ネタバレ・感想あり乙女の放課後のレビュー

先生が素敵!
2019年7月10日
先生に恋する主人公がかわいい!先生もとっても素敵な人で主人公を応援したくなっちゃいます!
教師と生徒
2019年7月10日
教師と生徒の恋愛ものって、よくあるから、ひとひねりほしい。絵もきれいだし少し残念。
あっさり
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読み、続きが気になりレビューの評価も良かったので購入。先生はカッコ良かったしお話全体も嫌いではなかったけど、あまり心動かされることはなかったかな。
全体的に足りない
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは悪くなかったけど晴れて恋人になってこれからって時に終わったので消化不良でした。ラブシーンが少なすぎるというか一番メインのはずの2人の恋人としての絡みが薄すぎる。面白くない訳じゃないけど心にそこまで残らないし読み返したいと思う程の面白さは無かった。あと絵も下手じゃないけどあまり丁寧じゃないので所々気になる。ヒロインの髪の書き方が何か変だし目が大きくてハッキリしてるので余計に違和感がある。
設定は良かったので勿体ないないなぁと思う
あれれ?
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんちゃんと菖蒲くんの話しも元カノの話しも二人のこれからもこの先が見たかった。なんだかショックです。
まあまあ
2019年5月4日
作画がかわいくて好きなんですけど、王道の教師×生徒ものとしてはまあまあかなと。もっと大きな困難とかあれば読み応えあったかも。
よくある話
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒と先生でありがちな設定でしたが、キュンとするとこもあって読みやすかった🙂くっついてからの話が知りたかったな〜
もっと!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな話です!
でもくっついてからの話をもっと読みたかったです😄
ちょっと物足りない感がありました
先生
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生とJKの王道ラブ!主人公がいじめられてる設定が好きではなかったですが先生ものが好きな人は普通に楽しめると思います♪
試し読みですが、面白かった
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーフでも英語できるとは限らないよね。
日本人でも国語点数悪かったしなーww
乙女ちゃんの最初の友達ヒガミじゃん。
離れて正解だよ。
りんちゃんと仲良くなった方がいいきがする。
夏目先生は動物すごい好きなんだね。
ニワトリいてビックリしたww
猫にひっかかれても平気で抱っこしたり、遊んでるから、少し笑っちゃったww
乙女ちゃんと夏目先生はどうなるのかなー。
ちょっとドキドキワクワクしながら読んでました。
続巻買うか今迷いちゅう
お給料でたら即買いww
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この主人公が嫌われる理由は分かる。
特別扱いしてほしくないけど自分が特別なの分かってるよね?って感じ
無料のみ
2019年3月20日
ハーフの主人公が可愛いってより、幼くてりぼんで連載されてる絵のよう
ひたすらイラっとする
2022年6月12日
主人公の正論を振りかざす無神経さはクラスメートから嫌われるのも納得。恵まれた容姿故に自分は傷つけられてきたと信じ込んで、容姿に恵まれなかったばかりに自分と同じく傷つけられてきた人間もいることに全く想像力が及んでない稚拙さにイラッとします。高校生の設定なので未熟さは仕方ないのかもしれませんが、男子にクラスメートがディスられてるときも「容姿しか見てないバカ男子!」くらい言えばまだ超絶として潔よいのに、女子には正論を振りかざして人の悪口を言うな!と説教、男子の前では引っ込み思案って容姿関係なく嫌われるのでは。さらにそういうところを指摘もせず主人公わ盲目的に好ましい子だと思っている先生もお目出度すぎて失笑もの。