ネタバレ・感想あり高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~のレビュー

ゆっくりじっくり一途な愛
2025年5月7日
愛にブレがなくて良かった。2人の距離が少しずつ近付くのも良かった。でも、もう一度読み返すと分かるかもしれないけど、文化祭で偶然共演してるのに、年の差が何故あるのか分からなかった。
14巻のラストが好き
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは冷静で余裕ありそうな男性が泣くのが好き。ギャップ萌えなのだろうか。ひきこまれてしまって何度も読んでます。ファンタジーとはわかっているけど、こんな恋愛してみたかった。
背徳シリーズ
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当先生は期待を裏切らない。背徳シリーズの司音君がメイン。あの美少女みたいな、それでいて達観していた男の子が…!とヒロインと共に感慨深く読みました。外見を生かし、俳優となっている司音君の10年愛を果たす再会物語です。作者さんの素晴らしいところは、キャラがブレない。外見はすっかりイケメン君なんですが、好きなものに純粋に突き進む姿やダイレクトな気持ちの伝え方…変わらないんですよね。そんな司音君が心底惚れ込んだヒロインも、昔の男前な部分を残しつつ、素敵な女性になってます。
司音君の溺愛ぶり、時折見せる無垢さ、背徳シリーズ好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。
奏さんと司音くんです
2024年2月20日
沈着冷静な美少年天使は、成長しました大人です。
憧れの奏さんと一緒になれて浮き浮きです。
ラブラブです。
このシリーズの恋人は、みんな素敵です。
もう、最高!
2023年5月28日
美波はるこ先生の作品はどれもこれも大好きです。ハズレ無し。意外性があったり切なかったり、男と女の恋愛、その関係もこうでないといけないってのが多分根底にない気がする。だからなのかな、いつも、えっ?ってなりながらハマっていく。そしてお気に入りの作品がまた一つ……
キュン5
2023年3月21日
二人の距離感が 安心して見れて最高です。
シオン君の泣きシーンは、何回も見ちゃいました。
えちえちも、程よかったです。
一気に読みきった後、幸福な気持ちになりました。
良い作品に出会えて感謝です。
シリーズで一番好き
2023年3月20日
セブンセクシーシリーズで一番好きな作品です。とうとうあのナイスポジションキャラ・司音くんがヒーローに!大人になりました。そして相変わらずキラキラしてます。一途で可愛くてカッコいい!司音くんがイイ男に成長してくれて良かった!
いいよいいよ。
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司音の涙、グッとくるなぁ。切ないのにきれいで、だから余計に切なさが増す感じ。あの涙に彼の想いが全て集約されていると思う。離れても毎年クリスマスカードを贈り続けて10年後の約束をずっとあたためてきた司音にとっては、起きてしまった事実は傷みが重くて苦しくて、それでも大人になろうと、大人になりきれない彼の奏に対する愛が詰まってる瞬間だったなぁ。ああ、愛しているんだなぁととてもいいシーンだった。うだがわくんは司音が好きなんだねぇ。あの日奏を「剥ぎ取りたい」と感じた司音のように、うだがわくんも司音を剥ぎ取っていろんな司音の感情に触れたかったんだね。それはもう好きだよね。
素敵
2023年1月20日
話が進む毎の2人の心の近づきがうまく描かれていてとても良かった!イケメンカップルは2人とも芯がしっかりしていて安心して読んでいられたなぁ
読んでよかった!!
2023年1月8日
司音くんと奏ちゃんが出会って10年後のお話です。司音くんの成長ぶりにドキドキしました!本作品も読んでみて良かったです!!
素敵です
2022年12月13日
一気読みしました。司音君の一途な所が素敵です。ちょっとエッチでクスッと笑える所がはるこ先生の作品らしくて好きです。
感動!
2022年10月14日
ものすごく良かったです!子ども時代からずっとシオンくんの一途さ純愛でした。2人うまくいって良かったです。シオンくんが奏に会えなかった期間の話も読んでみたいです!
魅力的
2022年9月25日
はるこさんの作品はいつも男性が魅力的です!!
こちらはシリーズ物なので全部読む価値ありで、何度も読んでしまいます!
