ネタバレ・感想ありセイフクの女王様のレビュー

2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 菜子ちゃんの諦めない強くて重い愛がとても素敵でした…!双葉君も最後は自分のコンプレックスを受け入れ幸せそうで微笑ましいです。7巻の菜子ちゃんはビックリしましたが、面白かったです。
プー!笑える。
2021年11月17日
1巻でガツンときたのでスルスルと読んじゃいました。この作者さんの「神様が恋をしろと言っている!」が好きで、こちらも読んじゃいました。
絵柄は少女漫画ですが…!
2020年6月28日
絵柄は少女漫画でとても可愛らしいのですが、ストーリーにびっくりしました。可愛らしい女の子が好きな男の子のために「女王様」になる物語…それなのにどうしてもSになりきれず、おどおどてれてれドキドキしているのが一途で純粋で可愛らしいです💗けれども時々男の子でもびっくりするようなことをしてくるのが凄く好きです。ドキドキしてとても引き込まれるお話でした。
純愛?なのにアブノーマル?なSMストーリーです。
2020年5月9日
主人公が好きな人のために頑張って尽くしてるところが素敵です!ドストライクな内容でした!
絵が好き
2020年3月5日
表紙の絵が可愛くて読んでみましたが、内容もとっても面白く、早く次読みたい!と思えるような作品です。
めっちゃめちゃ好きです。
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すこし絵柄画つたないなと思う時はありますが、全体的には大好きなお話です!!

ヒロインの片思いしてる相手がドMの性癖持ちで、振り向いてもらうために頑張ってSになろうとする話です。笑

実際自分が高校生で好きな人があんな感じだったら引いちゃうよなぁって思うので主人公の行動には素直に感心します。
最終回は意外とあっさりでした。(行動は1番ヤバかったけど)
もっと二人の今後とか濃いラブラブが見たかったです。
続編とか出ないかなぁ。
大人女子に是非読んで貰いたいです!
2019年10月19日
無料分を読んで、面白くて、止まらず、最後まで 読みました。これは 少女漫画としてより 女性漫画枠で 幅広く読んで欲しいと思いました。双葉くんの性癖への苦悩どうのこうの、というよりも、菜子ちゃんが好きな人のために頑張る本気度が 余りにも 男気があって、そこが 良いんです。自分なりに SとはMとは、を勉強して、自分なりに Sを演じて、そして、そのSに対して 双葉くんが スンとMの行動をとる、その二人の息が 滅茶苦茶 クスっと笑えたりするのです。これは ほんと 最高にシュールなラブコメだと思います。
良かったです!
2019年10月19日
これは 是非、7話まで 読んで欲しいです。そして、7話の菜子ちゃんの本気度に 度胆を抜かし、ドン引きして、そして、拍手を送ってあげて欲しいです。少女漫画では 稀にないSMがテーマで、菜子ちゃんが 色々と 自分なりにお勉強して、好きな人のためにSになろうとしてるところが 健気で ハマりました。もちろん SMがテーマだけど、それと同時に 好きな人を諦めないっていう菜子ちゃんの頑張りを描いた作品でもあると思うんです。もう そこは ほんと 応援したくなったし、し甲斐がありました。モブとして登場する元SM嬢の茜さんやめっちゃ良い子な武本くんも個性的で良かったです。
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命女王さまになろうとしてる姿が微笑ましいけどこの先もっとガチの女王になったら面白いのになってきたいしてます
めっっっちゃいいです!!!!
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双葉くん(ヒーロー)が普通の時も気遣いが出来てかっこいいですし、攻められてるときの表情がめっっっちゃくちゃかわいい!色気!!!
わんって言わせかくなりますね(笑)

ヒロインはオドオドしていますが、恋のことになるとひたむきで応援したくなるいい子ですね!時折愉悦にひたっている時の目が好きですよ(笑)

ストーリーの展開としてもテンポよく、キャラがたっていて素晴らしいと思います!!!
2019年6月23日
設定もストーリーも面白い。最後はどんなハッピーエンドに持っていくのかとドキドキしましたが、笑いと涙とキュンとなる展開で、幸せになって良かったです。
全巻読了🍒
2019年5月17日
これはいい作品です😄
大人しくてピュアな女の子でも
好きな人のためなら女王様になれる♦
物語のオチは最初から決まっていたようですが
個人的には途中のシーンの方が萌えましたね⤴
予想外。
2019年5月16日
え三話目で、うるうるしてるんですけど。タイトルに損してませんか??いやタイトルのとうりな展開なんですけどね。普通にとっても相手のことを考えてるいいカップルさんです。高校生の恋です。どうしよ。最後まで読みたい作品です。
予想外に純愛!
