ネタバレ・感想あり移住、古民家、セフレ付き!?のレビュー

作者さん買い😊
2020年7月31日
藤那先生の『SPと令嬢〜』が好きで気になっていました😊イチャコラを読みたくて先に3・4巻を読んでしまいました(笑)
愛が見つかる田舎暮らし移住
2020年7月31日
田舎暮らし移住を軸にしているけど、適当では無くきちんと書いているのが良い。軸があるので、絡みシーンだけで無く世界観をしっかり表現しているのが良い。ヒロインの夢見る感が地に着いてくる様、ヒーローが過去から解放されていく様、と共に関係性が変わってゆく日々の描き方が上手。
焼き菓子の熱い恋愛。
2020年7月25日
大好きな藤那先生の大好きな作品です。カフェがお好きな先生なので、焼き菓子などのお菓子の描写が 半端なく 素敵です。そして、トライアルグルになりそうで、ならないところも読みやすいし、ヒーローがヒロインを 鷲掴みにして 溺愛してて、そういう もう 好きが溢れ出しているところが ほんとに 好きです。ヒロインは エロ可愛くって、健気で 焼き菓子への情熱も熱くて良いです。
ラブラブ
2020年7月24日
作者さんが大好きで、購入しました。
絵が綺麗で大好きです。
どんどんラブラブになっていくのが、良いですね!
なんやかや ヤキモキさせられますが・・
2020年7月18日
主人公の娘が きちんと前向きに行動していて 同性でも可愛いって思えました。
無料→一巻→結局 全巻買うんか~いっ!
素敵です
2020年7月16日
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で2人がラブラブで羨ましい。
お似合いの2人です。
エロいです😍
2020年7月16日
ストーリーが好きです!!!
女の子めっちゃ胸大きくてスタイルもいい(笑)
一気読み
2020年7月15日
無料版を読んでから続きが気になって、即全巻購入で一気読みしました。ふたりの気持ちの変化やちゃんとお互いを思ってるところもステキでした。これからの展開もとっても気になります。
一気読み!
2020年7月12日
こんなのありえない!って設定だけれど、そこがまたいいです!何度でも読み返せるくらい飽きがこない作品。続きが楽しみ。
溺愛が
2020年7月7日
すごくよかったです!エッチなだけじゃなくてストーリーもよかったので、この作者さんの他の作品も読んでみたくなり購入しました❗
ストーリーも良い
2020年7月7日
絵が綺麗でイチャシーンも綺麗です。もちろんイケメンさんも綺麗です!ストーリーもしっかりしていて
2人の気持ちの流れが自然に感じられます。
いやぁ〜
2020年7月5日
色々あったけど2人一緒がやっぱり良いですね。新婚さんになってますますラブラブでめっちゃ溺愛が爆発していて最高です!
作者さん買い
2020年7月3日
他作品もとても良いですがこのお話が1番好きです。
絵、ストーリー、エロさが全部好みってなかなかないので
長く続いて欲しいと思ってたら新婚編がっ!!
続きが楽しみです〜!!
