ネタバレ・感想ありいとなみ いとなめず 分冊版のレビュー

高評価?
2024年8月12日
読み放題分のみ読みました。高評価につられましたが、面白さが分からない。女性マンガ?男性マンガならある程度納得できるかも。女性キャラも男性キャラも無理。
どうして高評価なのか分からない。
2019年4月8日
どこが純情男?女の性的妄想してるシーンを見ただけで吐き気がする。
はっきり言って気持ち悪い。
ただのバカ童貞がグダグダしてて嫌悪感しか抱かない。
ブサイク
2020年9月29日
男がブサイクで読む気にならない。
現実にイケメンいないから漫画の主人公にはイケメン求めてるのにこんなブサイクが主人公では読む気になれない。
高評価意味不明
2020年4月29日
無料分のみ講読。出れば読むと言うことは気になるからか。そう…気になる。こんな男いるのかって。奥手過ぎて気持ち悪い。彼女だって子供じゃないのだから、結婚すればどうなるかはわかっているはず。それがやっとキスしたと思ったら、それでまた引き伸ばし。初々しい、可愛いらしいの評価が理解出来ない。これが息子、兄、弟で、もちろん【俺、まだやってないんだよ。】なんて言うわけもないが、ちょっとおかしくないか?と思ってしまう。じゃが芋風だから高評価なのか。いたしちゃったら終わりなの?だから引っ張ってるのか。人は良いのかもしれないが、じゃあ、どうやって発散させてるのか。結婚式のシーン、バカかと思ったしね。
情けない男
2023年5月21日
いくら何でも男情けなさすぎない???
見たいのは普段気弱だけど、ここぞという時は勇気を持って行動する男であってこんな言い訳だらけの男を見たいわけじゃ無いんだけど、、、
まあリアルの男もこんな感じだからそれに合わせたってことなのかな?
うーん、32点!!!
やっと営めたと思ったら
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 80巻超えるまで全く営めなかったのに、やっと営めたと思ったら完結しやがった。酷すぎる
営めたあとのストーリーが楽しみだったのに1話で終わらせられるとは思わずお金の無駄感ハンパない
男性向けの…
2019年10月2日
この方の他の作品を無料分だけ読んだので、こちらも読んでみました。
男性向けの漫画だと思ってたのですが、女性向けのラブコメ?とびっくり。
すごく可愛らしい絵で、綺麗なんだけど、内容は男性向けな感じがしました。女性向けとして読みたくなるような共感を得られる部分がないです。
この方の絵が好きな感じなので、読みたくなるんですけど、とても残念です。
この作者の漫画
2020年9月29日
はじめの頃の漫画が自然で良かった。
最近の漫画はわざとらしさが気になる。
担当者は漫画家の良さを伸ばす人にして欲しい。
勿体なさすぎる。
主人公の
2021年10月9日
よく見かけるので読んでみましたが、主人公のいい人エピソードが全部ありきたりな感じで魅力を感じられず。続きが気にならなかった。
だまされた?
2018年12月11日
他に読んだことのある大人の内容のコミックと並べて広告が出ていることと、「いとなみ」という言葉につられて1冊、2冊、3冊と順番に購入させられたが、
結構三冊とも期待するようなこと「いとなみ」は全く無かった!キスさえもない!
単なる純潔な恋愛漫画だった。作者が好きな方はいいかもしれないが残念極まりない…。
作家名: 水瀬マユ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