ネタバレ・感想あり年下小悪魔のSM管理術【コミックス版】のレビュー

かわいい!
2023年12月3日
周囲から見られてる自分と本当の自分のギャップに悩む女の子の見も心も開放してあげる色っぽい年下!
このシチュだけで楽しい!!
歳下も良いね
2023年10月19日
歳下もの最近ハマってます。基本年上好みだけど…❤️歳下に振り回されるのは気に入らないけど…なんか可愛い❤️キュンx2しました
絵がキレイ□
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、絵がキレイなのとストーリーの続きが気になって購入しました!
とりあえずM男たちがかわいい(笑)
後半まったく出てこなくなってしまいましたが、湊との時間がなくなって寂しいけど、それすらも放置されてると思って喜んでるのかなーと勝手に想像してました□
とわくんに振り回されてばかりの湊ですが、段々と素直で可愛くなっていくので、そんな姿にとわくんも更に夢中になっていくのかな?□
いいところで終わったので、続きがあるなら読みたいです。
ドキドキした
2019年11月18日
面白ったです。購入してよかった。主人公が最後に自分の本当の気持ちに気づけてよかった。最後の書下ろしが特によかったです。
2019年10月9日
女性も男性も絵がキレイでどんどん読み進めることが出
来ました。現実にはこんなうまい話はいくら女性が美人でもなかなかないだろうとは思いますが、、
ハッピーエンドでよかったです
設定が好きすぎる〜✨
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が女王様な設定はなかなかないので、見所です🍒男の子から調教されてくところが萌えてしまいます💋
絵が美しい~
2019年8月17日
ストーリーもしっかりしていて読みごたえあり!作者さんのファンですがホントハズレなしです。
相性バッチリ
2019年4月3日
絵が好きで、評価も良く 面白そうだったので購入。
結果、購入して良かったです。
キュンキュンもエロエロもあり、切なさもあり。
表情が、凄く良いです!
29の恋愛拗らせ処女の湊と、21のドS兎和くんの調教恋愛。
なかなかのエロさと、切なさ、キュンさで 参りました。
勿論、ハッピーエンドです。
neco先生の絵、大好きです。
久しぶりにはまりそう
2019年1月24日
漫画をひさしぶりに読んだ気がします。こういうジャンル読んだことないからワクワクです今から。1冊かいたいものばかり。
素晴らしいです!
2019年1月5日
この作家さんの作品が大好きです。絵が飛び抜けて美しく、あの場面もとても色っぽいのに下品な感じが無く美しいです。女性は綺麗で愛らしく、男性も美しくセクシーです。微妙な切ない心情や表情の描写も上手くて、きゅんとします。嫌な人物は登場しないので、安心して読めます。一巻丸ごと表題作で後日談のおまけも付いていて、読みごたえがあります。絶対おすすめです。
とにかく おススメです。😉
2018年11月30日
大好きなneco先生の作品です。もう ほんとに 素敵な一冊です。すっごくエロいんですけど、それこそ、女性用のポルノよりエロいんですけど、絵風が可愛キレイなんで、いやらしさとか汚さとか全くないです。TL作品読みたいけどって言う方で エッチなのんが読みたい人はどうぞお読みください。抵抗なく読めると思います。女性の恍惚とした表情とか男性のちょっと切ない表情とか ちょっとした表情の描写が上手なneco先生なので、作品に引き込まれます、魅了されます。それから この一冊に関しては ヒーローのバキバキの上半身に魅了されました! ブティックのモデルとしての写真のチラ見せ腹筋も良かったです。そして、ヒロインの柔らかい女性らしいボディラインも素敵でした。内容は タイトルに反比例して優しいです。おまけ漫画が すっごく萌えでしたよ。ボリューミーな内容とページ数の読み応えのある一冊です。necon先生お初な方は 是非 先生の作品の魅力に触れて欲しいですし、お好きな方は 是非、この作品を読んで もっと 好きになって欲しいですね。
neco先生好きです
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく可愛く、刺激もあってドキドキします。先生が出してる漫画ほとんど買ってます。いろんなストーリーが見たいです。
読んでる途中なのですが
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ネットではBBA扱い」「他人と幸せを比べすぎ」など、最近ずっと悩んでいることそのままで、途中ではあるのですが読んでて切なくなりつつはっとさせられつつ、キュンとしつつ、これは現実には起こらないと自分に言い聞かせつつ…。このあとも楽しみです!
ドキドキ
2021年1月19日
作者さん買いです。絵が好きだしストーリーもさくさく読めました。買って後悔はなし!
まぁまぁかな
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の質感とか、絵のタッチが上手ですね。仕事と周りの友達との付き合いとか、憧れてた先輩と揺れ動く気持ちや、言いたいことはわかるけど、有り触れたストーリーで(行きつけが居酒屋とか、ゲイのマスターがいるとか)特筆するとこがないな。結ばれるまでの描写、もっと丁寧で時間かかってたら、もっと良かったのに、猫耳とかムチとか盛り込み過ぎてて中途半端でした。
絵がかなり好み
2019年7月4日
他の作品と購入しましたが、neco先生の作品はやっぱり絵がきれいで読みごたえありますね。
本作も可愛い男の子からSキャラへの豹変ぶり、最高でした。
特に女の子は可愛くて、男の子はイケメンなので、買って良かったです。
以前
2019年6月3日
購入したんですが、その後の書き下ろしがみたく購入しました。面白かったです。
2019年5月18日
ストーリーはあまり印象に残らないけど絵が綺麗なので買ってしまいます。
なかなか
2019年1月25日
口コミがよかったので買ってみました。なかなかよいけど、読み返したりとかはあまりしないかも??
きれい!
2019年1月6日
絵がとても綺麗で、好きな作家さんです。これはSMって言ってもソフトな感じ。でもエッチシーン多くて満足です。女の子は表情豊かで可愛いから、男の子の方ももう少し感情が豊かだと良かったかな~。もっとデレて欲しい!だから両想いになってからの2人がもっと見たかった。
面白いです。
2018年12月16日
コミックス版になるのを待ってました。この作者さんの絵も話も好きです。男の人はカッコイイし、すごく良かったです。でも、もう少し早く両想いになって、ラブラブなの見たかったなぁ。
あぁやっぱり…
2022年3月6日
作家さんの作品『ちっぱい』が好きなのと、タイトルにSMと合ったので、迷いに迷って購入したのですが・・・
やっぱりSM要素は薄薄でしたね。
会社の男性社員相手の女王様なだけで、本当は虐められたかった。虐めてくれる相手が見つかったまでは良かったけど…
その辺りには、全くSM要素は皆無としかいえず、ただ甘やかされているばかりでしたね。
物語としては良いのでSとかMとか期待せずに読めば違った感想になったと思います。
ヒロインが落ちるの早いかな?
2019年1月26日
自称Sのプライド高い女が、年下イケメンにエロいこたいっぱいされて落とされちゃう話。困惑しながらS男に飼いならされて徐々に目覚めていくのを期待したけれど。結構簡単に流されて抱かれるし、プライド高そうだったのにあっさり抱かれるのを受け入れてしまうのが残念。読み放題で分冊版は読める。
作家名: neco
ジャンル: TLマンガ