ネタバレ・感想あり【単話売】冷酷執事はメイドを溺愛するのレビュー

好きすぎて
2023年6月27日
大好きな漫画です。何度も読み返し、単行本も購入してます。続きが気になりすぎて発売が待ちきれない!最新話は、期待していた分、ガクッとなったものの、心の変化がよく伝わって切なくてキュンキュンで、最後は満たされました。ずっとこの2人、見ていたいです。
続編キター
2021年1月13日
絵が綺麗だったので単行本を買いまして(単行本は3話まで収録)待てど暮らせど続巻が出ない…
で、こちらで4話を発見し、大人の事情により4話で終わったのだと思っていたら、5話!!来ました!!!
新キャラも加わり、さらに面白くなりそう!
凄い画力です
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ漫画としてもエロいし、キャラクターの美男美女さもすごいです。大体絵の綺麗さはブレることが多いですが、この漫画は違います。ここまで凄い作品ってなかなかないですよ。エロさも素晴らしくめちゃくちゃ使えます。
世那くん好き
2021年5月11日
絵がキレイ!(^^)
執事の世那くんがかっこよすぎる!!
ラブラブもたっぷりあるし‥周りのキャラも良いし‥時折ナイスな具合に問題が起こってストーリーもしっかりしてるし‥めっちゃ気に入ってます!
ストーリーもしっかりしてます!
2019年2月28日
4巻まで一気読みしちゃいました。現実にはこんな大きなお屋敷で執事やメイド、、、ありえない設定なのですが、幼馴染の2人の純真な恋心が素直に描かれていて好感がもてます。激しめのシーンもすごく綺麗に感じられる画力が素晴らしいです!
ああああアアァァァァ〜
2022年10月25日
タイトル通りの溺愛されるメイドちゃんと内心翻弄されつ冷酷な体面を保つ(保ててない心の声と他人の評価もまた良き)執事のエロいシーンもほんとに絵が素晴らしく表情、身体、布、大道具小道具全部が完璧に描き表されていてこちらが冷静に現実に戻される場面がありません。そしてセリフもいちいち全てがきます。
←つまりこの作品は最高です。ありがとうございます永遠に読み続けられます続きの購入も楽しみにしています。
メイド服が乱れる、、、エロいです。。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手と執事とメイドという形で再会し、冷たく変貌した彼にいきなり襲われて、そこからずっとエロいです。もぉ、彼のS気質と彼女への執着溺愛がたまらんです!彼女を触ってぐちゃぐちゃにした後ハンカチ渡して目の前で拭いてるのをじーっと見てたり、下着の確認とか変態性もステキです。彼の心の声も彼女スキスキ感が溢れてて最高。圧倒的画力で迫る高品質のエロさです!
キュンキュンする
2021年1月11日
発売予定の一覧にあったこの作品が気になって、レビュー読んでもハズレなさそうだったので4巻購入して一気読みしました。
絵が綺麗だし、物語の構成もしっかりしてるし、執事さんが幼い頃も今もかっこよすぎだし、主人公の気持ちになってうっとりキュンキュンできる作品です。
4巻以降完結したの?って位間あいてたんでしょうかね?私は次が出る直前に一気読みができて良かったです。5巻が楽しみ。
完璧な作品です!
2019年3月12日
先に特装版を購入し、続きが気になったので4話目を購入。4話で話しが完結なのかな?続きあるのかな?
それくらい ストーリーはまとまってます。でも 続きがあるのなら読みたい!本当に画力といい 美しすぎて素敵な作品なんです!!おススメです!!
すごい
2021年1月12日
生々しくえろい!すごくいいです。執事服かっこよし。いまいち好きなのがわからなく飄々としてるけど、溺愛してるのは、間違いない。絵がすてき。なんか、もっと嫉妬するとことかみてみたい。
世那さん!!
2021年2月23日
話も面白いですが、絵がとにかく好きです!世那さんがカッコ良すぎて…もう!!溺愛具合がたまりません。最新話まで一気に読んじゃいました!続きが気になりますー!
絵が好き?
2021年2月9日
広告を見て、思わず一話を購入。
元々執事ものは好きだったのですぐはまってしまい
結局全話買ってしまいました?
世那さんカッコいい~?
絵で即買い
2021年1月27日
やっぱり表紙は大事。無料視聴で見たら、とても気に入りました。絵のタッチが艶めかしくて、声が聞こえてきそう。映画で香水を表現した作品がありましたが、そんな感じです。
世那くんと芽衣ちゃんの距離間にキュン!
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の単話売14巻も最高にキュンとしました!!!
芽衣ちゃんが大切すぎるが故に過保護になる世那くんがとっても素敵で可愛かったです✨
普段はヒロイン視点で話が進んでいくことが多いですが、今回のお話がヒーロー視点だったので、また違った角度から解釈できてとても楽しかったです!!