エロ男爵?(笑) 追記あり
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。冒頭が結婚詐欺にあう所から始まる…という、破天荒なオープニング。ヒロイン環ちゃんは最初こそ詐欺被害にあってズタボロではあったけれど、持ち前の明るさを最大限に発揮し、困難に立ち向かう様は素晴らしい! それに比べて一葉さんのクズな物言い・提案…。まあ、これがきっかけで2人の物語りが始まるのだけれども…(笑)。今は結婚したし、終わり良ければ全て良し。でも、まだまだ連載は続いております(笑)。続きが気になりまーす。追記。トムヲ先生、5年半もの連載お疲れ様でした。あっという間に最終巻が発売され、速攻読み、追記しております。もう、環&一葉のいちゃラブが見られないのが残念でなりません。今現在、問題になっている田舎の過疎化、田舎への移住等、決して綺麗事だけではない現実を踏まえ、でもエロも忘れずに描かれている。なかなか攻めた作品です。ただのTLとはひと味もふた味も違うので、最終巻まで出揃った今こそ読んでほしい1冊です。
すきです
2020年7月1日
すごくはまりました!キャラクターも魅力的でHもストーリーに違和感なく全部読みたくなって初めて購入した作品です
作者さん
2020年7月1日
この作者さんはどれを読んでもハズレはないと思う、私的に
。絵も話もすき
2020年7月1日
絵がとても綺麗だし、2人のラブラブ感が凄く良い。
旦那さんの、溺愛最高。
2020年7月1日
絵もきれいだし一葉さんのツンデレも可愛いです。溺愛ものが好きならおすすめです。
エロ目です
2020年7月1日
この作者さんは、エロがなかなかハッキリ描かれる漫画が多いですね~良きデス。ただエロいだけじゃなくて、出てくる人みんな一途で努力家で素晴らしい!TLだけどちゃんとストーリーもあります。新婚編も楽しみにしてます。
ラブラブでやばい
2020年7月1日
エッチの描写も細かくて、そのシーンも多いし、TLとして最高です!ラブラブなのもとっていい!こんなふうに愛されたいー😍
ラブラブな二人がいい。
2020年6月28日
最初一葉さんがチャラいなと思ったけど、いい男でした!環さんもかわいくて美しい。
良いね〜
2020年6月23日
こんなに溺愛されるのは良いですね!
TL漫画の中でも満足のいく1つではないでしょうか!
甘イチャラブ🖤
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵がキレイ!少女漫画風かな(*^^*)
主人公が結婚詐欺にあい(唐突)、からのいきなり男と一緒に住むって!?展開がありえなすぎて笑うんですけどまぁ漫画だしいっか!と(笑)そしてやはり体から始まる展開に💦もうここまではTLあるあるでお腹いっぱいって感じだったけど、その後両想いになり、付き合いだし、さらには結婚まで…😺お互いに愛情をもった甘イチャラブが見られたので満足です!さらにさらに結婚して完結ではなく新婚編も描いてくださってるので、甘々ラブラブえっちがいっぱい堪能できて幸せな気持ちになりました。TLで満足度高いのは私の中でレアです(*´д`*)💦
主人公がめちゃくちゃ巨乳でうらやましいw触り心地良さそう~(笑)えちえちラブラブありがとうございました!続編も期待しています!!
エロい❤
2020年6月19日
結婚詐欺にあった悲惨な過去から、自身の努力(行動力)で道を切り開き、最愛の人と結ばれる素敵なストーリー。そしてHなシーンもエロさ満点です。これからまだ結婚生活編に続くようですが、今までが結構エロいので、これから先どう表現するのか(マンネリにならなければ良いですが、、、)楽しみにしております😄
ステキ♪
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧でキレイで、主人公の環ちゃんをはじめ出てくる人たちがみんな個性的だけと良い人たちです。
Hシーンが多めですがお話の流れも自然でしっかりしていて、ストレス無く楽しく読み進めることができます。
始まりはちょっと問題ありでしたが、一葉さんの一途な溺愛いいですね~♪
環ちゃんと一葉さんがめでたく結婚、これからも今まで以上にいちゃラブ全開な2人を見たいです。
あと、個人的には椿さんにも幸せになってほしいです。
いい!!
2020年6月17日
ストーリー好きだし、絵もかわいくて好き!続きが気になります。
甘々すぎる
2020年6月17日
無料試し読みが面白くついつい購入。ただエッチなだけじゃなくストーリーもしっかりしているので読み応えありです!一葉の溺愛っぷりが良かったー
え?結婚したの?
2020年6月16日
クーポンにひかれて良さそうな巻を抜粋して買いました。すると、あの二人が結婚しててビックリ!1巻が凄い展開でエロくて全部買うのはアカンなぁって思ったんですけど、きっとどの巻もヤバいでしょう!確か女性向けマンガですよね?めっちゃエロに忠実ですねぇ!いやぁ、抜きでてるなぁ… 何にしろ主人公の二人がラブラブで互いのことを支え合おうとしてるのが良いですね!それにしても、いくら田舎でもね、エロ過ぎるんは隠そう!ww まだ続くそうです。TL好きな人にはオススメします!
読んでみたら大好物!
2020年6月15日
あまり、期待しないで読みました。Hだけならお試しだけだな〜って。
しかーし!読めば読むほど面白く、暗くない!ストレスは少しだけ!
