ネタバレ・感想ありASKアスクのレビュー

因果
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話にハッピーエンドは、無いだろうとは思いながら読んでいたが、
らしい最後だった。
たまには、こんな漫画もいいかもっていう気持ちはあるが、
やや、胃もたれするし、すっきりはしない。
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!また見たい!続きいつも楽しみにしてます!主人公よ独特の雰囲気というか、怖いもの知らず感がたまらない!
ハラハラするが
2022年8月8日
原作者は芸能界を知り尽くしていて、その闇を描いていて最新刊まで一気に読んだ。
作画の東西氏は元からいいと思っていた作家で、このシーソーゲームでの優奈の転落からの逆襲に個人的には期待している。
コミックス版の楽しみの為、今は原作小説の方は読むのを我慢している。
ズルズルと脱がされていく…!
2022年3月30日
気の強いトップアイドルが所属事務所の社長他色んなメンツにハメられてなし崩し的に脱がされていく感じがめちゃくちゃそそります。一方ヒロイン自身もかなりのキレ者で悪い男に一発食らわせる爽快感もあり、この先どうなっちゃうの?感がハンパない!!
過激なストーリー
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のトップモデル、グラドルのゆうながキレイなんだけどもうちょっと上手く立ち回ったらいいのになーと思いながら見ています。続きか気になります。
2021年4月26日
こんな裏が本当ならとても面白い、

これからの対決が気になる。
読み進めがいがある
2021年4月24日
主人公のプライドは高いし性格はきついけども、それを取り巻く周りの人達の性格がひどいです。
主人公性格きついなと思いながら読んでいましたが、だんだんと主人公かわいそうという気持ちになりました。
2021年4月9日
ドロドロなはなしだけど、なんか読み進めてしまう。まだ展開気になる
個人的には
2022年5月22日
主人公が少し気の毒な感じもしますが、気の強い女性が望まない快楽を感じてしまうギャップもこの作品の魅力の一つかなと思います。これからの展開も楽しみです。
芸能界の裏話
2021年1月29日
芸能界の噂は雑誌等で見ますが、すごくリアルでこうして騙されながら這い上がっていきながら人間強く生きていくんだとついつい夢中になってしまう。
あるあると呟いてしまい本当に面白い。
芸能界は怖い。
三巻まだ?
2020年2月4日
続きが気になる作品ですね。個人的にはもう少しエロが欲しいですな絵が綺麗なので合格です!
新しい
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界の闇の部分をフューチャーした設定が漫画には珍しいのでこれからも楽しみです
主人公の性格が…
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の性格がかなりプライドが高いです。
見ててイライラするレベルに…
言ってる事は正しい部分はありますが、
それを過剰に他人に押し付けるので
裏切られたら貶められたりしても
自業自得としか言えません。
ですが…
逆にこういった女主人公の性格が悪い漫画は少ないので新鮮さがあります。

ちょっとやりすぎじゃないかな?と
思うくらいまで主人公がどん底まで落ちていく姿を見て
これから主人公がどうなるかが楽しみです。

絵がとても上手で主人公が際立って美人なのがわかります。
美人と周りの人の顔の差や顔から性格が読み取れるので絵のレベルはかなり高いと思います。

一巻無料だけではなくもっと続きが読みたくなったこで購入します😄
これからの展開にドキドキ
2019年9月21日
新堂冬樹先生原作ということで読みました。他作品で「無間地獄」「カリスマ」等恐ろしく、面白かったです。
こちらもドロドロとした騙し合いや巻き込まれてゆく者、これからどうやって収束し誰が勝つのか、楽しみな作品です。
作品の要素としてエロがありますが、本筋は泥沼の弱肉強食の勢力争いです。誰が裏切るのか楽しみですね。
優奈もプライドの高い立ち回りの下手な女性ですが、社長とは似たもの同士で物語の主人公は優奈であり社長です。
ダークな世界に興味がある方にはおすすめです。
ドロドロ
2019年3月30日
主人公の性格がめちゃめちゃ悪いです。そんな主人公が陥れられてグラビアアイドルからデリヘ○嬢をやることになり、どう復讐するか?芸能界の裏側はこんななのかなぁと怖い思いで読みました。主人公可愛そうだけど、自業自得の部分が大きく、あまり応援はできないです。でも気になるから続きが出たら読んじゃうだろうな。絵がとっても綺麗です。
6巻までは良かった
2023年1月21日
1巻から6巻までは面白い
7巻は訳の分からないタイミングで訳の分からない人物が突然退場して残念な展開で話が終わる
最初は
2022年5月22日
原作者さん買いなのと、無料版を読んで面白いかなぁと購入しましたが。
うーむ…なんか、ヒロインが愚かだなぁ…と思ってしまう。頭の良い設定ですが、なんだか同じ事を繰り返しで、浅はかだなぁと思ってしまう。
芸能界って怖いですね、闇しか無さそう笑。
芸能界って怖い
2022年5月14日
芸能界ってこんななのかな、と読んでいて怖くなります(笑)
主人公を不憫に感じながらも、
激しすぎる性格にハラハラしながら読んでいます。
もともと、自業自得といえば自業自得(笑)
展開が気になるので、新刊がでるとついつい買ってしまいます。
怖いわ
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んだ。主人公は高飛車で性格悪いけど、周りがそれ以上に鬼なのでやられっぱなしの主人公がこの後スッキリ逆襲してくれることを期待してる
表紙に魅かれた
2020年5月23日
芸能界の闇にからませた復讐モノと聞いていたこともあり、興味が湧いて読んでみました。
主人公の優奈が割とクズなので陥れられてもあまり心が痛みません。むしろどこまで堕ちていくのかが気になります(笑)
画がとても綺麗で読みやすいです。
結構面白い
2020年5月19日
いくらなんでも優奈ちゃん、ちょっと高飛車過ぎよ...グラドルがそんな大女優みたいな態度取っちゃって心配...。芸能界時代の話がインパクト強すぎて、前半の話ほとんど覚えていなかったわ。あと社長が何かキニナルわね。
期待してたけど
2022年5月20日
あらすじだけ読むと性癖ぶっ刺さりな人も多いと思う。
いざ読めば不毛なやりとり、脅迫と問答が延々と。
肝心のシーンはページ少なく、描写はアッサリ。
そんな期待はずれが続き…もう過度な期待はしない。
未遂ではないことが唯一の救いかな。
まあまあ
2020年11月17日
絵はすごく好きですが、ストーリーはいまいちに感じてます。これからの展開に期待
絵が丁寧
2020年4月1日
絵が丁寧で、購入してみましたが、話の内容はあまり好みではありませんでした!