ネタバレ・感想ありわるいこ×よいこ―ヤンキーくんをマーキング―のレビュー

2022年2月3日
美人な攻め…。美人受けが好みですが、絵が綺麗だからかこちらの攻め様は好きです!ヤンキーくんもチョロかわ受けで良かったです!
あり
2021年3月1日
割引になってたので、あまり期待せず絵がよかったので購入。思いの外面白かった!!ストーリーもよかったです!その後とか番外編出たらほしいな。
うんうん良かった!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン❤あれ?なんで評価低いんだろう。絵も綺麗だしストーリーも良かったけど。4.2以上の評価じゃないかなと私は思うが。皆さんのレビュー読んでみよう。
ヤンキーくんが良い子です
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivより続きが読みたくて値引き購入です。優等生ビッチゲイな美人の春賀くん×シスコンおかんのノンケヤンキーの実は良い子の奏ちゃん!春賀くんの方が年下だけど主導権はがっつり握ってます、私の大好きな年上受けです笑!ウリのようなことをやってる春賀くんを助けようとしたら、逆にやられてしまったという所から始まります。春賀くんは見た目受けっぽい美人さんですが、がんがん攻めるのが個人的に好きです!奏ちゃんはヤンキー風だけどちょろすぎます笑、エロシーンの時はとってもかわいらしいし、懐深くて本当に良い子です。
春賀くんの元カレの明良が出てきたり、なんだか暗そうな春賀くんの過去はぼんやりとしか語られず、色々と情報が多すぎる気はする。なぜ2人がお互い好きになったかはあまり語られず終わってしまいますが、初コミックスで少女漫画ばりのとても綺麗な絵で春賀がイケメンで素敵なのとエロシーンがとてもドキドキするので、満足です!
性格難ありかと思いきや
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩が曲者かと思って読んだけど、先輩と過ごして、ちゃんと惹かれて、好きになって、良かったねって思いました。
ヤンキー?だけどかわいい❤️
2018年10月5日
執着攻めが好きなので、優等生が実は…なところが気に入りました。綺麗な絵柄と相まって、エロ可愛さでも満足!想いが通じあってのエッチが良かった〜!
絵がキレイ
2021年4月28日
受けはレイ●されたのによく絆されたなーと。攻めがヤンデレ気味なのは良いとしても、爽が何故春賀に惹かれたのかちょっと謎。
ははん?
2021年3月3日
最後の書き下ろしおまけの春賀の脳内めちゃおうwwってなった二人のギャップよ!可愛い
うん
2021年1月3日
面白い、面白いけどあと一歩って感じかな!爽ちゃんはなぜ好きになったのか今一つ足りない感じ!でも絵も綺麗だし読みやすかったです!
先輩よいこ!
2020年12月31日
初めての作家さん。セールにて。絵がとても綺麗です。お話はトントントンと都合よくまとまっているように感じたので、惹かれ合う気持ちの描写がもう少し多いといいなと思いました。先輩可愛いかったです。
そっちがよいこでしたか
2020年5月6日
先輩がよいこでかわいい!エロもしっかりあって、絵もきれいです!ヤンキーっぽい子が腹黒系の子にやられちゃう系が好きなのでストライクでしたーっ!
感想
2019年3月29日
小さい男の子がかわいい。エロ目的というより途中から母親のような感覚で読んでしまった。
可愛い!
2018年10月9日
ビッチ攻めが案外純情でかわいらしかった!でも初恋っぽい割に、元カノにもひきづった感があるのが微妙。何故先輩を好きなままなのかもほしいかも?
知らなかった!
2021年1月21日
値引きでした。この作者さんBL描いてるの?!絵は可愛いですよね。好きです。内容はう〜〜んでした。
絵は綺麗
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は予定調和多かったかなー。途中の元カレ出てきた辺りからちょっとツマラナかった…茶番ぽくて。あと職場の先輩?が男に惚れたくだりもなんかご都合ぽい。展開全てが説明くさい。エロはそこそこエロくて良かったですが…セリフもなんか恥ずかしくなるぅ…茶番でw いや楽しめましたけどね!半額以下だったしね。
ソデを見ると全て許せる
2019年8月22日
駆け足気味ですっきりしないとこもあるんですが8にゃんこの魔の手をくぐり抜けてきたならしょうがねえなって感じです。年上ちびっこ金髪純情おかんヤンキーで快楽に弱い受けのかわいさには太鼓判押しときます。
ネコと思いきや…
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けっぽい見た目ですが、実はバリタチな美人攻め。中身は男前だけど小さくてかわいい先輩とのカップルです。
攻めの元彼も出てきていい当て馬になってくれてます。彼も作中のサブキャラとくっつく短編が収録されてますが、こっちはさすがに都合良すぎかなと思いました。
面白かったです😊
2019年5月22日
絵の表現力が素晴らしかったです‼表情とか色っぽい感じが本当に素晴らしい作品だと思いました😄登場人物のキャラもみんな可愛くて楽しく読めました😊
んん~
2018年10月1日
ウケ攻めのお互いの何処に惹かれたのかわかんないままくっついてた。三角関係もいいんだけどごちゃごちゃしててわかりにくかったです。
作家名: なおきち。
出版社: KADOKAWA