台詞に愛がある!イチャイチャは多いけど💗愛を感じるし、グロくないので良いです。
そして、結局皆個性的だが悪い奴はいない…かな
まーまー読むべし。
私は悩みながら👛全巻読みました。後悔なし!
環ちゃんが可愛い
2020年6月14日
主人公でヒロインの環ちゃんすっごく絵が可愛いです!
阿久津さんもイケメン。塩対応だけど、環ちゃんのこといつも考えてて、本当は好き同士なんだろうなとドキドキさせられます。
愛されるキャラ
2020年6月6日
主人公の環ちゃんがズバ抜けて愛されキャラ全開です。ストーリーや各キャラの心情が心に届いてきて、胸の奥がキュンとなるそんな作品だと思います。
よい
2020年6月5日
一葉さんも環も椿さんも。みんな可愛くてよい。ただのエロさだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとしてると思いました。ただすぐエロになるけど、そこはTLゆえでしょう!続きはどうなるのか気になります。
好きだな
2020年6月4日
単純に私、この作品が好きだな。
始まりは不純なものも感じるけど、お互いに思いやる気持ちが強くなる感や空気間が好きだな。
絵も良い!
ニヤニヤ
2020年6月4日
絵が可愛くて、エッチシーンも見やすくてニヤニヤしながら読みました。
すっごくイイ!
2020年6月4日
まず絵も可愛いし、登場人物もみんなキャラクター設定がしっかりしてて魅力的!ブレてないから、読んでて違和感ない。コレって意外と大事。それにストーリーがちゃんとしてて、どんどん読みたくなってく。この上半期一番のマンガです。
2020年6月3日
にえろしです!素晴らしい。ふたりともエロいからだです。うやらましい!たまきちゃんも一葉さんもお互い好きだろうにすれ違ってくあたり、TLなのに少女漫画の要素も満載で、切なかった、、、でもわりとすぐ戻るあたり、TL。
読めて良かったーーー
2020年4月3日
普通ならめちゃくちゃ落ち込む事件からスタートするのに、そんな逆境にもめげず腐らずに明るい主人公に読み手のこちらまで笑顔にしてもらえます!!
新婚編も楽しみ
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一葉さんと環ちゃんのキャラがどちらも魅力的で好きで、一気に3巻買ってしまいました。二人がくっつくまでが切なかったり、すごくエッチだったりでとっても読み応えありました。ラブラブになった3巻からもすごく好きで、優しくて包容力のある一葉さんが理想的な旦那様すぎて!!今後の二人の甘い新婚生活も早く読みたいです。
絵が好き
2020年1月6日
月刊号で知り、唯一購入した作品です。絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので面白いです。えっちなシーンも絵が綺麗なので読みやすいです。
胸キュン
2019年12月24日
絵も可愛いし、話の展開も魅力的でおもしろいです。早く続きが読みたいです。
主人公が可愛い
2019年12月18日
めちゃめちゃ、愛されまくってます。
こんな風に求められると嬉しい。
こんな風に愛されたいなと思います。
面白くて大好き!!
2019年12月18日
恋愛とお仕事ものと、ほのぼの田舎移住生活とそして熱いエッチと…♡沢山の癒しが詰まってました。絵が丁寧で綺麗。自分も環ちゃんになって一葉さんに愛されたい〜〜と思いながら読んでいます。新婚編も楽しみです!
よかったです
2019年11月24日
最初主人公を馬鹿すぎだろと思ったけど、一生懸命で胸でかくて飯うまくて可愛くて、そりゃモテないはずないよなていう。仕事出来てイケメンで優しい男が2人も出てきます。1巻しか読んでないので続きが気になります。
いい、お話でした。
2019年11月18日
無料分を読んで、はまりました!2巻即、購入しました。3巻で完結かな?完結になってないから、まだ続きが読めるかな.....ふたりのやり取りは面白いし、周りの人たちは温かいし、読みこごち最高でした!この作家さんの描くエロシーンは濃厚で綺麗でした!
好きな作品
2019年11月15日
作者さん買いです。絵がとにかく好きで、話も展開はだいたい読めますがそれでもすごくキュンキュンします。何度も読み返してます。
お勧めです!
