ネタバレ・感想あり恋は語るに、落ちるもの。のレビュー

きやああ!!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめかっこよすぎて、うるっときちゃいました。
最後ははるとちゃんとくっついてよかった〜T^T
一途にはるをすきでいるなつめほんとにかっこいい、顔がいい!
何回も見返してます!笑
可愛い~
2021年1月16日
なつめくんに抱かれたくて他の女性をみんな切ったところにキュンてしました!
最高でした!
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもステキなラストでした!
途中どうなる事かと思いましたが幸せになれてよかったです!!
蓋を開けたらピュアピュア😊
2023年2月19日
読み放題にて。一途なストーカー気味くん💦✕訳ありビ/ッチくん。サラッとしていたのでもっと掘り下げてくれても良かったかな〜?お話や絵柄で好き嫌いはあるとは思いますが、このお話を良いと思っている人に対して失礼なレビューを書いている人が複数いて少しイラッとしてしまいました。個人の感想で書いてほしい。良いと思っている人を否定しないでほしい。可愛らしいお話で私は好きです。
ピュアな恋愛
2022年6月24日
二人のピュアな感情を対照的にもっと深掘りして欲しい♡絵も好きなので、今後の作品も楽しみにしています!
夢見る少年か…
2023年6月26日
憧れてた恋愛には程遠い経験しか出来ずずっと拗らせてここまできてやっと憧れてた恋愛ができる人と出会えたかもと思ったら染み付いた悪癖が邪魔をして修正しようともがいて戻ってきたんだね。憧れより承認欲求だね。
結構面白かった!
2023年5月23日
晴が誰とでもなヤリ○ンビ○チで、なつめに出会ってから変わっていくという王道ストーリーですが、晴の過去もそんなに重くなく感じたので、サラッと読めて面白かったです。
画力部分が弱い
2023年4月27日
最初にキツイことを書きますが、作者は晴と慧の描き分けが出来ていると思っているのでしょうか。前髪がほんの少し違うだけで、あの程度なら同一人物と思わないほうがおかしいレベルで、画力の弱さを感じます。エッチシーンも苦手なのか、中途半端。描けないならそれなりの誤魔化し方がありますよ。ストーリーは、よくまとまっていて読みやすかったです。目新しさはないし、話の要となる晴のトラウマをもっと掘り下げてほしかったですが、ドロドロしないのがこの作家さんの持ち味でしょう。
軽い
2020年1月2日
内容が軽いので、5巻もあるのにサクサクサクーと読めてしまいました。
だけど、途中で読むの辞めずに最後まで読むくらいには楽しめたかな。
内容は好き
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチが一途な子に絆されて幸せになるっていうのは好きなんだけど、全体に軽すぎかな。しかもビッチネタのためか
出てくる女の子も軽すぎ、だけど特に目立つ意地悪な子もいないという、うっすい内容になってるのが残念。
キャラクターが
2019年11月4日
読みほで、読ませていただきました。
確かに、背景 寂しいなぁ。あと後半のお友だちとか どっちが誰?って 思いつつ 読みました。
読み放題で
2019年11月3日
背景が無くて只管白い。
初め、受けの子と友達の見分けがつかなかった。
ストーリーは読んだことある感じの話。
そっか
2021年2月14日
こういうのが最高ってなるのは小学生ぐらいなのかな。小学生でも漫画読み込んでる子は無理でしょ。キャラの描き分け出来てないしデッサンも下手。背景も描けない。昨今の小学生でももっと描ける上手い子いると思うよってレベルです。辛口で申し訳ないけけど、お金もらってるならプロ、プロならプライド持って自覚してって所です。ストーリーも人生経験、恋愛経験無しの幼稚さ。担当さんもよくこれでOK出したな…
絵が苦手でした。
2018年10月28日
無料分だけ読みましたが、目元が苦手な絵でした。
内容は可もなく不可もなく、
よくある感じかな。
絵柄は好きだけど
2021年2月11日
友達のケイくんと晴くんが同じ顔過ぎて、特に2人が並んでいる場面はどっちがどっちだか分からなくなります…もう少し書き分けして欲しかった。背景は白いしストーリーもありきたりで、ちょっと残念でした。
えー、、、。
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを最高とか思える人もいるんだって衝撃受けるくらい私にはうっっっすい内容でした。ナツメが晴を好きになる要素が顔だけ?しか見当たらない上に、晴が悲劇のヒロインっぽくなってるけどただの自業自得でビッチなだけ。あとはキャラクターの書き分けがあまり出来ていないので誰が誰だかってなりますが、絵自体は綺麗なので一応最後まで読みましたが内容が酷過ぎるの一言です。