリだと思います!
面白い?
2020年3月29日
借金の片に娘が売られると言ったパターンの話は何度か見た事あるけどその中でもこのストーリーがかなり面白く続きを読むのが楽しみになってきました
おねぇ系ヤクザって実際居ないけどそのキャラがすごくうけてしまいました
組長素敵〜?
2020年3月29日
立ち読みしてたらはまっちゃいましたぁ?
イラストも好きですが、話も好きです。
2かのこれからが気になり気になり気になり過ぎて購入するかどうしようか(今まで 買ったことないので)迷ってます。
あや様のギャップが?
2020年3月24日
○感フレー○以来の衝撃です!喧嘩シーンや、ヒヤヒヤ危ないシーンが無いのが良いです!イッキ見しちゃいました。今はこんなリアルに描くんですね?さらちゃんの眼が可愛い(//∇//)
メチャクチャいいです‼
2020年3月25日
インスタで流れてきた広告になぜか惹かれて、毎日無料立ち読みをしているうちに辛抱たまらなくなって、登録→大人買いしちゃいました。
今ではアヤ様でいっぱいの毎日を過ごせています笑
何せ話も面白いし、絵がきれいだし、アヤ様が女性の理想すぎてギャン萌えしております。
早く続きがよみたい!
さらちゃん泣泣
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻を買いましたがさらちゃんの恋心が可愛くてキュンキュンです、、あんなにエッチな妄想しちゃって、、、アヤ様のこと大好きなのが伝わります可愛いな、、それなのに東堂とのシーンはもう心臓バックバクになりましたなんてことするの!!!!さらちゃんに!!!!!アヤ様だ助けに来てくれることを願ってますお願いだぁ泣泣
かわいい!感動!
2020年3月17日
最初は、オネエ系ヤクザってどーゆーこと???と思って読まなかったのですが、、めっっっちゃくちゃ面白いです‼!!!!ヒロインもかわいい!ほんとに溺愛。だけどいい感じの溺愛加減で絵も見やすいです☆続きが早く読みたいです!(泣)
ハマる漫画!
2020年2月24日
1.2巻読んだら続きが気になって課金しました。ヤクザ、おネエ、男前最高です!内容もキュンキュンするし、とくに12巻のさらとアヤ様の絡みが笑。TLの中で一番好きな作品です。
カワイイ!キュンキュンします!
2020年2月16日
主人公のさらちゃんは素直でカワイイ!相手のアヤ様はヤクザでオネエ、ここぞという時の漢気!アヤ様のギャップが好きです。2人のラブ度がどんどんアップしていくのをドキドキしながら何度も読み返しています。続きが楽しみ過ぎる漫画です!
原作者が描くヒロインの絵好きかも
2020年2月9日
不穏な導入やぶっ飛んでる設定とは打って変わって展開や主人公カップルは基本ほんわかたまにハラハラ。ヒロインがいじらくしてちょっとおぼこい感じが可愛いよー。アヤ様が時々オス見せるとこにときめく…
設定が面白い
2020年2月8日
タイトル通り、オネエなのかと思いきや、けっこうエロかったり、情けあり、涙あり、全巻買ってます。サナちゃんの健気さが、またなんとも言えず、最高です。これから、どうなるのかも、楽しみです。
癒される
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたので、購入しました。タイトルの通り、ヤクザさんの溺愛ぶりが見事ですし、主人公の女の子は応援してあげたくなるいい子なので、ヤクザさんから可愛がってもらっている様子が微笑ましくて仕方ありません。はらはらする場面もありますが、ヤクザさんがなんとかしてくれるのではないかという期待から、安心して読むことができる作品です。
かわいい二人
2020年2月7日
辛い思いをしてきた主人公がアヤ様と出会い。人との関わりや、あたたかさを知り。アヤもまた、真っ直ぐで素直な主人公にどんどん惹かれ…互いの事を想い合っていて読んでいて凄く幸せな気持ちになります!
最高!!
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでもっと続きが気になって最新刊までをまとめ買いしました!!
ハラハラしたりほっこりしたり
そしてしっかりラブラブエッチなシーンもあっていつまでも読んていたくなります!!
最高です!
2020年2月5日
元々、オネエ系とかヤクザ系が好きだったので
このお話は私のどストライクです!絢胤様とさらちゃんが可愛すぎて毎日毎日読んでいます!
