ネタバレ・感想ありやるこいっ。のレビュー

是非続きを
2020年3月10日
作者さんのツイッターで2巻が出ないと知りとても悲しいです。1巻の続きも連載で読んでおりましたが、是非もっと長く続けて頂きたかったです。このカップルが大好きなので同人誌でもどんな形でもいいからその後を読みたいです。
♡(´˘`๑)
2019年9月9日
初々しい感じやイラストがとても好みでした。物語がサラッと読めてとても楽しかったです。
これからが気になる!
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きものです。これから色々と起こりそうなところで終わってます。お隣さんが変に手を出してこないといいけど…。主役CPは二人とも素直で良い子達だから仲良しのままでいてほしいなぁ。
うーん。
2021年12月21日
なんか、そんなに、ストーリー的に物足りなさを感じた作品でした💦なんか、ひと悶着あるのかなー?とおもったけど、さらっと流せてしまえる感じだったし!
2020年5月6日
レビューを見て購入。私にはささらなかった。ざんねんです、、、、
幼馴染みカップルのいきなり同棲物語
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで恋人同士になったフミ×ハル。両想いになって間もなく大学進学のために上京&同棲スタート。可愛い二人だったけど、ちょっとテンポが悪くて引っかかる割にあまり話が進んでない感じで読みにくかったです。都内デートの背景がほぼ写真で、そこに過去回想がかぶってきた時は別ジャンルの漫画みたいで急に怖かった…。2巻はコミックスでは出ないそうなので、内容も当初の予定より短くなってるのかな?駿吾がなんのために出てきたのか、無駄に思わせぶりなキャラになってるし、多分寅二ももっと食えないキャラだったんだろうけど中途半端。フミのかっこよさもやっと分かってきたところだったので残念でした。ちびっこハルが大きいフミをリードするのは可愛かったです。
好みではなかった
2020年5月2日
表紙買いしましたが、中身は好みではなかったです。ストーリーがなんというか定まらないというか主人公の受けの子とその友達の区別がつかない。これはまだ続く感じ?
作家名: 夏目かつら
ジャンル: BLマンガ ヘタレ(BL)
出版社: 日本文芸社
雑誌: Melty Bullet