2019年10月28日
作者様のファンですが、他作品よりこちらの作品が断トツに好きです。絵は綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。エロシーンも素晴らしい。ヒロインが健気で可愛らしいのが好印象です。続きが気になります。
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も面白いし、絵も可愛い!
何よりえっちの時めっちゃエロいです。
話の続きもすごく気になります。
2巻のエロい下着でのえっち最高でした。
購入してよかった!
2019年9月13日
無料分を読んで、続きが気になったので購入しました!絵が綺麗!時々現れるゆるっとしたタッチの絵がツボです😄しっかりエロく、ストーリーもしっかりしていて続きが気になる!!!購入してよかったし、新刊出たら絶対買います‼
お気に入り
2019年8月31日
好きな作者さんなので、試し読みしてから購入。世界観がすごく好きです😊主人公が自分の夢に向かって一生懸命がんばっていて、すてきです。
2019年8月25日
藤那先生の作品は殆ど読んでます。絵が綺麗で男の人もエロくてカッコいい!エッチなシーンがエロくて最高!
kawaii
2019年8月20日
初っ端からエロシーンではなぃところがありきたりではないし、ストーリーも面白い。今後の主人公と一葉さんとの展開に期待したいです。
作者買い!
2019年8月18日
作者買いで購入しました。
この作者さんの作品は結構絵がリアルで、しかもエッチなので好きです。
買って損はないです!
2019年8月16日
試し読みしてから嵌りました。絵もきれいで物語りも面白く、次の巻も楽しみです。
評価通り
2019年7月17日
偶然、目にとまり評価も良く購入。絵も可愛い。ストーリーも好き。頑張っている環も可愛い。ラブシーンもアングルや環の身体がエロい。
2019年6月30日
まず絵がとっても可愛いのにめちゃエロい。ストーリーも有名建築士と金持ち社長との三角関係で面白いです。
素敵!
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにあったとおり、言葉が印象的でした。今の自分に当てはまるような言われているような、頷かせる言葉が私は好きでした。もちろん、絵も内容も素敵です。ラブもしっかりあるので満足です!
えちシーン最高!
2019年5月18日
えちシーンがとてもいい!!そのアングルきますか!!!ムラっ!!てなのが結構あります!下の愛撫シーンしゅき…!絵も丁寧綺麗。おっぱいおっきくてふわふわそう、わたし好みの程よい大きめ乳首…いっぱいいじってもらってて最高…えっちでたまらんです!
ギャップが…
2019年5月14日
絵が少女マンガチックなのですが、内容は当たり前にTL。ギャップがあって更にエッチな感じに見えてしまいます。女の子の考えの軽さが要所要所で出てくるので、本当にこの子軽いなと思ってしまうのですが、TLにマジメを求めちゃ成り立ちませんね。お菓子とか食べ物の絵も美味しそうで食べたくなります。面白いと思います。
2019年3月17日
作者さん買いです。今回も面白かったです。ストーリーもちゃんとしているので、良かったです。続きが楽しみです。
最高にいい!
2019年3月5日
ハズレがない作家さんなので期待して読みました。とにかく絵がキレイでストーリーもいいです!続きが早く読みたい〜
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが癒やし系の可愛い雰囲気に、イケメンだけど女性に対してクズな有名建築家、優しいイケメン社長も割り込んできてなかなか面白い展開でした。続きが楽しみです。
2018年12月29日
この作者さんの作品が好きで購入しました。歴代作品の中で一番好きです。登場人物も魅力あり、古民家設定もよいです。続きが楽しみで仕方ないです。
2018年12月15日
作者さんが好きで購入。おもしろい!続くようです。次巻も楽しみ。
続きが気になります
2018年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの長編作品で嬉しい~~予想以上に面白くて大満足です!!
カラダの契約で始まったけど本気になっちゃって…みたいな流れは王道ですが、田舎の設定とか、ヒロインの夢と仕事のこととか新鮮で、読み応えばっちりです。ラブシーンも濃厚♪
ラストのほうは三角関係っぽくなって、続きがめっちゃ気になります!