これからも楽しみです!(●´ω`●)
絵が好きです
2020年2月2日
非現実的な恋愛で見てて面白いです。
私は絵を見て読むか読まないか決めでしまうのでこの漫画は自分好みでかわいいしかっこいいから良かったです。
恋愛系はありがちな男性像だったりするけどヤクザでオネエっていう発想は凄いなと思いました。
今まだ途中ですが、時間を忘れて夜更かししてしまいそうです笑
この方の違う作品も観てみようと思います。
是非、書籍化してほしい!
2020年1月20日
手元に置いておきたくなる位、恋愛や人間関係の背景がしっかりしているし何よりアヤ様が良すぎる!
TLに思えない、少女漫画のような流れが入りやすくていいなと思います。
良き
2020年1月17日
SNSの広告で見て気になって無料3巻分読んで、続き読みたすぎて出ている分全巻購入してしまいました。キュン要素もあり、呼んでいて涙腺にくるシーンもあり良かったです。私の好みの絵柄ではなかったけれどそれでも読み進めたくなるくらい設定はドツボでした。ありがとうございます。
サクサク読めて良いです!
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのさらちゃんが可愛いのは勿論のこと、オネエのアヤ様も面白かっこ可愛くて楽しく読めます^ ^
お家柄の事だとか人間関係もきちんと書かれています
スピンオフで草壁さんに恋人ができるお話が読みたいですw
どきどき
2019年12月29日
健気で可愛い主人公が無理矢理お見合いさせられる、、というのは見たことある展開だけど、相手がオネエ!?
これからどんな風に二人が心を通わせていくのか、どんな夫婦の形になっていくのか楽しみです!!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料分を見て、続きが気になり早速購入しました!
ヤクザなのにオネエなんて面白く、いざと言う時に男前な所や根は優しいところギャップ萌えで続きがどんどん気になる作品で購入して良かったです。
おすすめです!
2019年12月17日
ヤクザだけど、おねぇ!初めてのパターンで読んでいてどんどんハマってしまいました?一途で優しくて組を守るかっこいい姿に惚れ惚れ?これからどんなことがあっても二人&仲間たちと乗り越えて行ってほしいな~?絵もかわいくて読みやすいでーす!!
おネエだけどイケメン?
2019年10月6日
アヤ様のギャップがいい~おネエだけど男気があって素敵。
主人公のさやちゃんも健気でかわいくて応援したくなる!
こちらには明らかにわかる両思い、もう少し焦らして引っ張っても良かったけど、この先が気になります。
キュンキュン最高!!
素敵!
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アヤ様、本当に素敵!素晴らしい!
料理好きオネエもいいけど、
度量の広さと男気がほんと素敵!絵は然程好みじゃないのに、ギャップにあっさりヤラれてしまって大人買い…。
アヤ様の過去が早く知りたい!
面白いです!
2019年10月5日
最初はあまり期待せず無料分だけ読んでみたらはまってしまい大人買い。さらちゃんは健気で可愛いし、アヤ様も男らしくてかっこいいです。エロもいいかんじだしお話もしっかりしてて◎です!
2019年10月4日
ヤクザシリーズでこんなに面白いと思ったのは初めてです!
優しくて温かくオネエのアヤ様。
10年間ツライ生活をしていたさらちゃん。
幸せになってほしいと応援しながら読んでいます。
よかった?
2019年7月20日
養子になってた家がまぢクソだと思った!!
でも、婚約でその家を出れた時はほんとによかったって思った!!
めっちゃ、旦那さん優しくてイケメン!!
話も面白くて、全巻買っちゃいました?
早く続きが読みたいです?
素敵すぎです❤
2019年7月16日
この作品 何回読んでも飽きがこない(・ω・ノノ゛☆パチパチ お姉系なアヤ様に惚れてしまう…(*´艸`*)さらちゃん お〇んを思い出しちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。幸せになってほしい(*^^*)次回作が待ち遠しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
3巻まで読みました?
2019年3月11日
ヤクザがオネエだなんて…おもしろい‼
購入してから毎日読んでいます(笑)
絵はそれほど好みではないんですけど(…すみません)話が好きだなぁ~。
おちゃらけてるのに、時々見せる真面目な顔もいい‼
ヤクザだけど、こんな家ならさらちゃんも幸せになれそうな予感がします。
3巻の終わりは、気になる終わり方…。アヤ様、早く助けてあげて‼
続きが早く読みたいです?
