ネタバレ・感想ありいとなみ いとなめず 分冊版のレビュー

女性マンガではないかな
2020年3月7日
この主人公に魅力を感じない…。ヒロインの事は顔から好きになった感じだし、この性格ならかっこよくて背が高くて太ってない見た目であれば好きかも、、
男性マンガも大好きですけどこれは気持ち悪い。
ヒロインの見た目や内面良いのに主人公はもさくてモジモジとしてるし全然誠実とか思わなかったです。経験ないのに性欲強そうなモジモジした男だなーって思いました。浮気しそう…。
男性向けの…
2019年10月2日
この方の他の作品を無料分だけ読んだので、こちらも読んでみました。
男性向けの漫画だと思ってたのですが、女性向けのラブコメ?とびっくり。
すごく可愛らしい絵で、綺麗なんだけど、内容は男性向けな感じがしました。女性向けとして読みたくなるような共感を得られる部分がないです。
この方の絵が好きな感じなので、読みたくなるんですけど、とても残念です。
3巻無料分まで
2019年8月25日
1.5点。3巻無料分まで読んだんですが、ほかの方も書かれてるように、ほんと女性向けなのかって疑問に思う。特に男性として好いてもない人と結婚て。読んでるともやってしてきて、気分が悪い。
いとなめないのは
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういう状態が好きだからでしょ。
これ女性向けですか…。モテない男が可愛くて健気で(結婚の最大の障害となりうる)親のいない女子高生(卒業してからだが)と簡単に結婚できて、できそうでできないドキドキを長々と楽しむとか完全に妄想の世界かと。
こんな運命的な出会いがありましたとか結婚するのに苦労しましたよみたいな事を回想で入れてくるのも都合良すぎる展開の言い訳っぽく感じて興ざめ。
どうして高評価なのか分からない。
2019年4月8日
どこが純情男?女の性的妄想してるシーンを見ただけで吐き気がする。
はっきり言って気持ち悪い。
ただのバカ童貞がグダグダしてて嫌悪感しか抱かない。
男性向けかと思った
2019年1月26日
女性マンガですか?これ。顔だけで好きになって性的妄想してプロポーズって、男性向けご都合主義マンガの王道かと思いました。純粋かもしれないけど誠実じゃないでしょ。やたら濃くて汁っぽい絵柄も気持ち悪い。
だまされた😔
2018年12月11日
他に読んだことのある大人の内容のコミックと並べて広告が出ていることと、「いとなみ」という言葉につられて1冊、2冊、3冊と順番に購入させられたが、
結構三冊とも期待するようなこと「いとなみ」は全く無かった!キスさえもない!
単なる純潔な恋愛漫画だった。作者が好きな方はいいかもしれないが残念極まりない…。
作家名: 水瀬マユ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