面白かったです
2022年8月22日
シオンくんの下ネタ王子に対しての奏さんの返しが面白かったです。
ヒョウヒョウとしているシオンくんが涙流したところは、なんだか私までキューンとなってしまいました。
途中までしか読んでいませんが
2022年8月21日
はるこさん推しです。あの小さかったしおんくんが大人になって…と親戚のような気持ちです。特装版を出してもらえませんか…?あれば即買いさせていただきたいです。
大好きでーす
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず作者さん大好きなのは前提ですが‥♡
その中でも溺愛系が好きなわたしは2人のラブラブ大好きです!歳の差やいろいろハードルもありますが、ひとつひとつ前へすすんで幸せな気持ちになりまーす!
この作者さん好き
2022年8月9日
この作者さんの作品はどれもとっても読み応えがあります!笑いのセンスも最高でおもしろい!続き早く読みたいです!
^_^
2022年7月30日
作家さんの大ファンです^_^途中、彼の泣き顔のシーンは…グッと来ました。他は作家さんらしく、コミカルに軽いツッコミが入るような流れで面白かったです^_^
良いです
2022年7月25日
このシリーズがとて好きです。司音くんの良い意味で残念な成長ぶりや子持ちになったクロや藤堂さんの様子が見れのも楽しいですね♪
はるこ先生、やっぱり最高!
2022年6月17日
絵の描写がシンプルラインなのにどの作品も
本当にリアルに素敵です。
読んでいくうちに心の中で共感したり応援したり.…
何より【ひらがな】の使い方
神です。
心の中のつぶやきを拾い集めて表現されると
もぅ堪りません!

自分の意識を変えて
辿り着く幸せの形に
本当に勇気をもらいます。
司音くんの思春期がないのが残念
2022年6月6日
シリーズの中で一番好きですけど、司音くんの小学校高学年~中学、高校の部分すっ飛ばしていきなり20歳になっていたのが残念。
小学生でもあれだけ王子なのが成長していく過程も見たかった。

10年空白でヒロインといきなり恋人、じゃなくて、司音くんの思春期過程での二人の恋愛ステップストーリーがあればよかったのになあ。残念。
シリーズすべて◎
2022年5月3日
セブンセクシーシリーズ全て読みました!
元々はるこ先生の作品はたくさん読んできましたが、その中でもいちばん好きです。
司音の成長を噛み締めるには、シリーズ全部読むのをおすすめします。私はこの「高鳴り〜」を読みはじめてからシリーズを知ったので、途中他のシリーズを読んでから戻ってきました。
はるこ先生の物語はどれも突拍子がないキャラがいても、温かく優しく人情味溢れてて大好きです!
羨ましい2人🖤
2022年4月14日
とにかく2人がずっと好き同士というストーリー。読んでいて安心してキュンキュンできる。エロもふんだんですが、食傷気味になるエロではないので、微笑ましい。はるこ先生、好きです😄
もう、一気に虜に
2022年3月13日
絵がいいなと思って軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて、作者の方の作品を一気に読み漁ってしまいました。私のように途中から読んでしまった人は人の繋がりとか時系列が分からなくて、他の本も読んで「そうだったんかーい!」となる事もあるけど、またそれも面白いなという感じです。
イケメンすぎて
2022年1月17日
大好きな美波先生の他作品から派生してるストーリー。主人公の彼氏がカッコ良すぎて。現代版シンデレラストーリー?男前な主人公がキュンキュンしてる姿も可愛い。大人女子にピッタリの作品です。
はるこ先生の作品ほんと素敵
2022年1月5日
はるこ先生の作品、どれを読んでも、エロくて可愛くて笑えて、そして最後は幸せな気持ちになる。
背徳のセブン⭐︎セクシーシリーズ、それぞれの作品で話が繋がってて、読み応えあり過ぎ!!
この、大人になった司音くんと奏さん(字間違ってたらごめんなさい)のお話し、読み終えてハッと気が付いたら3〜4時間くらい経ってて夜中の1:00過ぎてました。
面白過ぎて時間忘れてハマって読みました。
はるこ先生の作品、全部読むぞー
どんなに有名になっても!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン俳優になっても、子供の頃から好きだったヒロインに一途で、年の差何て何のその~
何か最近めちゃくちゃ年下の彼氏物とかたまたま読んだりしてるけど、このはるこ先生のお話はいいのよね~
はるこ先生は内容がいいのよね!
