ネタバレ・感想ありつむぎくんのさきっぽのレビュー

【販売終了のお知らせ】

キュンキュンしました。
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版の1話を読んで購入させていただきました。
お互いがお互いのことを想っているのに、それが中々伝わらないのが切なかったです。
番外編などで、ラブラブ展開な二人を読んでみたいです。
好きすぎる
2020年4月22日
この作者さん大好きです!
ほぼ買ってますよ!
ハズレ無いんですよ!
泣けます!
2020年4月22日
つむぎくんが可愛すぎてキュンキュンしました〜!
読んでいて最高でした。
詩のような
2020年4月19日
一話一話の流れが、叙情的と言うか、詩のような流れに感じました。大切すぎて、上手く気持ちが伝えられない。幼い2人の気持ちが毎回切なくて、胸がキュンとなってしまいました。双子の存在が良かったです。一気に陽が差し込んだようなラストシーン、2人の心からの幸せが溢れて大好きです。
2020年4月17日
つむぎくん可愛い〜。お金持ちで家柄とかいろいろと窮屈で孤独な中、つむぎくんがいてくれてよかったなって思いました。切ないしキュンキュンしました。
2020年4月17日
無料版を読んで全巻購入しました。つむぎくんが良い子で可愛いです。みんなのその後とかもあったら読みたいです!
絵が素敵!
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んで、絵が綺麗で即購入しました。お互いに惹かれあっているのに、立場上踏み出せない2人がもどかしい。やっと自分の気持ちに素直になれたシーンはジーンとしました。
感動ストーリー
2020年4月16日
私は家族がいてとても幸せだと感じているのですが、この主人公は面に出したくても家柄じようだせなくて、好きな気持ちもあるのにやっぱり出せなくて、そういうとこにぞくぞくしたり、ポロポロ涙が出たり胸がきゅんってなったりします。最後に選ぶのは大切な人なのか、それとも家柄なのかっていうのをみていただきたいです。
お互いの脆く優しいところ
2020年4月14日
切ない幼馴染みのお話。
素直でいることの大切さや、お互いの存在の意義を認め合って行くのに「素直さ」は必須なんだなと思いました。
母性と父性と友情と愛情と、という感じでしょうか。
胸がぎゅーってなります
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて切なくて切なくて胸がぎゅーってなりました。
騎士の二人もとってもいい子で、攻めも受けもホントに愛しくて愛しくて・・・
みんなが幸せな結末を迎えられてホントによかった・・・
切ないです。
2020年4月13日
作者さんのお話はちょっと切ないものが多いのですが、そういうお話が好きなので、こちらも良かったです。ハッピーエンドで本当に良かったです。
よかった!!
2020年4月13日
ずっと気になっていて、無料版を読んでそのまま全部買ってしまいました!泣いたー!!二人の近くにいる
人達がとても暖かい。ハッピーエンドでよかったです!
なんとも言えないぃ!!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさから生まれた不思議な関係と、それとは裏腹な現実全く別の世界を見ているようでした。でも、所々でキュンがたくさんあって、切なさとキュンキュンと可愛さが詰まっている最高の作品です!!
関係性が!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後が少し急ぎ足だったので、もっと見たいと思いました!素敵な話だった!
気になる!
2020年4月12日
期間限定無料で読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります!普段あまり読まないジャンルですが、ハマりそうです!
番外編
2020年4月12日
番外編読みたさに購入!と、思ったら間違えて一巻を購入してしまいました(笑)コミック持ってるというのに。そんなにも慌ててしまったのかと、嬉しい番外編です!
切なくて泣けました
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい世界でハッピーエンドで良かった
オススメです!全部即買いました!
