ネタバレ・感想あり花ゆめAi 恋するMOON DOGのレビュー

2020年8月21日
単行本待てなくて買ってしましました‼︎
どんどん話が始まっていき楽しい!
楽しみ過ぎる‼︎
イケメン
2020年8月20日
どっちのアキラもイケメンとイケ犬。
色っぽいし〜。セクシーだわ!!
面白いです!!
2020年8月14日
無料版を読んだら止まらなくなってしまいました。ラブストーリーと合わせて、犬のお世話の勉強にもなっちゃいます。絵がキレイで、胸キュンもするのですが、ワンちゃん達のキャラがそれぞれ面白いです。お気に入りは桃次郎くん。笑えます。犬好き&胸キュンマンガ好きの方にぜひオススメしたくなる作品です。
犬系男子羨ましい…
2020年8月14日
しかも大型タイプのとか最高です。この作者さんの描くキャラってなんか色気があって昔から好きです!2人のイチャイチャずっと見てたい…狛山家色々問題ありそうだからこれからの展開楽しみです!
アキラ、カッコイイ!
2020年8月8日
単行本の方がおまけのマンガが2つつくのに、4巻終了後、続きが気になり、単話で購入!
単行本でたら、おまけのマンガ目当てでまた買ってしまうんだろうな~。おまけのマンガが充実してて、読まないと損なレベルなんだもの。
それにしても、このカップル、ほんといい~!
ずっと会話を聞いていたい!
単行本が待てない
2020年8月8日
あまりにお話が面白くて、単行本が待てず、分冊も買ってしまいました。すこしずつ歩み寄っていく過程がたっぷりと味わえて最高ですね。
裸上手
2020年8月7日
単行本待たずに買ってしまった!!
ついに…よかったよう泣
しかし先生の作画、男性の裸体は少女漫画界トップクラスに美しいと思う。ワンコもうまい。作画が良い、内容も良い、ホントおすすめです。
キュンキュン
2020年8月2日
続きが気になりどんどん購入してました!
現実にはない話ですが、本当におもしろいです!
はまります
2020年8月2日
紅茶王子の作者だ~と思ってなんとなくレンタルしてみたもののはまってしまいました!そして、どうしても続きが気になって単話で購入!
絵もきれいだし、話の内容も好きです。そして何よりアキラがかっこいいです!
わんこ系男子
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紅茶王子にハマって新作ということで読みましたが、予想以上にアキラがすっごいタイプでたまりません。ようやくくっついたので今後に期待です…。どんな展開が待っているのか楽しみです♡
最高に甘々です!
2020年7月31日
単行本で購入していましたが、続きが気になって単話で購入するくらいハマりした。
甘々な年下男子に毎回キュンキュンしてます。二人のこれからが気になる!
犬になる
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬好きの女の子が犬になる男の子を拾う話です。キュンキュンします。
だいっすきです!
2020年7月28日
もぅ!もぅ!たまんないんですけどぉー!
キュンキュンしちゃいます。
表紙の「大型犬を調教LOVE」っていらないんじゃ、、、、?笑 そんなんじゃなく、甘々のハイスペックな年下男子ですけど♡りっかちゃん、うらやましい。 続きが早く読みたい作品です。
めっちゃいい
2020年7月26日
登場人物が皆優しくて、嫌な気持ちにならないところが良い。主人公の雰囲気も好きです。
本当は完結している作品しか手をつけないのですが、絵のキレイさと無料版でやられました
今か今かと次の更新を待っています。
アキラの絵が魅力的
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ で、購入し始めました(笑)ありえない設定だし、プロのひも男、しかも犬?!この顔と甘え上手さが魅力で非現実な話が気にならなくなる。甘々にやっとなりましたが、次回はどう話が進むのか楽しみです。
最新話良かったーーー
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話、すごーーーくすごーーく良かった
りっかの気持ちに感動した!!あきらと一緒に泣けた!!
感想述べずにいられなかった!!神回でした!
良い!
2020年7月21日
久々ヒット作品!絵も綺麗で丁寧だし!話の内容もありえないけど、本当にあったらいいなみたいな面白い作品!