2019年5月3日
過激な紹介文に警戒していましたが、要素としてSMは出てくるものの、好きな男の子のために女の子がひたすら頑張る、学生らしい初々しい恋愛漫画でした とても可愛かったです!
すごい題材
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい題材だな…と思い購入しました。
主人公のひたむきな姿も、性に対してコンプレックス持ってる彼もすごく可愛くてキュンキュンしました!
告白シーンは笑ってしまったけれども、、!笑
この2人が付き合っている姿も見たいなと思える可愛らしいお話でした!
面白い。
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな恋の形がありますね。性癖もそれぞれ。高校生のの時に自分の好きな人がマゾだったら私は受け入れただろうか。好きならやっぱり受け入れてしまうかもしれないな。青春高校生話です。
まさかそのセイフクとは。
2019年3月20日
おとなしくて言いたいことも言えないタイプの菜子ちゃんが、好きな人のためにまさかのSになるべく頑張る姿がとてもかわいい!しかも、たどたどしい女王様が逆に新鮮で、SMのなかにある純愛にキュンキュンきました。
純情SM
2019年3月19日
おもしろい!おどおどしていて意見が言えない菜子ちゃんは、好きな気持ちが大きくなりすぎて、、、実は芯が強いのが良いです。双葉くんじゃなくても、びっくりするようなことを突如やります。恋って、ヒトを変えるし、方向性は違えど、普段と違う自分も出てくるもんです。双葉くんは、性癖はアレだけど、気遣いのできるいいオトコです。テーマが性癖モノなのに、純情でエロくなり過ぎず、すごくかわいいです。斬新!!
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうすごく好き。最初はレンタルコミックで見つけたけど、余りによかったから購入です□
主人公が一途でもう愛しくなっちゃう。最後の彼の顔もいいですね。
皆さんおっしゃってますが、くっついてからのラブラブっぷりをもっと読みたかったです。
もうちょい見たかった!
2019年2月25日
続きが気になって最後まで読みましたが面白かったです。絵もちょっと拙い感じではあるけど可愛い~。主人公の女の子がいい子。くっついてからのイチャイチャがもっと見たかったので短く感じました。おすすめです。
2019年2月20日
コメント数少ないですね。もっとたくさんの人に読んでほしいです。クスッと笑えるし、キュンもあります。双葉くんの性癖の劣等感や苦しさ、菜子の真っ直ぐな気持ちにジーンとしました。好き嫌いがあるお話かもしれませんが私はお勧めします。
わぁ。
2020年11月21日
この話は読んでて、なんかあんまり共感できないけど、おもしろいです!!
面白い設定🎶
2020年10月2日
なかなかない設定でとても面白かったです😊SM設定のせいでそんなにエッチな要素がないのにそこはかとなく漂う怪しい雰囲気とか良かったです😊続編、あったら見たいなー😃
思った以上に
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んだら、SM努力型に笑ってしまいました。
完結してたから、最後まで購入。終わり方や絵は私の好みではなかったけど、途中がすごく面白かった!
いいですね
2020年5月21日
なかなか無い設定で面白かったです。高校生のSMカップル、、微笑ましかったです(^^)この先、女の子の方が少しずつ慣れてきての続編とかあったらまた読んでみたい。
色々と良かった
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の方は自分の性趣味について罪悪感を持っていて胸が痛むし、
女の子の方は好きな人のために頑張ってSらしく振る舞うのが可愛かったし見ててドキドキした。
二人の恋を応援します。
がんばれー
2020年4月22日
んー終わり方に納得できない😩笑
続きがあってほしいです!!💦
すき
2020年4月20日
SMはえっちだけどストーリーは純恋愛です
すきさいこう犬系男子が好きな人は読もう
女の子の足が好きな人も読もう
みんな読もう
主人公がかっこいい!
2020年2月11日
女の子が芯があってかっこいい!おどおどしてるようにみえるのに、好きな人への真っ直ぐな想いと行動力には感服。ただ後半より前半の方が面白かったなー。
2020年1月19日
面白かったは面白かったかな〜好みが分かれそうだと思いました!