泣きます
2020年4月11日
良いです。めちゃくちゃ良いです。
タイトルからは想像できない、愛の物語です。
煌ちゃんと紬、お互いを想うが故にすれ違ってしまう二人。その不器用な深い愛情に涙します。
ハッピーエンドで良かった。
オススメです。
つむぎくん、かわいい!!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ つむぎくんの健気さに泣けた。切なくて苦しくて涙が出た。二人ともお互いに想いあっているのは確かなのに、その立場や境遇から素直に伝えられないのがもどかしかった。最後、幸せになれて本当によかった。つむぎくん大好き!!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いをすごく想いあっていて素敵な話でした。
ハッピーエンドでよかった。
ガチ泣きそして幸せ
2020年4月8日
不器用で切なくて涙ポロポロなのに、何度も何度も読み返してしまう、心の奥にしっかり刺さって離れません。
幸せにたどり着くまでの丁寧な描写全てが愛おしい。
なんか…泣ける…
2020年4月6日
健気な紬に 臆病で執着心が強めなコウセイ…抑えめな作品なので サクサクと読んでしまいましたが なかなか読みごたえのあるストーリーでした 最後は流石に端折り過ぎ感は否めませんが 続編が出る事に期待してしまう…
サイコーでした
2020年4月5日
ツムギもコウちゃんも、リマもリオもとても素敵な人々。とても暖かい気持ちになりました。
よかったです。
2020年4月5日
タイトルや表紙から考えていたものと違うお話で
とても素敵でした。
泣けました
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの、気持ちがすれ違いながらも、最後、ちゃんと伝え合って涙か出てきました。結ばれて良かったです。
切なくて綺麗で愛おしい
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、身分差、両片想い、そんなありふれた設定がここまで切なくて綺麗で愛おしいのは、ちょっとなかなか無いですよ。
主人公は2人だけじゃないっていうのも凄い。ラブストーリーとしてはメイン2人だけど、このお話は木島姉弟を入れた4人の絆のお話で、この2人がいなければ絶対に成り立たない。三人三様に紬を愛していて、紬の心も三人それぞれへちゃんと向いている。煌成への純粋で必死な愛情、莉麻や莉生への優しい愛情と信頼。障害があることこそ、4人を強く結び付けている絆なんだと思いました。

ネタバレ読んでから買いたい人に、これだけは言いたい。読めば絶対にこの4人が好きになるし、最後まで4人でいて欲しいと思ってしまうはず。とても切ないけど、綺麗で、そしてどこまでもいつまでも愛おしいお話です。

最後に、別コミックの鼎と瑞季が出てきて「おおっ!そう繋がったか!」と思いました(笑)
すごくいい!!
2020年4月4日
みんながみんな思いやりを持っていてスゴく暖かい。
なんだか素敵だなぁ。
切なくて嬉しい気持ちになりました。
読んでない人にはぜひ読んでもらいたい。
暮田先生の書くキャラクターはみんな優しくて暖かい!
僕の可愛い酔っ払いが最初でしたが、ストーリーも良いのでそちらもぜひ!
良かったぁ
2020年4月4日
つむぎくんが可愛いぃぃ。両思いになれてよかったぁ。番外編で結ばれて指輪つけるまでのストーリー描いて欲しいなぁ!!
みんな
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬くんがホントに良い子で愛しい。なのに、彼を辛い目に遭わせる輩が登場するが、いつも双子に助けられる、救いだった。いろいろ乗り越えてみんな幸せになって良かったです!なのでこれからの二人を見てみたいです。続編希望します❗
つむぎくんかわいい
2020年4月4日
何度もうるっとしてしまった〜(;;)つむぎくんが健気で健気で(;;)ハッピーエンドでよかった!
素敵な話
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観がとっても良かった!
皆んなで幸せになれる話で良かった(T ^ T)
泣けました
2020年4月4日
ふたりの想いが切なくて苦しくて、ハッピーエンドで本当に良かった。紬が健気で最高に可愛かった。結ばれたその後ももっと見たいです。
読まないと損!!
2020年4月4日
是非まとめて読んで欲しいです。1、2、3巻、、、と読み進めていくうちにどんどんハマっていくし、涙が止まりません。こんなにも上質な漫画は読まないと損です!
