ネタバレ・感想ありHoney Trap-ハニートラップ-のレビュー

びっくり!💦
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで気になって、最終回から買い始めました。馬込さんオシだったので残念ですか、話としては予想外で面白かったです。😄
どんでんがえし
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん書いてますが、どんでん返しです。6話完結でこのストーリーは、詰め込みましたねという感じ。最後社長との話にもう少しページを、使ってほしかったかな。
これ続きあるのかな?
2020年10月25日
どんでん返しなお話でした〜。
結構色気あるので
なんかムラムラしますよ。
お話的には最後あっさり?の様なきもしますが
楽しめました。
えー
2020年5月28日
レビューが気になり、最終話のみ購入しました。なるほど。そうきたか。。ビックリです。
大どんでん返し!
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでびっくり仰天!
いい人だとばかり…思っていましたのに…

ストーリー的にはよくできているんですけど、絵をつけると少し物足りない気もしますが、大どんでん返しですよ!
追記
2019年3月27日
実は1話と最終話しか読んでないのですが、ヒロインが社長の方を選択したことに驚きました。個人的には社長推しだったので、でもこれは当て馬の方かなあと思ったのにビックリです笑
でも初めてを捧げあんなにときめいてたのに最後犯罪者になった彼が気の毒になりました…。
追記:数年ぶりに読んでなかった巻も読んだら、社長エンドの方が自然でしたわ…特に3巻は社長めっちゃ嫉妬しとるやないかーー笑
惜しいっ!!
2019年3月22日
絵もお話も登場人物も良くて最近読んでた中では続きを楽しみにしてた作品でしたが最後色々駆け抜けた感が否めないのがとても残念でした。もう少しキャラの心情を丁寧に掘り下げてもらえたらよかったのにと思います。
続きが気になって…
2019年8月9日
続きが気になって購入。まずまずな展開…最終巻購入するか迷ってます。
ハニートラップ
2019年3月22日
対象者のことが好きっぽい感じだったのに、急な心の変化についていけない感はある。でもストーリーはよく、グイグイとひきこまれました。
三角関係
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通り、ヒロインを挟んだ三角関係が本格的に動きだして、今後の展開が気になります。
🙂
2018年12月4日
お話が面白いので続き読みたいと思います。三角関係に発展するのかなぁ?
配信が楽しみな作品です!🙂
2018年12月3日
作画はちょっと不安定かな?とは思うのですが、話が面白いので続けて読み進めたいです!サブキャラも良い味出してます。嫉妬系のストーリーだと思います🙂話進むにつれて、人間のドロドロが出てきました。主人公の女性のメンタルが心配です。(追記)完結まで読みましたが、良い作品だと思いました。ああ!作画にもうちょっと深みがあればもっと良かったのに!悔やまれます。長さもちょうどいいです。またこのような短編、お待ちしております!❤🙂
三角関係
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんの話の通り、三角関係に発展。
上総から乗っ取ろうと画策する人もいて、予想出来ない状態。上総の計画通り、馬込の転職が成功。主人公は 姿を消すけど、馬込は しつこく探してきそう。
上総は 主人公のどこに惹かれたのか、よくわからない。
ドロドロしてきました。
作家名: 伊吹芹 / 御茶まちこ
ジャンル: TLマンガ