絵が綺麗で4巻完結なので買ってみましたが、結局ちゃんと完結してる感はなくモヤモヤが残るまま終了してしまいました。
まぁこのままいけば2人は上手くいくだろうな〜という雰囲気は満載でしたが、こういう漫画ってセフ レ契約がなくなっても互いに好きなんだ、と恋人になるまでが1つの区切りじゃないでしょうか?その後も続く漫画は多いですが、それどころかセフ レのまま終了はちょっとどうかと…(苦笑)
いい子ちゃん主人公が何されても従うから、ヒーローの行為がエスカレートする図は面白い関係で好きでした。
彼はちょっぴり変態でヤりまくりなのはアレですが、基本はいい人なのでいい子すぎる主人公のことが心配でほっとけなくて助けなくちゃと思ってるのが伝わってくるのでお似合いで良かったです。
冒頭では彼との行為にかなり慣れたと思われる主人公が描かれていたし、当初の予定では冒頭に繋げるエピソードを書く予定だったと思われますが……結局残り1470回以上残ってるまま終了してしまいました。
彼が主人公を悪女にしたい、だのいい子ちゃんを嫌うような発言をしていた理由も不明のままです。
打ち切りかな?と思わざるを得ません。とても残念です。
冒頭の借金を背負う流れについてツッコミが入ったのも原因でしょうか。
あんな行き当たりばったりで借金を背負う設定にせずとも、実家が倒産したことが基で借金を背負っただとかいくらでも話の作り用はあったと思うので、ストーリー展開の作り方の下手さは残念でしたね。
ただキャラクター絵は良かったので、イケメン絵やエッチシーンは楽しめますのでTLとしては評価できると思います。
無理やり完結と言わず、普通に続きも描いていただきたいです。