ネタバレ・感想あり[ハレム]うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた-のレビュー

絶妙なイチャラブ
2021年3月2日
前作が面白くてハマりました。
今まで無料でしか読んでいなかったけど、初めて課金しました。
起承転結の転
2019年9月29日
イチャイチャから急降下。
これまで逆境がなかったので、少しビックリ。
男親はいつも難しい。
ラブラブ
2019年8月21日
続編は前作と違って、2人が幸せそうで見てて微笑ましいです。ストレス無く読めます(笑)とことんイチャイチャして欲しいです!
ずっと...
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編から見ています。出会いからいろいろなことがあったからこそ、ずっと幸せでいてほしい二人です。栖佑は可愛くて、いい子で巨乳だし、こりゃあモテるでしょ...。それに仕事もできるっぽいし。
あと、この二人は期待を裏切らず、いっつもエッチしていますね。そんなところも、もはや微笑ましく思います。
ラブラブ
2019年3月28日
多分男の人の理想なんでしょうね。。笑 本編もなんだかんだで好きでしたが、こちらはラブラブの二人をひたすら楽しめるのでいいですね😊
なんかいいな。
2019年1月28日
続編なので購入。この二人にはずっと仲良くいてほしい。八日堂くん頑張って!と思ってみています。
ひたすらラブラブ
2020年3月16日
過去作の続編というか、ファンへのボーナストラックという感じを受けました。紆余曲折あってくっついた2人の幸せなその後を読めると思います。
待望の
2019年8月17日
うそつき~ のほうの続き、というか後日談です。
本編ではずっと何かしらの問題を抱えたままシリアス寄りの重い内容でしたが、こちらはもう後ろ暗いことは何もないので、完全にイチャイチャしまくってます。めっちゃ良いもっとやれ

でもーー!ヨウカドーさん!なんで絵柄めちゃくちゃ変わっちゃったの!
あのシュッとした細長目とストレートなベタ黒髪が良かったのに…同じ黒髪でも細い線で書き込んだ黒髪って全然違うんですね…
セイユーさんはどんどん可愛くなってます

本編が好きだった人は絵柄に違和感が多少あるとおもいますが、らぶらぶイチャイチャが好きな人は楽しめると思います
続きもずっと買いますー
前作からのファンです
2019年4月1日
きちんと内容もあるから続きが気になってしまいます。
もうちょっと長くして欲しいです!
幸せな気分になれます💕
2019年2月24日
ラブラブな二人にこっちまで幸せな気分になります💕みんな良い人なので全く不快感なく読めます。女の子がすごく可愛い!
こういうの私は求めてなかった
2019年7月30日
前作で、ゲスい二人(三人?)が普通じゃないつきあい方をして悩んで泣いて叫んで…せつない~ってとこが好きだったんで、幸せになってね、とは思ってたけど、実際に幸せな姿は求めてなかったのよね

表紙はいい感じだけど、中の絵は前作の方が好きだったな~残念です
絵が可愛くてつい
2019年4月3日
ついつい全部一気読みしてしまった。絵の力スゴイ。私好きかも。この作者が男か女か気になる。
なんだかビミョーな展開になってきたかな
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編として、栖佑と八日堂のラブラブが見れて楽しかったのですが、大桑が出てきてからはなんかグダグダしてる気がする。
それぞれの恋愛模様を純粋に見ていたかった
男の理想?
2019年3月5日
本編は無料分のみ読みました。なんだか男の人の理想なんだろうなぁ、という感じです。ヒロインみたいな女性はなかなか女性から受け入れにくいから、実際はあんな女子の会話にはならないだろうな~
ジャンル: 青年マンガ 恋愛
出版社: 白泉社