ネタバレ・感想ありイッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビュー

続きが気になります!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芳賀くんがかっこいい!かっこよくて絵を見てるだけでもいいくらいです!お互いの相思相愛が見てて羨ましくなります。面白くて、どんどん課金して購入してしまいました。続きが気になり発売日に購入します!これから芳賀くんの過去が明らかになってくるだろうけど、早く結婚して幸せになってほしいです💞
初TL課金、全巻イッキ買い、後悔なし!
2025年5月17日
タイトル通り初めて課金したTL漫画です。しかも全巻イッキ買い。この作品をきっかけにシーモアさんに登録しました。
あれから早三ヶ月。ポイントを使うためもあり色々徘徊しましたが、この作品を超えそうな作品には出会えそうにありません。
この二人の深く濃く、マンネリを知ることのないエロは、大人の女性でも学ぶところがあります。
ホントにこんな人っている?
2025年4月20日
体力が有りすぎて、求められる女性としては嬉しい限りだけど、描写がリアルて何度読み直してもドキドキが止まらなかったです。(>u <)\" テヘッ。
現実に居たら会ってみたいー~♪\(^o^)/♪~
何回も読み返しちゃう
2024年9月14日
大好きで何回も読めちゃう。ふと読みたくなる作品。ドキドキする場面、甘々、溺愛、いいなぁ。コミックス版、早く新刊出ないかなぁ。
どんどん良くなる
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気見してしまいました、絵がどんどんよくなってどんどんかっこよくなっていきます!2人の関係が熟していく感じが好きです。
2024年8月26日
全巻購入しています。絵がとても上手なので凄く読みやすいです。先生と基くんとのストーリーももちろん良いです。
芳賀くんがタイプ
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは拗らせて素直じゃないからなかなか自分から踏み出せない、見ててイラっとするところもあったけど、芳賀くんが諦めないでアタックし続けてくれてよかった。めちゃくちゃ優しいし、エッチも相手のことを思いやってるのが伝わってくる、素敵な男性です。
濃厚なの好きな人はオススメ
2024年5月31日
普段はバカ真面目なヒロイン。ベッドでは乱れに乱れまくるヒロインの戸川先生がとても綺麗だし、パラリーガルの芳賀くんがイケメンでエチ上手くてヤバい。少しうつむき加減な芳賀くんが惚れ惚れする位に綺麗な顔しててウットリ…
次が読みたくなる
2024年3月30日
年下男子が主人公にメロメロなのがいい。タイトルだと俺様的な感じに思えるけど、本当はとても主人公が大好きで不器用なところがまたいい。
甘々
2024年2月15日
エロさが最高。芳賀くんの色気もたまらない。他のTLは女性がされる側ばかりなので、男性の色気の描写があるのが良い。もっと芳賀くんが攻められてるシーンやオナシーンを長めに描いて欲しいくらいです。続きが気になる。
年下のイケメン
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるチャラいイケメンにぐいぐい迫られても、鈍いヒロインは気付かず…
イケメンはずっと告白される側だったから、告白するの初めてで、頑張ってる様子がとてもよい。
溺愛
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物真面目な女弁護士さんが、年下の男の少しチャラい芳賀君に迫られるよくあるお話なんだろうな〜と思いながら読み始めていったら、芳賀君のメロメロの溺愛っぷりにやられました!!
タイトルが猛獣って激しいけれど、優しさや愛情が溢れていて読んでいてもなんだか無理なく読めるというか、年下男子に溺愛される主人公が凄く羨ましいです!!
甘々!
2023年11月25日
こしあん先生の作品、本当に好きです!主人公がアラサー同士というのも、なんだか共感できます。甘々です!
この雰囲気が好み
2023年11月23日
搦め手で迫ってるのに本心が隠しきれてない、なのに肝心の人に伝わってないのが恋愛のじれじれした感じで好みです。
タイトル通りで凄い
2023年11月23日
仕事モードは、バリバリの先生が年下の彼にトロトロにされる姿のギャップがあって可愛い❗
エッチ場面が多く、まさにタイトル通りでドキドキです!