みんな優しく無器用です。
2020年4月4日
絵がとてもきれいです。
どんどん読み進めて、その度にそれぞれのキャラの本音と優しさに涙が自然に出ちゃいます。
ストーリー重視のBL好きさん向けですかね。
つむぎが可愛かった❗
2020年4月3日
レビューで号泣した、と言うのが多かったので購入しましたが、ほんとに泣けました❗ もうつむぎが可愛くてけなげでハマりました😄 お互いをとても大切に思いながら、なかなか心が通じ合えなかったけど、ハッピーエンドで気持ちもすっきり⤴ その後をもう少し見たかったです🙂
感動しました。
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで紬が可愛すぎました。健気で優しくて本当に可愛い。小さい頃から辛い思いをしていたこうちゃんにとって紬は天使のような存在だったんだろうなぁと、感情移入して読んでしまい後半は泣きっぱなしでした。絵も綺麗でとっても良かったです。あと少しだけ… ラブラブな未来が見たかったです。あぁ… ハッピーエンドで本当に良かったです。
最高でしたっ!!!
2020年4月1日
泣けたー、、、。
お互いがお互いを思う気持ちが強すぎてうまくいかない、切ないすれ違いが最っ高にいいです!
久しぶりにBLで泣きましたね、、、。
読み応えのある作品は体力使うので読み返すの勇気がいるんですが、これは長さ的にもまた読み返したくなる作品になったと思います。
完結している今が読みどき、オススメです!
ヤバいくらい感動
2020年3月29日
はじめてBLで感動した
エッチも全く少ないのに全然満足
所々がチョーエロくて萌える
満足満足幸せになって良かったです

2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう紬が健気すぎて泣けました。 拗らせてた二人が幸せになってくれて本当に良かった。 そして大人になった木陰の欲望の鼎と瑞季が見れたのが嬉しかったです😑
号泣でした
2020年3月27日
両片思いのど定番。ハッピーエンドで良かった〜。
つむぎくんが健気で可愛すぎます。こうちゃんだけじゃなく、双子にも愛される理由がよくわかります。
ぜひ、魔窟から出た後の幸せな時間も読みたいです。
胸がギューってなって泣いた
2020年3月26日
凄く凄くお互い愛してるのに
もどかしいなぁと思ってみてました
最後は泣きました
すっごく良かったです
泣けます
泣けました〜
紬が健気でかわいい
結ばれたあとの話も見たくなりました
中間から泣きっぱなし
2020年3月26日
お互いを思いやりすぎて、すれ違って、それを支える双子も良すぎて、ずっと胸が締め付けられてました。
でも、もう少し魔窟の家の具体的エピソードがしっかり描かれてたら良かったなぁと思うんだけど、息子に娼婦をあてがう父とか、兄を愛して弟を追い出す母とか、もっとドス暗いとこもきちんと見たかったかなぁ。軽く流されてしまったので、皆が「ここは魔窟、魔窟」と言うから魔窟なのかなぁという気持ちになったというか。
完結したので単行本化したら書き下ろしとかあるかな。あったらまた買っちゃう。いい作品ではあったから。
綺麗で可愛い二人とも
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はしばらくすれ違いだけれど、ドロドロではないし、悪い人前面に出てこないし素敵なハピエンだし何より絵が綺麗で良かったです!
泣いた
2020年3月24日
お互い想いあってるのに伝わっていないもどかしさがありましたが最後ハッピーエンドで良かった!
優しい子😢
2020年3月24日
読んでてなんて一途なんだと思いました。優しくてピュアだからあんな魔窟から出られて良かったー❗悲しい思いをした分これから先の2人はきっと幸せになるのだと思ってます😄
幸せ♡
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストにかけて、紬が最高に可愛かったです!
満たされました!!
その後もぜひ読んでみたいなーと思わされる終わりでした^ ^
感動しました。。
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終え今とても胸がいっぱいになってます。映画を見ていたようなとてもスケールの大きい物語。切なくて何度も泣いてしまいました。読んでる最中はずっと胸が苦しかったけど最後はハッピーエンドで本当に良かった(´;ω;`)
久しぶりにどハマりしました。ストーリー重視の方に本当にオススメです!
本当に
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなお話です!
欲を言えば二人が結ばれた後のお話ももっと読みたいです…( ; - ; )💗
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の気持ちが切ない!絵も綺麗で好きです。幼い頃からの歪みながらも純粋な関係がどうなって行くのか気になり全話購入してしまいました。最後はハッピーエンドで大満足です。
完結!