かっこいい
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間のアキラもかっこいいけど犬のアキラも大好き。これからどうなるのか楽しみ。
2020年7月21日
無料分を読んですぐにはまりました。読んでいてとても胸キュンします。早く続きが読みたい。
ベットシーン期待してたのに😩💦
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいしストーリーもおもしろくて、ずっと買ってます!やっと気持ちが通じ合って…待ちに待った🖤かと思いきや…全くなかった😩期待してたのに〜!残念。
ずっと気になってた
2020年7月20日
のでついに購入。めっちゃカッコイイ!女の子が歳の割にアタフタしすぎな気もしますがアキラがかっこよいので許します(笑)
とても控えめに言って最高に良い!※更新
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が落ち着いてから32巻までの数巻は読者的にやや我慢の期間で、ラブラブぶりは良きだけど、ちょっとダラッとなりかけてた。しかし!33巻のラストで衝撃の弟登場!!弟感が!皆無www 最初の頃にアキラが着てた安全ピンだらけのヤバめの服は弟のかな?さてここあたりから一波乱ありの過去編がスタートしそうな予感〜♡

◆以下初期レビュー◆
>>>16巻〜18巻あたりとかもう何回も読んじゃう!いい!最高!
ストーリー的にはここからが本番ってとこでしょうが、まずは18巻までの流れが良き!恋愛モノで、お互いモヤモヤしてすれ違ってばっかりで、、、がずっと続くと読んでる方は疲れちゃうので、テンポがすごく丁度いいなと思います!
幸せな気持ちに‥
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いを確認し合った二人は、甘い雰囲気が随所に出ていて、読んでる間ニヤニヤが止まりません。
これから番となる二人にどんなことが待っているかと思うと、わくわくしつつ、乗り越えてハッピーになれることを祈ってしまいます。
笑えるツボもたくさんあってすごい好きー
2020年7月17日
キュンキュンするけど、笑えるところもたくさんあって時間を忘れて一気に読みました。
大海とむさんの作品が好きな人はきっと好きだと思う。人間と人間になる他の生き物の共存の話。
テンポが良くキュンとさせる上に…!
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな点でバランスが取れた作品だと思います。長年連載されてきた作者様の腕を感じます。
まずテンポの良さ。(単行本)4巻あたりで犬の子が産まれないかも…といったくだりで、これはくっつくまでにすったもんだがあって時間がかかるかも…と思ってからの怒濤のラブシーン。今のくっつくまでに巻数を要する恋愛漫画とは違い4巻でいちゃあまを見れるのはとても嬉しいです。とは言っても最初の方からお互い両想いでしたのでもしかしたらくっついてからが本番なのかもしれません。
それぞれの犬の取り巻く問題や、アキラの家の事情、幼少期、掘り下げようと長引かせる事は出来ますが、これからも作者様の腕でだらけない展開を期待したいです。
しかし、犬を題材にしているだけあって、作者様の実際体験しただろう犬ネタや習性、犬が大好きなんだなと分かるような描かれ方です。犬を飼われている方はとてもグッと来るのではないでしょうか。
それともう一つ。さり気なく描かれていますが、初夜の前の風呂に入る女性のあれこれ(シェーバー問題とかね…しかもアキラがちゃんと分かってるっていう…!(笑))とか、アキラがきちんと爪をやすって整えているのをサラッと描いちゃう辺りがすげぇなこの漫画、と思いました。下手なTLよりリアル。
みぞおちあたりがきゅーっとする現象をフランスの言い回しから引っ張ってきた蝶々に例えたのも良いですね。ちょうちょが口から出そう…うん、言い得て妙です。なにかが口から出そうな表現は色々ありますが、凄いキュンときました。
絵がとても綺麗です
2020年7月14日
絵がとても丁寧で綺麗です。
お話も独特で他と被らないのでとても面白いし、続きが気になります。
晃くんイケメンでキュンとなります。
犬の時は笑える。
犬好きさんにはたまらない作品!
きゅんじゃなくてぎゅん
2020年7月14日
プレイボーイ(人間?)と天然美人さんのお話。
え、これで付き合ってないとかホントに?というくらいきゅんきゅんな展開ばかりです。
単行本派だったのですが、4巻の続きが気になりすぎてとうとう続きを購入。
もうきゅんじゃなくてぎゅんだった。ぎゅんぎゅんしすぎてやばい!!
可愛らしい
2020年7月14日
犬さんがイケメン!そして初めてこんなに好きになったっていうところが素敵ですね。関係がうまく行って良かったなと思いました!
