ネタバレ・感想あり砕け散る瞬間 僕らは、のレビュー

かっこいい
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻でどうなるのかと思いましたが、最後の主人公の言葉にぐさりときました。新しい視点に気づかせてくれたり、次へ進む気持ちに後押ししてくれる感じがあって、何回も読み返しました。とても素敵なお話です!
読んでよかった
2020年8月25日
話はサクサク進んでいって、でもひとつひとつの描写が深くて素敵でした。
熱い青春バンド漫画!
2020年1月28日
歌うこと、弾くこと、叩くこと、それぞれの作り出す音への熱がすごく伝わってくる描写で読んでいて引き込まれました。心の機微とそれを表すそれぞれの音を奏でることへの想いが胸に響きます。おもしろかった!
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマ抱えた高校生達が楽器やバンドと出会って成長していく話。
絵柄も誇張しすぎず可愛くて、線が綺麗で見やすかった。見せ場の演奏シーンも劇的で、迫力があって伝わりやすい演出。
好き嫌いは分かれるかもしれないけど、実際ライブ見に行ったりする人にはハマる作品だと思う。面白かった。
絵がかわいくない
2019年3月4日
主人公は地味設定なのでいいとしても、天才肌の黒神さんがブサイクなのが残念…人物の顔がうまくない。顔がかわいくないと魅力半減。とはいえ発展途上だとは思うので、作者さんにこれから頑張ってほしい。話は王道でなかなか面白いと思う。
画力
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的に画力が不足している。キャラクターにしても背景にしてもそれだけで読み進めていく気が失せてしまう。折角、興味深いストーリー設定が有っても勿体ない事をしている。
なんだかよくわからないけど
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽器を弾くシーンで笑ってしまうというか、ものすごく恥ずかしくなる