ネタバレ・感想あり僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビュー

絵は好き
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きかな。
最後の2人の距離感もっと濃厚に描いて欲しかったかな。
最後、あっさりし過ぎ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはセッ○スレスに納得して結婚したけど、愛情表現のスキンシップすらない結婚生活に悩む。旦那は過去の歪んだ愛と性癖ゆえに妻を傷つけるのを恐れ、妻に触れられない。というすれ違い夫婦愛に当て馬が登場、でも最後は主人公夫婦が収まるべきところに収まってハッピーエンドでよかった、よかった。。。んだけど、ドロドロの話だったのに最後があっさり過ぎて欲求不満になりそう(笑)。それにもっと最後のイチャコラ見たかったし、そんなに簡単に長年のEDが治るもんですかね。絵は独特ですが、結構好きです。
収まるところに
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的なタイトルに惹かれて読み始め、結局最終話まで読んでしまいました。内容はタイトルほど過激ではなかったのがちょっと残念でして。
内容が無い
2020年7月13日
短すぎて、なんだか良く分からない内に物語が終わってしまいました…。
彼の過去の話しがあっさりし過ぎている様な感じがします。
もう少し話しに捻りが欲しかったです。
絵はキレイかなと思いました。
は?
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ え? これで終わり? ハッピーエンドなの?
過去のトラウマで夫婦生活が上手くいかなくて散々妻に冷たくして、色々な問題を勝手に自己完結して離婚しようなんて本当に腹が立つ!
一生懸命話し合おうとしてる妻に酷くないですかね(怒)
挙げ句の果てに義母?になるのか? 登場してきたかと思えば勝手に行動して別れさせようとするし(怒)
このストーリーは読んでてイライラします!
ラストもモヤモヤした終わりかただしさー(>_<)
歪んだ愛
2019年10月5日
人それぞれ愛ですが、感じ方捉え方愛し方愛され方育った環境が大きいですね。
レビューさんのいう通り
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買わなきゃ良かった…全然受け付けないです!いくら世が色々あっても…こんなわかりにくい話ある?NTRってよく聞くけど…流行らせようとする男性側の都合か?と…絵がキレイだけに残念でした😩
ややこしすぎる
2018年12月29日
愛する人が他の人に奪われそうにならないとエッチ出来ないなんてややこしすぎて面倒くさい。
作家名: ひなたみわ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 社会派