展開はや
2023年11月21日
一番お度4おいたのが展開でメチャ早かった
絵のうまさもかんぺきい
無料の冊数多いし6!感の最初立ち読みできるしやっほー
すごい…
2023年11月19日
堅い職業の二人の激しい行為。
初めは彼が強引で、彼女は戸惑っていたけど、心許し始めてからは、彼が甘えたり、彼女も大胆になったり。
続きが気になる。
溺愛系最高
2023年11月16日
誰がどうみてもこれ、主人公溺愛されちゃってます。にぶいんだなぁ。見てて焦ったいし、芳賀くんを応援したくなります。イチャイチャシーンも良きです。
羨ましい!
2023年11月14日
甘々に溺愛されちゃうの羨ましいな~…!終始キュンキュンしてました。
2人のイチャイチャ愛が溢れてて最高だし、かなりえちえちな作品でした!!!
幸せ
2023年11月13日
愛されてて一途でみていて幸せです。ラブラブで主人公が鈍感でかわいいし。相手は苦労しても…笑。まだまだ先が、楽しみです。
はぁ~エロイ
2023年8月27日
芳賀君の、グイグイ感がたまらない。そして色気が凄い。戸川先生が、段々ほだされていく様が良くわかる。面白いけどちょっと長いかな。
甘々
2023年7月16日
芳賀くんの、先生への愛が止まりません!
まだ無料版の途中までしか読んでないけど、ライバルも出てきてますます楽しみ。そして確実にポチります!
良い!!
2023年4月6日
最高!!めっちゃキュンキュンしました!!
絵も綺麗だし読みやすい。エチエチなところも最高です♡全巻ほしくなります!全部はまだ購入してないので徐々に購入していきます。
大好きな作品です!
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入させていただきました。まずめっちゃエロい!女性は可愛すぎるし、彼女に惚れ込んでて甘々な彼氏もとっても可愛いくてかっこいいです!それに、絵が好みで、主人公がとってもタイプの顔で大好きです!
ハマっちゃった。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は良くあるケダモノ感であったけど徐々に甘えん坊になったりなかなか素直になれなかったりきゅんとする表情をしたりもう芳賀くんのとりこ。これはぎゅーっと頭なでなでしたくなるやつ。
こんなに甘い人いるの?てかこんなに相手を喜ばせてくれて2人で気持ちよくなろうって言ってくれる経験してみたい。現実にいたら経験値ありすぎて怖いかもだけど独りよがりじゃなくてこんな甘々なの経験してみたくなっちゃうな。スーツ男子っていうのもなんか良いなぁ。そして闇がありそうな彼の過去も気になり過ぎて待ち遠しいです。初めてのTLですがハマってしまいました。
やば
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃかっこいい〜ハマったー😄
こんな溺愛しまくりなイケメン彼氏がほしい〜😄
エッチなシーンも最高です。早く続きが読みたい!
なめてかかってました
2022年10月23日
話数ごとに必ずといっていいほどエッチシーンがあります。最初の3話くらいまでエロシーンの芳賀くんが苦手だったんですが、徐々に可愛くなってきて、愛おしくなってくるキャラになってます。こんな風に愛される戸川先生が羨ましい!!エッチも丁寧に描かれているし、でもエロだけに頼らず内容もしっかり描かれているので読者の共感を呼ぶと思いました。「TLだし、どうせエロだけでしょ?」なんて思って読み出したけど、すみません。私が間違っておりました。。
一気読み!!
