ネタバレ・感想あり俺の部下がエロい妄想をやめてくれない【分冊版】のレビュー

超能力の悪用笑
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想がめちゃくちゃすごいです笑
これ許せるのはなかなか心広いですね笑
超能力で人を動かせるっていうのをこういう風に使うとは、、、
攻めやりますね笑
単行本も読んでね
2024年9月23日
うわーん!展開が面白いだけに、3話じゃもったいない!他の話も収録されている、単行本の方が絶対にオススメです。
Muy bueno recomendado ❤ súper bien
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Es muy buen trabajo. Me encantó. Se los recomiendo mucho .. compre lo
短編
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力を持った上司と、その上司でエロい妄想をしている部下のラブストーリーです。短編です。
さらっと読めて、内容も面白かった。
可愛い話です
2020年6月25日
3話でカップルが出来上がる短めのBL話ですが、無駄が一切なく出てくる全要素を恋愛方面に活用している可愛い話です。他人の頭を除くことや物をさわれず動かせたりする超能力設定がありつつもそれらに無理がなく、恋愛発展を自然と呼び寄せてくる感じで面白かったです。超能力で部下の過激な妄想を見て恋愛対象としてみはじめてしまうというギャグっぽい発展がありがならも、超能力を持っているため気をつけなければいけない真剣な面も含んだ話で、感情が劇的に揺さぶられることなく気楽で楽しめる話でした。
スマートな絵柄にかわいいえろさ!
2020年4月18日
すごく!!すきです!!特に絵が好きです!!髪を下ろした時の可愛さが最高だなと思いました。
2020年2月27日
ひたすら可愛かったです!!妄想が面白いしとても面白い作品です!
妄想がすごい(笑)
2019年10月6日
タイトルの通りです。1話無料で気になりすぎて続きを買ってしまいました。受けが意識しまくってしまうほどの激しい妄想です(笑)完結するまでもっと長くてもいいのにと思うくらいスピードよく進みます。そこまで細かく描かれてるわけではないのに、絵がえっちです…なんですかね、表情でしょうか?お話も面白いし、主人公がかわいいです。
妄想(笑)
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想が激しすぎますが、面白い😄
あれだけ妄想されたら気になっちゃう❗
妄想は激しいけどらなんだか可愛らしい2人です🙂
妄想万歳
2019年7月10日
惚れた相手を落としてしまう程の妄想癖。くっついた後にリアルになるあたりがとても好き。狭山さんの顔がめちゃくちゃ好みなので、色んな狭山さん妄想垂れ流してくれてありがとうありがとう金子くん!!!!!
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタが面白かったので購入しましたが、当たりでした。とても面白くて可愛かったです。
めーっちゃ楽しかった!!
2019年2月25日
人の頭の中を覗ける受け。便利なようで怖い。要らぬ情報を知ってしまう事も有り。攻めの金子君はいつも頭の中で受けを犯してます。会議中も会社の休憩所でもエッチな妄想。そしてそれを覗く受け。怖いです!!でもだんだんと妄想されるのが嫌じゃなくなる…。そして攻めも覗かれるのが嫌じゃ無いとか。めちゃくちゃお似合いだ!!エッチしてる時に攻めが何を考えてるのか分かるのエロいな…
妄想□
2019年2月19日
なかなかエロい妄想でした。受けの上司はすっきりとしたイケメンで、部下も格好いいのに妄想すごくて面白かった。超能力って設定も□✴️
たのしみ
2019年1月7日
えちの時はまだわかりませんが、普段の受けが年上らしくしっかりしてるとこが好きです!続きがたのしみです!
続き。。。。!
2018年12月13日
俺の部下と言っても他部署なんですね。まあそれはたいした問題じゃないです!うっかり妄想を覗き見ちゃったことで気になってきちゃう受けかわいい。。
ぶっ飛び設定
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら上司とのエロ妄想する真面目な部下と超能力でその映像を覗きみる上司が、エロくて可愛くて愛おしくなりましたね。
超能力者
2024年11月7日
事あるごとに妄想が止まらない金子×相手の思考を読める超能力を持つ狭山。狭山の絆されっぷりが面白い。でもあんな思考を読んでしまったら仕方ないのかも…。
金子!会議中は仕事して!笑
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
超能力で他人の思考を除ける狭山、後輩・金子の思考を何となしに覗いたら自分とのエロプレイを妄想していた!