世那くんの感情が結構だだ漏れでめちゃくちゃ萌えました❣
ヒロインの芽衣ちゃんは、表情豊かで好奇心旺盛な姿がとっても可愛かったです!裁縫にうきうきする姿が特にお気に入りですごく癒やされました❣
あとは何と言ってもエチシーンが最高でしたねッ
先生の描く繊細で、耽美で、丁寧なエチシーンは本当に唯一無二で毎話とってもドキドキします?
今回もとても楽しめました!
最後の世那くんが心配でなりませんが、これからも行く末を見守っていきます✨次回の配信が楽しみです!
嬉しい!!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好きな話だったので、続きが出て嬉しいです!
問題が解決したのであのまま終わりだと思ってました。
世那くんの独占欲強めな愛情も、芽衣の真っ直ぐだけど天然でエロいとこも最高にいい!
世那くんが芽衣をずっと思っていたのがキチンと描かれているので、思いが通じあったあとのエッチホントにキュンキュンしました。
世那くんが我慢できないとこも、芽衣の蕩け具合も見てて幸せなる。
エッチシーンも丁寧で気持ちこもっててエロい!

続きの2人は変わらずラブラブだし、栞さんの天然加減は勢いを増してて可愛いです(笑)
また一悶着ありそうですが、2人のラブラブエッチたくさん見られたら嬉しいです!
2023年4月26日
Hなシーン多めだけど、かわいいし、絵がきれいだから許す!
設定も展開もおもしろくて好き。
表情がいいから、違和感なく読める。
かわいいし好き
2022年6月2日
きゅんきゅんするというか、いつもさせてくれる!
必ずこれー!っていうシーンが入ってて、満足度が高い。
絵も綺麗だし、この先もずっと読みたい。
とにかく絵が綺麗
2021年10月5日
無料版を読んでからイッキ買いしてしまいました!ほんとに絵が綺麗でストレスなく読めるし、内容も面白いです。それと毎回エロい。
2021年5月13日
今のところ全巻買ってますが、めいさんの照れたお顔など色々な可愛らしいお顔が全巻見ることができて買った甲斐がありました^_^
好き~♥️
2020年8月6日
単行本を持っていて続きをやっとみつけ購入しました。絵が魅力的で惚れ込みました♥️ とても短いのに相当な満足感があります。これで終わりっぽいと思ってます。
執事とメイドだけど!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み物ですな!大好物で、溺愛だしわ~いと思って読んでたけど、何やら芽衣ちゃんの元カレが出てきたり、それも世那君の母違いの弟だった(これが本当か謎だけどなぁ~違う気がするのよね)
世那君を待ってる世那君の部屋に、元カレ入って来るとかあり得んけどなぁ。。
それも、1人エッチィみたいな事してるとこよに。
そこに、世那君入って来ると思うけど、何か拗れてるけどもっと、すんなりずっと、溺愛シーンみたいんだけどな。
余り拗らす内容だと、読む気無くなる
幼馴染の溺愛
2021年9月3日
有りがちな設定ですが、執事とメイドの立場にされているところが新鮮なような…エロさが増すというか…美男美女の二人が読み手を楽しませてくれます!
尊い
2025年1月9日
メイ可愛すぎんか??????セナかっこよすぎんか???????続きが待ち遠しい!!あと隠れ栞様ファンです
いやー
2024年11月4日
えろいけど、そればかりじゃなくて
わりとストーリーは高尚な感じ。
複雑に見えてシンプルでいてなかなか大人な
ストーリーです。心理描写が難解です。
ただエロくてGoodです。
せなくんが溺愛しすぎ。
いいなぁ
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な二人距離があるかなと思ってたけど仲良くなってよかった愛されてるヒロインがかわいくてがんばり屋さん
ハマった!
2021年6月1日
クールな執事様カッコよすぎる!!なのに溺愛してる所のギャップにやられました!ストーリーも面白いし、めっちゃエロいし全巻購入!!
色々可愛い(追記あり)
2021年3月5日
ストーリーそのものはしっかり真面目なんですが、キャラがコミカルですごく微笑ましいです。完全な脇役のメイド(桐生さん)や栞さんなど、主人公カップル以外のキャラクターもとても可愛らしいです。(追記)4話までと4話以降は別物と考えるべきかも。絵は4話以降の方がきれいだけどHの描写も変わりヒーローのSっ気が増量されて言葉も足りず、主人公だけが何も教えられずにバカみたいにオロオロする話になってしまって、4話までの溺愛感がなくなってしまいました。ここまで俺様キャラだと、主人公だけが惚れ込んでる様で相思相愛感もあんまり無いので読んでいて悲しくなります。
めっちゃ面白い
2023年1月9日
絵がまず好み。ストーリーもリアリティがあって、のめり込めるし、設定も割と好き!購入してよかったです!