2022年9月14日
無料立読みで数ページ読んで、先が気になりすぎてまとめて購入し読んでしまいました💦とってもラブラブで結構えっちなのですが、いやらしくなくてむしろ綺麗です!!お話が進むにつれて、基くんの雄みが増しててたまらなく好きです💕
芳賀くんカッコいい!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戸川先生が幸せに満たされていくのがいいです。芳賀くんはとにかくイケメン!無精ヒゲの芳賀くんがカッコ良すぎて〜キュンとしちゃいました。これから芳賀くんの過去の話が始まりそうですね。2人の本当に愛してる気持ちが溢れていながらの抱きしめ合うとことか幸せな時間を過ごしてるのがとてもいい。あーしあわせだーってなる。でもこれから少し波乱の幕開けになるかな?芳賀くんのタバコには悲しい記憶がありそうですね。タバコを吸うとこ美形だから憂いを秘めていて気になります。でも2人ね絆は深いよね。芳賀くんはもちろん大人の男なんだけど先生の前では甘えてるかわいい彼氏になってる姿にキュンとしちゃいます。先生も芳賀くんにキュンとしてメロメロなのがとにかくイイ!33で漸く芳賀くんエピ出てきましたね。待ってました。
もうびっくり
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hシーンの描写がリアルでエロくてもうびっくり。私が読んでいるTLの作品の中でもベスト3に入るのでは・・。それだけ目当てで買われても、良いかと思います!両想いになってからも、いろんな出来事が起こるので、長く楽しく読める作品です。
どんどんカッコ良く!
2022年6月10日
元々は単行本で知って…そこから沼状態でハマってます!とにかく~ヒーローのようなカッコよさとカワイさとワンコのような無邪気さの恐るべし年上彼氏ですね!エロも完璧で…いまイチバン楽しみにしてる作品です!
ちょー最高
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も描写もすごく綺麗でストーリーも面白いので読んでいても楽しめてます。基くんの甘々さにやられてしまいます。アキラさんが羨ましいです。
絵がキレイです
2022年5月22日
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がキレイで読みやすい作品です。彼の溺愛ぶりも良いですね。単行本派なので、途中からは単行本で読んでいます。
せくしー
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりエロいです笑
あんなに愛されて先生うらやましい!先生は芯がある女性って感じでカッコ可愛いです!
すごく胸キュン
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもお互いを思い合っていて、話の内容も感動する所もある。
1話1話、エチシーンも細かく濃厚に描かれていてすごくドキドキした。
ヒロインを溺愛するのが、素敵すぎる
ラブラブ
2022年2月11日
表紙とタイトルの印象とは違って、私の好きなイチャラブ系。お互いの好きがどんどん高まって、エッチも濃くなって…羨ましいぃ!
描写が好き!
2021年11月29日
絵がとても好きで、ストーリーも少しありがちな面はあるけどとても面白いです。特に男女の関係が綺麗に描かれてるように思います。お試しから読んで買いましたが買って正解でした。
🙂いいね!
2021年11月21日
基くん😑いいですね!
素直にこんな人いますぅ⁉
こんな人いたら惚れますねぇ絶対😃
これからの展開が楽しみです🎶
進藤さんの出番ですね😉
基くん大丈夫かなぁ、心配です💦
😄
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芳賀くんかっこいいし可愛いし…こんな彼氏欲しい!
アキラさんもお堅い感じかと思いきや、可愛くて。
ギャップが良いです。そしてなによりスタイル抜群!
2人のほわほわカップルのイチャイチャがたまりません。
絵がキレイです。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こしあんさんの作品はエッチなのに絵がキレイなので下品にならなくて読みやすいです。仕事ができる主人公と年下男子のジレンマもおもしろいです。
🙂
2021年8月28日
無料からきました🙂
絵が綺麗で見やすいです!!😊
テンポも良いのでついつい続きが気になって購入してしまいました😄
良かったです!
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始めましたが、続きが気になりすぎてそのまま全巻購入してしまいました…!
見た目チャラくても純愛な芳賀くんにやられました…
毎巻エッチなシーンもありますがマンネリ感なく、すごく愛し合っているのが伝わってキュンキュンします。
良すぎて初めてレビュー書かせていただきました!続きも楽しみです。
ドキドキ
2021年6月29日
続きが気になり一気に購入してしまいました。
ラブシーンも凄いです。
楽しい😄
2021年6月25日
読んでてとてもドキドキします!♦面白いです!個人的に芳賀君の敬語がグサっとツボで、1番好きなTL作品です😺
楽しい
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆーイケメンがいればいいなと思いつつ見ていますが、私にはちょっと刺激が強すぎました笑。それでもハマってしまうほどです!次はどうなるんだろう。て気になります!無料版だけでもドキドキしてしまいます。
凄くエッチ!
