ネタバレ・感想ありバツイチイケメンがなぜか私を口説いてくる!?のレビュー

さわやかなバツイチ
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供がいるバツイチかと思いきや、実はってやつですね。 女の子の方も細かい事気にしない感じがいいし、子供も素直でかわいい
うるうるしちゃいました!
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の作品には最近出会い、いくつか読ませて頂いております。絵がとても美しく、ストーリーも魅力的でどれも大好きです!!💕
今回も胸キュンをたくさんもらいました!気付けば、最後のシーンを読み終わる頃には涙が流れていました。
柚さんと環さんが男女の関係性を超えて、家族になる過程が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
私の勘違いなら申し訳ないですが、作中ではあまりたくさんの事を説明せず、読者に想像させてくれる雰囲気も感じられ、それにより画が表現する「間」を感じられとても心地よかったです!
素敵な作品をありがとうございました😊🖤これからも作品楽しみにしています\(^o^)/☘☀
作者さん買い
2022年6月16日
ほんわかあったかな気持ちになるTLです。おやぬ先生の作品はしっかり濃密エロもありながら内容が毎回素敵!
好き♡
2022年4月13日
作者様が好きで色々読んでます。表紙の感じとは違い、他作品よりエロは少なめですし、ストーリーも優しい感じで読みやすい。安心して読める作品です♡
読み放題で見ました
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は早めです。
ネタバレですがストーリーをまとめると

環さん(子持ちイケメン)は妹の渚(環さんと血が繋がってるかは不明)と別の男性とにできた子ども(翼くん)を自分の子として育てている。(だから本当の血縁関係は親子では無く叔父と甥)
だから本当は環さんはバツイチでも無く未婚。
最終話は環さんと柚子が結婚した未来が描かれていて、翼くんは2人の子供ではないけど親子同然の関係でいる。約束であった15歳に翼くんに血の繋がりについて話した後の未来なので本当の母親である渚さんの仏壇の前で手を合わせている。

ここの核心の部分がかなりあっさりしてるので此処で終わっちゃうの?と戸惑ってしまいましたが普通に面白かったし続編があれば読みたいです.
素朴でわりと好き♦
2021年9月17日
全体的に淡白というか、情報量が乏しい部分が結構残っている掻い摘みストーリーですが、これはこれで好きかな。
絵が綺麗で話も素敵!
2021年7月23日
5話という短い話数の中でしたが、エッチなシーンも話の展開も素敵で面白かったです!もっと読みたいと思わせてくれる作品に出会えて嬉しいです😊
パパさまの大人の余裕が素敵です!
2021年5月13日
爽やかなキラキラ王子さま系のパパさまなのに、ぐいぐい口説いて、スマートなのにすごい肉食系!!ヒロインに優しくて溺愛たっぷりで、文句無しにイケメンです!
バツイチイケメン!
2021年5月5日
こんなバツイチイケメンが1人で居るのが信じられない!子供を大切にしてるパパでイケメンって好きにならない訳ないです。しかも主人公に対してのアプローチの仕方が積極的だけどガツガツしてなくて理想です!笑 前の奥さんとも何か訳ありっぽいけど 今後の2人に期待してます!
子持ちのイケメンて…と思いきや
2021年4月13日
カッコいいし、優しいし、お金持ちだし、子供も可愛いし、言うことなし!
しかも、超優しくエロく…
エッチなシーンが素敵でキュンキュンなります。

追記
いきなり終わった?
どうした作家さん、もったいない。
イケメン!
2021年4月12日
作者が好きです。特にこのバツイチ子持ちイケメン、約束のかっこよさ!エチシーンも良いです。
エロ可愛い。
2021年2月4日
お父さんと子供の家庭教師のお話。家庭教師の先生が可愛いです。お父さんはイケメンすぎ。処女を焦らすのはとても楽しいですね!
ラブコメ
2020年12月16日
おやぬさんの作品はいつも笑いとラブがてんこ盛り。そして、色っぽいラブシーン…