ラブラブでいい!
2022年5月25日
めちゃくちゃ溺愛で良かった!!
エロ可愛くて、絵も綺麗でとっても読みやすかったです!続きが気になります!
次が面白そう
2022年4月30日
エロばっかという感じで、中弛みしてましたが、次くらいに何か起こりそうで楽しみです!絵はとても好みなので楽しく読んでます。
よきに !
2022年4月29日
初めて読む作家さんですが、絵が魅力的でエロイそして素敵です。内容もミステリアスだし、執事とメイドの恋話、面白いです!
絵が綺麗ー!
2022年2月24日
めちゃくちゃ絵が綺麗で美しいです!
ヒロインもかわいいしヒーローもかっこいい!!
あっという間に読み終わります?
メイドかわいい
2021年11月4日
メイド服がエッチだし、主人公がかわいくて萌えた。ご主人様とメイドじゃなくて執事とメイドっていうのもいい。
激しいです❗️
2021年10月7日
執事とメイドの恋愛物語ですが、
エッチが思ったより激しいですね。
でも、絵の感じも、ちょっと笑えるシーンもあって、続きが楽しみです。
執事とメイドの設定が萌
2021年7月16日
絵が綺麗。あと、執事とメイドの設定内容がまた萌える。現実味がないような気がするから、逆に新鮮に感じるのかも。
良い?
2021年9月23日
読み放題のほうで読んでて続きがみたくなり購入しました。
とても素晴らしくエッチな作品でドキドキがとまりませんでした?
2021年8月21日
この作者さんの絵が好きです。美しい。ヒーローが好みなので配信のたびに買っています。幼なじみで昔からお互いに好きとかいいですね!
エロい
2021年7月18日
絵がキレイで読みやすいだけじゃなくて、かなりエロくて楽しいです。クールに見えて実は余裕がない所も面白いです。
素敵すぎる?
2021年7月14日
絵がとても綺麗ですね それに執事さんイケメンすぎるし メイドさんも可愛くて 購入したばかりですが何度も読み返しております 素敵な作品ありがとうございます
ハマった!
2021年7月10日
とても面白く絵が好みです!今後二人の関係が気になります!続きが気になるといいね~
いいよ
2019年8月15日
とても絵が綺麗でこんなふうに描けたらいいなとおもいました。絵の見本になります。
良かった(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
2019年3月25日
物語も面白いし、最後はハッピーエンドで良かった(*´∀`*)
おすすめです(*^^*)
超越してる!
2019年1月15日
いいなんてもんじゃない!超越してます!
ヒロインの芽衣ちゃんも可愛いければヒーローの外村さんはセクシー!完璧な美男美女!
それにストーリーも昨日今日の話ではなく、16年前から2人を結び付けていたなんて…読んでいてウットリしました。作家さんがどれだけストーリー設定を熟考したのか…頭が下がります。
絵も綺麗なんてもんじゃなく、こちらも超越していて、文句の付け所が全くない!
完璧な作品です!っていうか、これ以上の作品、中々出てこないのでは…
絵がとにかく綺麗
2021年5月13日
現代モノで、日本で、メイドと執事とかありえん(少女マンガの超非現実的な
話ならわかるが)とか思っていたけど、世那君の過剰な色気とモーニングコート姿が恰好良すぎて話の中身が入ってこん(笑)メイド服も可愛いし、勿論芽衣ちゃんも可愛い、三郎(猫)はもっと可愛い(笑)気づけば毎回購入してる(笑)
キュン?ドキ!
2021年10月11日
絵の綺麗さに惹かれてお試しで読んだけど。非日常な世界なのだけれど、二人の関係性に、この後どうなっていくのか。気になるー!まあ結ばれていくんだろうけど、その過程が想像を掻き立てられて気になるー!
絵が綺麗!
2021年6月3日
絵がとても綺麗で執事さんカッコいいです!
めいちゃんもめっちゃかわいくて綺麗!
エッチシーンは時々、男性の体の部分もチラリと見えるのが興奮します!
TL漫画は大体完全にぼかしてあって形がよくわからなくて残念になりますが、こんなに見えててもいいのか⁈って最初驚きました!
読み手は嬉しい限りです。
これはアタリだった!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!表現が丁寧だし、話の展開もスムーズ。
何よりキャラが良いですねー。
世那君のツンデレっぷりがたまりません。そのデレを表に出さないまま、クールに溺愛するところにヤられます。男性側の「好きの背景」がきちんと描かれていてキュン度があがります。ヒロインも可愛い。
おもしろいです
2021年8月29日
続きを単話で購入しました。変わらず色香のある2人で、本当に読んでいてどきどきします。まだまだ先がありそうですが、どうかハピエンをお願いします。
いろっぽぃー
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事のセナがイケメンですてきです。展開がスピーディーで好き。絵もキレイ読みやすい。メイも可愛くて絡みが美しい
エロいわ?