ライバルの若社長も素敵ですが、私はこの建築家のメインヒーローのキャラ好きなので、やっぱり彼とくっついてほしいかな。
2018年12月4日
めちゃくちゃ良かったです!この作者さんが好きで今までもたくさん読んできましたが、今回もいっぱいドキドキ キュンキュンしました!立ち読みだといいところまで読めなかったのですが、その先は裏切られません。そこから先が面白いんです〜〜!😄
古民家の大家さんで有名建築家の一葉さんは最初おじさん??と思ったらめちゃイケメンで、クズ??と思ったらとても優しく男らしく主人公の環をいつも見守ってくれるし、環も一葉さんと関わっていくことで頑張って成長していく姿がとても可愛いです。三角関係になる椿さんも素敵でどっちを選べばいいのか…笑。
よくあるティーンズラブとは環境設定が違って新鮮だし、ただただ恋愛面だけでなくお話作りにも拘りを感じます。人物の心の動きも丁寧ですし、田舎やお菓子の描写も凝ってて素敵ですね。
そして田舎古民家での同棲ならではのドキドキなシーンもあって色気もたっぷりで…最高でした❤こんな田舎移住ならしたいなあって。ああー続きが読みたい!って気になり過ぎて掲載雑誌買っちゃいました!
キュンです
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵で、ストーリーもしっかりしているので読み応えがありました。メインの2人以外のお話もあるのが良かったです。
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚詐欺に遭って、そのあと知り合ったばかりの男とセ◯レになるという設定がおもしろかったです。ストーリーも面白く、絵もかわいかったです。
溺愛!
2024年10月28日
あまり現実味のないストーリーですが、一葉さんがだんだん環を溺愛していくのが良い。2CPのお話ですがどちらもキャラクターは立っていると思います。
わたしは椿派でしたが、
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結していて、最終的にはめっちゃ幸せになってたから満足ですが、途中は、もうなんか焦ったかった。環と一葉の仲は体の関係だけではないはずと感じながらも明確なものがなくて。途中は椿が好感度maxで椿さんを応援してました。
楽しかった
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなのであまり内容は期待せず読んだら、イチャイチャシーンだけでなくお話も面白かったです。初めは一葉さんが主人公を束縛するのにセ フレ発言しかしないクズ男かと思っていたらちゃんと理由があり、環さんまた騙されてないかと心配だったけど杞憂で良かったです。元彼女も邪魔してくるのかと思ったら滅茶苦茶良い人で楽しく読めました。
出会いは最悪?
2024年10月13日
最初の出会いは最悪な始まりかと思ったらラブラブに♥お互いの夢を叶えて行く、エッチな場面は多いけれど、笑える場面もあり絵が好きな人はハマるかも
こんな風に恵まれた環境がまっていたとは
2024年10月9日
環さん始まりは絶望的だけど移住先に周りにいい人ばかりで助かったばかりでなく幸せな家庭まで持てて雨降って、、、という感じ。
移住をしたら。。
2024年10月8日
こんな移住して新しい土地で新たな素敵な出会いがあったら良いねーとほのぼのみてしまいました。主人公の女の子の性格も応援したくなって可愛い!
無題
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚詐欺にあってしまったヒロインは、御気の毒だなと思いました。自分の夢を実現させるために頑張っているヒロインを応援しながら読みました。田園風景の街並みが、美しいです。
展開が早いけど…
2024年10月5日
序盤から全体的にストーリー展開は早いですが...
そこはTL作品なので仕方ないです。ヒロインも可愛いくて彼氏も格好良い感じで絵もキレイで読みやすいです。
少女漫画みたいな絵
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはいい大人ですが、小学生が好きな女の子の気を引くためにわざと虐めてしまうみたいな子供っぽさがあり、なかなか進展しなくてちょっとイライラしていまうので、そこは好き嫌いが分かれるかもしれません。ヒロインの胸がシリコンでも入れたかのようにまん丸で硬そうなのが気になりました。
シリーズの強み!
2024年10月2日
最初はどうかなーー。。。なんて思わなくもなかったけれど、ちゃんとこれだけ続いてくれたからこその楽しみ方が広がった作品!楽しい雰囲気があるので読めるTLとしても優秀です!!