作者買いです
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アヤ様に嫁ぎたい……優しくて漢らしいけど可愛いなんてヤクザオネェ最高ですね!!!!相変わらず女の子は柔らかそう、男はイケメンで筋ばってるのが最高です。この作者さんの手、鎖骨の作画には拘りを感じます。続きも気になるし、この主人公には幸せになってほしいです!
実は…この作品…
2025年10月18日
本屋さんで見つけたんだ☺

私の趣味の1つでもある本屋巡り中に見つけたの。

あらすじ読んで、おもしろそう…って思ってコミックスを買って読んだのがきっかけで、今も買い続けています。

キャラの切り替えがおもしろくて☺

人前ではカッコつけてるのに、家族の元に帰ると話し方がオネエ…って…おもしろいじゃん。

まぁ…オネエ言葉を使って話してるこの人がヤクザって事に私は…驚くわ?

まぁ、こう言う人がいるのもアリですよね☺
溺愛ぶりが最高
2020年6月8日
単行本が発売されたので…気になって読んで見たら一気でした!オネエと極道とのギャップやふたりの愛情の深さなど…見応えも十分です。早く続きが読みたいです☆
素敵な二人
2024年2月26日
今まで登場人物がヤクザの漫画は好きなジャンルでもあまり読まなかったけど、絵が好きなタッチだったので試しに1話読んだらハマってしまいました。二人ともそれぞれ悲しい過去を抱えてるので、幸せになってほしいです。
もうキュンキュンしっぱなし
2023年12月12日
最初に試し読みしてから心を鷲掴みされています。タイトル通りの内容ではあるけど、ただただ溺愛されている訳ではなく、愛されるべき理由が…その過去があっての今が描かれているところが好きです。主人公に関わる人たち全てが丁寧に色々あった過去が今に繋がっていて描き方が良かった。まさかこんなにエロいシーン多いとは思わなかったけど、それはそれで可愛くてそうなってしまうのもわからなくはないかな…って思えるから楽しませてもらっています。
わーー
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
ヤクザと縁談し結婚することになった女性のストーリーです。
クセの強いヤクザだと十分伝わっている作品です。
楽しい
2022年7月17日
おねい系は沢山ある中で一番好きです
あや様好きすぎてサラちゃんに嫉妬(笑)
もうこのまま、いっぱいいっぱい愛されすぎてください。
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらちゃんが幸せそうでよかった泣
巻を重ねる毎にえろくなっていくのが最高です
本物の893がどんなものかは想像つかないけどあやさんみたいな人もいるのかな
2022年4月15日
ヤクザがオネェという組み合わせがとってもおもしろいです!女の子はめっちゃかわいくて惚れるのがめっちゃわかります!!!!絵も綺麗でとても読みやすいのですごくおすすめです!さらさら読めると思います!これは大好きです❤︎
リーサルウェポンってだれのこと?
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの初めの電子書籍、それもTL購入デビュー作品です。? ヤクザといえば高倉健さんしか思い浮かばないのに(あっ寅さんも)アヤ様のオネエ言葉と漢気にノックアウト?? 強い!強い!リーサルウェポンもなんのそのとやっつけるアヤ様。彼のウィークポイントはさらちゃんだから、リーサルウェポンってさらちゃんだよね??
ちょいちょいベタなんだけど
2021年7月20日
絵もカッコよかったり可愛かったりちょっと雑だったりする時もあるんですけど、ほっこりするストーリーが素敵で、ついつい結構な頻度で涙ぐんでしまいます笑
ベタなところも含めてついつい許容できてしまうので、気づくと先へ先へ読み進めてしまいます笑
おすすめします(^_^ゞ
キュンキュンです!
2021年4月30日
アヤさんは素のおねえの方が好きですね。
おねえなのに男らしいなんてかっこ良すぎます!
さらさんは幸せになってほしいです。
幸せになるべきです!
ギャップ萌え
2021年4月15日
天然たらしなさらちゃん可愛いし、アヤ様のヤクザな顔とオネェなギャップがカッコいい!
ストーリーも日常ほんわかがありつつヤクザな危険もありつつです。
まさかの涙。
2020年3月9日
ヤクザ系、オネエ系、どちらも読んでますが両方!?と思っていたら意外にイイ…!!ずっと気になっていて無料版を読んでは、単行本になるまで待とうと思っていて。一巻が出ると聞いて待つつもりだったのですが、また無料版を読んでたらもう待てなくなってしまいました(笑)
アヤ様はオネエだけどすごくカッコよくて。
アヤ様の気持ちを考えていたらつい泣いてしまいました?続きもとっても楽しみです!一巻も待ち遠しい♦
アヤ様素敵です…!!