好きすぎて……
2020年7月13日
電子版と紙版、両方買ってます。
こんなにキュンキュンほんわかドキドキさせてくれる少女マンガ、久しぶりに出会いました。
作者さんの犬愛が伝わる絵柄もワンコたちのキャラも、本当に良いです、大好きです。
そして律歌とアキラのカップルがもう……最高です。
私は恋愛マンガの場合、相手キャラよりもヒロインが魅力的でないとダメなので、この律歌ちゃんのように美人でナイスバディですれてなくて一途で真面目なヒロインとか、どストライクすぎてもう……大好き!あ、アキラも好き!特に犬化してる時が笑
犬好きな人、キュンキュンしたい人には絶賛オススメします!
好きです!!
2020年7月13日
山田南平さん、昔っから大好きな作家さんです!!出てくる男性キャラがとっても素敵で、今回のアキラ君も、めちゃくちゃイケメン!!!あー早く続き読みたいです!!
とにかくキュンキュン
2020年7月13日
ありえない設定なんですけれど、いつもキュンキュンしてしまう山田南平先生の作品は最高です!!!
今回もひたすらかっこいい!!犬好きな方ならさらにハマると思います。早く続き出ないかなあ、、
キュンキュンする
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬が大好きなのでにんまりします
特に大型犬が好きなので主人公が羨ましい🐶
これを読んでから、垂れ耳尻尾ありのドーベルマンを飼ってみたくなりました😊
楽しいです!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらが本当にカッコ良くてキュンキュンします!
絵もキレイだし、お話も楽しいです!
くっついてからの展開も早く読みたいです!
イケメン😄おもしろい😊
2020年7月4日
あきらが人間でも犬でもイケメンです⤴テンポよくストーリーも進むし、今後どうなるのか早く読みたいです😄
イケメンわんこ彼氏
2020年6月22日
とにかくイケメン。容姿やスキルなどとにかくカッコいい。お話もとても面白くて、二人が無事くっつくのか。くっついた後はどうなるのかが気になる。また、犬好きにとっては考えさせられるエピソードもちょこちょこ。
くっついてからが楽しみ
2020年6月21日
関係性が変わってからの変化がこれからの見所ですね。
これまでなかった思いやりとかときめきますね!
めっちゃ楽しみです。
安定感のある面白さ
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが大手出版社、さすが山田南平って感じです。
とにかく「この作者だったら間違いない」と思わせてくれる安定感といいますか、ツッコミどころもなくきちんと面白くて…
大御所故でしょうか。
ちょっとお色気というか、エッチなシーンも多くて、男性も読めるんじゃない?と思わせてくれました。
大好きな作者さん!
2020年6月20日
少女漫画世代から、大好きで読んでいた作者さんの作品です!

絵も綺麗だし、ストーリーもどんどんハマっていき。。
試し読みから一気に購入してしまいました!

早く続きと結末が読みたくなる作品です😄
大型ワンコ系男子?
2020年6月12日
(少しヒモ気質?)の大型犬男子に懐かれた話。
感情豊かでストレートに気持ちをぶつけてくるのが可愛いです。
年下好きの方は絶対キュンキュンすると思います♡
おもしろいですよ!
2020年6月12日
登場人物がみんなステキ。絵もステキ。話の展開も面白ろいので、どんどん先が読みたくなりますよ!
おもしろい😊
2020年6月4日
紅茶王子とか前によく読んでいた作者さんだったので懐かしく、最初から少しずつ購入しています。続きが楽しみです‼
絵も内容も
2020年5月30日
絵が好みで購入しました。
男の人の絵が特に好きです。
続きがとても気になります。
早く読みたいです。
キュンとする
2020年5月27日
無料版を読んで、ハマりました。ドキドキしながら、続きが気になって、購読しちゃいました。絵も可愛いですねー
主人公がホワっとして可愛いので大好きになりました。これからも楽しみです。
😑🖤
2020年5月26日
暇潰しに無料分を試し読み。
話の設定が面白くてどんどんハマって順調に課金中です😄💦
アキラも晃もどっちもいい😍
2020年5月23日
17巻まで読みました。甘々です。。。一区切りついたのかな?続きも楽しみにしています。
とても面白いです。
2020年5月22日
とても面白いです。絵柄も綺麗で、ストーリーも魅力的です。次巻が楽しみです。
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がクソかわいい。
ちょうちょパタパタしっぱなし
口からちょうちょ溢れ出てきちゃいます。
とりあえず、よかった。
作者は犬好きですね!