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬くんがほんとに健気で可愛くて可愛くて…
ラスト、紬も煌ちゃんも双子も一緒で
みんな幸せそうでよかった…
らぶらぶしてるだけの短編続編とかも見たいです…💕
2020年3月21日
紬くんが幸せになってほんと良かった! 煌ちゃんも良かったね。相手に伝わらなきゃ愛情表現って難しい。涙がとまらない
なんて素敵なの!
完結ですね。
映画のクライマックスのようにどんどんどんどん盛り上がって最後涙が溢れた。
最高のエンディング。
絵がお上手なのはもちろんですが本当に物語紡ぐのが上手な作家様です。
個人的に二人の幼少期の絵が可愛くて堪らないです(*^^*)
感動をありがとうございました。幸せそうな二人の笑顔ずっと忘れません☆
良かった😄
2020年3月21日
紬の立場が可哀想で読んでて辛い所もあったから😩

紬が幸せになれて良かったよ😊
ダメだ、泣きそう
2020年3月21日
2人が思いあってるのが切な過ぎる。でも最高がすこしあっけなかったのが残念です。
よいです
2020年2月20日
絵はキレイだし、お話はステキだし、いいとこだらけです
うっかり泣きそう
幸せになってほしい
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きな内容で切なくていい話です。身分差最高です。
次が待ち遠しい。
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めが好みで読み始めたのですが、キャラクター同士の思いの行き違いに涙するストーリーでした。
主従関係とか格差モノの、繊細な作品が好みの方にオススメだろうと思います。
紙の単行本が出たら即買いする予定だけど、最新話がいつも気になる展開でついつい電子も読んでしまうはめに。
ハッピーエンド着地をを切に願ってます。
切ないです
2020年1月29日
カフェで読んでて、危うく涙ぽろりしそうでした。
早くこうちゃんの笑顔が見たいです。
良いです♪
2020年1月29日
絵:9 ストーリー:8 エロ度:2
作者さん買いです。孤独な大金持ちの息子と癒し系使用人のお話です。サブキャラも含めて、不器用な子たちの心情が上手く表現されていて、心にジーンときます。漫画を読む上で物語を重視する方にオススメしたいです♪ただ、今回はエロ度が低いため、エロを求める方や、決して楽しいお話ではないので、明るく楽しいBLがお好きな方には向いていないかもしれません。
泣けた
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬くんの優しさと健気で純粋な所が可愛くて屋敷を出て行くところはポロポロ泣いてしまいました。最後どうなるのか気になります。
泣きそう
2020年1月26日
両片思いだと思うんだけど、攻は不器用で気持ちが伝わってないし、受は好きより愛してるんじゃないかな攻のこと、身分の違いで上手くいかなくて、じれったい。まだ完結してないけど合計で2度泣かされそう。
わお
2020年1月24日
これは、、、どうなったいくんだ?なんか映画とかドラマみたいな話はこび
あ、好き
2020年1月22日
こうゆうの好きだなー。切ないけど思いあってる。
けど、もどかしい。
さぁ、早く告りにいきなさい!双子も応援してるぞ!紬が逃げちゃわない内に!続きでは抱きしめ合えています様に。
良かったです□□
エロさありますね
続きを期待します.予想通りなったらまたコメントします□□
泣いちゃいました
2020年1月22日
何回見ても、涙が出てしまうのですが、今回はさすがにこうちゃんの気持ちが響いて、泣いちゃいました。はやく笑顔が戻るといいな。
ドハマり
2020年1月14日
してます!この作家さんのお話結構好きですが、これは格別です。つむぎくんがまずすごい可愛いし、こうせいくんの影がある感じとか、無意識につむぎくんに依存してる感じがいい!リオリマ双子のキャラもいいし、次が早く読みたすぎます!
2020年1月8日
胸が痛くなる程切ない!!!!みんな幸せになってほしい!!!!
