ネタバレ・感想ありXLサイズなあなたを私にください!~ヤクザ先生とおミズな女子大生のレビュー

無料を見ました
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのXLは関係ないかも
検索かけてひっかかるようにかな??

好意もってた人なのに気がつかないとかXLって言ってるのに事後に痛みで気がつくとかでないのはなんかリアリティがないかな?
絵が残念
2020年11月27日
ヒーローよりも敵のヤクザの方がイケメンてどゆこと!?w なぜ面長にしたのか。。 ストーリーはTLらしいので別に悪くはないけど、絵がホント残念でもったいない。
うーん…
2020年11月27日
無料分だけ読みました。ストーリーはありがちでも、まぁ許容範囲ではあったので特に問題ないですが、絵ですよね…問題は。エッチシーンの細かい部分のアップされてるコマがいったいどこの体なのか、どうなってんのかさっぱりです。あとは男性も女性も横顔の口がアヒルです。そのままキスするから変。2人重なった時に男性が顔を上げてる絵が、ほんと顔だけ上げてるからおかしなことになってる。細かいところを言ったらきりがないほど絵のバランスがおかしいです。スーツ着てる姿とか男性の手が小さすぎるとか首が木みたいとか…。ストーリーの中で無理があるような設定でも、画力があればわりとカバーできるし入り込めるけど、ここまで突っ込みどころ満載な絵だとせっかくのストーリーが死んでしまう。編集の人とかだれか指摘しないのかな?
面白いんだけど イマイチ
2019年9月27日
ストーリーも、設定も悪くないんだけど、 他の作品も、全て読んだけど イマイチ ラスト前後が尻すぼみにに、つまらなくなる
ラストがつまらないと それまでの面白さが台無しになってしまい 結局 大した事ない印象しか無かった Hの描写も リアリティが、ない
残念
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話。レビュー★1って逆に気になって読みました。絵が気味悪い(特に相手男性の顔)、ストーリー捻り無し、そんなわけあるか!の連続。私も★1で。
えっ…
2019年8月27日
最後のイラストホラー並に怖かったです…((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
好みじゃなかった
2019年8月26日
男の人の絵がイマイチでした。
女の子は可愛いのに(;-ω-)
無料分しか読んでないですが、先は少し気になります。
でも購入するほどではないかな、、。
作家名: ひなた茜
ジャンル: TLマンガ