ネタバレ・感想あり新装版 ご主人様のおしおきのレビュー

ラブラブ溺愛
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の別の作品を持っていて、こちらも試し読みしてからの購入して、正解でした。
ヒロインは勘違いして、近づいてヒーローはわかっていて、そのままにからかいながら段々ヒロインに惹かれて好きにヒロインもヒーローの事が好きになり相思相愛結婚してからは、嫉妬も有りでも変態気質も有り溺愛しっぱなしで、甘々最後はベビーちゃんも生まれてハッピーエンドでした。
小さい頃に両親を事故で亡くしたヒーローはヒロインと出会い良く笑い癒されたんですね。
期待以上。
2020年1月28日
最高でした。ストーリーがしっかりあって、まぁ、でも、ヒーローの溺愛が半端なくって、一途で、それが たまんなくって、ヒロインが だんだん 彼を好きになって、好きがダダ洩れになって、たまに見せる 怒った表情や恥ずかしそうな表情とか彼女の豊かな表情に 彼が魅了されたのもわかるなーって思いました。それと、彼女は セクシーでもキュートでもいいんですが、ランジェリーが ほんとに 似合って、羨ましいと思いました。4コマとかも ふんだんに描かれてあって、それも 良かったです。春宮先生の作品の中で一番好きです。
勘違いから始まる恋もある。
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインの正直さと、そこにベタボレでいてもらえる体の相性もバッチリのお相手。なんて羨ましいのだろう。
天涯孤独のヒロインも、大事にしてもらえる唯一無二のお相手に出会えたのだから、最高の幸せな話だと思う。そんな中でも、その相手に甘えきらずに、自分の足で立っていたいと思うヒロインの思いは現代的で、ただのシンデレラストーリーで終わらないのも面白いと思う。
終始
2023年12月9日
ヒーロー執事がメイドの彼女に甘々溺愛モードでこちらもあま~い気分にさせられて良き💗Hばかりではなくストーリーもきゅんとしました。絵も可愛いので読みやすかったです。
ラブラブ
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上目遣いな主人公がかわいい。エロさがけっこうすごい作者さんですが、ラブラブなとろこもあるストーリーだと思います。
作者買いです
2021年12月3日
イラスト、ストーリー設定 良いです。自分的には ご主人様の溺愛ぶりが 好みの所です。これからが楽しみな作品です。
😉
2019年11月4日
どこでもいつでもラブラブです(笑)
絵もキレイで読みやすかったです😄
作家名: 春宮ぱんだ
ジャンル: TLマンガ