ネタバレ・感想ありクールな夫を恋に落とす方法のレビュー

言葉に出して言う
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の中でいくら思っていても相手には伝わらない。好きな人なら尚更。ストーリーはヒーローが口下手で誤解がありましたが、最後はお互いの気持ちがわかってハッピーエンドです。
かわいい!
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいいです!夫いいです!こんなふうに大事にされたいなぁ。。。
2020年4月1日
途中まで無料で読んで気になって最後まで買ってよんじゃいました。
素敵な二人に
2019年12月22日
なんか、癒されました。絵も素敵で、この二人の何年後かものぞいてみたいです。
彼がカッコいい
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのかは今どきいない様なお嬢様。父親の頼みで、結婚相手になったという、仮旦那は無口なイケメン。
かなり無理矢理な設定のようだが、話の持っていきかたが上手いのが 全く違和感なし。
ただただ 羨ましいお話し。
クールなオット
2019年3月30日
クールなオット、実は甘々なオットだった?
超過保護な父を持つ彼女。そんな彼女を守るために選ばれたのが父の部下!
2人はこれからどんな関係になるのか必見!
絵が好き
2019年3月13日
表紙とタイトルで気になり、無料で1巻を読みましたが気になって続きを購入。設定はあり得ないですが、主人公と彼がいい感じで個人的にかなりツボでした。早く続き読みたい!
絵がきれい
2019年3月9日
あまりない設定だと思います。やっと2人の気持ちが通じあってますます続きが気になってます!
胸キュン
2018年12月8日
タイトル通りのストーリーで、絵も可愛く初々しいです。今後の展開が気になります。
ステキ
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料から続きが気になり読みました
上司の娘さんとして接していた時はクールで紳士な孝介さんが両想いになった途端、甘々で溺愛全開が読んでいて微笑ましかったです
かっこいい
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうすけさん、すごい素敵でした。クールで全然態度に出なかったのに、こんなにほのかことが好きで、一度気持ちが通じたら激甘なんてずるすぎます!
切なさもキュンキュンも味わえるいいストーリーでした。
2021年4月1日
絵が可愛くてお話も可愛いと思います。途中までしか公開じゃなかったので後はマン喫で読もうかなーという感じ。買うほどではないと思ってるので。