2021年3月31日
どっちのアヤ様も好き…!!溺愛最高です。゚(゚´Д`゚)゚。
ヤクザものってあまり興味なかったんだけど、「ヤクザ」と「オネエ」の組み合わせが強烈で引き込まれてしまいました!
最新巻
2021年3月17日
単行本の続きが待てず単話でも購入。お酒に酔った沙羅ちゃんの“あやさま〜しゅきしゅき”が超可愛いかったです。さすがのあや様もかたなしで二人のイチャイチャはいつも幸せな気持ちにしてくれます。
アヤ様♡
2021年3月14日
軽い気持ちでラブストーリーの相手が極道のお兄さんでキャグでオネエ口調入れてるのね、と思ったのがじわじわと来てめちゃくちゃアヤ様のファンになりました。くっついてからもさやちゃんの素直さで面倒なすれ違いなく、ストーリーを楽しめます。

実家に住んでた時も、荒れた時代も、今までの色んな自分の持ち方、出し方、喋り方が今のアヤ様に至ると思うと本当大好きになりました。私もアヤ様を信じて命張って付いて行きます。
好きです
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざに嫁入り。経緯は、ひどい話だけれど、お互いにその人が愛おしくなり、かけがえのない相手になって、相手のために自分の命も投げ捨てられるほどの相手になっているのがとてもステキです。今後のストーリーも気になるし、続きが早く読みたいです。
オネエ系ヤクザwww
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらちゃんがとてもいい子で可愛く、ほっこりします。アヤ様がオネエだったとは、、、題名で気になって読んでみましたが、まさかここまでオネエっぽいとは思いませんでしたwww
面白いので、このまま読み進めていきたいです。
特装版もあります!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は「描き下ろし付き特装版」の方がお得だと思い、最初からそちらを購入してますが、分冊版の方が進んでいるので先が気になる、展開を早く知りたい人は分冊版がオススメです。
おネエなのにカッコ良く、おネエならではの優しさ、ギャップの可愛さ、まわりのキャラや、ヒロインの朗らかさに笑える所もあります。最初の関係から溺愛までキュンキュンするので溺愛、ラブ多めが好きな人は読んでいるうちにハマると思います。
オネエなのに甘々です。
2021年1月29日
オネエ系ヤクザさん。初めて読んだ設定だけど、頭良いし、舎弟に親身で惚れ惚れしてしまいます。でもさらちゃんには甘々で、すご〜く優しい。私もあんな風に可愛がられたいです。
ついつい。、。
2021年1月16日
無料アプリばかりで、あまり購入したりしないのですが、これはためし読みしまら止まらない止まらない!!(笑)
まだつづき買う予定です。
すごくドキドキて、次の展開がきになって仕方ありません!!
ONとOFFのギャップが好き
2020年12月25日
アヤ様のOFFに見せるオネエ言葉と仕草のギャップがおもしろいです。
アヤ様の品の良さは実家にあったり、人間模様の奥深さにはまっています。
最後は会長になれるのかな。楽しみです。
カッコいい‼️
2020年12月13日
オネエ系ヤクザってどんな作品って思い購入しましたが
アヤ様カッコいい‼️好きだわ〜
さらちゃんが良い子優しすぎる可愛らしい女の子ですね〜
好きな作品のひとつになりました。
オネエだけどかっこいい
2020年11月2日
広告で見て気になってました!無料話から惹き込まれましたが組の人もいい人ばっかりだしほっこりできる。不憫な主人公の女の子が幸せになっていく様子を応援してます!
かわい
2020年10月15日
初めはインスタの広告で見て興味を持ってサイトに飛んだのがこの漫画を読むきっかけでした。
無料のやつを読んでどんどんあや様の魅力とさきちゃんの可愛さに惹かれて行ってもうこの漫画に夢中です!!あや様もさきちゃんもお互い惹かれあっていて素敵でした!!
オネエ系ヤクザ最高!
2020年10月9日
他サイトの広告を見て購入しました!
今までにないオネエ系ヤグザ!!かわいい!かっこいい!もう抱いて!って感じです!!
新刊が待ち遠しくて待ち遠しくてたまりません!
キュンキュンします!
2020年10月10日
試し読みから気づけば全巻購入で一気読みしてしまいました。ヒロインは可愛いし、とにかく読んでいてキュンキュンします!何度でも読み返したくなります。続きが気になります!
