ネタバレ・感想あり栃木くんは愛されたい。のレビュー

2022年10月19日
無料版を読んだら面白くて、現在出ているところまで一気に購入。
顔が天使の性格男前な栃木くんと、人気新人俳優とキモヲタを使い分ける群馬(茨城)くん。
栃木くんへの愛おしさが出てしまって台本にないことしちゃったり、ヤキモチで栃木くんを拉致しようとしたりする群馬くんが可愛かったです。
一途な群馬くんと、何だかんだ一途な栃木くん、2人ともなんて愛らしいんだ…
絵も好きです。(ちょっと懐かしい感じ)
ここからがより楽しみ!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けくんの顔面がめちゃ可愛いのに口悪かったり素直じゃなかったりでも結局素直で外見だけじゃなくて内面も可愛くてなのに男っぽさもちゃんと残してて、ようするにはちゃめちゃに良い。大好き。攻めくんも素直になれない事情がありつつも隠しきれない同担拒否のトップオタぶりがすごくてなのにはちゃめちゃにイケメンで大好き。内容は意外にもシリアスな部分も多くて切なくて涙ってなるけど随所に散りばめられているギャグが秀逸で暗くなりすぎないのも好き。やっとお互い全部曝け出して前に進めそうでよかった。早く続きが読みたい!
😩 It is cute I love it:>
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伏線やら設定を生かしきれていないけど、 芸能ものだからまるっと許容! 絵もかわいいから、たのしい!! そん なバカなぁ〜って所もあるけど、 BLファンタジーとして フィルターかけちゃえば 楽しめます笑 5話までしか出てなくて完結してない、ちょっと高いのが残念!続きを待ってます!
読んで数ページで購入しました
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栃木くんがなんし可愛い!!!!プライドの高い子めっちゃ可愛がりたい!!!泣くシーンとかもう心臓きゅうってなりました!幸せになってくれ!
大好きな作品です😁
2022年1月31日
絵が好みという訳ではないんですが、ちょっと謎なストーリーが面白くてすごく好きです。
健気受け大好きなんですが、強情で素直になれない栃木さんがかわいくてかわいそうで…早く幸せになって!!
栃木くんが可愛い
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栃木くんが可愛いし、ストーリーも好きです。
攻めがヘタレですが、栃木くんのことが大好きなのは良いです。
2021年11月13日
すごい、独特な絵柄だったし世界観だけど、好きです!!栃木くん可愛い!2人の攻防が面白かったし、なんだかんだな感じもよかったです。
栃木くんが可愛い!
2021年9月13日
展開的に面白くて好きです!
最初何話かフリーで読んで、好きで買ってしまいました☆ ただ結構話が前後に飛んでたりするので、もしかしたら見逃したのかな!?っとびっくりしますが笑
栃木くん、本当可愛いし可哀想なので幸せになってほしいです!
★4.5
2021年4月6日
1話分だいたいP25~23で短め/エロあり/俳優×俳優、同い年/絵★4ストーリー★4.5キャラ★4.8漫画の上手さ★4.6/まず名前ですが擬人化ではありません笑 受けの栃木くん攻めの茨城くんも2人ともかわいい!絵の荒らさは目立つもののキャラも絵の見せ方も上手なのでむしろ好みなタッチです。お話のつなぎが雑ですが見せ所は上手く丁寧でキャラが魅力的に表現できてると思います。キュンキュンもやもやしてる可愛らしい2人を見てるだけでも満足!芸能人もの好きな方はおすすめ。
好きな設定!
2019年8月23日
伏線やら設定を生かしきれていないけど、
芸能ものだからまるっと許容!

絵もかわいいから、たのしい!!

そんなバカなぁ~って所もあるけど、
BLファンタジーとして
フィルターかけちゃえば
楽しめます笑

栃木くんかわいい!
2022年5月1日
プライド高く、でもメンタルヘタレめな栃木くん。天使の顔してなかなかの小悪魔っプリがかわいくてたまりません!芸能界で栃木くんが干されないよう影に日向に守る群馬くんも素敵です。なかなかの塩対応する群馬くんが「福島と仲良くしないで」って泣くとこにグッときました。芸能界の闇に翻弄されそうな雰囲気ですが 、どうなるの?!早く新刊読みたいです!
栃木くんが果てしなく可哀想…
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん受けのこといじめすぎでは…?仕事でも認められない、攻めには理由があれど冷たく扱われ。なのに健気すぎる。攻めがほんとにヘタレだ…なさけなっハッ。冷たくしたくせに他の人に嫉妬する、根性出せ!と言いたくなる。あまりにも受けに甘えすぎ、いい加減、攻めと作者のこと恨むよ。さっさと受けを幸せにしてほしい。ハッピーエンドはまだ先なんでしょうか?
栃木くんが可哀想すぎて辛い
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前はみんな都道府県ですね。絵柄は独特です。最初目が苦手でしたが読んでいるうちに慣れてきました。栃木くん可愛い。
もう少し丁寧に見たかったなぁと思う場面もあるんですが、栃木くんがんばれの気持ちの方が強く、謎も多いのでぐいぐい読ませてくれます。
私は二話で泣いてしまったのですが、栃木くん早く報われてくれ…という思いで見守っても、残念ながら(今のところ)まったく好転していません。そこを期待すると辛いかもしれません。むしろ理由ありとはいえ攻めの青年にも冷たくされてしまい、なんというか、ひたすらずっと可哀想な受けの話で…。栃木くんの行く末を見守りたいし幸せな笑顔を見たい、応援したい漫画ですが、幸せになれるのか不安です。
サクサク読める
2022年3月30日
なんでこんなに県名が出てくるんだと思ったら そういう事なのか、と。(笑) 素直な感情表現が面白くてサクサク読めます。
何故だ
2021年10月9日
栃木君が宇都宮なら、群馬君は前橋じゃないのか・・・何故館林?前橋認めねぇ!ならば次点は高崎のはず。作者さんは館林民?
ツンデレなのか?
2021年8月16日
凄い、県名のオンパレード・・・。
もう誰が誰だか・・・?
そして、なにやら、色々と謎が多いストーリーですね~。