2024年8月28日
絵が好きで、無料読み一気に読みました‼?いいですね、執事とメイドの恋愛⁉??セナ君、かっこいいです?めいちゃんは小さい頃からセナ君一筋で、かわいい??
急にラブラブ!?
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まですっごい冷酷冷徹だったのに、急にスイッチ入っちゃって、どうしたんだ!?セナ。まぁ、絵は綺麗だし、2人がラブラブになってくれればそれでいいんだけど…。
ラブラブ展開が急だったので、星4つ。もう少し、徐々にラブラブ展開へって言う方が良かったなぁ…。なんか勿体ない。
2023年6月27日
クールな彼がめっちゃ溺愛しててなんだか幸せでした、、。えちシーンもっとみたいのでポイントためて頑張ろう
相思相愛
2023年1月7日
うらやましい、愛され、エロなんだけど、それだけじゃない,話の展開,次から次とえっと思う事があり次が気になるけど、甘々の彼氏と彼女いつまでも仲良く。
酔うと、せな君は
2022年10月31日
めいちゃんと言ったら ちょっと違う作品を思い浮かべてしまいましたが こちらは幼なじみの執事のせな君は 酔うと結構 手がはやい。序盤からドキドキです。
ギャップ萌え
2021年12月29日
昼間はピシッとした執事とメイドだけど、夜になると?
絵も、人物もそうだけど、屋敷内の調度品やら庭やらキレイに描かれていて、見いっちゃいます。
絵がとても好印象
2021年12月9日
無料版からずっと継続購入しています。
人物設定がなかなか面白くて、ひねくれていて、楽しく読めます。
ただ、他の全てのマンガに感じますが、話数をいたずらに増やすために
同じようなドタバタを繰り返すマンガには飽きました。
この作品もそろそろ飽きてきました。
お気に入り!
2021年8月3日
初めは無料立ち読みしたのですが、絵も可愛いしお話も面白くて引き込まれました!
ヒロインが可愛くてお気に入りです。
2019年2月23日
小さい頃と変わってしまっていても、小さい頃を覚えていたところが良かったです。
執事とメイド
2021年1月26日
執事とメイドってなんか…読んでてドキドキしました(笑)そして、絵がキレイ!
絵がキレイ!
2021年1月12日
話はいろいろ込み入ってますが、絵がキレイ、執事が安定のSでステキです。
使用人って
2019年8月26日
権力争いからの、お家騒動で一区切り。。続くみたいで、ラブラブはどうなるのか。
続きは・・・
2019年2月28日
もう4話で完結なのでしょうか?
絵も綺麗でとっても読みやすいですよ。
2019年2月26日
ちょっと展開が早っ!って思うところもあったが続きが気になります。
エロシーンは好き
2024年6月26日
現代日本で執事×メイドって新しい。家が落ちぶれてるとはいえスタッフの風紀が乱れまくり、離職率の高さも納得。執事が急に手を出すシーンは強引で、二人が惹かれ合う理由がよく分からない。それでも絵がキレイで目が離せない。
スパダリ執事
2024年1月18日
幼馴染みだった世那と芽衣は今は執事長とメイドの関係だが、、、
世那のスパダリがすごい、急展開で少しびっくり
絵柄が好み。
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな好みの絵柄です。
執事ものというと主従関係が思い浮かびますが、これは執事×メイドという設定が面白いです。執事がかなりのイケメンで惹かれます。
途中まで面白かった
2022年3月14日
のですが段々展開が昼ドラみたいになってきてダレてしまいました。絵もキレイで期待していたので少し残念です。
うーん・・・
2022年2月23日
続きが金あるいいところで終わってしまうといいますか、先が見えない何かがありそう見えてこないつくりが、読み手にとって不親切じゃないかなあと。
どこが?
2021年1月13日
子供の頃と大違いですね~、優しかったのに、何故にこんなにイジワル!?
全部読みたい!
2022年2月23日
凄くキュートな・ヒロインにハマってしまってツンデレヒーローが可愛いです。
全部読みたいので良かったです。

メイド物
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイドものは少女漫画っぽい絵や話が多いですが、これはお家騒動のスリリングな展開もあってなかなか楽しめます
カッコ良すぎます
2025年9月30日
世那さんヤバい…めっちゃカッコ良い。
ストーリー的にドロドロしそうな印象でしたが、そうでもなく、登場人物も面白い方達でコミカルですんなり読めるのが良いです。
作家名: あしか望
出版社: 宙出版