王道身分差モノ+乳首フェチ
2020年1月2日
優秀で俺様な御曹司×同い年の使用人。お互いが想い合っているのは明白なのに、あまりに立場が違うため上手くいかない煌成と紬。設定なんかは振り切ってるので現実味が薄いのですが、表情やモノローグが上手く切なさがガツンときます。この作家さんほんとお上手…。単話買いの誘惑に抗えず。第五話でさらに好きになっちゃいました。
切ない…
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になったら買おうと我慢していましたが、待ちきれなくて単話で購入しました。結果号泣。立場上結ばれることを許されない二人が、相思相愛にも関わらず踏み切れない関係性が切ないです…。最終的には二人の笑顔が見れて本当に良かったです!あと乳首吸う描写がめっちゃエロくて最高です(IQ3)
切ない…
2019年12月10日
すごく悲しい、切ないですね。胸が苦しくなります…。ハピエンで終わること祈りつつ何度も読み直します!
タイトル
2019年12月3日
が気になって購入したんですが、
終始切ないお話の進み方で…
ハピエンで終わる事を祈ってます。
セツナイ
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬くんと煌ちゃん、お互い愛してるのに、気持ちが噛み合わなくて切なすぎて心が痛いです。
早く2人の想いが繋がって幸せになって欲しいです。双子も大好き。暮田先生の作品は、絵もストーリーも大好きですが、ひとつひとつの言葉にグッときます。
絵がメチャクチャ綺麗
2019年11月25日
両片思い辛い、早く煌ちゃんと紬が幸せにパッピーエンドが見たいです。
4人とも好き!
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みましたが、お坊ちゃん&使用人&護衛人双子の4人ともいい!とくに使用人の紬は本当に可愛くて…そして天涯孤独!お坊ちゃんの煌成も愛情がなく育って孤独…そんな2人が惹かれ合うのは必然のように思えます。双子は年も同じで頼りになるし、お姉ちゃんの方が言いたい放題なのが◎3巻で紬と双子が抱き合って泣くシーンではこちらも泣けてきました。続きが楽しみです。
続きが気になります
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の紬くんがとってもいい子で、護衛役の双子から大事にされている関係もとても素敵で、それ故に煌成とのすれ違いが切なすぎます。感情描写がとても丁寧で、絵も綺麗で可愛くて、ストーリーに思わずのめり込んで泣きました。個人的に天涯孤独系の主人公に弱いので、紬くんを思うと泣けてしまう…。煌成はこんなに好きなのに、あまりにも不器用。とにかく、この4人には4人で幸せになってほしいです。続きが気になります!最後まで見届けたい!
続きはよ、、、
2019年11月22日
おっぱい目当てでしたが、内容は重たいです。はやく幸せにならないかなー😩続きがはやく読みたいです
ほっこり
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までいろんな感情になる作品。
きゅんとなったり胸がギューてなったりハラハラしたり。ガッツリエロてシーンはないけど最後にはとてもほっこりした気持ちになれる作品です。おすすめです。
続きが楽しみです!
2019年9月28日
木陰の欲望を何回も読み返すくらい好きです。まさかの鼎の異母兄弟の話とは。それだけで楽しみなのに、授乳プレイ…身分差や攻の生い立ちや切ない要素満載ですが、そこからのハピエン期待しながら読みます。シリアスで暗い雰囲気になりそうですが、絵もきれいだし受けがかわいい。護衛の双子も良い感じ。ハピエンの後、ラブラブ鼎カップルに会ったり、そんな番外編見たいです。
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊をはじめて買いました!切ないなあ〜と思う。攻めの視点をみていても、交わらなくて家柄、、泣、、となります、、
切なさが
2019年9月10日
作者買いです。まずは設定が好物です。ふたりの思いが切なさを深めているところが好きです!
切ない
2019年8月29日
設定と綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、2人の想いが切なくてじれったくてすれ違ってますが、どうかハッピーエンドになりますように。続きが気になりすぎます。そして子供の頃の絵が可愛すぎます。
タイトルがいい!
