ネタバレ・感想あり【単話売】嘘つきな純情 ―姉の元カレに恋をした。―のレビュー

姉の彼氏の頃から
2023年8月13日
既に両片想いだったようで。再会して嘘からはじまったけど、両想いになるまでがきゅんとなるストーリーでした。
先輩も彼女の姉に既に報告済みとか…外堀を埋めていて、意外に策士かも。彼女は純粋一途な素直なタイプで好感がもてます。優しいラブストーリーです。
絵表紙にタイトルも作者名もない
2023年8月8日
ん?ん?あれ?何度も見ちゃったけど、、、絵表紙にタイトルも作者名もないですよね?なんで??うっかり?新しい狙い?わはは。まず、ソコが不思議で読み始まりました。キュンとくる素敵なお話で大満足です。きちんと中身がありエッチ過ぎない描写がとても良いです。
安心して読める感じ
2023年10月15日
主人公のまゆはあか抜けないOLさん。同僚や後輩のアドバイスできれいに変身して、合コンに行く。合コンで出会った男に言い寄られているところに憧れだった先輩が現れて…。なんか、とても安心して読めるお話でした。TLだけど、単にエチするだけのお話でなく、少女漫画的なストーリー展開で、昔読んだ漫画的な安心感がありました。私はすきです!
偶然
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い偶然、姉の元恋人でずっと好きだった人に処女をもらってもらう
でも偽りの自分で抱かれ告白され、胸が苦しくなる
最後にはハッピーエンドみたいなので良かった
最初はせつなかってけど
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さんの元カレにずっと思っていたっていうのもせつなかったけど。抱いてもらったのもすごくせつなかった。でも先輩もうすうすきづいたんだでしょうね。思い出したのか。ハッピーエンドになりそうでよかったです。
2019年12月24日
タイトル通りの内容でしたが、ヒロインは初で可愛いらしく、ヒーローも誠実でいい人なので、安心のハッピーエンドで良かったです。姉も優しい人でした。
好きな人と
2019年11月20日
初めてができるって幸せなことだけど、自分を偽らなければならないのは辛い。
1巻の段階では先輩は気づいてないようだけど、ちゃんと付き合えるといいな。
よかった~😄
2019年11月20日
初めて読む作者さんですが、一話だけ読みましたが、絵も綺麗だしおもしろかったです。続きがすごく気になります。
安心感抜群
2023年9月14日
序盤は切ない感じの設定展開でしたが、姉とヒーローのヒロインを大事に想っている気持ちが溢れていて良かったのですが、少し物足りなさを感じたかな。
毎日無料
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で3巻の途中まで読めます】
ヒロイン・茉優が純情というか真面目というか・・・(苦笑)いい子なので苦しんでいる姿が切なかったです。
一夜限り?
2020年9月8日
どんな偶然であれ、好きな人に、初めてを貰ってもらえるのなら、良いのでは・・・?
作家名: 賀川あいの
ジャンル: TLマンガ