2021年5月25日
絵も綺麗で男性もかっこいいです。凄いエッチシーンもありますが、恋愛要素もちゃんとあって、こんな男性いたらな~と😊キスシーンが個人的に好きです。続きが楽しみです。
15巻がいい😄とレビューに書かれていたので
2021年5月16日
そっこー購入しました‼😄
15巻が良い!とレビューに書かれてたので!
これぞTLですね 笑
いや〜エッチやらキスの描写といい、ストーリーといい、文句なしです♦
15巻のエッチシーンがマジで良かったです。
エロい
2021年4月27日
最初の頃の芳賀くんのキャラがあまり好きじゃなくて、どうなんかなと思いながらとりあえず見てた。けど恋人になってからの2人が可愛すぎて可愛すぎて。エッチもありきたりな絵じゃないし、しっかり
ページとるし、何よりエロい。
良いです!
2021年4月23日
絵も綺麗で、えっちも濃厚なので毎度ドキドキしちゃいます!読みごたえあるので、何回も読んでしまいました。
推しカップル
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何これ好きすぎる
芳賀くんかっこいいし、エロいし、先生可愛くて綺麗でツンデレってもう最高でしょ
ポイントがあれば全てこれに使うけどないし課金できないから途中までしか読めないのが残念
無料が増えることを期待しています!
エロさとキュンが詰まってる!
2021年4月6日
タイトル通り内容は毎回エロいですが、ただ単にエロさを全面に出すだけのエロさではなく、芳賀くんとアキラの【相手が大好き】という気持ちがすごく伝わってきていて、とても好きです!買うつもりはなかったのですが、無料で読んで続きがどうしても気になって気になって買っちゃいました!
特に芳賀くんのアキラへの気持ちがもう…こんな風に愛されてみたい!と思える作品です。
素敵にエロい❤
2021年3月28日
私の中で、今1番好きなTL作品。
芳賀君、めっちゃエロい。
でも、あんな風に愛されてみたい。
レビュー見て購入
2021年3月20日
購入大正解!!皆さんの良いにつられてみたら、傑作でした。ずっと読んでいたい。芳賀さん、椎名さんどちらにもドキドキです。
はまってます
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方もおっしゃっていますが、私も15巻はかなりおすすめです。エロくて甘くてかわいくて、二人の気持ちも溢れていて、濃厚。応援したい大人のカップル。 今後の展開にも期待大です。
非常によい!
2021年3月11日
タイトルどおりで、いきまくってます~
こちらの先生の描写大好き!
めっちゃエロくてよいです。
15巻はお気に入りー!
毎回ちゃんとえっち
2021年3月7日
とにかくえっちシーンが濃いです。結構巻数あるのになんで毎回こんなえっちなんですか?全然描写がマンネリしなくてすごい。作者と趣味が合うのかそれ好き〜!がいっぱいあります。
最高!!!
2021年3月5日
めちゃめちゃキュンキュンするしえっちも濃厚で最高です!はがくんのデレデレ具合も絶妙ですね。
見て損は無い♥(ˆ⌣ˆԅ)
2021年3月2日
2人のイチャイチャを存分に楽しめて良かった。見てる方もキュンキュンする!
大好きな作品です
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女共に色気のある描き方!
男性の興奮状態の箇所はこちらもドキドキさせられます。
過去の男性が何者なんだろうとこれもまたドキドキ。
エロだけじゃないお話なので楽しく読んでます。
キュンキュン
2021年2月11日
男の子の溺愛が最高に良い!
そしてえっちい!よき!!
うらやましい!
2021年1月31日
見た目はチャラそうなのに、あきらさんをめっちゃ溺愛してますね!