少し読んでも面白い
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと読んだだけでも、内容が頭の中に入ってきて、とても面白かったです!!!!また、初めの段階でもう急展開が繰り広げられていてとてもつっきが読みたい!っと思えるようなお話でした!!!!とても面白いので色んな人に読んでもらいたいです!😄
最後にびっくり
2019年10月31日
思わず、ばかやんってツッコミしてしまいました。最後の最後にまさかですwww
タイトルに反して
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMという要素は出てきますが、ソフトなものばかりです。好きな人の為なら、というのが前提にあって相手もそれに心が動かされて。精一杯の恋を頑張る姿が可愛かったです。
不思議な
2019年8月15日
不思議な話でした。
面白いんだけど。
好きなひとがドMだからってSを演じるのか…
2019年6月20日
今までにないかんじの漫画でいいと思います。
読み進めていったら面白かったです。
びっくりドキドキ
2019年6月2日
こんな恋愛の仕方は今までなかったのである意味ドキドキしました。主人公の好きな人の〝スキ〟を一生懸命理解しようとする気持ちがとても可愛かったです😄
あ、そっちのせいふく!
2019年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきり制服だと思ってました。
全然そう見えない男の子が実はM…ていうのも、
女の子が一生懸命Sって言うのも面白い。
ある意味ギャップ燃え。
意外な展開!
2019年5月16日
気弱な主人公と、ドMな性癖を持つ彼のお話。
まだ無料分のみですが、続きがとても気になります!!
絵も少し不安定ではあるけど、ドキッとする表情に引き込まれます💗
純情
2019年4月26日
無料分を読んだのですが、続きが気になる面白さ!!
SMが題材だけど、純情な高校生カップルの話。
ヒロインの子がちょっとずつSっぽい言動が増えていってて、これからの展開が楽しみだから、ポイントが入ったら続きを買います!!
2019年3月20日
他の漫画にはあまりない展開でよんでて面白かった
絵もけっこうかわいいので読みやすくておすすめです。
SMだけど初々しくて新鮮
2019年2月18日
SMを交えた初々しい恋愛のお話。タイツや映画館のくだり、かなり大胆な行動なんだけど、絵が可愛いので濃厚になりすぎず、さらっとエロいです。そんなやり取りを恥ずかしがりながらも頑張る主人公が可愛くて応援したくなります。もう少し続きが、イチャイチャが読みたかった。そして武本くんがとてもいい人なので幸せになってほしい。
絵が好き
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖は仕方ないよね!懸命に尽くす彼女が可愛いのです!もう少し立ち読みしたいです←
なりきり
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双葉の弱味を握り特別になろうと自分とは真逆のキャラになりきる菜子の頑張りがかわいい。最後は凄かったです。
タイトル買い
2021年5月6日
タイトルがインパクトあって面白そうなので購入しました。もう少し波乱がほしかったなとおもいますが楽しかったです!女の子の謎の頑張りや男の子の気持ちの動き方が良かったです!
意外と
2020年10月3日
2巻まで読んだ。絵は可愛らしいけど、ストーリーは意外とちょっと大人?な感じで、主人公が一所懸命好かれようと努力しているのがいじらしい。
絵の感じ好き
2020年4月30日
現実ではありえないけれどこういう設定の話は好きなので読んでて楽しいです
衝撃!
2020年2月13日
今までなかった設定かも。Sになりたい内気な女の子が健気で可愛いけどちょっと痛々しい。
SMってほんとにこんななの…
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 覚悟を決めた主人公の振り切り具合が面白いです。拙いながらも女王様感出てておぉ〜…ってなります。
せめて2人がちゃんと両思いになる所までは見届けるつもりです。
まぁこのくらいなら…
2020年1月23日
ガッツリSMの関係は苦手だけど…
このくらいのお話なら読めたかな。
少女漫画で珍しい題材
2019年10月20日
少女漫画で珍しい題材ですが、主人公が健気でいじらしく、変に引くということはなかったです。むしろ頑張れと応援したくなる。
面白い&アイデアがいい!
2019年10月19日
双葉君イケメン!!
頑張ってる菜子もかわいい!
茜さんのSっ気もたまらない!!