見るたびに様々なプレイの妄想をしている金子と、そんな金子がだんだん気になってくる狭山のお話です。
いや金子!仕事に集中して!笑
職場で平然とえっちなプレイの妄想してる後輩、怖いけど面白いな。笑
狭山の超能力は便利だけど、そのことで他人から嫌がられた過去もあって、超能力ごと好きだと言ってくれる金子との恋愛は嬉しいでしょうね。
金子はより一層妄想が楽しくなりそうですし、それをまた覗いてドギマギしている狭山が見たいです。
妄想
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり激しい妄想に意識してしまう主人公がかわいい!
自分のこと妄想してない時にちょっと残念になる主人公かわいい!
面白いです!
2021年5月19日
金子君の妄想で主人公がモヤモヤしてるのがかわいい!!おもしろい!
とても
2021年4月28日
ちょっと笑えるし可愛らしい!サラッとしてるのであっという間に読み終えてしまいました^^*
2020年4月25日
終始かわいいやらえろいやら!末永く爆発してくださいってかんじです!
エスパー系
2020年2月23日
エスパーblエッチな作品。一話無料時にハマって買いました。妄想覗かれて激ハズなのに、真面目なキャラと妄想エロの融合すばらしい。
金子くんw
2020年1月4日
涼しい顔して会社でどエロい妄想してる金子くん器用で面白いwそんな金子くんに結局ハマってしまう狭山さん可愛いです笑 絵が綺麗で良かったです。割りとあっさり終わってしまったのでもう少し二人の絡みが見たかったな
設定は
2019年10月13日
超能力者という、ぶっ飛んだ話ですが、二人がちょーかわいいから、無問題です。妄想は激しいですが、絵がかわいらしいので、ちっとも嫌じゃありません。ほっこりします。
俺の部下がエロい妄想をやめてくれない
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 能力も強すぎないで程よい感じで、とにかく主人公が後輩ちゃんを忘れられずに自分が妄想しちゃってるのがかわいい
見ちゃった
2019年8月28日
ウワー部下(後輩?)の頭の中を見たら自分を対象としたエチな妄想大爆発でしたwwwwってか💕うけるー!😑それ以来、その部下のこと意識しまくっちゃうなんてwww
エロくてコミカル
2019年8月12日
エロくてコミカルで面白かったです。お話のテンポがよくてスルスル読めました。
2019年7月29日
普段選ばないタイプの性格(特に受けさん)だけど話綺麗に纏まっててさらっと何度でも読める。トーン処理多いのに自分のスマホじゃどれもこれもチェックみたいになって見辛かったのがちょっと残念。多分続編の方にも手を出すと思う。髪下ろした受けさん最高でした。
かわいい先輩。
2019年6月26日
超能力いいですね!(*´∀`)♪しかも真面目な部下?後輩の妄想が笑える!
せっかくのリーマンが
2024年12月10日
2人とも学生みたいで。特に受けがとても36には見えない。せめて先輩くらいで良かったんじゃ。それに受けってノンケ?かなりの経験者?いきなりのエチがこなれてて、何だかな。妄想で期待したけど実際はノーマルで残念。攻めのガタイの良さオスっぽさが表現できてないのも残念。
3話完結
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なので読みやすかったです。
オフィスラブ、妄想しまくりクール部下×超能力上司
後輩くんの妄想が止まらない…というお話。
ラブコメ?さすがにこんな自分とのエロを妄想しまくられたらきつくない?と思いながら読みましたw
特殊な設定以外は甘々な2人でしたが、超能力という部分がわかりにくいかな。
絵は綺麗なほうですが、画力的にはもう少し。
特に受先輩は幼すぎて。もう少し年上感の表現力がほしい。
これはいい!
2024年11月1日
たまたま頭の中を覗いたらエロい妄想に自分が出ていて戸惑い、そこからグルグル考え気付けば頭から離れず。もう一つの超能力もちゃんと活かされてた。
良き!
2021年12月24日
妄想部分が最高でした!絵も私の好みど真ん中でしたし、メガネ萌えでした。もっとも読みたいと思える作品です。
思考が読める
2021年4月28日
1話購読。他人の思考が読めるというストーリーは面白いと思いました、けど、相手の感情がイマイチ読めず続きを読むのを断念しました。
超能力者って設定が楽しい
2019年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ むっつりすけべを強制的にオープンした時の攻め君の潔さに好感が持てますね。
恥ずかしがるのは普通ですが、望むところと言われると、
受け君を好きな気持ちに濁りがなく思えて、なんか誠実さを感じてしまいました(笑)
妄想はディープだけども(笑)
話はとんでも設定ですが、とても綺麗にストーリーに超能力が落とし込めてあって、読みやすく、楽しかったです。
ただ、受け君が36歳には見えず。上司も40代には見えず、少し違和感があって、そこが気になって☆3にしてしまいました。
作家名: 背筋
出版社: 笠倉出版社