読むと幸せな気分になりますよ
2023年9月30日
ヒロインは優しく、しっかり者。ヒーローはそんなヒロインを理解し、見守る。そんな2人のやり取りが、楽しめる。
ちょっと落ち込んでても、なんか、明るくなれる、そんな話だと思う。
すごいストーリー
2023年9月30日
スローライフとセ◯レが交わるストーリー(笑)どんな設定なんだと読み始めました。凄く幸せになってもらいたい内容
明るく可愛いヒロイン
2023年9月28日
結婚詐欺にあい家もお金もなくなってしまったヒロインですが 明るく前向き で可愛い。
居候先のオレ様彼とのやり取りに キュンキュンします。
楽しく読めました。
絵柄がキラキラ
2023年9月13日
少女漫画のようでした!
ストーリーもしっかりしててよかったです。
最初は主人公あまりにも子供で驚き少し引きましたが、ちゃんと出逢いによって成長していくのが微笑ましいです。
本当は
2023年9月9日
お互いに最初から大好きだったよね~!
ラブラブで羨ましい!
でも理由はどうであれ、セ○レは受け付けない苦笑

社長の話もあると知って、嬉しいです。
🍒
2023年9月4日
レビューポイント欲しさに読んで(覗いて)みたんだけど、これ連載で今読んでる💦結婚詐欺?にあってお金騙しとられ、田舎で佇む主人公。で、色々あって同居することになったお兄さん・・・家賃代わりにセ フレスタートとか💦TLの物語っぽいよね(笑)でもお兄さんイメチェンしたらあり得ない変身だった。
5巻まで
2023年8月10日
とりあえず第一章の区切りってことでここまで。

少女漫画とTLの美味しいとこどりのようなとってもエロキュンな内容でした。

しっかり中身のあるストーリーとエロを同時に堪能できる素敵な作品です。
古民家カフェ憧れます😊
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がかわいい‼メルヘンチックな世界観があります 主人公の環ちゃんかわいい‼ひょんなことからとある田舎に騙されてやってきた環ちゃんですがせこで運命的な出会いをします 将来夫となる有名だけどちょっと風変わりな一葉さん 一葉さんかっこよすぎます イケメンです しかしかなりエッチでいつでもどこでも発情状態 環ちゃんと朝夕構わずイチャイチャしちゃいます ストーリーとしては環ちゃんが頑張って自分の手作りのカフェを作るなかでハイスペック御曹司の椿さんが登場して一葉さんと三角関係になったりしますがなんだかんだ障害を二人で乗り越え結婚し晴れて夫婦になります 一葉さんも海外から建築家として認められ海外に長期間仕事で行くことになりますがそんな矢先に環ちゃんの妊娠が発覚してしまいます でも無事に女のコを出産 またこの女のコが環ちゃんにそっくりでかわいいです 話は途中から御曹司の椿さんにうつり椿さんもある女性と運命的な出会いをして結婚 そして出産となります とにかく環ちゃんの身体が顔に似合わずエッチ 二人のエッチもかなり攻めて描かれていると思います 一葉さんは子供が出来ても環ちゃんとイチャイチャしたいけどなかなかうまく最後まで出来なかったりといろいろ描かれています
長編ですが是非読んでもらいたいです
溺愛もの
2022年11月7日
読み続けるにつれ、だんだんとスポーツの如くエッチに励むお二人だと感じてきました。そこに愛はある設定なんですけどね。あと、女性の裸婦が豊胸としか見えないので少々気分が下がってきました。
元気をもらえます
2022年4月30日
明るく前向きで頑張りやなヒロインが素敵です。ヒーローとヒロインがくっつくまで、じれったいですが、元気になれるTL。
ヒロインがかわいい
2022年4月2日
一葉さんは仕事もできてかっこいいし、何より環ちゃんの事をすごく大事にしてて、そして環ちゃんも仕事をすごく頑張ってて、人を思いやる心にあふれてて、とってもかわいい。お互いを本当に想い合える素敵な夫婦。
キュンキュンしますね。
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
ヒロインの かわいさが ハンパない。ヒーローは 無料読みで読んだ時、漫画あるあるパターンで 個人的にはセ○レ関係=クズ…って 思いましたが、漫画の世界観なので 先々 恋に落ちる設定って だいたい分かるから よしとしよう…エロさが 多くていいーーっす。
この作品が こんなに おもしろいとは 思えず、気になる作品で 購入を悩んでましたが… 次巻読んでいくうちに、ドキドキキュンキュン、ストーリー設定も いいし、エロさが あふれていて TL作品の王道だと 個人的に 思いました。
よき♡
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎の古民家に住むイケメン建築家のセ○レなるのが条件で、居候させてもらい、カフェを開く‥イヤイヤ、お姉さん、ちょっと待って!!って思いますよね?そんな無茶苦茶な設定にも関わらず、セフ○から恋に発展、結婚しちゃうんだもんなぁ〜。色々納得できない要素はありますが、甘々シーンも盛り沢山で、好きです。
甘い
2022年2月12日
体からだけど全体的に甘い。絵も綺麗で話もおもしろかった。
1巻だけ読んだけどいいところで終わっていて続きが気になる。
めっちゃいい!!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係がすごくいいです~!