今回も楽しませてもらっています。色々秘密がある彼らしいですが、ヒロインの悩みを解決させてほしいです。
終わっちゃったあ、、
2020年11月13日
毎回楽しみに全巻買ってました。急に終わってしまってビックリです。本当に残念です。おやぬ先生の作品大好きなので、続編とかないのかなあ。
えーっおわり!?
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません、一つ前の方と似たようなコメですが汗
急に終わってびっくりしてしまいました
もう少しだけでも読んでいたかった!
素敵な作品でした!絵もきれいで
他の作品も大好きです
ありがとうございます泣
えっ終わり?
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんも好きでこれも男性が大人イケメンでめっちゃ好きだったのにいつの間にか結婚してもう終わり?亡くなった奥さんのの謎は意外だったけどもうちょっと二人が結婚するまでを見たかったね‼
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは内容が急すぎてどうなの?と思ったけど
女の子が自分の気持ちに素直になったら
面白くなってきました。
彼の溺愛ぶりが好き
2020年11月2日
作者さんの別作品が好きで購読しました!今回も男性が素敵。主人公も可愛くて続きが楽しみです。
パパさんイケメン!
2020年10月29日
大好きで何回も読み直してます。このパパさん超ツボってます(*´ー`*)
格好いいし優しいし、そしてエロい!
主人公も可愛い!続きが楽しみです…って思ってたら終わってしまった?!ちょまてよ。
どうして?!甘々な生活は見せてくれない感じですかwでもまぁ、嫌いな終わりかたではなかったからいいのかな(^-^)
もう少し続いてほしかったです。
おやぬさんの作品はゆるふわ😊
2020年6月7日
ヒロインもヒーローもかわいいんだよね~‼今回も軽やかな感じでやっぱり2人とも愛らしい😄子供ちゃんも可愛いんだよな~(*^^*)
テンポがいい
2020年5月27日
コミカルでテンポよく進むので、するすると読んでしまいました
初めてを大事にするのいいですね
イケダンが素敵
2020年3月12日
作者買いです。だったら俺に〜のファンで、こちらも購入して正解でした!お父さんと家庭教師って設定もいいですね、この先の進展も期待大❤
安定の面白さ
2020年2月11日
大好きな作者さんなんですが、手掛けてる作品が多いからかどれも宙ぶらりんな感じで…早く続きが読みたいです。
絵がキレイで構図も凝ってるし会話のテンポも読みやすいし時間かけて仕上げてるのかなぁ。続きが待ち遠しい。
2019年11月10日
この作者さんは安定の面白さがあります。翼くんが可愛くて癒されます。鉛筆削りとプールバッグが昭和感あってツボでした。続きが早く読みたいです!
いやいや
2019年10月16日
こんな素敵なイケメンならバツイチとかもう頭に入らない。かっこいいよぅ…
環さん素敵
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ねぇ なんで そんなイジワルするの?」で環さんに落ちない女はいないって私は思うのです。
環さんのおてての大きさ、ありがとうございます。大好きです。
男性女性ともに色気のある表情がたまらないです……😍
良かった。
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い中にせつなさも描かれていて子育てに一生懸命なヒーローがかっこよかったです。シングルファザーになった理由がせつなかった。翼くんがとにかく可愛くてこの続きも見たかったです。
確かに イケメンだ!
2022年4月8日
ラブコメとしても 面白くて良いのだけれど、翼の母親の過去が ちょっと切なくて、ジーンとしちゃいました。バランスの取れた良い作品だったと思います。エロは 控えめです。
楽しかった
2022年4月8日
翼くんの父親、確かに イケメン。それだけじゃなくって、めっちゃ 言葉巧みに、柚ちゃんを えっちに誘導するところなんて、萌えでした。
幸せ〜
2021年9月12日
おやぬ先生の作品大好き。 こちらは5話で ハピエン。
連載沢山 抱えていた時の1作品。 ほのぼのした感じが好みです。
えっちだけどほっこり。
2021年9月5日
他の作品も絵が綺麗で面白かったので、この作品も見たのですが、えっちな場面だけじゃなく、背景の設定、キャラの表情などがよく、ラストの方もほっこりしました。せっかくの設定、もっと掘り下げてじっくり読んでみたかったです。
あれれ?
2021年7月15日
ヨミホにて読んでみたら優しい絵とお話にハマってしまい一気読みでした。最後の意外性と完結の仕方にびっくりです。
作者買いです
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー少し掴みどころない感じ、でも、直球に一途‼︎そんなところ魅力的。ヒロインもウブウブながら、しっかりしてて、好感もてますし、なんといってもエチ描写がキレイなのに、エロい。見やすくピンポイントでエロい!なにやら、少し重めとゆうか、微妙にズシっとくる感じの内容もあった分、もう少し2人を、いや、このファミリーを見ていきたかったなあーーーーー‼︎ 5巻でいきなり終わった感がいなめないのが淋しかった!
突然の⁉
2021年5月15日
もう少し格好良い環さんと可愛いユズちゃんをみていたかったあ‼環さんの過去を知ることができて良かったです。お付き合いするまでじっくり描いているのに‼間!間をもう少しお願いしまーす
ありゃ終わり?
2021年5月13日
なにやら急に終わる作品がこちらた限らず最近おおくてびっくり。絵とお話が好きな作者様に限ってこの展開。無理やり終わらせたのかな?と思ってしまいます。少々残念ですが次の作品に期待します
優しい〜
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んでいて、続きが出た!!と思ったら 終わり??? Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ••• けど、つばさくんも良い子で♪ 渚さんが凄く優しい人で♪何よりハッピーエンド 良かったです♪
環さんかっこいい!
2021年4月18日
短編ものって感じで、無駄なくスッキリしたストーリーで面白かったです。
イケメンパパ
2021年4月13日
作者さんの描く男性が魅力的です。今回はシングルファーザーと息子の家庭教師っあんなイケメンパパならコロッといっちまいますなぁ
イケメン!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチのイケメンシングルパパと、その子供に家庭教師に来ている女の子のラブストーリーです。
絵柄もあって、とても可愛いく、イケメンパパも爽やかです。
子供も女の子に懐いていて、パパに「早く落として」と言っているくらい好意的なので早めにくっつきそうです。
今後の展開が楽しみです。
なんか、良いよー✨
2020年12月18日
バツイチ、子持ち(男の子)だから、より良い!
焼きもちより、取り合いされたいから。(^-^)
作家さん買いです
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手だし、エロい。ストーリーもきちんとしてる中で、意外な展開になっていって面白かったです。重いエピソードも、ほんわかした雰囲気に転換してくれてる。
続きが楽しみ
2020年2月15日
紳士でエロい!

