ネタバレ・感想あり好きとか嫌いとか大好きとか 【短編】のレビュー

お幸せに!!
2023年4月29日
あざとい女と堅物上司の恋。ヒロインのあざとさは潔いほどあざとくて、ヒーローの堅物上司はギャップがいいです。
お似合いなお二人
2022年3月22日
堅物な上司とヒロインのやりとりがホント面白くて肉食なヒロインとお似合いです こういうカップルが長く続くのかな😊幸せになって欲しいです。結婚後、赤ちゃんとか生まれての続編あったらいいなと。
村上にハマったな~w。
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのユミは小悪魔系になろうとしててなりきれてない感があったなぁ。カワイイ女の子キャラ演じてる割にはテンションが少し低めじゃないw?でも天邪鬼なところ嫌いじゃないよ!ヒーローの村上よ…女の子とデートで屋台のラーメンに行こうとするとことかエチの時に実況するとことか面白すぎやんw。猪突猛進で振りきってる所も魅力だよなぁ~。なんやかんやでお似合いの2人でした!!
お似合いカップル
2020年5月2日
本当はイケメンモテモテの上司を狙ってた肉食女子ヒロインが、その上司の友達の同僚と上司からの薦めで、食事にそれから、モテない部署違いのヒーローと恋の至難役にアドバイスしてる内にお互いに素を出してさらしてる内に好きにカップルになってからは、ヒーローが甘々気の早い結婚をすると押して押して又妊娠したかもと言えばベビーベッド迄用意結局は婚約に至り恋愛経験少ない草食系だと思ったけれど、ヒロインとの行為は意外と積極的でした。
良き。
2020年2月29日
作者さん買い。そして大正解。この作者さんのヒロインは自分があるタイプなので読んでいてストレスレスで楽しいです。
ニヤニヤ。
2019年8月26日
キモイところが 良いなって思いながらよみました。ちょっと 南海キャンディーズの山ちゃんを思い出してしまいました。
作者さん買い
2019年8月9日
最近好きになった作者さん!絵も丁寧だし、ストーリーも良しなのでオススメです!
作家名: 八科こむぎ
ジャンル: TLマンガ