2020年5月20日
犬の時も人間のときも、可愛くてよかったです!私は猫派ですが大型犬飼いたい!
良き良き
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はちゃんと話ができ、気持ちが通じあって良かったです。
途中、遺伝の話が理解が難しかったけど、深読みはしない方が…
(ただ単に私の理解能力がないだけかも)
かーーわいい!
2020年5月13日
わんこのときも人間のときも萌がとまりません!
ヒロインも応援したくなる人柄でだいすきです。
笑いあり涙あり。1話があっというま。
アキラくんのヤキモチでご飯10杯は食える。
めっちゃいい!
2020年5月9日
最初は、ありえない設定だったのであまり興味が湧かず、なんとなーく読んでいたのですが、、、いい!めちゃくちゃハマりました!ワンコ達も可愛くて、主人公の女の子も可愛くて、見ててほのぼのしちゃいます。
キュンキュンします!
2020年5月8日
続きがきになる!際どいシーンが絶妙にキュンキュンさせてくれます!
紅茶王子から山田南平さんのファンですがこの作品もとっても面白いです。
めっちゃ
2020年4月28日
めっちゃいい!もともと好きな作者さんで、絵が大好き。でも今回はストーリーが断然いい!ドンドン読みたくて全部買ってしまった。しかも次が待ち遠しいです。
2020年4月25日
単行本のオマケページが読みたいけど
続きが気になってこっちを買ってしまいます!!
アキラかっこいー!!
良かったー!
2020年4月25日
犬好きあるあるもよくわかります(笑)それ以上にきゅんきゅんしました~(о´∀`о)
ハマる
2020年4月24日
あり得ない設定と分かりながら、つい応援したくなる(^ー^)
犬のイラストも綺麗で好き
2人ともがかわい♡
2020年4月24日
アキラと律のやりとりが毎回可愛らしくて、ときめきが止まりません。
読み進めていくと、もれなく「お腹のなかにちょうちょがいる」状態になります。
2020年4月23日
現実にはあり得ない設定だけど、不思議とすんなり受け入れられました。コミカルな部分もあり、とっても面白いです☆
とても良いです!!
2020年4月23日
個性的なワンちゃん達による癒しと主人公2人のトキメキを余すことなく堪能出来る作品です。
やっと・・・
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません、現時点(4/22)の感想ですが、
「やっとここまできたああああああ」です。笑
お互い大好きなんだけど、紆余曲折あったけどやっと…!
という気持ちでいっぱいです。
絵も好きなのでもっと読みたいです!毎月楽しみにしている作品です!
やっと!!
2020年4月22日
やっとくっついたーー!嬉しい♥️
大人になる方法をリアルタイムで読んでいて、久々にこの作者さんの本を読みましたが、相変わらず素晴らしいです。読んでなかった作品も気になってしまいます。でもってコスパも素晴らしいです!
やだ..楽しい
2020年4月22日
ドーベルマンのスタイルの良さとクールな印象をこんなにイケメンに変えて、しかもヒモワンコときた!
2020年4月21日
不思議な設定で普段なら絶対読まないタイプの漫画なんですけど、ハマっちゃいました!!
ヒロインが可愛い
2020年4月21日
4巻まで無料試し読みで気になって、全巻購入しました(*´꒳`*) 女の子の心情が丁寧に描かれているので、読んでいてすんなり入り込めます…!
後になればなるほどいい!
2021/6/21追記
今回の最新話は、本当に素晴らしい回でした。りっかの人間性と魅力が最大限に披露されている…めっちゃよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

ヒロインが、話進めば進むほど可愛くて可愛くて…!!!純愛な感じがほのぼのしてキュンとします。期待は裏切らないです!
良かった良かった
2020年4月20日
早く 二人が幸せになって欲しかったので、本当に良かったです。どうか、この幸せが続きますように‼️
好きになったら関係ない!
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が犬に?最初は無料版サラッと観ようかと思いましたが、うっかり引き込まれちゃいました 笑笑
胸が(胃が)痛い恋しい気持ち、丁寧な場面に、凄く共感できて律歌がアキラを探す場面は泣いちゃいます
ガッチリ幸せになるまでまだありそうだけど、これからの展開楽しみにしてます!