溺愛
2021年11月18日
一途で優しい司音くんが終始良かったです。大人の男性になって、一途な溺愛で、安心して読める作品でした。
奏さんが男前
2021年10月2日
司音くんと奏さんのその後の話、待ってました!
奏さん、無双してた高校時代に比べると本人が言うように確かにキラキラ度は無くなってるけど、相変わらず性格が男前でかっこいい。いつまでも応援したいカップル
こんな年下彼がいたら最高😄
2021年7月12日
2人の馴れ初めが少しずつわかってきて、司音の溺愛が重なって、物語は横乱暴してきた男友達の介入でより絆が強くお互いを意識し合ってくる❗
ストーリーがしっかりしてて、エッチ場面が感情の盛り上がりを効果的に演出しています。作者さん天才だと思います。
何度も読み返したくなる作品です😊
超おすすめ‼
一番好き。
2021年6月16日
これで、3人目。しおん君(このシリーズの中で3人目の男性)が 一番 まともな気がします。10年も片思いが貫いて、それからの愛も倍増で、大人になって 性欲も倍増したものだから、ヒロインを あたふたさせますが、彼女も悪い気はしてないようだし。

セキララ文庫の作品には 完結の文字が付かないので、完結していても知らずにいるのですが、このしおん君のお話は 18話で 終わりだと思います。違ったらごめんなさい。正直、完結した作品には 完結の文字をつけて欲しいです。
しおんくんが!
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になられました。
子供の頃が大人すぎて、今のほうが子供みたい。
子供の頃のお話ももっと読みたいです。
お二人とも飄々としててある意味純粋で大好きです。
美波先生のハイスペックなのに好きな女の子にはダメダメな男子が好きです。
あと拗ねてるしおんくんにどんな奏があるの?と言われて、ありのままのってゆー返しや置き物のパグ?に妻です。って紹介するとこ面白いなー、こんな面白いカップルいたら近くで見守りたいな。このシリーズで1番好きなカップルです。
最高でした
2021年5月16日
背徳シリーズで一番大好きなお話です。何度も読み返してます。単行本でほしい…。
しおん君が奏さんに一途なのがホントいい。
二人の自然な感じがいい
2021年5月8日
すごいいい雰囲気とか、そういうんじゃなくて、ありそうな流れで冗談とかいいながらな感じが、ありそうでいい。
しおんくんは相変わらずかっこいいし、奏さんも相変わらずかっこいいとこが素敵。
しおんくんがさらっと下ネタ王子なのもいいです!
絵がもう少しぎこちなくなければ最高だけど、それでも内容がよいのでよいです!
シリーズの中でこの二人の話が一番いいです。
これ以上のイケメンが存在するか?!
2021年5月4日
しおん君すっかり大きくなって、、、!!
完全にハルコさんのビッグファンになってしまいました。背徳シリーズ最高
最高です。
2021年3月23日
このシリーズの中で、この二人の話が1番好きです。絵も独特で好きです。
会話、表情が最高に素敵です。
読んでるとドキドキします。何回も読み直したい数少ない作品です。
何気ない普段の会話がとても楽しい。
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルコ先生の本は大体そうなのですが、普段の何気ない、ストーリーとは関係ない?日常会話が楽しい。特にこの話は司音と奏のツッコミ漫才?みたいなのがとても楽しい。親近感が湧いて、Hなシーンにもつれ込むのも、普通にあり得そうで、自然なカップルを見られて楽しい。隣の住人のドラマを見ているみたいな。Hはついで、みたいな感じ。二人の会話がドキドキするし、笑える。
何気ない会話が、段々と二人の親密さを増しているので、やっぱり重要ですね
すごい好きです。
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの「背徳セブンセクシー」のスピンオフ。
あの大人顔負けのしおん君が大人になって、年上の彼女に
おもいをつげ、結婚するまでの話。
子供の時は紳士的なのに、大人になった野獣化して
そこのギャップもいい。ほかのキャラもちょいちょい登場
してそれもよいです。
最高です‼︎
2021年2月8日
藤堂、鈴カプからの流れで読みました もう最高です!大人しおんくんも最高‼︎ まさかの下ネタ王子に成長してましたが奏にひたすら一途でうっとり 笑いどころ満載だし本気で泣かされるし感情を揺さぶられたお話でした コミックスで欲しい はるこ先生天才!