2人が可愛らしい□
2021年1月28日
アキラさん、基君、凄く素敵です□
2人共可愛らしいくラブラブじゃないですか〜
羨ましいんですけど・・・
ちょっと怪しい男が、アキラさん危険な事ない様に。
続き気になります早く読みたいです□
☆5(ストーリー4、絵5、H5)
2021年1月18日
とにかくHが濃厚で最高です。感触や湿度が伝わってくるようなエロさ。

男運がなかった弁護士のアキラを、年下パラリーガルの芳賀くんが、H込みで甘々に落としていきます。芳賀くんは一見チャラそうだけど、一途に大事にしてくれて、アキラは身も心も溶けていきます。

ストーリーもよく練られているし、主役の2人だけでなく、脇役も個性がしっかり描かれていて飽きません。絵も文句なく上手で、表情も身体も魅力的です。

TLでベスト5に入る好きな作品です。年下男子の良い所が詰まってます。
優しい!
2021年1月16日
真面目で恋愛ベタな弁護士先生と見た目チャラいけど真面目で優しい部下の組み合わせ!一途でキュンキュン!!二人ともそれなりのお年頃なので続きが気になります!!
すばらしい
2021年1月15日
ただえろいだけでなく、ちゃんと愛があるのがいい。先生も芳賀くんもお互いに惹かれ合っていてこんな気持ち同士でえっちしたら気持ちいいに決まってる!試し読みからどんどん読みたくなって、購入してしまいました。15巻がお気に入りです!
きゅんきゅんします
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで想像していたのとはだいぶ違いました、良い意味で!こんなに甘々だとは…!!
最初のほうはちょっと意地悪な感じもありましたが、先生にベタボレですっかりやられちゃってるはがくんが可愛いです。とにかくはがくんが愛しいです笑
子育て中ですっかり枯れている主婦ですが、ひさしぶりにこんなきゅんきゅんニヤニヤが止まらない漫画を読みました。
先生がうらやましい~!(^^)私もこんなふうに愛されたいです!!!
はがくんの過去が気になりますね。早く知りたいなぁ。
あと、後半で悪者っぽい男の人がちらっと出てきてたけど、あれは大丈夫なのかな~(>_<)気になります(>_<)
とにかく二人が幸せになってほしい!!!
絵も綺麗で好きです。買ってよかったです。
イラスト綺麗
2021年1月4日
面白くてエロくてイラストも綺麗。
芳賀くんが、とにかく可愛い。
胸がきゅんきゅん
2021年1月4日
読んでいくうちにどんどん主人公の気持ちに感情移入出来て、すごくきゅんきゅんできました!絵もすごく伝わってきてえろかったです♡どんどん読み進めていっちゃいます。
過去が気になる…!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場する主要キャラがとにかくタイプで、ヒロインも男のキャラも見ていてどきどきします!先生が本当に可愛くて惚れちゃう気持ちもわかる…!!昔に一体何があってここまで先生に惚れたのか、早く知りたいなぁと思いますので更新楽しみにしていますっ!^^
あまい
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまいです
仕事場の先輩後輩から、プライベートでは年下後輩くんに甘やかされる先輩お姉さんにホノボノさせられます。
エロたっぷり
2020年12月10日
エッチの描写が濃厚に描かれていて良い!しっかりエロいしてどSな溺愛具合もいい!