ついつい読んじゃう
2020年4月20日
絵がキレイだけど、話の内容も面白く、ついつい読んでしまう作品です。
やっと…
2020年4月20日
早い段階で二人が両思いであることは明らかだったので、本当にようやく!という思いです。アキラに負けないくらい、こうなることを待ちわびておりました 笑
律歌ちゃんはとにかく可愛いし、アキラは何だかんだカッコいいし、その他キャラクター(ヒトもワンコ)も面白いわ可愛いわ、お話ももどかしくも(それすらじれじれ楽しめる!)面白く、とにかく大好きな作品です!
はあ~
最新話読了
やっとここまでこぎつけたかぁ~とため息。
読みながらニヤニヤしちゃう。
尊い…
2020年4月20日
ずっと追って購入していましたが、17話が幸せ過ぎます…余韻が凄い…。何回も読み返したくなるお話です。

私が小学生の時に紅茶王子を書いていた作者さんだ~おおこんな大人な話も描くんだと思って読み始めたら、まんまとはまってしまいました。流石お話の作り方がうまいなぁ…
大好きな作品。
2020年4月20日
story17で一旦一区切りとの事ですが
まだ続くようで嬉しいです。
最新話、大事に読んでたら30分かかってました笑

とにかく二人が可愛くて(ジレジレもしますがそれもまた良し)優しく、恋したくなるお話でした。
もだえます😄
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー17読みました!とてもいいです。キュンキュンします。ありえない話なのに細部まで作り込まれてて、共感できます。17までいきつく話もとても良かったです。まだ読んだことない方は、ぜひ17まで一気読みしてほしいです。後悔はしないはず❤
大人のラブコメ
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田南平先生の絵が好きで購入しました。
とても可愛いし好きなストーリーです。単行本も買ってしまう位お気に入りになりました!
内容は犬になれる能力を持つ家系の男の子が跡継ぎになる為に子供を産んでくれる女性を探してた所に大型犬に何故かめちゃくちゃ懐かれる主人公と会う・・・
ドタバタラブコメなのかな!
とにかくオススメ!
ドキドキ
2020年4月18日
表紙にある通りのまんま、大型犬男子です笑
絵が綺麗でとても読みやすいです!
お話もドキドキ❤、これからどうなるのかとドキドキ😩します。
面白い!!!
2020年4月4日
以前から好きな作家さんです。やっぱり絵がキレイ!ファンタジーの設定に引き込まれ、二人を応援したくなります。
犬好きにはもってこい
2020年4月3日
犬系男子好きは絶対読んだ方がいいと思います。年下で甘え上手だけど不器用なところがあるキャラクターが好きな方におすすめです。
かわいい!!
2020年4月2日
とにかく絵が可愛い!キュンキュンすること間違いなしです。続きが気になる〜
好きです!
2020年4月1日
絵、ストーリー、キャラクター、全部好き!
いつも早く続きが読みたくなりますね〜😄
表紙買い
2020年3月29日
表紙買いでめっちゃはまってしまいました(^-^)
絵も大好きです\(^o^)/
楽しい
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬の絵もカッコ良くて、話もホッコリしていてとても好きな作品です。毎回新話が出る度に続きが気になります!
今回は思いが通じて良かったな~と思いました!この先も楽しくなりそう
おもしろい!!!
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紅茶王子など山田先生の作品が好きだったので期待していたのですが、期待をはるかに超える面白さでした。
設定はそこまで目新しい感じではないのですが、心理描写が巧みでひきこまれす。

アキラもかっこよくて好きですが、それ以上に主人公の律歌ちゃんが可愛いくて大好きです!
アキラに飼い主として接しようと努めるけど、徹底できず、かと言って素直にもなれなくて、、、ううむ、可愛すぎてズルい!
いつの間にか律歌ちゃんに振り回されてるアキラにもニヤニヤしてます。

これから、アキラの過去や抱えているものが明らかになって物語も一層深く面白くなりそうな予感。

じれったくてドキドキして、こんなに今後が楽しみな作品は久しぶりです。
早く続きが読みたい!!!!
ちょうちょ
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「口からちょうちょ溢れそう」って凄くセンスが良い言葉だと思うんですよね…
ストーリーもキャラも設定も全部面白くて、絵が綺麗で、泣けて、言葉のセンスもよくて、最高です…!