イケメンの溺愛!!
2021年1月29日
泣けてほのぼの笑えてエッチですっごくいいおはなしでした。
愛が詰まってます。
大好きです!!
10年愛
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しおん君の一途さがたまらないです。イケメンの役者さんなのに、奏さん一筋でうらやましいです。大体派手な職業なので、元カノとか変な女とか普通出てきますが、それが一つもなくただただ癒されます。幸せになって欲しいです。
このシリーズで1番好きです。
2021年1月14日
司音くんがずっと奏さん一筋だったということが(奏さんも)胸きゅんです。嫌いなところも含めて好きになって欲しいという司音くんが素敵で、読み返すと色々セリフが深いです。前作とまとめて単行本にして欲しいです。お願いします!2人が大好きです。続編も読みたい!
こうなったかーーー!!!
2021年1月14日
いやなんかもう感慨深いが過ぎる!!!一体どうなるんだとハラハラした10歳だったあの彼が!!!こんな素敵な大人になるとは〜いやむちゃくちゃ胸に迫るものがありました。こんな、一途な想いが報われて本当に良かった。シリーズ全部面白かったですけどこのカップルが一番好きです。
良いです
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品は溺愛ものが多いですが、この作品は10年愛と長いです。
司音君やばいっす
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他作品では、子供なのにどの大人よりも大人で、そんなとこが逆に甘えさせたくなるって感じだったのに、今作品では、歳を重ねたら逆に甘えんぼで可愛くて母性本能くすぐる感じが良かった!
甘えられる存在の奏さんとずっと縁が続いて良かったなぁ✨
読む順番
2020年12月18日
この話から読み始めてしまって、読んでからシリーズの他の話も全部読みました。順番通りに読んで、彼の成長を見守れた方が羨ましい。
2020年11月15日
本当に素敵な2人で心の底から応援できます!
司音くん、一途で可愛くてかっこよくて最高です!
司音くん!!
2020年11月9日
背徳シリーズでずっと気になっていた司音くん!
シリーズの中で1番何度も読んでいます!
言葉で言い表せない程に司音くんが魅力的です。
大人みたいな子供が大きくなって…弱い部分も見れてもっと魅力的な大人になっていました。
そのクイーンキャラ司音くんが惚れただけあって王子様の様なヒロイン。本当にお似合いです。
地元キャラがちょこちょこ出てくれて、彼らのその後も見られて嬉しかったです!
作家さん好きです
2020年11月3日
最初にどの話を読んだか覚えてないけど、数珠繋がりのストーリーがすごくいい!全て読んでしまいたくなります。しいていうなら、大人なキスの書き方が独特ですね(笑)
司音くんのは大人になってもかっこいい
2020年11月1日
これまでシリーズで他の作品も見てきて司音くんが大人になってからの恋愛する姿が見れるなんて嬉しいです。たまに出てくる他の作品の主人公だった地元の人たちの姿も微笑ましく感じます。
心理描写が素晴らしい!
2020年11月1日
背徳のセブン☆セクシーシリーズで1番好きです。
歳の差の恋を長い年月をかけた形で、作品を二段階にして(麗しボーイとキラキラガール)丁寧に完結させたストーリーが素晴らしいです。
ヒロインの心理描写、彼女の持つ高潔な所の表現が素敵です。
少しずつ。。。
2020年10月17日
この作家さんの、心のとても細繊な所を描いているのが好きです。お互いの距離がほんの少しだけ近付いたり離れたり。。。とてもリアルで染みます
完璧な流れ。
2020年10月15日
始まりから面白くて惹き込まれました。子供のような付き合いから距離は離れても10年間途切れず続いた恋心が身を結ぶまでの話しがゆっくり展開していきます。皆んな主役級のキャラでそれぞれを大切に描いてるのも伝わってきます。ちょいちょい良いタイミングでギャグもあり、エロも絶妙なタイミングであります。どこから見ても完璧な作品です。続きが早く読みたいです。
背徳のセブン☆セクシーシリーズ大好き♡
2020年10月12日
背徳のセブン☆セクシーシリーズ最高に好きです!