表紙より激甘!!!!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけ見ると、ドS感でるけど、まったく違った。最初の方は、堅物真面目な女弁護士と少しちゃらい年下パラリーガルの男の話しで、年下の芳賀君にグイグイ迫られて、主人公は落ちてくんだろうなと単純に思いながら、読み進めていったら、たまげた(笑)メロメロの溺愛!!猛獣ってか絶倫だけどさ、優しい!!確かに達してもやめないけどさ(笑)それはそれで、やめないで欲しいくらい甘いっ!芳賀君の真っ直ぐな愛情で主人公だんだん妖艶になってキレイになってくし、芳賀君もちゃらさどこいったのって位に主人公に気持ちぶつけて照れたり嫉妬したり初恋みたいに可愛い表情するし、事務所で働く沢口さんのキャラもとってもいい味出して主人公と芳賀君の後押しするから、少し不器用でもお互いに気持ちを素直に出してくから安心して読める!こういうの求めてる私にとって波乱万丈や誤解のすれ違いとか長引きたくないから、本当良い!途中弁護士の椎名さんが芳賀君のライバルとして登場するけど、悪キャラでも無いから嫌悪感なくて、むしろ椎名さんの登場で2人は、すれ違ったり苦しんだりしないで、より深く繋がった感じ!えちシーン多めだけど、ストーリーに無理がない感じで入ってるので違和感無いってうか!とんでもなく描写がえろい!上手い!!アングルがリアルで立体的に見えてきてなんか本を読んでる感じしなくなるくらい凄い!!たまにヒーローだけパンツ履いてたり服きてたりするのもある中で全裸のヒーローの後ろ姿もこんなにリアルにうまく描いてくださってて、凄い惹き込まれました!恍惚な表情、ヒーローのキスの舌の動き、ひとつひとつえろい。うまい。満腹です。1からいっきに15まで購入しちゃいましたよー!チラチラと不穏な雰囲気の男が後ろ姿だけ見えてて、もしや元カレかな?それになんとなく気づく椎名さん。これからその怪しい男の登場と、椎名さんもどう絡んでくるかなっ。芳賀君の家族の背景が今のところ見えないので、このさき結婚までいくとして、その点も楽しみっ。いやーそれにしても、溺愛が溢れてます。えっちも愛の塊。最中の2人の言葉の掛け合いの追い込みが、たまりません。終わったあとの見つめ合い微笑み合い抱きしめ合うシーンも沢山あって、本当に幸せな感じ。いい作品に出会えましたー!いっき買いしたからいい金額になったけど悔いなし!
色っぽいです
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とヒーローのラブシーンがとても艶やかです。 ヒーローは軽そうですが主人公に対して一途です。 嫉妬する場面や欲情する表情がとても魅力的です。男性が頑張っているところがかわいいです。表紙の絵とタイトルがちょっと残念なような。 中身はとても良いですよ。
アマアマでいいね!
2020年11月28日
芳賀くん、戸川先生にベタ惚れで、対応も甘々でいいね、イケメンからのこんな対応、いいなぁ
きゅんきゅんします!
2020年11月24日
後輩と先輩の関係が最高です。
2人の掛け合いはいつもきゅんきゅんしちゃいます!
絵も話もとっても好みです。
ストーリーがいい
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もよくて一気見してしまいました。
年下の男の子の一生懸命なところにグッときます!
これイイ、好き。
2020年11月20日
年下の芳賀くん、一生懸命でゾッコンな感じがイイ。けどHになると主導権を握るところもギャップがあってイイ。2人のラブラブ感が素敵です。
大人の恋愛
2020年11月18日
ずっと気になっていてついに購入しました。
続きが気になります。
こんなえっちをしてみたい〜
2020年11月17日
激しいけど溺愛されてるって1番理想的な漫画な気がします!幅広い人が読みやすいTLです!
一気読みしました
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芳賀くんが敬語なのがたまりません💕
画もとても素敵で、元彼が怖いですが
続きが気になります
2020年11月15日
いいなーと思います。
話も面白くどんどん読み進めてました
続きが気になります。
良い!
2020年11月14日
ふたりのエロさがたまらなく好き。めちゃくちゃ気に入りました。ストーリーも絵も綺麗で、特に絡むシーンの二人身体のラインは見入っちゃう。
良いというか最高です。👍
これは
2020年11月14日
秀逸。芳賀くんカッコいい!!一気読みしてしまった^_^早く続きが読みたいです
これはいい
2020年11月13日
久々にいい漫画に出会いました、ずっと読み進められる。適度にエッチで適度にきゅんきゅんできました。
ラブラブな2人が最高
2020年11月12日
2人がラブラブですごくいいです〜TLでこんなにほっこり癒されるとは思わなかった!Hシーンはしっかりエロいので本当おすすめ
とにかく全て良い
2020年11月11日
絵も綺麗、物語も素敵、愛され方も良いです。全てにおいて完璧すぎるくらいキュンキュンさせてもらえます。一気に読みしてしまいました。こんな風に愛されてみたいです。今後も楽しみにしてます。
めっちゃすき!