ただ「漫画面白い!」じゃなくて、自分の生活や考え方も考えさせられる作品だと思います。買って損なし、得しかない。オススメです。
今1番ハマってます
2020年3月21日
設定の面白さが素晴らしい!
でもそれ以上にどんどん惹かれあっていく2人にキュンキュンさせられっぱなしです。
次の更新を日々楽しみに待ってます。
最高すぎる✨
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく想いあえて最高です。ずっとすれ違ってた2人だったから、くっついて次の展開も楽しみです。ラブラブシーンが早く見たい!!
あー!もおおおーー!!
2020年3月20日
アキラと律歌ちゃんのすれ違いが無くなってよかった…!最初は余裕の雰囲気だったけど、アキラも変化していってるなあ。何より不安感を素直に口にするようになったのは大きいぞ!早くラブラブいちゃこらが見たいです笑 続きがメッチャ楽しみ!
やられた~~~~
2020年3月20日
安いときに買いたいなぁと思ってたけど、無料でした(涙)。
犬、かわいすぎです。
アキラ、イケメンすぎ。
じれじれする〜!!
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキラがとにかくカッコいい!
作者さんが好きで昔から追っている方なのですが、この作品は驚きがあった作品でした。(めちゃめちゃ乙女心を刺激されて、連載版でも単行本版でも続きが気になりすぎて購入しているのですが) こんなお姉さん向けの作品描かれるとは…!っていう嬉しい驚きです。
もだもだこれからの二人に踏ん切りがつかない女の子主人公ってのは作風かなぁ…とも思うのですが、はよー!!くっつけー!!!!あとはなんとでもなるから!!とお節介に叫びたい…
カッコいいやら、可愛いやら
2020年3月3日
兎に角アキラが格好いいです!
犬になっても人間になっても色気半端なく格好いい!
律歌ちゃんとの関係が まだまだだけど 明らかに両思い。
律歌ちゃんの『もし…』も解るけど あまり拗らせるとアキラ 他行っちゃうよ。
こちら立読み、購入は単行本版。
続きが読みたくてウズウズしています。
作者買いの中でも当たり
2020年3月2日
作者買いで買った作品だけど、近年の作品の中でも一番好きかもです。二人のちょっとしたやりとりにドキドキします。作中に出てくる犬の描写もかわいいので、犬が好きな人にはぜひおすすめしたい。キュンとしたい人にもおすすめです。
2020年3月2日
初めて、利用しましたが面白い作品にいきなりであえました。
続きが楽しみです。
ハマる。
2020年2月28日
ありえないけど いたらどーするこんな彼氏。カッコイイけど 旦那さんになるとか生活するとか 大変そーだな。
ハマった!!
2020年2月22日
無料分読んで、新刊まで一気に買いました。特殊な設定で、最初はあんまり入り込めないと思ったけど、面白いです!
無料版から
2020年2月21日
レビュー評価も高くて無料で読めるという事で試しに。絵も綺麗だしストーリーも面白いです。続きも読みたいので購入します。
どんどん面白くなってきましたよ
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ほど最新刊を読み終わったところですがうだうだしていた2人がようやく気持ちを認めました!おそいぞ!次の展開が楽しみでしょうがないです。
早く読みたい
2020年2月20日
試し読みを読んで続きが気になり一気に購入して読みました。犬よりも猫派ですが絵が綺麗だし内容が面白くて、続きが出るのが待ち遠しいです。
⭐︎
2020年2月20日
めっちゃおもしろいです!あまりない類の話で読んでてドキドキワクワク♡なんぺーさんの絵はほんときれいで読みやすいから超おすすめです(^ν^)
どストライク!!
2020年2月20日
最高です♪犬好きだから余計にかなぁ~
人間目線と犬目線、会話の内容♪めちゃ面白い設定です。
これは犬好きではない人も楽しめると思う。
続きが早く読みたいです!
私的にどストライクです( *´艸`)
さすが!
2020年2月20日
さすが南平先生! 犬好きじゃなくてもハマりました。こんな犬なら飼ってみたい
犬好きには是非!
2020年2月20日
テンポ良く話がすすんでいくので、スラスラ読めちゃいます。特に犬目線での語りがコミカルで好きです。続きが気になります!