この高鳴り...はシリーズと知らず最初の方に読んでしまったので何なでこんなに評価が高いんだろうと思ってたのですが、シリーズを読んでからもう一度読み返したら最高に良かった♡♡

司音君の大人になった時が見たいなぁと思っていた欲求を満たしてくれた事が嬉しいです!成長して大人になってセクシーで可愛い司音君。このシリーズは何度も読み返してます。
シリーズではこれがNo.1
2020年9月15日
この漫画から先に読んでしまいシリーズされてるのを読みましたがこの二人の作品が一番好きでした。続編が気になり課金してしまいましたが読んで良かったです!
司音くんが、あの司音くんが
2020年8月25日
子供の頃から、人生何回目的な司音くんでしたが
そうかあこうなったかと、フィクションながら近所のおばちゃん的な楽しみ方もできました。しかし、、いい男。
こまやかで丁寧な
2020年8月8日
ひとコマの描写や台詞のひとつひとつに衝き動かされる…とても素敵な作品ですなぁ。 ここまで続きが気になるのは何年ぶりかと思うほど。
大人になった司音君にドキドキ
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司音くんが大人の男になって登場。奏さんの事10年も思い続けてるって純愛だなあ。きっと素敵な家庭築きあげていくんでしょうね。黒や藤堂のその後も見れて嬉しい!続編も見たい
しおんの涙!!
2020年8月2日
貴重!
いい、ハマってるけどもっとハマる。
いい男に囲まれるといろいろ麻痺しそう。
はるこさん作品全部読んでます。

追記
通してまた読んだ。
スマホで自分の顔を隠すしおんのシーンは、どういう気持ちが溢れたんだろう。
悲しいより、怖い嫌な思いをさせてしまった奏の気持ちを想像したのかな?
はるこ先生大好きです。
あの司音くんが…
2020年8月2日
はぁ…あんなに小さかった(と言っても言動は誰よりも大人だったけど笑)司音くんが大きくなって…。そして悩める青年になっている。感無量ですよ…。
あー。やばい、、はまる、、
2020年8月1日
何だろうなー。この作者さん、すごい。絵も微妙なのにキレイ。絵から感情がよく伝わるというか、、ストーリーも淡々としてるのにハマる。美波先生は危険。試し読みなんてしたら沼。本当すごい作者さんだと思います。
司音くん。
2020年7月17日
大人びた子供だった司音くんがついに登場。司音くんも奏さんも人間性がまっすぐな人たちだから好き。幸せになって欲しい。他のシリーズを読むと色々とつながっていて、さらに面白さが増します。
はやく続きください!!
2020年7月14日
つ・い・に!!司音くん主役!!ヒューヒューかっこよすぎるぅ!!!ほんと、いい!!!ちょっとした間とか、やりとりとか、ジワジワくるー!!!作者は天才かな…?たまに出てくる藤堂さんに爆笑!!
意味放題なのに買っちゃった~‼
2020年7月8日
面白いので読み放題が待ちきれず、購入しています。二人を取り巻く、他のカップルの話も別にありますのでお勧めです。
キュンキュンをありがとう
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良いです。王子様のようなお姉さんと美少女のような容姿からイケメン俳優になった彼。エッチシーンエロすぎずキレイで気持ち良く読めました。13巻まで読んでこの先気になります。
ぶれない面白さ
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
もう、長いシリーズに関わらず、山あり谷ありで、飽きることありません。
毎回、クスっとする笑いあり、甘いラブありで、楽しんで読んでます。まだまだ読み続けたいです。
ああ、もう、大好きです
2020年6月30日
美波はるこさんの作品は、本当に心が柔らかくなります。呼んでて幸せ。
キュンキュン
2020年6月29日
内容が面白くキュンキュンします!
シリーズ物だと後から知りました!
他のも読んでみたいです!