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど普通の女子高生っぽい感じなのに少し設定無茶過ぎないかと個人的に思った。
無料分のみ
2019年6月7日
暇だったので、あまり好みのタイプの絵ではなかったのですが、読んでみました。
期待していなかったのですが、意外と面白かったです。
二人の関係がどうなっていくのか気になる
付き合ってる方が辛そうなヒロイン
2019年5月22日
ちょっと設定がぶっ飛びすぎているのでどうなんだろうと思いながら無料分まで読みましたが意外と
、まあまあ、面白いです。ただヒロインが凄く振り回されていて、良い子なだけに気の毒というか同情してしまう。こういう子にはフルバのゆきくんみたいな人が合いそうだけどな〜笑 勿論ヒーローの性格が悪いという訳では無いです、どちらもお互いの事を想いあってるので良いと思うんですけど、なんでしょう、ヒロインが無理をしてるからかな、付き合ってるのが可哀想に見えてきます笑
面白いけど
2019年4月15日
面白かったが、高校生でSM趣味というのは、少し内容に無理があったかなとも思いました。
無料分
2019年3月20日
高校生だけど、女の子が主体のご主人様。すこしおどおどしてるので違和感とかありすぎます。
凄い題材ですが…
2019年3月19日
内容も絵も物凄く純粋で『好きっ』って気持ちが痛いほど伝わってきて凄くよかったです。なんで普通の男子高校生がそういった性癖を持ったのか、きっかけが謎ですが、頑張る女の子の行動が可愛くて、続きが読みたくなりました。
がんばるS
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な女の子が好きなM男子のために頑張ってSになる訳ですが、空回り具合がひどくて笑いました。最後学校にボンテージ姿で現れたシーンが特に面白かったです。
ドSではないのでドMにはときめけない
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生SMストーリーという事ですごく意外性はあったのだけど、特別SM好きではないし、性癖は人それぞれなのでもちろん否定する気はないのですが自分がドSではないもので、ドMのヒーローにはときめけないんですよね〜。😔

ヒーローを手に入れるために無理してプレイをかましていくヒロインは健気で応援したくなる感じですが、次から次に新たな趣向を凝らさなければ相手を満足させられないだなんて大変だな〜と思ってしまいました。やはり元から性癖がマッチした人と恋愛したほうが楽だよな〜、と。😶
犬になる…か!!
2020年8月18日
少女漫画の内容としては、好みでは無かった。好きな彼の意外な一面を見ても気持ちが変わらない!ホントに好きなんだね。彼を振り向かせるために必死!?そこが可愛いかも。
うーん、個人的にはイマイチ…。
2019年8月31日
男の子が実はドMという設定が、個人的にはあんまりでした。どっちかというと男らしい子がタイプなので…。ドMの男の子が好きな人には良いのかも!
なんか結局最後まで読みましたが…
2019年7月5日
無料から入って、なんか結局最後まで読みましたが…。
面白かったですが、もう少し短くてもいいかな?
ちょっと読みにくいです
2019年4月24日
絵も可愛いし設定も面白いけど、性格が変わりすぎてたり、二人だけの世界になりすぎてたりして、話の広がりが感じられませんでした
いやいやいや、無理があるでしょ
2019年3月20日
セイフクとか女王様ってそういう意味なのね?って納得しましたが、高校生でそういう性癖?が突拍子なさすぎて無理でした。
無料分しか読んでないので今後変わっていくんだろうけど、ちょっとね。
無料分のみ これはSMじゃない(怒)
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女王様×典型的少女漫画の主人公という食い合わせの悪さ。SMについて、そうじゃないとか、そもそも…とか、いろいろ言いたい事はあったが、3巻の終わりの方に思っていた事は描写されてた。作者の方もわかった上でこういう風に描いているという事は4巻以降は良い女王様に成長してゆくのかな。でもやっぱり納得いかない。Mの子は、中身MでSのフリしてる女王様もどきになんで従ってるんだろう?足がキレイだけでは弱すぎる、SMは精神性だから。盗撮画像で脅されてというならば、学校で目隠ししたり足舐めさせたりしてたら、新たな脅迫案件じゃない?このM男は女王様っぽければなんでもいいのかよ、と思うとM男にも魅力を感じない。作中に描写あったけど基本少女漫画の主人公は中身Mだから、このお話は無理筋と思う。せめて主人公が芯の強い子ならなぁ。SM漫画ならSM的に最低、少女漫画なら都合のいいウワベだけのSM設定が不快、って感じです。あと日常的に盗撮する様な子は好かん
うーーーーん
2019年9月30日
超個人的にS彼が好きなので、、笑。M男にハマれませんでした。絵も好みじゃないかなぁ。
最後が衝撃的すぎる。
2019年9月19日
お話は面白いですが、最後が衝撃的すぎてちょっと笑ってしまいました。
タイトルが気になり
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの方は購入したけど、内容が入ってこなくて離脱しました。