男の子も可愛いし続きが楽しみになりました😄
どうなるか楽しみ
2020年1月13日
この作者さんの別の作品が大好きになってしまった流れでこちらも読んでみました。まだ話が進んでいないので先が楽しみです。
かっこいいかわいい
2020年1月4日
TLってエロが激しすぎて男性向けかな?とおもうものとか、女の子が頭も下半身もゆるゆるとかあるので、当たり外れがはげしいのですが、この作者さんの女の子はみな可愛いし真面目だし、ちょうどいい。
ヒロインはこうあってほしい!という私の王道ヒロインの体現といった感じです。とにかく可愛いくて色っぽくて、真面目。
そして相手は大人であり、イケメンであり、狡猾そうでいて、なおかつ甘えてくるような、欲張りセット。
文句なしです。
作者好きなら買って問題なし。
絵も綺麗だし、話もしっかりしてるし、ヒロイン可愛いし。TLのお手本にしてほしいくらいすきです
続きが気になる!
2019年8月17日
作者さんが好きで読み始めましたがとにかくお話も好み!!
早く続きが見たくて仕方ないです😔😔
イケメンお父さんにもっと攻めて欲しい、、
早く次が…
2019年7月26日
先が気になります!まだ、2巻なので、もっと色々話が読みたいです!早く次巻が出てほしい。
はじめて
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作家さんです。不思議な感じの絵柄ですね。彼はかっこよく彼女は可愛いですが、TLあるあるで彼女の胸がやけに大きいのが気になります~。なんなんでしょね?(笑)彼はどうして彼女をそんなに気に入っているの?どうしてシングルファーザーなの?仕事何してるの?等々続きが気になる1冊目でした。クーポンでたら2冊目も買おうと思います!
😊
2019年5月1日
惚れられてますが。どう展開していくのか楽しみです。続き期待しています。
打ち切り?
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあまあ楽しく読んでいましたが、「あ、これから最後の盛り上がりか」と言ったところで、最後の2ページになり数年後。「事実を息子に伝える」とか、「実はバツイチじゃない」とか、親への挨拶とか…そういったのをいっきに「やりました」体で飛んでしまいびっくり。本当はあと数話はあったんじゃないのかと。打ち切りなのか、伏線回収面倒くさくなったのか、どっちなんだろう。「ここから」と思ったところまでは割とよかったのに残念。
何というか…ハートフル…?
2024年1月18日
無料分で2冊読みました。
バツイチ子持ち設定キツっと思っていましたが読んでみれば心温まる感じでした。ツバサくんがいることによって却ってストーリーに深みが出ている感じです。5巻完結と短いので購入悩んでます…。
読み放題で
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体や服の描き方がめちゃくちゃ好きです。濡れ場?も汚くないので見やすいです!
ストーリーは、オチがめちゃくちゃもやっとしました。
おやぬさんの他短編も似たような構成(訳あり、重い、後半駆け足)の作品ばかりなので、短編は苦手なのかも。
最後が早すぎる
2023年5月6日
その気になったら早いというか、時が経つのが早すぎる。
ようやく最近の線になってきたなぁと思う反面、話の終わらせ方には少々難ありかなぁ
良い話だ…
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と重たい設定があったけど、内容的には結構面白い