うーっ
2020年6月28日
18話まで読みました。あの!あの司音が…子供だった司音があ~(涙)
黒や藤堂の恋にも さりげなく仲をもち彼女たちの不安を解消し、大人びてはいたけど、可愛がられて育ってた司音がー。
なんだこの一途紳士っぷり。なのに下ネタ王子。こんな愛され方したら年齢もふっとをじゃうね女性は。
ところで続きはあるのかな?
毎度ながら.
2020年6月19日
毎度ながら天才すぎます…作者さんのやつを読み漁ってるのですが、見事にハズレ無し…ドキドキしすぎて死にそうです…読んだが最後、課金しまくってでも読み漁ってしまいます…最高です…
まさか、終わりじゃないですよね?
2020年6月10日
目ぼしい、はるこ作品は完全読破しているつもりです。司音くんと奏さんカップル、なんかいい感じですが、もう少し続き見たいです。七福神シリーズのどっかにまた戻るのでしょうか。セリフといい、間といい、短編も長編もはるこ先生はハズレがないです。エロがあってのTL作品ですが、エロさを上手くおさめれたら、地上波ドラマにしても遜色ない大人女子マンガだと思います。
ヤバいな美波はるこセンセイ
2020年6月8日
ハマッてしまった……美波センセイ…初見だったのですが、試し読みで読んだら、何この雰囲気!大好き!!なんだろ、独特の間??流れ??なんてゆうか、レビュー見たけど、みんなきゅんきゅんラブストーリー的な事書いてあるから、そのつもりで見たんだけど、違う違う、違わない、いやきゅんラブなんだけど所々ぷふって吹いちゃうんだよな。
ストーリーはシリーズ物なので、司音君が子供の頃のシリーズから読むことをオススメ。
会えない10年も奏の事だけ集中して頑張って→大人になって本当に捕まえに来た王子様でした。最高、欲しい。奏もちょっと飛んでる司音君に付いていける、やっぱりちょっと変わった天然さん??いや、このマンガ普通の人が少ないかも、いやむしろ普通って何だ?!
とにかく、これから美波センセイ集中攻撃決定です。ご馳走様でした。
シリーズもの
2020年6月7日
読み放題にて。シリーズものとは知らずこちらから読みました。年上の話が多い作者さんですが、年下の話もとても楽しいです。つづきが気になります。お気に入りの話なので、購入しようか迷います。本編も読んでみたいです。
追記:本編読みました。完結していないのかな?やわらかな愛で出来ている、も読みました。こちらは完結。そしてやっと、この2人の過去編、麗しボーイときらきらガール、がある事に気がついて読みました。
シリーズ通して読むと、司音くんが要所要所でいい仕事しています笑 シリーズ読んだ方がより楽しめますね。とても面白いです。おすすめです。
繋がってたんですねぇ〜♪
2020年6月3日
シリーズものだとは知らずにこのお話から読んでしまいました(*´-`)
最初に読んだときは場面によってはキュンキュンしましたが、背景が分からずなんでお互いこんなに惹かれてるのかな?と思っていましたが
本編の方をよんでみてあの司音くんだったんだ、、、と。
読み返して話が繋がって一途さに更に惹かれました
シリーズ推し
2020年5月31日
セブンセクシーシリーズ推し。子供の時から見ている二人の成長を微笑ましく、でもキュンキュンしながら読んでいます。早く続きが読みたい!
きゅん!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様のようなかっこいい彼女と、美少女のような彼?(笑) 二人とも魅力的で好きです♪しおんくんがえろえろでおもしろいです。
おもしろいです
2020年5月26日
この作者の方の描く漫画はどれも面白いです。
シリーズになっているので、それぞれのキャラクターに思い入れがあって感動します。
シリーズ好きです
2020年5月17日
読み放題で読んで、先が気になり購入しました!会話のテンポや言葉選びが好きです!
シリーズ全部グッドです
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背徳の〜、はとっても好きなシリーズです。
今回は年下、イケメン、有名人、私だけの王子様、溺愛、ちょいS。萌え要素が多すぎる。
全編ずーっと良かったけど
最新刊、懐かしの皆様の登場が嬉しかった。
風紀の乱れた公園、サイコー! 2人も仲間入りだ。
男前の奏さんがグッド
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても、奏さんが良いです。司音君がずっと想い続けるだけある。別のお話で子どもの時の司音君が出てるものがありますが、その頃の司音君は不思議な存在感でした。周りの大人たちに幸せのスパイスを与えてくれて。そんな司音君が大人になり、奏さんとの恋を実らせたなんて嬉しい。いつまでも変わらないふたりでいて欲しいです。
2020年5月8日
美波先生のお話が大好きで何冊も購入してしまいます!まだ最新話が読めてませんが楽しみにしています!
