ネタバレ・感想あり赤毛のにゃんこと森の番犬【コミックス版】のレビュー

もう少し
2019年8月21日
イチャラブシーンが多いとなお良かったなあと思いました。猫耳好きです。
絵柄は粗いが内面は可愛らしい
2022年1月3日
絵柄は粗いけど可愛らしくて楽しく読めました。思春期の恋とも言えぬ間に関係を持っちゃった揺れる心が、人間同士だとどうも浅はかに感じてしまうのに、獣人という人外の要素なだけで、とても寛容に読めてしまいます。
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいらしい絵なのにHシーンは下の毛や形が描かれていて描写は激しいめ(?!)内容は種族の問題だとか微妙な関係とかに悩んでいたけど、最後はラブラブでよかった。2人の周りの友人達もいいキャラばかり。
好きだけど、未熟さも感じます
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は癖が強めで、あんまり安定はしていません。時々前髪の長さが変わって見えたりします。
また、コマの切り取り方や見せ方も、もうひと工夫欲しいなと感じることも多少あります。エッチシーンもそう。もっと色気たっぷりにしてもいいかな…と
あと耳!獣耳なら人の耳はナシでデザインして欲しかった。どっちの耳が聴覚司っているのか考えると話が頭に入ってきません。
お話としては異種族物として王道な展開。狼の性で満月の度に昂る彼に処女を散らされ、でも普段の人柄からは嫌いにはなれなくて心が揺れる…というもの。
初の獣人系
2019年12月24日
初めて獣人系を買いました。1巻は面白かったけどそれ以降は進展が遅くてあんまり面白くないかな...って思いました。
半額クーポンで
2018年11月5日
つまらないわけじゃないけど、展開が同じすぎてハラハラがないです。毎回エロはあるけど描写はエロく感じません。ストーリーは難しくないのでさらさら読みました。
作家名:
ジャンル: TLマンガ