?
2020年10月4日
性描写の漫画などが得意では無いのですがこの漫画は人との関わりや信頼関係等も学べる読めば読む程ハマる漫画です!!
普段漫画なんて一切自分から読むことも買うことも無いのに気が付けば次々にカートに入れていました?
本当にハマるのでオススメです?
ハマりました
2020年9月20日
広告でよく出ていて、好きそうなジャンルではないと思ってたけど、無料版を読んだら、まさかのエッチ系で、泣けるとこもあり、ハマってしまいました。
なぜか、ほんわかな気分になります?
2020年9月17日
ヤクザ…の文字からは想像がつかないくらい、ギャップが面白い。
心優しいオネエヤクザだけど、カッコいい。
ここから2人がどうなっていくのかが楽しみ。
(*^.^*)
2020年9月9日
無料で読める期間で気になって見て見たらドはまりしてまって何度も見てしまう!他の作品に比べたら私的には魅力的な作品だと思う(*^^*)
キュンキュンする♡
2020年9月12日
さらちゃんとアヤさんの関係が凄くいい!
オネエなヤクザには驚いたけど、
優しくて漢らしくてなアヤ様が素敵
さらちゃんも可愛くてエッチシーンも
いいけど、ストーリーが秀逸です
無料で読んで気に入って購入しました
最高です!!
2020年9月8日
あや様の優しさが素敵です♡
もうキュンキュンが止まりません!!
さらちゃんもほんと良い子で癒されます!!
そしてドキドキさせられてもうこの作品の虜になってしまいそう??
胸がキュンキュンするんじゃぁ〜
2020年9月5日
3巻まで読んでから読み放題対象と気づき、いつの間にか最新話まで読んでましたーwめちゃくちゃハマりました!4巻からがキュンキュンでした!w
熱い展開
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらをアヤ様が迎えに行くシーンでの、義父との静かなバチバチ具合が熱い展開だった。からの二人の初めての夜ってのがまた甘く優しく描いてあって凄く良かった。
カッコ良すぎる
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アヤ様がとにかくカッコ良すぎる!
サラちゃんも健気で可愛い頑張り屋さんで、読んでてドキドキほっこりします。
それぞれ辛い過去を歩んできた二人にはいつまでもラブラブで幸せになって欲しいなぁ。
決めました!
2020年8月26日
今まで色んな無料版を読んで悩んでいましたが、この作品は読んでいて迷わず購入を決めた作品でした!
バレないように頑張るさらとオネエの絢胤の今後が楽しみでこの後も購入しようと思っています!?
2020年8月2日
エロいシーンも多いのですが、さらちゃんは可愛くて、アヤ様はカッコよくて、ストーリー的にもちゃんとしていて本当に面白い。2人のラブラブにキュンキュンしちゃいます!早く続きが見たいです。
TL苦手な方もぜひ
2020年8月1日
読み放題で読み、一気にハマりました。エロはありますが、それ以上にあやさま、さらちゃんのお互いに思い合う様子に胸がキューンとします。絵も綺麗だし、読んで後悔無しです!
どえろ。
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某他アプリより配信早いので移行してきました〜笑

とりあえずどエロだし、さらちゃん愛されてるね〜。羨ましい。。。
今度でてきた剣持の闇?というか過去すごい気になる。時間楽しみ。
カッコいい
2020年7月17日
アヤ様、言葉遣いはお姉口調ですが、本当にカッコイイです。そして優しくてハマってしまいます!
続きが気になるのでちょこちょこ購入して読み進めていこうと思います。
エッチなシーンも、優しさが溢れていてキュンキュンしちゃいます!
胸がキュンキュンします
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんとなくで読み始めたのですがどんどん二人の世界に引き込まれていってほんと大好きな作品になりました。キュンキュンします。アヤ様、かっこよすぎる!!!!!さらちゃんかわいいいい!!!!!とてもおすすめな作品です。
気になりすぎて
2020年7月7日
無料サンプルを読んでから気になっていた作品。最近、単行本もでたので書店で購入しました。14話までなのでその続きが気になって、こっちでさっそく購入!二人のこの先どうなるのか話の続きが楽しみでまちきれない。
オネエだけどカッコイイ!
2020年6月19日
ストーリーのテンポも良くてドンドン読み進めて行けます!オネエだけどカッコイイところがツボで、2人のやり取りに目が離せません。