ただ、え~そこが見たかったよ~って部分がいくつかあるのがとても勿体ない
広げた風呂敷をもう少し丁寧に畳んでほしかったなぁと思います
あっという間かな
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翼くんが順調に成長して良かった〜!柚香さんと環さんの子どもが見たかったな〜。5話だとあっという間でした。
えっ
2021年8月11日
はじめは面白いなぁと思って読んでましたが、いきなり終わってびっくりしました。
無理矢理終わらせた感が凄い、、、
色々エピソードあったんだろうなぁと感じつつ、残念でなりません😔
急に終わった
2021年6月28日
突然、何の前触れも無く急に話が終わった
こんな急におわるもんなの?
え??
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
気になっていた事情が明らかになったところで、突然の数年後。
楽しく読んでいただけに残念です。
終わりがさっくり
2021年5月13日
もう少し2人のなれそめとか、背景とかあっても良かったと思うけど。
大人の事情でしょうか?5話でかなりさっくりまとめられてて拍子抜けしました。
びっくり!
2021年5月13日
これから楽しみ!と思ってたら、
すっ飛ばして、いきなり完結。
かなり残念。
ラブラブ
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人の秘密を子供と一緒に聞きたいと言う女の子はすごいかわいい。恋人とその子供をすごく大事にしてるとこがめちゃいい。
話的な部分はすき
2021年4月23日
話の流れとか雰囲気は好き、続きが気になる終わり方なのともうちょっとだけ2人の感じを読みたかったかなって
なんて言ったらいいのか
何歳なんだろ?
2021年1月14日
3話までしか読んでませんがイケメンでも子持ちはなぁ…と思ったけど子供かわいくて気になりませんでした。
意味が…
2025年2月9日
途中までは良かったのですが、元奥さんの話が出たあたりで意味がよくわからなくなった。
最終的には何が言いたかったのでしょうか。
急すぎ
2024年3月16日
途中まで良かったのに、最終が、急すぎて、びっくりしました…
もう少し長めにお話があったら嬉しかったです、
😉
2023年5月19日
絵は古臭い感じではありますが。
こんなイケメンが子持ちでバツイチなんておかしい!
何かあるので張って思ってしまいます。
バツイチではないです
2023年1月21日
いいかげんなタイトルですね。内容もだけど。
展開早くて大雑把、まるっとハッピーエンドなので、適当にえちえちしてればOKなのでしょう。
いけめんパパは美魔王なのか、10年経っても全く劣化していません。
TL好き以外にはおすすめできない
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父子の事情が後からくるので、「処女です!」って言ってる女子大生相手にいい大人なのに車のなかでコトに及ぼうとするバツイチ子持ち(仮)に嫌悪感を抱えたまま読み進み、最初から決まってた話数なのか無理な展開で、えっ!?で感じで唐突に終わって草。
事情もむしろそこまで必要?って感じだし。
まあエロ漫画だしね?
画はそこそこなので☆ひとつ増やしました。
買って損した。
同じエロならもんでんあきこ先生の過去作でも買った方が良かった。
は?終わり??
2021年5月13日
絵はうまくないけど見やすくて、タイトル通りの話だなぁと思って読んでいたら、実は違った。
くっつくのが早いのはTLだから仕方ないとして、いきなり結婚話→いきなり月日が経ってあっさり終了。
え?なんだこれ?大事なとこ全部すっとばし?
読み放題だからいいけど購入してたら絶対後悔してます。