ネタバレ・感想あり秘密のメスイキおじさん【特典付き】のレビュー

大活躍リムジン
2021年10月28日
おじさま受は苦手ですか、とろけるおじさんがなかなかよかったので、割引だったこの本も購入しました。ドス○ベリムジンが中心の短編集でした。それぞれ趣向を凝らしているとは思うのですが、とろけるおじさんには至らず‥やっぱりおじさま受苦手域でした。
んー。
2021年8月21日
ショートがたくさん集まって出来てる話って、得意じゃないと痛感。
ヤマナシオチナシみたいな感じで、読んでいて違和感しかなかったかなぁ。
2021年2月2日
タイトル見て購入しました!
1話完結の短編集って感じです。
さくさく読むには良いかな?
物足りない人もいるかも。
私は、物足りないと感じたし、
話の展開も早くて、んん?となってしまった。
好みが別れるかな?
ページ数的には満足なんだが・・・
2019年10月19日
199ページという一般的なコミックより10ページ位ボリュームがある。だから大満足かというとうーんと首をひねる。ほかの方のレビュー見て結構良さそうだと思ったんだが、私の受け好みではなかった・・おじ様が多数登場しているが、卑わいではあるがエロくない。そもそもがCPが多く出る話は過去にも読んできたが、7CPとはサービス満点の盛りすぎで、第1話のCPが1話完結で絡む話なら良かったのかな?購入したことに疑問符を投げてしまう本になりました。
無題
2019年10月4日
うーん。立ち読みで興味そそられたけど、イマイチでした。残念…
リムジンって凄い
2019年1月24日
作家さんの他の作品も買っているのですが、何というか‥いまいちどのカップルにもちゃんとした愛が無い感じが受け付けなかったです‥。でも今まで苦手だったおじさん受けがこの本で多少読めるようになったので、新しい扉が開けたかも‥。
初めてかも……
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの本は、ロリだろうが、ショタだろうが、親父受けだろうが、マッチョだろうが、全てはずした事がないのですが。
今回のは、何故だかキュンと来ませんでした。
自分でも理由がイマイチ分からないんだけど……。
私的なバイオリズムのタイミングが悪かったのか……。
考えられるのは、リムジンでエッチする移動ラ◯ホのリアル感がなさすぎたかな。
もしくは、リムジンエッチ自体に萌えなかったのかも?
車内の掃除が大変そうだなぁとか、想像しちゃって、素面になってしまいました。
メスいきリムジンのあっさりオムニバス
2019年10月12日
表紙のカップルをもう少し見たかった。あっさり面割れ、一回やってすぐくっついて終わった。拍子抜け。くっつくまでもっと引っ張るかと思って買ったのに…立ち読みではそこまで分からず。立ち読みがもっと多かったらきっと買わなかった。全体的にひとつひとつの話が短編過ぎて、エロも内容も薄い。それっぽいCMの詰め合わせのようなクオリティ。この作者さんなら他の作品を買った方がいい。
個人的には巻末のリムジンとお手入れの運転手の擬人化BLのほうにまだエロスの可能性を感じました。