ハルコ先生
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり間違いなかった

ありえないかもだけど 年下イケメン芸能人が ずっとずっと一途なところも
嫌味なく読み進め

早く次が見たい
間違いなく面白いです
2020年5月5日
作者さん買いで、ハズレがありません!
エッチだけでなく、心情が丁寧に描かれていて引き込まれます。
好きです
2020年5月4日
美波先生の作品好きです!
こんなに思われて羨ましいです。
これからすんなりいくのかな?
二人で育ててきた時間
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃と大人になってからと ずっと変わらず奏さんを想ってきた司音くんが愛しいです。そして奏さんは 大人になって素敵な女性でもあるのですが 王子様であるところは変わらずです シリーズで一番好きな作品です
いいです🙂
2020年5月2日
司音くんはとても素敵な大人になりました。
回が進むほど続きが楽しみになります。
一途
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司音君の一途さに感動。はるこ先生の作品は昔から大好きですべて読んでいますが、このシリーズは中でもオススメ。背徳の☆セブンセクシーシリーズスピンオフですがとてもいいです。はるこ先生の作品はストーリーが良くてセリフもいいですし。
他の作品も是非読んで欲しい。一番のオススメはからだだけ、甘く痺れて~です。この作品の続きが読みたいです。
2020年5月1日
美波はるこの漫画とにかく好きでほとんど読んでいる。ちょっとエッチで、ヒロインがいつも可愛くて面白くて好き。
読めば読むほどいい!
2020年4月26日
初めはなんだか、話には入れませんでしたが、読めば読むほどいい作品です!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなのにどこか遠慮がちな二人にキュンキュンさせてもらっています。
かっこいいけど怖い
2020年4月11日
麗しボーイから読んでます。司音くん、子供の頃から奏さんが大好きで、大人になっても忘れずにずっと好きで追いかけてきた。一途なんだけど、ちょっと怖いな・・・と思うところもありますが、司音くんがあまりにもかっこいいので、許せます!
早く続きが読みたい!
ハマった
2020年4月9日
この作者さんの作品は絵が苦手で読まず嫌いでしたが読み放題でしたので読んでみたらハマりました 笑笑 先生の作品はどれも高評価なので気になっていました。これを機にドンドン読もうと思いました。先の巻も読み放題に早く配信してほしいです。
作者買いです
2020年4月8日
ストーリーに引き込まれますが、手書きの部分だったりのおもしろ発言のやり取りがたまりません。
引き込まれる
2020年3月29日
この作者さんは、どの作品もストーリーが素晴らしく引き込まれます!また、出てくる年下の男の子達も可愛くて、胸キュンです。
司音くんの泣き顔がかわいい
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年間大切に待ちつづけ、やっと付き合えた奏に手を出されかけて、司音が壊れたか。宇田川はまだ、本当に大切な人がいないから、そういうことができるのかな?
子供の司音の泣き顔には、なんかやられてしまう。いたいけな子供のまま、奏さんを ほんとうに大好きなんだね。
宮司と坊さんより背徳感があります
2020年3月7日
あの少年だった司音君が!奏さんと付き合うのはうれしいんだけど、やはり美少年時代の印象があると、エッチな展開にこちらがドキッとしてしまいます。シリーズの人々も出てくるとなごみます。
年下男子
2020年3月7日
美波はるこさんのどの作品も大好き
これは司音君がやばい!かっこいい
司音くんかっこいい
2020年3月1日
あんなに美しかった司音くんはこういう風に成長するのか!と思いました。
続編読めて嬉しいです!
素敵な彼
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も会って無かったのに忘れずには、いられない彼
お互い大人になり再会してから意識するのに時間が掛からなかった。
2020年2月29日
二人の距離感とか行為中の感じとか、雰囲気、会話とかとても良かったです。