程よく恋愛とかも入ってて、めっちゃだいすきです~
ちゃんと愛の入ったHなのでいい気持ちで見れることが出来ます!!
読んで損ないです!読んでよかった~!
宙の日
2022年1月12日
宙の日で半額だったのでレビュー評価上位とシーモア島でおすすめと聞いて全巻購入。
とてもスラスラ読めて良かったです。
なんだかんだいって
2021年9月22日
2人の間で揺れる彼女はかわいい。しかも、2人ともガチだし…。
ちゃんと好きな方を選べた彼女はすごいなあ。おもしろい。
ストーリーテラーで背景の描き込みが丁寧
2021年8月21日
田舎の背景描写がこまやか。建物も華美で見応えアリ。
人物より背景、服飾(建物、風景)のほうが好み。
人物の描き方、特に裸が古臭くて動きもぎこちない。
濡れ場は身体が平面的でデッサンの崩れが気になった。
どぎついエロが売りの一昔前のレディコミ風の体付き。
エロシチュに工夫を凝らして頑張って描いているのは伝わってくるが
好みとは違った。
男女観(男はスパダリ甘々一途、女は健気で可愛い)が古き良きテイスト。
1~5巻が古民家の話で6巻からはヒロインが変わりホテル社長との話。
絵よりも話の方が楽しめた。
頭身の縮んだデフォルメキャラのコミカルさが可愛くて面白い。
ヒロインが仕事を通じて成長する場面が多かった。
エロい(笑)
2021年8月21日
先生のファンです
相変わらずのエロ笑いの作品で、好きです(笑)
が、ちょっと高いので、キャンペーンのとき少しずつ買っています
おすすめ🍒
2021年6月21日
絵が綺麗なので試し読みから始めました!読み進めると環の可愛らしさと一葉さんの男らしさと変態っぷりが面白くて単行本一気買いしちゃいました〜!綺麗な絵なのでグロくもなく読みやすいと思います。おすすめですー。
面白いし、美味しそう
2021年6月2日
夫婦になってますます甘々な2人。一葉さんの良い変態っぷりと天然がんばり屋の環ちゃんに癒されます。話の中に出てくるteonのお菓子もすごく美味しそうで、毎回楽しみに見ています。
☆4(ストーリー4、絵5、H5)
2021年2月19日
タイトルで敬遠してましたがストーリーもしっかりあって良かったです。仕事と恋愛、Hを軸にお話が進んでいきます。

お互い惹かれてるのにお付き合いではなく、セ◯レなのもちゃんと理由がありました。一葉は子どもっぽい俺様な所もありますが、尊敬できる所もあり。環ちゃんも素直で一生懸命で好感持てます。

そしてHがエロくていい。強引に攻められても、気持ち良さそうな環ちゃんが可愛いです。

追記:新刊(6巻)が出たので喜んで買ったら、番外編で描かれている椿社長が主役の話でした。分冊で買ってたのでがっかり…。
違う形の恋・・・?
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台が田舎ていうのも新しいし、お互いに利益のある関係から始まり、徐々に好きな気持ちに気づいて行く恋模様が面白いです!登場人物が少ない分物語に集中して読んでいけます。
作家名: 藤那トムヲ
ジャンル: TLマンガ