ネタバレ・感想あり全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―【分冊版】のレビュー

肉料理好き女子と肉食系男子
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、ヒーローもカッコいいのですが、行為中に肉にまつわる例え?みたいなのを言うので、そこが白けちゃう人はいるかと。ヒロインは単純に肉料理が大好きなだけで、性欲が強い肉食系女子というわけではありません。どちらかというとヒーローが肉食系男子で、ヒロインに欲情しまくっています。コメディっぽくて読みやすいですが、婚約指輪のネタまで出てきたのに、最後に二人が婚約までいかなかったのは残念でした。
買ってよかった
2021年2月6日
無料分を読んで最初は絵に入り込めなかったけど、彼が自分に気のない彼女をひそかに思っている感じがよくて、続きが気になり全巻買ってしまいました。
ちょっと天然だけどさっぱりしてて素直な菜摘は実際いたらもてそうだし、颯太にはかわいくてたまらないんじゃないかな。(本編でも言ってたけど)
彼女を肉に例える表現が毎回ツボで、彼女のこと本当に好きなんだなというのは伝わってくるけど、もう少しストレートな言葉も聞きたかった。
2人とも相手の名前をよく呼んでいるのがいいです。
完結になっていないけど、10話でタイトルを回収しているので話としてはあれで完結なのかなと思ってます。
おもしろいっ
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろおもしろかったです!笑
友達だと思ってた人と急にそういう展開になって、女の子も戸惑いながらも可愛かったです!
おもしろい!!
2019年5月19日
2巻まで読みました。
同僚?が恋仲になっていくのかな。
エッチも可愛いです。
奥手に見える彼がドSになるとこにキュンキュンします。
続きが気になるので続けて購入しようと思います。
斬新!!
2019年3月19日
1話しか読んでませんがなんと斬新な…肉好きな二人が両片思い状態からお付き合いする話なのですが肉と絡めて進む話が楽しいです。
あとヒーローがずっとヒロインを好きで好意を感じてニヤニヤしちゃうとことかめっちゃツボでした(笑)気の置けない友人設定はイイなあ。あと作者さんの絵柄が好き。
人気がある…
2019年3月15日
人気があるのが分かります!
焼肉の食感とエッ○の触感を掛け合わせるなんて…発想が凄く斬新!
今迄、こんな作品に出会った事がない!
面白いなんてもんじゃないですよ!
まだ無料版しか読んでないけど、続きが気になって仕方ありません!
食レポ×恋愛
2019年3月15日
斬新な組み合わせのプロットで面白い!ヒーローがS っ気が出た時の表情が好きです。ヒーローのアプローチに気がつかない天然ヒロインも可愛くて良いです。
面白~い!
2019年3月12日
美味しそうでエロいです(笑)お肉料理がいっぱいで肉々しくて胃もたれしそうですが、まあまあエロいので許します。
お肉繋がり
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 週一お肉を食べる菜摘と颯太は肉会仲間からお互い好きと分かり恋人に。恋人になった途端、颯太激しいなw料理男子で優しい颯太で菜摘ちゃんが羨ましかったwストーリーなかなか良かったです。
食べてるとこは
2024年3月24日
美味しそうで可愛いし、エッチもエッチだけど、個人的にやっぱりあんまり一緒に見たくないものなのかもしれません。
お好きな方にはツボな作品だと思います
続きが読みたい!
2021年2月7日
とても面白かったです!
でも、無料で読める所までしか読めてない( ´・ω・`)
早く続きが読みたい!!
2021年1月31日
肉好き同士だからか、いろんな場面で肉が絡んできてます。まだ完結してないのに、ぜんぜん続きが出ない…
豹変っぷりが気持ちいい!
2019年6月30日
草食系そうなヒロインのお相手ですが、タイトルの通りの肉食系への豹変っぷりが見てて気持ちいいです。この後の展開が気になります。
肉友に喰われた!
2019年5月25日
肉食べてキャッキャしてる感じ可愛いが、襲うときはなかなか鋭い目になる感じに肉食系が出てる。絵も可愛くて読みやすかった。
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻のみですが、一緒に食事(お肉)できる男性がいるっていいですね!!
お肉大好きな2人ですが、Hの時もお肉に例えて言うのが面白いと感じちゃいました笑
Sっ気が出る男性にドキドキしてます!
今後も楽しみです。
斬新な掛け合わせ
2019年4月9日
1巻読みました。面白かったです。斬新な掛け合わせですよね😉二人の雰囲気も良く、今後の展開が、気になります。
肉好きカップル〜!
2019年2月9日
ちょっとグルメマンガみたいな進み方で新感覚w
ちょっと幼い感じですがオフィスラブの溺愛系でラブラブです。Hシーンがなかなか具体的でリアル。
彼氏の方が人気者みたいなので、これから波乱があるのでしょうか。
肉が食べたいなー
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで…ニク友❓前のページを読む時なんか仲良しの友だけですけど…
主人公は急に変わりましたけど…なんだか出で来なかったですよね
食べ物ネタは好みが分かれるかも?
2019年7月1日
ベッドシーンはあっさりめで、食べ道楽友達から始めるラブコメという感じで楽しめました。ベッドシーンにおいて、食べ物(肉)を引き合いに出した台詞が多用されるので、そこが好みがわかれるかもしれません。私もどうも、あまり連発されるとわざとらしくて冷めるかな?と思ってしまいました。面白くはあるので、もう少し食べ物引き合い台詞少な目だと、より読みやすいかもしれません。
軽いのが読みたくて。
2019年5月6日
少年マンガ?ギャグマンガ?ののりがつよくて、軽いものをさらっとよんで気分転換したいときにはいいかも。でもエロがなんかわざとらしすぎて…セリフにひいてしまったので、なかなか読み返そうという気持ちにならない作品でもあります。続きの購入はなしかな~
☆☆☆
2019年3月17日
無料版を読ませていただきました。
絵も内容もいいです!がっ!!せっかくのシーンも肉と絡めてくるので、集中できないです。
この終わり方で完結
2024年2月12日
この終わりかで完結は、流石に無しでしょ(・・;)と思ってしまいました。
ストーリーも絵も良いのですが、終わり方でこの評価に。
おもろ
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壁ドンして女の子襲ってるときに、食レポみたいなセリフにウケました。
肉がらみ
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の舌が牛タンよりおいしそう、とか、そういえことまで肉がらみで、そこが何とも言えず、違和感がありました。。
🙂
2020年1月9日
肉を食べている彼女は健康的に見えますが。
その唇をいつも見ていたなんて少し気持ち悪いです。
でもそこにエロを感じる人も少なからずいるんですね。