読み放題で完結作品・期間限定でも途中までしか読めないと結局登録やめても良いかなーと今回で思いました。1巻だけ公開なんてのはお試しと同じで読み放題ではないんですよね。
お試し読み
2021年3月31日
お試し読みで、きっかけから主人公に共感しつつ、がんばってほしい。
2021年1月11日
強引なお父さんになんじゃこりゃ⁈ありえない!って思ったけど主人公がかわいくて応援したくなりますね。続きが楽しみです。
ボディーガードみたい
2020年7月4日
親が決めた仮関係だけど 本音の言葉を男性から言って欲しいと思う 歳の差も 親関係なく 主人公も伝える事が できる日が待ち遠しいです
好きです
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もかわいいし、内容も王道的で安心して読んでいける感じです。もう少し波乱があってもいいと思います
溺愛系好きです
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより早くくっついてよかった!ヒーローが理性的な感じだけど溺愛ってのが大好物です。ほんわかした絵も好きです。
2019年6月18日
展開が早すぎて付いてくのに必死になりました笑
でも、今後の展開が楽しみなので読んでみたいと思います!
ピュア感が悪くない
2019年6月1日
旦那様が素敵です。主人公のピュア感も、見ていられます。もつと、ラブラブを見ていたい〜
2019年2月1日
あり得ない設定だけど面白い!サクっと読めちゃうせいか1冊が短く感じる。続きが早く読みたい。
2019年1月4日
次がきになる終わり方…!
早く続きが見たい!早く更新!!!!
楽しみですね
2018年12月3日
どうやって恋に落とすのか、少しずつ距離は近づいてるみたいですけど。
設定が…
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白い!
偽装結婚ものはよくあるけど、ヒロインの父親が上司だからって、普通は従わない。コウスケさん、ヒロインに気があるなぁ…
2018年12月1日
お父さんの部下だというコウスケさん、これは主人公が好きだと思う。絵がかわいい。早くくっつかないかな〰?
なんだろ
2024年4月22日
毎日無料で無料分だけ読みました。設定にいちいちツッコミを入れたくなることが多すぎる作品だと思いました。
王道
2022年10月27日
王道な流れとキャラ設定です。箱入り娘の引っ込み思案な女子学校育ちの男の子苦手なキャラ設定の主人公。嫌味のない主人公だけどビミョーさはあります。
車で迎えに来て飲酒⁉
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君が心配だからと車で迎えに来てレストランでワイン飲んで、ヒロインに君はだめって、あんたのほうが絶対駄目だろ!とか、担当もネームのときにどうにかしなさいよ〜。
結局次話で代行って話になってるけど絶対に読者から指摘されたよね?ってなんか突っ込みどころ多すぎ(笑)
2021年5月25日
過保護父の娘と部下の偽装結婚からのお話。絵は気に入ったのですが、物足りない感で残念です。これからに期待したいかな。
淡々と進むイメージ。
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヒーローを好きで子供扱いされないよう頑張るけど、箱入り娘のレベルがなかなかで、どう転んでも子供っぽいかな。ヒーローの心理描写ないし、表情もそこまで豊では無いので、なんか、淡々とヒロインの気持ちだけで一方的にいくようなイメージ。そもそも、父が留守するから信頼できる部下を隣に引越しさせて、監視させる。しまいには表面上夫婦設定って…無理矢理にしてもキツいかな。無理矢理な設定でも盛り上がりとか、溺愛とか、設定を覆すくらい表現がひきこまれる感じで、これだ!!ってゆうのがあったら、良かったけど、無かったので、残念。
もう終わり…?
2020年7月12日
これで完結?
これからって時に終わってて謎
番外編でもいいのでその後が読みたいです。
紛らわしいタイトルだな・・・
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも強引なお父さんでビックリしましたが、本当の夫婦じゃないんですね・・・なんか、ちょっと残念・・・。
ほ〜
2020年3月22日
父親の部下がかっこいいとか、なんともうらやましいお話で。でも、娘を心配する割には、お父さんも詰めが甘い…笑
結婚してるの?
2020年3月9日
なんだかつかみどころの無い人が旦那様になった。
偽装だけど好きな人。旦那様になった人はクールすぎて何を考えているのかわからない。
色々と
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が無理やりです。
部下とはいえ、社長や会長でなくて部長って、部長の指示、ここまでする?
あまあま甘すぎ!
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干お子ちゃまなヒロインと、少し年上の幼馴染の彼。でも、いくらなんでも、親が海外出張に行くから、と娘を幼馴染みの妻という設定にするなんてあり得ない!初めの展開は、あり得なさすぎですが、彼が素敵なので全て良しという感じです。
クール🙂
2019年9月11日
クールな夫。かっこいい😄
ちょっと、クールすぎるのも不安かな。
絵、きれいで好きです。
惹かれる
2019年9月9日
非現実だけどかなり面白いです!私は個人的に好きなのもありますが読んでも損は無いと思います!
絵はかわいい
2019年9月9日
設定がなかなかぶっ飛んでるし、私はツッコミたくなってしまい入り込めませんでした。でも絵はかわいいし、読みやすいです。
無茶な…
2019年9月2日
両親が転勤することになり、主人公は父親の部下でずっと好きだった孝介さんと隣同士で暮らすことに。
孝介さんは監視役ということで、二人は仮の夫婦の設定を父親に命じられます。いくら娘が心配だからといって、お父さん無茶だよ…と思いました。
まぁまぁ
2019年9月1日
題名にひかれて購入しました。主人公の女の子のこと本当に好きなのかと思うような感じです。どうなるのか不思議です。
あまりドキドキもなく物足りないなさを感じます。
🙂
2019年8月25日
無料版を読み、内容も気になり、絵も見やすく、続き読みたくて購入しました。
2019年4月28日
設定に無理がありすぎ。海外赴任で発つことを同居していた娘に前日に伝えるなんて…。両親の持っていく荷物の準備、今まで住んでいた光熱費等の解約、マンション諸々の契約…。娘には内緒で進めてたのかな。そこばかり気になってしまった。
気になる作品だけど
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長(お父さん)だけがやはりあまりに行動が突飛。海外赴任だって,明日からって,部長クラスで?
しかも,娘が高校から22歳までずーっと部長なの?
だいたい,いくら娘が心配でも,結婚なんて設定はどうなの?せいぜい婚約者にしとけばいいんじゃないの。
ピュアすぎて!
2018年12月3日
2人の関係がピュアだよね。
一つ一つの仕草にキュンとなった。

🙂
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がなんだか強引な感じもしますが、珍しい設定なので、楽しく読めます。絵も可愛いです。
んーー
2023年7月19日
なんか、なんか、なんですよねえ。本当にありえない無理な設定で、同居もしてないのに、結婚したことにして監視させるとか?立派な家があるのにそこをわざわざ空けて、他にアパートを娘に借りるとか?22歳にもなって何も免疫ない世間知らずとか、、、絵柄もアレだから、きっとまだ中学生とか高校生とか若い作者さんなのかな?頑張って下さいね。新しい漫画の原石さんです。
色々と無理でした
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料連載にあったので読んでみたのですがなんだか色々と無理でしたね〜。