2020年11月10日
絵も描写も男の子の責め方もめっちゃ好きな感じで一気読みしちゃいます!
めっちゃ良い!
2020年11月10日
不器用なのに一生懸命な所が2人共似てて、いい関係を築いていけそう!
ヤバいエロさ突き抜け甘いカップル15巻読み
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から部下でチャラカッコいい年下くんが年上の糞がつくくらいの真面目弁護士女性を攻めてる感じが可愛く楽しい導入なのに! 回を追う毎に2人の可愛さとエロさが増していくってどういう事ですか!?けしからん、もっとやれ!!!!!◎ 14巻から引き続き15巻も丸々1話 Hしてる2人のイチャLOVEの回で、こちらも心身共にキュンキュンしたり濡れそうです笑。特に分冊15巻冒頭の芳賀くんのを咥えてる先生のコマの構図がエロくて溜まりませーん💕 なかなかこういう角度やほぼ全身の男性裸体でアレの形やサイズが分かる感じの絵って見かけないんですよね。イイモノ見たー、眼福! 白抜きなしの紙コミックス発売されたら買ってしまいそうな程にハマっています。 やっとお互い名前呼びになって良かったー嬉しい⤴
イイ
2020年11月6日
エロかった。
お試しのみですが、また次読みたいと思いました。
ドキドキ
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の時に1巻をよんだら、面白くて最新刊まで一気に購入しました‼️少しずつ彼にはまっていくヒロインがかわいすぎて、ドキドキします。彼もかっこよさとかわいさを兼ね備えていてとても魅力的です。
2020年10月6日
エッチだけど、それよりもラブ❤️感が良い☺️
タイトルが合ってない感じ
絵が綺麗だし、彼の好き好きが可愛らしくて良いです□
可愛い二人❤️
2020年9月16日
エロさもあり、でも、ちゃんとストーリーも絵も私好みで、どんどん読みたくなるコミックです。
カワイイ
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の男の子もかわいいし、年上女性の照れる感じもカワイイ!かわいい2人が不器用なりに恋人になっていく姿が素敵です♡
2020年8月13日
とてもいいです。
すごく女性がタイプでした。
面白いです。
熟読します。
バランスが凄くいい
2020年7月25日
気持ちが惹かれあったりキュンとする部分と、がっつりエロい部分のバランスが最高!
そして、回を追う毎にキレイになる描写。
普段甘くて優しい彼が、エッチの時は言葉攻めしてくるのも堪りませんでした(*ノ▽ノ*)
あまあまなエッチで憧れますね~(*´ー`*)

エロだけでなく、お話もちゃんとしてるので引っ掛かりもなく楽しめます(*`・ω・)ゞ
気になってる方は読んで損は無いかと思います!
これからも楽しみにしてますー(*/∀\*)
ヒロインもヒーローも好感が持てる
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがバリバリ働く弁護士さんでとてもカッコイイのですが、彼に甘やかされて可愛くなるのがたまりません!! ヒーローも愛が深くて素敵です。
この二人が可愛くてたまりません
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶなところも、濃厚に愛し合うシーンも、あとの会話も、全てツボです。周りに二人の味方になってくれる人がいたり、ストーリーも本当に好きです。
ツボりまくり…
2020年7月1日
年下男・溺愛・ラブラブ…大好物です‼
何度読み返したか…
特にエッチの時、耳赤くしながら耐えて、彼女を気持ち良くさせてる彼氏の顔がたまりません!!!
マジお勧めです💕
キュンがとまらない
2020年6月2日
男の人の溺愛ぶりがたまらん。
たまらなく愛され系が読みたいなら必読!
作家名: こしあん
出版社: CLLENN