ネタバレ・感想ありだから君だけ、目を閉じて~彼女の遺書と君の嘘~【分冊版】のレビュー

怖っ、、、。
2018年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入り購買しまさした。自分の知らないところで接点の無い人が死を選んだのに、その原因が自分だなんて怖いと思った。どうしてなのか、何があったのか凄く気になる内容!!!!!ヒナちゃん、負けずに頑張って欲しい。
暗いです
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめがテーマなので暗い話です。表紙の絵はきれいですが、実際にはそうでもなくて残念でした。絵が上手くないと読みにくいので、続きは買わないと思います。
...
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教頭先生...もうちょっと他のやり方はなかったの??
証拠もまだ何もないのにこんなアンケートとっちゃったら春川ちゃんがいじめてたって言ってるようなもんじゃん。
そしたら今度はこの子が他の生徒にいじめられてまた同じことになっちゃったらどう責任取るの?
多分娘かなんかもいじめの被害にあってじさつしたのかもしれないけどもうちょっと冷静になれなかったのかな。。
これじゃああまりにも主人公が可哀想。
続きを読む気にはなれません😌
無料分のみ読みましたが
2019年1月31日
表紙に惹かれ読んでみましたが典型的な表紙詐欺の印象。
人体の描き方とパースの取り方はイマイチ。
無料分しか読んでいませんが、課金するほどにはキャラにもストーリーにも魅力を感じませんでした。
無料分のみですが
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐怖しかありませんでした。教頭の驚異もですし悪意が多過ぎてこれ以上読む気にはなりません
怖い((( ;゚Д゚)))
2019年3月10日
無料分だけ読みましたが、むり!! 人間の嫌な部分ばかりで、気分悪い!!人間不振になる…
なんか
2019年3月10日
そんなわけないじゃんと言う教頭の暴走っぷり。
教頭の行動にあまりにも現実感がないし、この世界には警察いないのかな?