一人暮らしをする娘に悪い虫がつかないようにと自分の部下を使って夫婦のふりをさせる超絶過保護な父親も、いくらヒロインが好きだからってそんな謎すぎる設定をあっさり受け入れるヒーローも、22歳になっても世間知らずで魚もまともに焼けないヒロインも、全員好きになれないし共感もできませんでした。

正直モテるであろうヒーローが、なぜそこまでヒロインに惹かれたのかが見かけ以外に思い当たらず、ちっともキュンキュンできませんでした。
箱入り娘
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言ってそんなに設定に、こだわって読む話なのではないのだろう。
きっと父親は、二人の気持ちを察していて、娘がその気になるなら、彼になら…って話で…
まぁ、箱入り娘の恋が綺麗に実ったな…って感じだけど、すんなり行き過ぎて物語としては、面白みに欠ける感じ。
個人的には、体洗ってあげる…って、可愛いお人形?じゃないんだし、止めてって思った。

んーー
2022年8月4日
だらだらストーリーをすすめてるように見える カレーがスパイシーの説明なんか書き文字でいーじゃん
あと男がくちやらなんやら色々触ってくるのがきもちわるい チャラ男ならともかく真面目設定なら歳の離れたつきあってもない上司の娘さんをべたべたさわらんほうがいいのでは
溺愛の父
2021年4月2日
読み放題にて。うーん、どんだけ箱入り娘なんだ…。
課金して続きを読むには至りませんでした。
ありえない
2020年7月16日
両親が海外出張だからって、戦前の父親みたいな人が、イケメンの部下に信頼して任せる設定がありえない。
設定が無理すぎて読めなかった。
かなり無理くりだな
2020年7月11日
娘を溺愛している父なのに、かなり無理くりな設定で「ふーむ」と思ってしまいました。主人公2人がモテモテですな。
期待はずれでした😄
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子は可愛いし男の子もカッコいいので、絵だけなら満足です。話の内容は私には偽装結婚する意味が理解できず、最初から結婚前提でいいのではと思いました。ストーリーも二人のイチャイチャも物足りない😩
しょっぱなの設定が・・・
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の転勤で一人娘を心配するあまり、自分の部下と偽装結婚?にみせるという設定がこの親どうなのよ?って思ってしまった。その設定以外はありがちな偽装結婚?以前から部下に憧れていた上司の娘ってことで、話は進んでいくようだ。
なのであまりわくわく感もないので、無料分だけ読んでの感想です
ムムム
2025年3月16日
親がどうかしてますね。過保護すぎでしょう。22歳といういい大人なんですから一人暮らしぐらい大丈夫ですよ。
う〜ん
2022年5月11日
設定がまずはあり得なすぎたかな。なぜいきなり結婚したふりをしなきゃいけないのか、そんな必要性を全く感じなかったので、読む気にはなれなかった…
何じゃコリャ
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートからあり得ない意味不明な、親父から押し付けられて結婚する展開で、ヒロインはアホの子だし、読むかどうしようか悩んだんだけど、途中から横槍とか出て来て面白くなって来たかなーと思ったら、とんでもないいきなりのラストで(笑)
てか、何なの!田中!!!(笑)(笑)
何のために出したの???
これを最後に盛り上げる為には、あと3話位描いて、田中が年上元カノだったとか、婚約者だったとか、ヨリを戻したがってるとか入れて欲しかったし、やっぱりお父さんに認められてからの結婚式まで描いて欲しかった。
そして、横槍中島!
「諦めてやった」って、あんたは婚約者だったとか、社長令嬢とかで結婚しなきゃならない上から命じられる人だったのか???
途中、面白くなりかけたのに残念!
設定に無理がありすぎでは?
2021年4月2日
上司に頼まれて、男に免疫のない娘の隣に住んで面倒をみる?監視?する、という設定の話。隣に住むはまだいいけど、結婚した設定の意味がまったくわかりません。必要ある?タイトルクールな夫って実際結婚していないのに……
??
2020年8月2日
買わなきゃ良かった。1巻を無料で読んで2巻を購入。読み返すことはないだろう。
無料分のみ
2020年7月11日
何度か気になって立ち読みしていたけれど、半額クーポンあるけどやっぱりダメだー。
設定に無理があるし「娘をくれてやる」って戦前の父親か!
一気に冷めたわー。
父親
2020年7月10日
海外転勤に行くのに明日出発するって、はあ?その辺に旅行に行くみたい。単なる部下に娘と偽装結婚のお願いとかも理解出来ない。
作家名: 蒼井いとし / 橘柚葉
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!