ネタバレ・感想ありクズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~(分冊版)のレビュー

誰にもいえない
2024年4月6日
面白いです。最後まで誰も信用できない。ただ引っかかるのは...,.これは...いつ頃に描かれた漫画なのかわかりませんが、数年前なら圧力で削除されていた内容ですね。なんていうか色々とリアルすぎでヤバくないでしょうか?
一気読みしました!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがドン底から這い上がっていくストーリー。フィクションなんだけど芸能界の裏側の恐ろしさにハラハラしながら一気に読んでしまいました!最後はみんなハッピーでよかったです。
意外と面白くて、続きが読みたくなる作品
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず最初の方だけ読んでみたら意外と面白かったので、続きを読もうか迷っています。色々なことがあったからとは言え、主人公がマネージャーだった男性と結婚したことは、明らかに選択を間違えているように思えました。夫婦だったのに夫が変装した主人公に気づかなかったことに驚きました。夫がお金を隠しているのが意外な場所だったので、印象的でした。純一と勝彦の見分けがつきにくいと感じてしまったので、絵はそこまで良かったとは思えませんでした。この作品はもう完結しているようですが、この作品がどのようなエンディングを迎えるのか気になりました。
2020年10月10日
復讐とかドロドロしてて嫌だなぁ~って思っていたけど、面白くて読み続けています。まだまだ序盤だと思いますが、これからどうなっていくのか興味深いです。
元女優が自分を苦しめた連中に復讐します。
2020年1月31日
碌でなしの夫を始めとする、自分を苦しめた連中への復讐を描きます。元一流女優だけに得意の変装を活かした痛快な内容です。
なかなかのクズ揃い
2022年7月14日
タイトルが面白そうだったので購入しました。なかなかのクズ男達だけど、もう少しテンポよく復讐していってくれるともっと読みやすかったかも。
種々の要素が重なって
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スキャンダル、元マネージャーとの結婚による負の影響、裏切り、自分を見下ろしてきた人間に対する報復…などなど、現代の人間関係にありがちな壮絶なトラブル要素を幾つか重ねて描いており、想像するだけで怖さが感じられます。果たしてここまでブラックな出来事がありながら、主人公のもとにハッピーエンドは訪れるのか、今後の展開に期待です。
途中まで読んで…
2022年6月19日
ヨミホで途中まで読みました。お話の内容は先が気になる展開でしたが、絵が独特であまり好みではなかったのです。続きが読めるようになるかな…。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み、おもしろいと思ったので、続きも購入しました。買ってよかったです。これからどのように展開していくのか、たのしみです。
テンポよい
2021年4月29日
読みはじめると、続きが気になります。
裏切ったり、裏切られたり、最後は二分割に分かれるけど、私は好きな結末でした
気になる
2020年4月27日
以前ドラマでやっていた内容とも似ていますが、女優だった主人公が自分を陥れた人物に次々と復讐していく姿が楽しみです。
復讐劇
2019年12月19日
昔のはめられた出来事があまりにも出来すぎていて、その場でもっとなにか出来なかったのかという疑問もあるけど、復讐を決めた主人公の強い信念が怖い。
どんな復讐劇になるのか楽しみにしています。
無料のみ
2019年8月23日
話は結構好きでした。主人公がだんだん強くなるところや武器を使うところ好きです。絵がもう少し丁寧だったら良いなあ。
とりあえず、時間ないときに少しづつ・・
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに非道な形でしくまれたとしかいえない、

復讐を考えるよなぁぁと思えるでだし、

ただどんな形になってえがかれるのかが問題。先の楽しみになるといいなぁ
わ-
2019年5月10日
1話めの金屏風の前でした記者会見…
某アイドル事務所のマ◯チと
中◯明◯を彷彿とさせますね…
クズ男が多くて
2020年9月24日
主人公がかわいそうで、読んでて、切なくなりました。とくに、旦那が酷すぎて、ムカムカしました!復讐を始める展開も、リタイアしました。
タイトル通り
2020年3月1日
元女優が昔はめられ芸能界を引退させられた復讐を果たしていくお話です。どんな復讐になるのか気になります。