2019年8月24日
煌成とつむぎの2人だけの秘密の行為がなんだかエロいです。両思いなんだけど、しがらみが多くてうまくいかない2人、、幸せになってほしいです。
泣いてます。
2019年8月22日
再投稿
5話まで来て目が離せなくなりました。
コマ割り、セリフ、本当にいいです。身分差万歳(T_T)
きっとハピエンでしょうが、離れる2人の切なさを身をよじらせながら見守りたいです。
------
乳首を吸う習慣…。エロすぎるでしょう。
身分差設定が大好物なので、購入しましたが、今のところ乳首を吸うに留まっています。
今後の展開に期待しています。
こんな習慣が!
2019年8月13日
乳首を吸うシーンがなんでこんなにエロいんだろう。エロすぎる。紬とこうちゃんのラブラブなふたりが見たい!どうかハピエンでありますように。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
直接的でないのに
2019年8月6日
なんでこんなにエロく感じるんだろうってなりました。
絵の凄さですかね
官能的な表情とか…これから物語が進むにつれ直接的なエロさも出てくるかと思いますがどんな感じになるのかな
お話の題材も続きが気になります
全てにおいて尊い
2019年8月2日
良い意味でBLはファンタジーを具現化した作品。
主人公カップル、双子達。

優しく、可愛らしく、それでいて時折ズシンと来るものもある。

最後まで目が離せず、一言で言えばただただ尊い。

そういえば、愛しい、と書いて「かなしい」と読むのだとふと思い出した。

今の二人の両片想いにしっくりくるとも感じた。
じれったいのが、良い!!
2019年7月24日
読み進めるほどに、奥深い感じで、長編で読みたい気持ちと、早くハピエンが見たい気持ちとでせめぎ合ってます。
萌えます♡
2019年7月23日
主従関係の切なさと登場人物のそれぞれの優しさと立場が丁寧に描かれている作品です。絵も美しく萌えます。
切なめ幼馴染主従関係もの
2019年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家様の作品はどれもこれも切ないお話ばかりで胸が締め付けられそうになります。こちらのお話も切ないです…攻めの家庭環境が歪んでいます。受けは健気で優しくて本当にいい子です。2人には幼い頃からの秘密の行為があって、これまた好み別れそうな性癖ですが私はとても好きです。暮田マキネ先生の描かれる「乳首」はいつもえっちですね好きです…。今後も切ない展開が続きそうですが、続きが楽しみです。2人にも双子にも幸せになってもらいたい。どうかハピエンでありますように。
良き
2019年7月1日
性癖によって好みが分かれる作品だが攻めが受けのことを大切に思っているのが伝わった。
これからの展開が楽しみ
悩み多いお年頃
2019年6月5日
御曹司故の悩みや葛藤を抱えていますが、紬くんなら全てを受け入れそうな気がします😊とにかく続きが早く読みたいです。
両片想いが切ない
2019年6月1日
表紙とあらすじに惹かれて購入しましたが、面白かったです。同い歳でも主従関係だから思っていることを口に出せないところとか、想いあってるのにすれ違ってて切ないです。そして攻めの家族が酷すぎて可哀想すぎる。。この2人に早く幸せになってほしいです。双子も魅力的で、受けへの溺愛っぷりも好きです。
2019年5月28日
先生の優しいタッチの絵が好きで、その絵とストーリーがぴったりマッチしていて良い!コウセイの寂しさを紬が包んでほんわかさせられます。
早く次が読みたいです。
読み足りない!!
2019年5月24日
個々のキャラも良し◎内容もしっかりあって良し◎絵もすごく好き◎次早く見たい◎
早く続きが読みたいです
2019年5月23日
3巻配信!本当に心待ちにしていました!紬くんとこうちゃん、お互いに大切に思っているのになかなか近づけなくてもどかしいです。早く幸せになってほしい。とても魅力的な作品です
続きが気になる!
2019年5月14日
ちょっと歪んだ家庭環境。攻が可哀想で?幼いながらも母性を発揮した受。
まだまだお話は序盤な感じなので早く続きが読みたいです。
ひねくれ
2019年4月8日
歪んだ家族環境で、ひねくれて育つ…でも、それおも理解してくれる優しい子。絵がキレイでエロさ抜群…この先の、話の流れが気になる⤴
萌えます!
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い?でお互い大事にしてるのに!早く続きが読みたくて仕方ないです。紬可愛い!